5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ☆ピースの振り付けはどうすれば?

1 :監督:01/12/16 20:35 ID:KFYKvciG
忘年会にモーニング娘の「ザ☆ピース」をやろうと思うんですが
振りがわかりません。
何かいい方法はないでょうか。

2 :かぼ師匠 ◆KABO/ZnI :01/12/16 20:36 ID:WqSQQYwC
@ノハ@
( ‘д‘)<岡女入ったらええで

3 :名無し娘。:01/12/16 20:38 ID:N2KVRHHa
2ゲット!

4 :ねぇ、名乗って:01/12/16 20:38 ID:lTrTXChJ
振りカラがいい!

5 :名無し募集中。。。:01/12/16 20:38 ID:dZWcbY1H
「ほーほら行こうぜ!」のとこは簡単だね

6 :名無し娘。:01/12/16 20:38 ID:N2KVRHHa
アッ遅かった!

7 :監督:01/12/16 21:23 ID:p/A8ID1M
・・・

8 :名無し募集中。。。:01/12/16 21:24 ID:dZWcbY1H
>>7
つなぎなおしたの?

9 :かぼ師匠 ◆KABO/ZnI :01/12/16 21:25 ID:WqSQQYwC
@ノハ@
( ‘д‘)<とりあえず歌番組のビデオみてがんばり

10 :名無し募集中。。。:01/12/16 21:28 ID:dZWcbY1H
だから「決め」の部分だけ(最初と最後とほーほら行こうぜ)
覚えて、あとは適当に動いてればいいのよ。

11 :にの:01/12/17 19:11 ID:hCFUm/Z1
あんな、アホダンス踊るの?!
簡単じゃない。
2回見ればおどれますわ。
ま、皆さんは、むりでしょう?!(笑)

12 : :01/12/17 19:15 ID:Z7u1RTmt
PVかえよ

13 : :01/12/17 19:17 ID:izdrGaBg
めちゃいけ、みたら?

14 :ねぇ、名乗って:01/12/17 19:17 ID:idNk8q9j
>>11
2回というところに、謙虚さを感じます。

15 :辻希美:01/12/17 19:19 ID:GYn0QHLz
(´D`)<すぇんキョの日ってえ♪
     でくるりとまわっとけばいいのれふ。
     あと(^▽^)のパートは音をはずすのれす

16 :ねぇ、名乗って:01/12/17 20:36 ID:1z6vQd42
一人で歌うんですか?

17 :老林愚酸陀:01/12/17 20:39 ID:GOin1wHS
>>1
ここ行ってみれ
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/4944/peacefuri.html

18 :ねぇ、名乗って:01/12/17 20:50 ID:HC3csjJK
恋レボの方がいいよ。わかりやすいし。
あとはプッチモニ。

19 :ぴょんせいじん:01/12/19 17:16 ID:BG1kWHh7
かんたんです

20 :ねぇ、名乗って:01/12/19 17:38 ID:VAFH7d/h
歌番組のビデオ見てりゃ一日で覚えられる。
だまされたと思ってやってみ。
すげー簡単だから。いやまじで。
フォーメーションが面倒だけどね。

21 :名無し:01/12/19 17:41 ID:LN6H6B14
>19
お前誰だ?

22 :ねぇ、名乗って:01/12/19 17:42 ID:nNYRCMWq
文字でどうやって説明せよというのだ。

23 :名無し募集中。。。:01/12/19 18:39 ID:kfdlkJw8

真似するのははっきり言って無理

少し妥協してサマナイぐらいで手を打てば?

24 :ぴょんせいじん:01/12/19 19:10 ID:oJBLE89g
hold on me がかんたんす

25 :カタカナセイジン:01/12/20 20:35 ID:xz9K0LsE
私ノクラスノコハ、ザ☆ピースノフリツケカンペキニデキテルぞよ。

26 :名無し募集中。。。:01/12/20 21:08 ID:DIiiRjX7
まああの程度のダンスなら
1日、いや半日あれば十分だってことだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)