5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護亜依 引退へ

1 :quoll:01/12/16 01:12 ID:/aqJAL4R
◆モーニング娘。加護亜依 引退濃厚!!

来年3月を以て、加護の引退が濃厚になった。
加護は現在、極度のホームシックにかかっており仕事への積極性が薄れている。
最初に加護の両親から引退の話が出たのは7月頃で、
事態を深刻に受け止めた事務所側は当初1〜3人内で決めるはずだった増員人数を4名に増やし、
高橋、小川、新垣、紺野が選ばれた。加護と加護の両親は年内引退の打診をしたが、
事務所側は契約上来年3月まで引退はできないと主張し、両者の話し合いが数回持たれた結果、
2年の契約が切れる来年3月での引退が決定した。また、引退に関する発表は年末年明けのコンサート会場で加護自らが引退について語る予定。

2 :ねぇ、名乗って:01/12/16 01:14 ID:7XaoJY/h
sage

3 :ねぇ、名乗って:01/12/16 01:14 ID:o/T8IzkP
 ___________
__|__________|__
川( ^▽^)||<http://www2.nomura.co.jp/vstock/VirtualServlet?

4 :ねぇ、名乗って:01/12/16 01:16 ID:3s8y9p8y
祭だワショ-イ

5 :ねぇ、名乗って:01/12/16 01:22 ID:T3/DRvBd
泣きたいくらいガイシュツで重複だよ・・・

6 :ねぇ、名乗って:01/12/16 01:22 ID:i5xj8Twe
\(T▽T)/<これ以上駄スレ立てないでくださーい♪

7 :名無し募集中。。。:01/12/16 01:25 ID:28LSP2Vb
  /_____   __ ___    |
/_|_|_|_|_  | / |__|    |  __
  __|_|_|_|__   | ヽ  |__|    |     ノ
             | J  |\ノ    | (
  / | ヽ \   |    し \ノ   し \__


  __|__    __|__\         ___
  |             |   ヽ \ \ \      /
  |   /         |    |  \       /_
  |  /  丶      |    |    \       ̄  ヽ
 ノ   ̄ ̄ ̄ヽ     |    J           ○_丿

        
__ _|_ ヽ      ____     __|__ ヽ
 |_ ___|_       |____|     | ─ \
 |  | ___|_       |  _ | _     | | ̄|  \/
丿ヽ |   \/       |  / | \    丿  ̄   ノ\ノ
  ノ    /\__ノ   丿 ノ J  \    / \ ヽ 丶 ノ

8 :名無しさん:01/12/16 01:26 ID:xhIhZxhB
>>7
言葉の意味はよくわからんが
とにかくスゴイ自信だ・・

9 :ねぇ、名乗って:01/12/16 01:26 ID:kAjbpZHw
おい、これで何度目だよ。
>>6が非常に大切なことを言ってるぞ。

10 :名無し募集中やで:01/12/16 01:29 ID:aIhJ3yMx
@ノハ@
( ‘д‘)<しつこいで。同じようなスレいくつも立てたらアカンで。
@ノハ@
( ‘д‘)<しつこいで。同じようなスレいくつも立てたらアカンで。
@ノハ@
( ‘д‘)<しつこいで。同じようなスレいくつも立てたらアカンで。

11 :ねえ、名乗って:01/12/16 01:30 ID:Ac7/UE0p
わざわざコテハンでこんな駄スレ立てる意味をうかがってもよろしいでしょうか?

12 :ねぇ、名乗って:01/12/16 01:33 ID:ltkUixnA
駄スレ立てるのも自由だが、前のスレを使い切ってからにしろ。

13 :ねぇ、名乗って:01/12/16 01:35 ID:0EhHxzq4
いい加減ウゼェ! 1は詩ね!
ゴルァ!!

14 :名無し:01/12/16 01:36 ID:8e0aUYs/
>>1
何も言わず今すぐ逝ってください

15 :sage:01/12/16 01:37 ID:kAjbpZHw
ただ今より、このスレはsage以外カキコ禁止。

16 :ねぇ、名乗って:01/12/16 01:40 ID:h6gC/4p7
\(T▽T) / <これ以上堕スレを立てないでくださ〜い♪

17 :ねぇ、名乗って:01/12/16 01:48 ID:7XaoJY/h
sir, gay.

