5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう考えてもよっしぃが一番だけど・・・

1 :タルタル:01/12/16 21:05 ID:Djqmc2iY
何度TV見ても、画像見ても、
吉澤に勝る可愛さの娘はおらんぞ。

2 :かぼ師匠 ◆KABO/ZnI :01/12/16 21:06 ID:WqSQQYwC
@ノハ@
( ‘д‘)<かっけー

3 :名無し募集中。。。:01/12/16 21:08 ID:iiTJW9qh
うむ

4 :ねぇ、名乗って :01/12/16 21:15 ID:LvfAo2cH
同じようなスレあるよ…

5 :タルタル:01/12/16 21:15 ID:Djqmc2iY
新メンバーでは小川だな。
どう考えても。

6 :チヨノフG:01/12/16 21:17 ID:gMID75g9
飛行機。

7 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/16 21:18 ID:zL81iX9W
あ〜たたたたたたたたたたたたたたたた!!!!梨華はもう、俺の子供を作っている!!

8 :名無し募集中。。。:01/12/16 21:28 ID:JxgWAzkB
>>1俺もそう思うけどこのスレは伸びないよ

9 :名無しさま:01/12/16 21:35 ID:YoSP3RaR
+

10 :名無しさま:01/12/16 21:36 ID:YoSP3RaR
よっすぃ〜が正しい

11 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/16 21:37 ID:wgSUOlby
飯田はいいだ〜!!!

12 :名無し募集中。。。:01/12/16 21:37 ID:P80WOQx/
何度TV見ても、画像見ても、
新垣に勝る可愛さの娘はおらんぞ。

13 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/16 21:38 ID:wgSUOlby
よっしぃ〜!!!きゃわいい!!!!!!!!

14 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/16 21:38 ID:wgSUOlby
にいにい〜!!!!LOVELOVE〜!!!たまんね〜!!!!

15 :タルタル:01/12/16 21:39 ID:Djqmc2iY
新垣・・・うーん・・・
困ったな・・・うーん。。。

16 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/16 21:39 ID:q2w79FBf
新垣!!!

17 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/16 21:39 ID:zL81iX9W
りさ!!!!

18 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/16 21:40 ID:q2w79FBf
LOVELOVE!!!!

19 :タルタル:01/12/16 21:41 ID:Djqmc2iY
妙に間の抜けた顔する所が良いのだ、吉澤は。
まぁでも娘。は良いね。全体的に。

20 :ねぇ、名乗って:01/12/16 21:50 ID:2t3a/Loe
かわいさだけならダントツでうんこしないあの娘。だと思うが?

21 :名無し募集中。。。:01/12/16 21:51 ID:P80WOQx/
>>20
新垣ですか?

22 :タルタル:01/12/16 21:53 ID:Djqmc2iY
顔はまだしも、声が受け入れられない。
話しているの聞いていると、
恥ずかしくなってしまう。

23 :タルタル:01/12/16 22:12 ID:Djqmc2iY
しかし、吉澤って聞くと、吉澤あきえ思い出すのは
年なんだろうか・・・参った。

24 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/16 22:14 ID:wgSUOlby
なっちなっちなっち〜!!!!!!!!

25 :ねぇ、名乗って:01/12/16 22:15 ID:1mlBMQSQ
>>23
俺はB級アイドルの吉沢瞳を思い出すよ・・・

26 :タルタル:01/12/16 22:16 ID:Djqmc2iY
なっちってなんか色気無いよ。
可愛いんだけどねぇ。
不思議な感じだ。

27 :タルタル:01/12/17 14:13 ID:N+9zKx4P
吉澤は口が良いんだよなぁ。
なんか見ていると笑ってしまう。

28 ::01/12/17 14:16 ID:WdUW78Vg
デブなっち♪

29 : :01/12/17 15:22 ID:ue2NE7sl
頭の回転がよろしくなく、ファンタジーを
夢みる少女が、一生懸命切羽詰まってでぼけようと
すると、常人には計り知れないとんでもないグル
ーヴを生み出す。

30 :ねぇ、名乗って:01/12/17 15:24 ID:tTmQVPib
>>29


31 :ねぇ、名乗って:01/12/17 15:27 ID:t7sCW5y0
他のメンバーが一番だという考え方をすれば
吉澤が一番ではありません

32 : :01/12/17 15:28 ID:ue2NE7sl
よっすいは今一番新しい笑いを体現してる
芸能人だと思う。今は娘の中でもごっちん
と並んで一番好きだな。

