5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう忘年会のシーズンですがモーヲタはどうするの?

1 :名無し募集中。。。:01/12/12 10:45 ID:uDQfPpGr
みなさんは何か予定はありますか?

2 :ねぇ、名乗って:01/12/12 10:57 ID:sjM9HFUe
職場の忘年会、欠席しつづけて
10年以上になりますが

3 :名無し募集中。。。:01/12/12 10:58 ID:kEltK3bt
逝くしかないだろ付き合いなんだから

4 :名無し募集中。。。:01/12/12 11:01 ID:uDQfPpGr
>>3
いやいや逝くのですか

5 :名無し募集中。。。:01/12/12 11:02 ID:+tm7TyKK
不景気でも忘年会だけはハデにやるよな。どこの会社も。

6 :名無し娘。:01/12/12 11:18 ID:q077QWlv
今日ある。飲めないので超鬱。

7 :名無し募集中。。。:01/12/12 11:19 ID:MZ9CUkX8
今週末に千里行った後モーヲタ連中と忘年会ですが何か?

8 :りかたん:01/12/12 11:19 ID:jDkpEgUS
忘年会もう終わったけどなにか?

9 :名無し募集中。。。:01/12/12 12:19 ID:uDQfPpGr
>>8
楽しかった?

10 :名無し募集中。。。:01/12/12 13:38 ID:uDQfPpGr
age

11 :名無し募集中。。。:01/12/12 13:42 ID:DPr/E+65
忘年会は楽しい
俺はけっこう楽しみだ

12 :名無し募集中。。。:01/12/12 19:57 ID:kAM4VRTC
会社の忘年会に逝かされると思うと鬱になる。
俺はカラオケ嫌いなのに歌わされるし,かといってうちの会社じゃ娘。の曲は歌う訳には逝かない。

13 :名無し募集中。。。:01/12/12 21:59 ID:uDQfPpGr
>>12
歌ってよ

14 :名無し募集中:01/12/13 01:24 ID:BJ9hfhCd
恋愛レボを振りつきで歌いますが、何か。

15 :ねぇ、名乗って:01/12/13 01:36 ID:zslZLsq1
酔った振りして歌ってしまえば?折れの場合はほんとに酔って歌ってるけど。
しかも次の日記憶がない。

16 :名無し募集中。。。:01/12/13 13:20 ID:S4XU95jV
>>14
モーニングおっさん

17 :名無し募集中。。。:01/12/13 13:26 ID:3lYuW92E
来年就職だが、忘年会なんかで出し物やらなきゃならないのを考えると鬱になる

18 :チヨノフG:01/12/13 13:46 ID:Oo/bDZXK
さ、新年会の準備だ。

19 :名無し募集中。。。:01/12/13 14:13 ID:S4XU95jV
>>18
はやいね

20 :ねぇ、名乗って:01/12/14 00:11 ID:n+2frNlQ
明日は忘年会だ−

21 :ねぇ、名乗って:01/12/14 15:21 ID:bWlvdS+W
今日は飲むぞー

22 : 中3:01/12/14 15:23 ID:kBFB5b89
おれは友達とクリスマスパーテェー

23 :名無し募集中。。。:01/12/14 16:14 ID:RWFGBUeo
今年もカラオケは娘。で決りだな

24 :名無し募集中。。。:01/12/14 16:18 ID:RbELwz7F
娘。の番組を見るのに急がしいので同窓会は欠席します。

25 :ねぇ、名乗って:01/12/15 18:23 ID:obL0PidW
明日も忘年会

26 : :01/12/15 18:30 ID:TafecYQQ
ミニハムずのメンバーを俺を入れて今3匹まで確保した。あとのんのちゃん役を
19日までに見つけないと。

27 :ねぇ、名乗って:01/12/15 21:34 ID:55evpym/
>>26
それを忘年会でやるのか?

28 :(〜^◇^):01/12/15 21:36 ID:gZ6zZZMY
(〜^◇^)<>>26ワラタヨ、がんばれ!

