5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ モー娘。 VS わたし ★★

1 :くー:01/12/14 03:32 ID:NOOa13Cx
モームスなんかよりわたしの方が全然かわいいんだから!

2 :名無し:01/12/14 03:34 ID:1ObY+LFo
そーす

3 :くー:01/12/14 03:35 ID:NOOa13Cx
>>2
ていうか、すごい無愛想。
切ない・・・

4 :ねぇ、名乗って:01/12/14 03:37 ID:y3+lyhgb
松浦?

5 :名無し募集中。。。:01/12/14 03:38 ID:6OWSLz6J
誰似?

6 :くー:01/12/14 03:38 ID:NOOa13Cx
どうして〜?

7 :ねぇ、名乗って:01/12/14 03:40 ID:1B59YXYN
いくつ?

8 :ねぇ、名乗って:01/12/14 03:46 ID:QgvOSGrN
>>1
どしたん?

9 :ねぇ、名乗って:01/12/14 03:47 ID:2NIcaqz0
>>1
自信持ちなよ

10 :名無し募集中。。。:01/12/14 03:50 ID:ldO2hBVX
そんなに自信あんならここに自分の顔写真うpれ!>>1

11 :ねぇ、名乗って:01/12/14 04:08 ID:QgvOSGrN
シュウリョウカヨ…

12 :ねぇ、名乗って:01/12/14 04:10 ID:CCp6SPAA
>>1
本当に娘。より可愛かったら鬱になるからうぷらんでくれ。

13 :ねぇ、名乗って:01/12/14 04:18 ID:/yi6QpBJ
自分が一番とか思い込んで発言するのやめよーよ。

14 :ねぇ、名乗って:01/12/14 04:21 ID:qMIxAefm
http://www.myalbum.ne.jp/cgi-bin/a_album?pipot_code=96246165086562825979&command=G&filename=fa668983_3.jpg&file_no=10

15 :ねぇ、名乗って:01/12/14 05:05 ID:+5DQgz9S
実際問題として、石川や吉澤みたいなビジュアル化物と
容姿で勝負するって、どういう気分がするもんなの?>>1
勝ち目はほとんどないと思うが・・・

16 :ねぇ、名乗って:01/12/14 05:32 ID:UBFljqsK
>>1
おいお前!
朝一でヌくから早くうpして下さい。

17 :yagu:01/12/14 07:21 ID:6oPQV6Vn
確かに私の方がかわいい。
でも中学生相手にしてもね。。。

そんなブスばっかじゃないんだよ?
あ、多いとは思うけど。特にここに〜(以下略

18 :ねぇ、名乗って:01/12/14 07:34 ID:xjN+RAdY
現実にルックスが良い人は、こんなスレッドは立てません。


===============終了===========

19 :ねぇ、名乗って:01/12/14 08:47 ID:UBFljqsK
>>17
おいお前!
・・・はいいや、なんか臭ってきそうだし。

20 :yagu:01/12/14 10:52 ID:5nXkvbkR
>19
タバコの煙でもかかった?

21 :名無し募集中。。。:01/12/14 10:54 ID:OOmc+6yK
>>20
そんなに娘。よりもかわいいって言い切れるなら晒してみれば。
誰でも絶対にかわいいって言うなら認めるがね。

22 :帝王切開:01/12/14 11:09 ID:LteFyT/6
(゚Д゚)ハァ?
……とりあえずうpってくれ。

23 :名無し募集中。。。 :01/12/14 11:12 ID:ZsrvUgdU
>>1
写真うぷすれば、1祭りの始まり。

24 :名無し天使:01/12/14 11:21 ID:lYYkKnqb
1はネカマ。 だいたい2ちゃんねるやってる女の9割は男だべ(w
それに題名に★付けちゃってさぁ...2ちゃんねるの常連さん?(ww

ってことで終了。  

25 :名無し募集中。。。:01/12/14 20:47 ID:PBrUC2W5
自分で可愛いという奴は性格ブスだ。

26 :ねぇ、名乗って:01/12/14 20:58 ID:7cXOatf2
モー娘。はちょうどいいかわいさなんだよ。
それ以上でも萌えられなければお話にならない。

27 :名無し募集中。。。 :01/12/14 21:09 ID:n0V6VnqS
>>26
だな。
娘よりかわいいヤツなら芸能界にくさるほどいると思われるが
全然萌えない。
不思議だ・・・

28 :ねぇ、名乗って:01/12/14 21:38 ID:p1QnFC7A
たぶん彼女らが自分たちがたいしたことないと
いうことを知っているからじゃないか?
で、それに基づいた行動をとるから
このスタイルに反応してしまう人が萌えるんだ。
反応してしまう人の人間性の良し悪しは別として。

29 :ねぇ、名乗って:01/12/14 21:46 ID:naz0Ncmq
セクシービーーーム

30 :yagu:01/12/15 06:22 ID:Mv0qdLRk
>25
まあ、確かにね。
かわいいと思っても自分でいうやつは所詮その程度だし(わしもや)
そんなムキになるな〜(w

>顔晒せって言った人
メール送ってみれば?

31 :ねぇ、名乗って:01/12/15 07:42 ID:leSaPozw
いま、>>1を殺ってきました

32 :ねぇ、名乗って:01/12/15 07:56 ID:6gmq/+c4
このスレ悪くないと思ったんだけどなぁ。
面白そうな意見が聞けそうな気がしたんだけど。
あ、俺は1じゃねーぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)