33 :ねぇ、名乗って:01/12/17 15:31 ID:VmvxeQ4N
24 :スリムななし(仮)さん :01/12/17 13:29
なんか、プッチモニでも後藤はおろかよっしーにまで、
キャー、さわんないでー、っていう扱いされてた時は
ネタでも可哀相だと思った。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1008561937/

34 :ねぇ、名乗って:01/12/17 15:34 ID:0uM8HCYR
最近よくやるわざとくずれた言葉遣いは早急にやめていただきたい。
あれがいいと思うのは厨房の証。

35 :ねぇ、名乗って:01/12/17 15:34 ID:HYVlo1Hj
なんで吉沢スレはすぐ下がる?>

36 :ねぇ、名乗って:01/12/17 15:56 ID:zn0MAaKn
吉澤が一番なんてありえない。
別に嫌いじゃないけど大してかわいくない。
そして何よりも寒すぎる。

37 :チヨノフG:01/12/17 16:39 ID:+HQp4Cib
飛行機

38 :タルタル:01/12/17 16:40 ID:kyik6ZLi
>35
数も少ないしね。
ファンが少ないのかな?
将来的に芸能界に残れるのかなぁ・・・

39 :ねぇ、名乗って:01/12/17 16:52 ID:7cboODwF
>>35
似たようなスレがあるから

40 :ねぇ、名乗って:01/12/17 17:03 ID:iTU6eCST
実は容貌に絶大な自信を持っているところが時々見え隠れする。
それでよし。持ってるものは利用せんと。

41 :タルタル:01/12/17 21:49 ID:l1uDlXAc
友人に聞いたら、なっちがベストらしい。
なんでかまでは聞かなかったが・・・

42 :名無し募集中。。。:01/12/17 22:12 ID:EtigCqkZ
よっすぃ好きだけど話してるとミュートにしてしまう・・・

43 :うひ:01/12/17 22:29 ID:ZrkuWQP/
ほくろの数は間違いなく一番なんだけどな…

44 :ねぇ、名乗って:01/12/17 22:31 ID:v2rxQ432
太ももの筋肉充実度はやや脂肪過多の辻を抜いて一番。

45 :通りすがり:01/12/17 22:31 ID:1z6vQd42
伸び悩んでるようですな。
がんばれ吉ヲタ!

46 :ねぇ、名乗って:01/12/17 22:32 ID:Z5bjEVWp
>>13-14
お前おかしいんとちゃうか? よっすぃと新垣なんて好対照だろうが。
一緒に好きになんかなるな。

47 :タルタル:01/12/17 22:58 ID:y99Swxah
吉澤、テコンドーやったら格好良いかも。
意味はないけど。

48 : :01/12/17 23:03 ID:vBzh2rA5
>吉澤、テコンドーやったら格好良いかも
いや、むしろ合気道。決め技は寝技。

49 :タルタル:01/12/18 11:35 ID:/r7icXkt
合気道は飯田の方が似合いそう。

50 :ねぇ、名乗って:01/12/18 11:38 ID:kKb+QZvZ
さすがに「無限の将来性」を語るやつはいなくなったようだな(w

51 :をん:01/12/18 12:29 ID:i9kF5MI/
(;´Д`) ハァハァ

52 :ねぇ、名乗って:01/12/18 12:30 ID:9UJyeojo
とりあえず、黒髪ショートに戻してくれ。
話はそれからだ。

53 :ねぇ、名乗って:01/12/18 12:36 ID:7xPkKygT
ダナ!

54 :ねぇ、名乗って:01/12/18 12:36 ID:QGuq+A4q
>>50
ならば、俺の嫁になったらどうするかについて熱く語ってやる

55 :娘世代。:01/12/18 13:03 ID:3U60ZQq6
ショートカットもいいがロングにして大人路線でいってほしい
せっかく美人なんだから

56 :ねぇ、名乗って :01/12/18 13:08 ID:Iw4e45/v
バレーやってるとこみたいYO

57 : ◆2kAGOAI. :01/12/18 13:10 ID:6tmpNrq3
ロングでもイイとして、ヤパーリ黒髪の方がいい。・・・って漏れだけ?