29 :varpos:01/12/15 22:06 ID:QYV0UogM
>>26
見てみたい

30 ::01/12/15 22:23 ID:x3C088YT
>>26
すげえ、、、
会社で娘の話ってしづらいんだよな、、、

うちの会社にりんねにそっくりな子がいて
こないだ「芸能人で誰に似てる?」ってきかれたんだが
りんねと言えずに話題をそらせてしまった、、、

31 :varpos:01/12/16 01:38 ID:VR5yXTP2
>>30
大変だね

32 :ねぇ、名乗って:01/12/16 01:42 ID:7XaoJY/h
タラーコ同僚ハァハァ

33 :varpos:01/12/16 09:10 ID:ysb2gqmp
今日は俺も忘年会たくさん飲むさー。

34 :ねぇ、名乗って:01/12/16 12:12 ID:j1ZuT6D2
ウケねらいを装って、モーニング娘。大好きだとカミングアウトしたから
ずいぶん、楽になったよ。

35 :varpos:01/12/17 01:18 ID:pUF5PRlg
今日はたくさん飲んだな〜

36 :名無し募集中。。。 :01/12/17 02:20 ID:NjjKPy5+
忘年会…ねぇ。
>>35みたいに楽しいって思う人もいる
逆に俺みたいに不愉快に感じる人もいる。
せめて逝かずにすむ空気が社内にあればなぁ。

毎日顔あわせてる人と飲みにいくより
さっさと合コン逝った方が何倍もたのしいのに

37 :ねぇ、名乗って:01/12/17 17:12 ID:LUkN3ZhT
>>36
それはいえてる

38 :varpos:01/12/18 01:22 ID:5qG8AGIb
>>36
学生だから会社の忘年会がどんなのかわかんないや
仕事仲間同士ってそんなに嫌なのかなあ?

39 :ねえ、名乗って:01/12/18 01:25 ID:tjoixAYu
>>36
烈しく同意。職場の忘年会なんぞタダでも行きたくない。自腹切ってもお姉ちゃんと行きたい。

40 :名無しよ:01/12/18 01:26 ID:2Mw4TO3K
つんくが来年脱税でたいほだそうです。モー娘ピンチ。

41 :ねぇ、名乗って:01/12/18 15:08 ID:GJTWwh4q
明日は友達と忘年会

42 :2代目あさみ様:01/12/18 15:21 ID:QDhIyq8T
梨華ちゃんと過ごす。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=13musume

43 :名無し:01/12/18 16:29 ID:sql2rTiM
去年の今ごろ「恋レボのラップ部分の歌詞教えてくれ」
みたいなスレあったな

44 :名無し募集中。。。:01/12/18 16:41 ID:FHvi+cl6
test

45 :ねぇ、名乗って:01/12/18 18:25 ID:T53AHdHj
12月頭に会社潰れて失業中ですが何か?

46 :名無し募集中:01/12/19 00:39 ID:B1/bJq7a
ミニモ二じゃんけんぴょんを振り付きで歌おう。

47 :ねぇ、名乗って:01/12/19 11:49 ID:LQG3hxyc
今日友人と飲みますよ

48 :名無し募集中。。。 :01/12/19 12:29 ID:C3eTrh67
>>45
会社がつぶれるときってどんな感じ?
お別れ会とかするの?

49 :varpos:01/12/19 23:33 ID:v7k5CSm2
今日もたくさん飲みました

50 :名無し募集中。。。:01/12/20 00:02 ID:djac1hNp
ヤスヲタの俺は矢口ヲタの先輩と延々と言い争っていた。
後輩の女の子が思いっきり引いてたのがむかついて、ケミストリをさんざん
バカにしたらマジキレされた。あとはしっちゃかめっちゃかになって仕事の話に戻った。

51 :ねぇ、名乗って:01/12/20 00:04 ID:2ajsxABi
職場では趣味嗜好を露骨に出さない方がいいと思われ。
必ずといっていいほど、罵倒される。