18 :1:01/12/16 04:35 ID:LazC6kwA
1 :quoll :01/12/16 01:12 ID:/aqJAL4R
◆モーニング娘。加護亜依 引退濃厚!!
来年3月を以て、加護の引退が濃厚になった。
加護は現在、極度のホームシックにかかっており仕事への積極性が薄れている。
最初に加護の両親から引退の話が出たのは7月頃で、
事態を深刻に受け止めた事務所側は当初1〜3人内で決めるはずだった増員人数を4名に増やし、
高橋、小川、新垣、紺野が選ばれた。加護と加護の両親は年内引退の打診をしたが、
事務所側は契約上来年3月まで引退はできないと主張し、両者の話し合いが数回持たれた結果、
2年の契約が切れる来年3月での引退が決定した。また、引退に関する発表は年末年明けのコンサート会場で加護自らが引退について語る予定。

19 :ねぇ、名乗って:01/12/16 05:39 ID:qa/99BoD
>>1
氏ぬまでROMってろ

20 :ねぇ、名乗って:01/12/16 17:06 ID:NzhitbH5
>>1
ゴルァ!!

21 :ねぇ、名乗って:01/12/16 17:07 ID:nnQQ9w67
=−=−=−=−=−=−=−=−=終了=−=−=−=−=−=−=−=−=

22 :書かせろ:01/12/16 17:10 ID:YNkVfDMP
たぶんチャーミー泣くだろうな。
そんなの見てらんない

23 : :01/12/17 01:15 ID:hoJJBJ1F
 

24 :ねぇ、名乗って:01/12/17 01:16 ID:gfwqsyuj
>>22
今から泣く練習してるかもね

25 :( ´ρ`)ノ:01/12/17 01:19 ID:oV9hz22s
あいぼん引退したらタンポポミニモニはどうすんだゴルァ

26 :インプ:01/12/17 01:30 ID:KC2hfWec
紺野萌え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=13musume

27 :ちんぷ:01/12/17 01:37 ID:cHJulrx7
後藤も道連れだから心配すんな!!

28 :,丼:01/12/17 01:37 ID:0goGu4jt
嘘800

29 : ◆T/noNoMI :01/12/17 01:37 ID:R/CTVqYU
1はうざいが>>7に笑ったので今日は許す。

30 :名無し:01/12/17 01:44 ID:cHJulrx7
これからも元気でね、加護&後藤・・さようなら

31 :ねぇ、名乗って:01/12/17 23:32 ID:7GwvmeQR
石川が引退だとほかのスレには書いてあるぞ。

32 :ねぇ、名乗って:01/12/17 23:34 ID:kH1BqSyv
>>25
ボクらのニイニイが入るに決まってんだろ!

33 :ねぇ、名乗って:01/12/17 23:38 ID:14dIXdG0
◆12/14入手情報でお伝えした“モーニング娘。加護亜依 脱退濃厚”のニュースですが、
某個人サイトの掲示板に掲載されていた情報を弊社のライターが参考にしたものです。
決してオフィシャルの情報では御座いません。
噂の域を出ていない情報を掲載してしまったことを深くお詫びします。

「HOT EXPRESS」編集部

34 :AIAI ◆3GV7JbJ6 :01/12/17 23:40 ID:1ulT5GcZ
>>33 当然です

35 :名無し募集中。。。:01/12/17 23:46 ID:9W/ygFvF
へぇ、引退するんだ

36 :名無し募集中。。。:01/12/17 23:47 ID:yiw9iPp2
引退かよ!!

37 :ねぇ、名乗って:01/12/17 23:48 ID:YaLGXgdo
最近あいぼんのほんの少しでも元気なところを見るとホッとしてしまう

38 :ねぇ、名乗って:01/12/17 23:48 ID:QVXlJcbK
誤報につきsage

39 : :01/12/17 23:48 ID:A+Q/zJbj
加護引退後のリシャッフル配置決定!