58 :ねぇ、名乗って :01/12/18 13:14 ID:7+eHZaER
今時黒髪はダサいよ

59 :ねぇ、名乗って:01/12/18 13:17 ID:I5Xr/GVm
だけど、吉澤、噛み合わせ悪くない?
アゴがずれてるよ☆

60 : ◆2kAGOAI. :01/12/18 13:17 ID:6tmpNrq3
>>58
ヽ(`;Д´)ノ  ウワァァン


61 :ねぇ、名乗って:01/12/18 13:23 ID:2VwcpS3S
「黒髪時期」と「染めた時期」
この二つだけに限って比較してみると
「吉澤には黒髪のほうが似合っている」
という結論に達したので、黒で。

62 :zakk wylde:01/12/18 13:41 ID:QHLRIcxL
きれいだと思うのに

63 :ねぇ、名乗って:01/12/18 14:02 ID:Pv2Adw8t
吉澤って表情が基本的に2つしかなくないか。
ニタニタしてる顔と真面目になんかやってる顔の2つしか。

64 :ねぇ、名乗って:01/12/18 14:06 ID:pri8DE/A
>>63
ワロタ

65 :名無し募集中。。。:01/12/18 14:11 ID:Y67mFbBU
ニュアンスに乏しいつうことやね

66 :ねぇ、名乗って:01/12/18 14:31 ID:UKE2p+pV
↑あれ?、君の頭蓋骨割れてるよ!大丈夫?
多分そのせいで、ずれて見えるんだよ。

67 :ねぇ、名乗って:01/12/18 14:56 ID:b6/LNxwv
(0^〜^0)このニコニコしてるのが良い訳だが、2chでは評判悪いな
やっぱりエガヲが一番いいね

68 :63:01/12/18 15:13 ID:miDHglfY
ニコニコしてる吉澤はもちろんいいんだが、他メンの集中攻撃を
受けてオロオロする吉澤とか、ナカザーに足げにされて苦しげな
吉澤とか、知ったかぶりをしたあげく撃沈されてションボリする
吉澤とか、そんなよっすぃーのいろんな表情が見たいんだよ俺は。

69 :ねぇ、名乗って:01/12/18 16:20 ID:nGLaVcyi
>>63
確かにテレビでは真面目顔か「にへへへへ」ってやつしかバリエーションが無い。
想像力ないから表情も乏しいのね。
一生懸命表情作っても写真集は結局単調な感じだし、不憫なよすこ。

>>68
梨華ヲタに宗旨変えすりゃあ良いんでないかい?
梨華っちならいつでもやってくれる。

70 :ねぇ、名乗って:01/12/18 16:54 ID:gdTUnM4M
キリンジも最近の髪の色と化粧が気にいらないようだぜ>TVブロス参照

71 :ねぇ、名乗って:01/12/18 16:55 ID:IaxgxZSx
只今我らがアイドルあやたんとボブがエキサイト中!
また〜りウォッチン(゚∇^d) グッ!!

http://www47.tok2.com/home/waiwaich/

72 :タルタル:01/12/18 17:16 ID:0su1mAq/
いつの間に71まで行っていたのか。
ちなみに私は今の髪型でも良いと思う。
茶ショートも素敵だがね。
まぁ要するに何でも良いんじゃ!

73 :ねぇ、名乗って :01/12/18 20:00 ID:YOZ+ta26
>>69
想像力がないとは思わないし、
友達と談笑している吉澤は良い表情してたけどな。
テレビ等では出し切れてないだけだと思うよ。

74 :ねぇ、名乗って:01/12/18 20:50 ID:7QeKDzhG
>>69
石川もいいかも知れないけど俺の好みではないんだよね。
よっすぃの明るい表情が好きでなんとなくモーヲタやってるだけなんだね、俺。

75 :名無しさん:01/12/18 21:05 ID:sBx6hkNV
>>69
石川ヲタ(・∀・)ハケーン!!

76 :ねぇ、名乗って:01/12/18 21:19 ID:7QeKDzhG
>>75
どーみても石川ヲタじゃないっすか・・・・・

77 :ねぇ、名乗って:01/12/18 21:23 ID:6J5GSyuV
もう石川でいいから俺にくれよ

78 :ねぇ、名乗って:01/12/18 21:28 ID:6ri7Si5g
>>77
そんじゃ、よっすぃは俺が・・・・・・

79 :ねぇ、名乗って:01/12/18 21:32 ID:cjxGJT6X
じゃオレは飯田。なっちは誰が取る?