52 :ねぇ、名乗って:01/12/20 01:36 ID:OyZYM/MC
>>50
 @ノハ@
( ‘д‘)<ええ職場や…

53 :ねぇ、名乗って:01/12/20 01:38 ID:OyZYM/MC
@ノハ@
( ‘д‘)<ズラがズレてもうた…

54 :ゴリ:01/12/20 02:01 ID:jptYolTm
後藤のかーちゃんの飲み屋行こうぜ!!!
でも、どこかわかんね〜。

55 :名無しだぴょん:01/12/20 12:48 ID:xqms24dZ
>>54
袋○の滝
一昨年の忘年会をやったような記憶が。。。(藁)

56 :ねぇ、名乗って:01/12/20 14:22 ID:qOc2S/3j
忘年会か?

57 :ねぇ、名乗って:01/12/20 21:48 ID:FEhPkj+6
>>50
おもろい職場だ

58 :名無しだぴょん:01/12/21 12:40 ID:DP+bzzXX
今日は忘年会

59 :名無し募集中。。。:01/12/22 01:27 ID:SIlt5+b0
今日は忘年会だ頑張るぞ

60 :varpos:01/12/23 02:00 ID:DQNxBqHx
今日のサカー仲間との忘年会楽しかった

61 :名乗し募集中。。。:01/12/23 02:06 ID:NjNstOEr
>>50
おもろい

62 :ねぇ、名乗って:01/12/23 02:20 ID:boBj7k7V
娘。の曲を振り付きで踊るのって一般人が見ると引くのかな?

63 :ねぇ、名乗って:01/12/23 18:02 ID:lnLqxErU
引くだろうな

64 :ねえ、ヤグって:01/12/23 19:12 ID:NU5BfiR6
>>62
モーヲタは一般人じゃないのか?

65 :名無し募集中。。。:01/12/23 19:20 ID:PFCiZI9A
モーヲタじゃなくてもモームス好きってだけで
異常だろ。見た目だけでモーが好きって判る奴
ばっかじゃん

66 :名無し:01/12/23 19:26 ID:F+QqiMc+
「俺はモー娘。好きだけど洋楽からHIPHOPまで何でも聞くぞ」
みたいな洋楽とかをかっこつけて聞いてるやつのほうが痛い

67 :名無し募集中。。。:01/12/23 19:29 ID:PFCiZI9A
モームスが好きでもいいじゃないか。
親だけは理解してくれてるさ。

68 :ななし:01/12/23 20:05 ID:WmPgyqKl
おれは職場でモーヲタだと自ら言いふらしてるけど何か?
開き直ると楽だわ。
モー娘。の話題になるとお呼びがかかるしね

69 :ねぇ、名乗って:01/12/23 20:08 ID:o8Kl43bI
モーヲタの上ガンヲタですが
さらに格闘技ヲタです

70 :モーニングネメシス。:01/12/23 20:10 ID:hCj9hoR7
>>69
やっぱ大晦日は
猪木軍対K-1見るっしょ?

71 :モーニングネメシス。:01/12/23 20:13 ID:hCj9hoR7
>>64
まあね
なんかよく見るけど・・・

72 :ねぇ、名乗って:01/12/23 20:20 ID:/CQE3yfP
こいつものんのん好きだねー    
http://members.tripod.co.uk/nonenone

73 :ねぇ、名乗って:01/12/23 20:22 ID:o8Kl43bI
>>70
当然、といいたいが仕事かも
接客業なんで

74 :モーニングネメシス。:01/12/23 20:39 ID:hCj9hoR7
>>73
そうですか・・・
お仕事ご苦労様です。

75 :やすだいぬ:01/12/23 20:53 ID:TD8DSLz3
胃が・・・・・
胃酸が・・・・

76 :varpos:01/12/23 21:03 ID:lxSYinFd
昨日でようやく半分終わったけど、お金が鬱だ

77 :ねぇ、名乗って:01/12/24 15:39 ID:kukqI4Ym
今日は1人

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)