新プッチ:後藤、吉澤、石川
新タンポポ:矢口、安倍、高橋、辻
新ミニモ二:保田、小川、新垣 (ブスモニと改名)

40 :名無し募集中。。。:01/12/17 23:48 ID:MIKQmd1N
36さんは、ツッコミ3級にあがりました。

41 :名無し募集中。。。 :01/12/17 23:49 ID:j0iJ+qek
ライターここに出てきて謝罪しろ。

42 : ◆UFA/1agI :01/12/17 23:49 ID:XuEjQrP/
>>33
参考って・・・
まんまパクリじゃねーか(w

43 :ねぇ、名乗って:01/12/17 23:49 ID:YaLGXgdo
>>39
新タンポポに異論が集中しそうだな(w

44 :名無し:01/12/17 23:53 ID:/Rlbx/+d
ガセだとは思ってたが、HOTがガセ載せたのにも驚いたな
今日は、横アリFC先行の申込み、このネタがちょっと気になってて
最終日にするか迷ってたが、希望だった16日夜申込んできたよ

45 : :01/12/17 23:57 ID:Kd55fVTa
「モーニング娘。」の加護亜依が脱退の可能性
オーバーワークにより両親が決断

来年の4月以内に加護亜依がモーニング娘を脱退する可能性が急浮上した。
これは加護亜依の両親が、過度の仕事により決断したもので、「思春期の少女にここまでの仕事は親としてさせられない」と発表したもの。
本人は脱退を断固拒否している。
一部でホームシックになっているという噂が流れたが、そんなことはないそうだ。

人気グループ「ミニモニ。」から来年、4月以内に一枚シングルを出してからの脱退が予想される。
「ミニモニ。」の加護亜依が抜けた場合、8月から入った新メンバーの新垣里沙が入る可能性が高い。
今回の件で、同学年の辻希美の動向にも注目される。

加護亜依・・・・1988年2月7日生まれ。血液型AB型。奈良県出身。1999年、モーニング娘に入る。ファンからは「あいぼん」の名で親しまれるほどに成長している。

46 :ねぇ、名乗って:01/12/18 00:00 ID:Cj9WWyXD
>>45
どこのコピペだ?

47 :ねぇ、名乗って:01/12/18 00:01 ID:4fmpKde0
>>45
妄想もここまでくりゃたいしたものだ。

48 :ねぇ、名乗って:01/12/18 00:03 ID:MpnjOIyl
誤報につきsage

49 :ねぇ、名乗って:01/12/18 00:06 ID:rJJVYuc3
今の状況でなんで辞めるのかが分からん。
つまらんスレッド立てるな。

50 :ねぇ、名乗って:01/12/18 01:28 ID:WyZ8yhF3
辞めるという噂に信憑性が感じられるほど、最近の加護は覇気がない。
それで噂に加速がついてしまった。

51 : ◆T/noNoMI :01/12/18 02:15 ID:ISw7xUtJ
>>39
ごるぁ!いいらさんがいなけりゃタンポポじゃねー!

52 :うぅ・・・:01/12/19 00:48 ID:B1/bJq7a
本当なら生きては行けない・・・
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/tanpopo.htm

53 :名無し募集中。。。:01/12/19 00:51 ID:yZeXbySq
>>52
同一人物か知らんが毎度それageんの止めろや。
うざくてしょうがない。

54 :ねぇ、名乗って:01/12/19 00:58 ID:mU8R4nEp
>>52
わかったからもう寝ろや

55 :ねぇ、名乗って:01/12/19 01:01 ID:2x8OsR2Y
ttp://gazoo.direct.ne.jp/upboard/sitai/img20011214213843.jpg

56 :ねぇ、名乗って:01/12/19 01:04 ID:Qcmrepl9
( ‘д‘)┏ ――――(>>55)・:∴∵ ―――⊃ 

57 :名無し募集中。。。:01/12/19 01:07 ID:Vch/cKAT
>55
思いっきり「/sitai/」って出てますけど・・・。
           

58 :ねぇ、名乗って:01/12/19 22:41 ID:WzsxjS8L
加護は、先日誕生された愛子さまの教育係として、宮内庁に抜擢された。
なお、愛子さまがミニモニの振り付けを覚えられた段階で、加護はメンバーに
復帰する。

59 :_:01/12/19 22:43 ID:SyX2rEI1
>>58
やだ!
最低でも3年くらいかかるじゃん

60 :ねぇ、名乗って:01/12/19 22:43 ID:YPJE/NlR
http://isweb38.infoseek.co.jp/cinema/goma_9/morning/gocci0030.jpg
オパーイ星人

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)