80 :ねぇ、名乗って:01/12/18 21:44 ID:zcE/nJNc
こらこら、勝手に決めるなよ。

81 :タルタル:01/12/18 21:48 ID:7jazQ5Kq
ははは、早い者勝ちだったら良いねぇ。
13人分しかないしなぁ・・・

82 :ねぇ、名乗って:01/12/18 21:48 ID:IBAK7hgn
>>79
ちぇ、いいよなっちで我慢するよ!(本当はよっすぃがいいのに・・・)

83 :ねぇ、名乗って:01/12/18 21:50 ID:8BWyokUZ
後藤は俺が取る・・・!

84 :タルタル:01/12/18 21:52 ID:7jazQ5Kq
13人いるのに、余り名前が挙がらんな。
他のはいらんのか?

85 :ねぇ、名乗って:01/12/18 21:53 ID:pri8DE/A
あいぼむget〜!

86 :69:01/12/18 23:03 ID:aVxsj/kZ
>>75>>76
一応、吉ヲタという触れ込みなんだがね。
ずっとテレビで見てりゃ色々見えんか?

まあ石川も良いとは思うけど。
後は飯田でしょうか。

87 :タルタル:01/12/19 09:54 ID:m9Cipx/G
飯田は綺麗な時とビビルくらい変な顔の時がある。
普通にしてりゃ綺麗だとは思うんだけどねぇ。

88 :ねぇ、名乗って :01/12/19 10:09 ID:7Rn8sfVq
辻もーらい

89 :ねぇ、名乗って:01/12/19 11:12 ID:JL3mMGrG
>>87
そこが飯田の面白みとも言えるわけで。
むしろ吉澤にも飯田のような不安定感が欲しいとすら思える。
ただ、飯田は吉澤の顔は気に入っているようだ。あまり人の
顔を褒めないのに吉澤の顔に関しては「すっごく可愛い」と
何度も言っている。

90 :ねぇ、名乗って:01/12/19 18:53 ID:0ZjuNWsP
>>89
吉澤も綺麗な時と変な顔の時があるYO 差が激しいかも。
背が低いメンバーばかりなので飯田と吉澤には頑張ってもらいたいな。
この2人は好きだし。

91 :タルタル:01/12/19 21:04 ID:98WmNdwg
吉澤は可愛い時と変な時というより、
可愛い時と、間抜な顔の時があると言う感じ。
私はその間抜な顔が好きなのだ。

92 :もこ:01/12/19 21:04 ID:GshVA0nW
今日は今夜誓うよにキレがなかった。

93 :ねぇ、名乗って:01/12/19 23:00 ID:mFFtYqkO
きょんや誓うよ〜♪

94 :ねぇ、名乗って:01/12/19 23:31 ID:FnE3awd4
飯田と吉澤はでかくて高価であまり吠えない高級犬のような印象。
ただ、その分矢口のようなポメラニアン(チワワ?)タイプのこ
まめな動きと比べるともっさりして見える。でもそこが好き。

95 :ねぇ、名乗って:01/12/20 21:27 ID:jgak72uo
吉スレは重複するけど、上げてみよう。
上げたらどうなる?

96 :ねぇ、名乗って:01/12/20 21:28 ID:8EWgTIUJ
>>95
こうなる。

97 :(●´ー`●):01/12/20 21:35 ID:oFXOYt3A
よっすぃーのエプロン画像がほしいべ

98 :(●´ー`●) :01/12/20 21:48 ID:DTtVg2Xx
そらー(●´ー`●)が一番だよ!!なに寝言いってるの!

99 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:14 ID:ny3vJwEH
( ●´ー`● )
age。

100 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:15 ID:ny3vJwEH
100

101 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:37 ID:p8w7aSX5
住人がいたとは・・・

102 :ねぇ、名乗って:01/12/23 18:54 ID:2MJOb0aJ
@      @
\   /
@ノハ@
(‘д‘ )
(   )〜※
(__(__)

103 :ねぇ、名乗って:01/12/23 18:55 ID:2MJOb0aJ
@      @
\   /
@ノハ@
(‘д‘ )
(   )〜※
(__(__)

104 :ねぇ、名乗って:01/12/24 01:30 ID:b+3Vm5qz
最近男前っぷりが上がっている・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)