5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「なつみ」くそすぎ、死ね

1 :紺野:01/12/12 08:51 ID:JRr8pdU+
後藤の写真集で、娘もようやくおかずとしての意識が芽生えたかにみえたが、そこにきて「なつみ」のくされっぷり。
おいおい、後藤でも水着なんだから、おめーはセミヌードだろーが。
こうなったら矢口ヌード、辻加護SM写真集で挽回するしかねーぜ。

2 :名無し募集中:01/12/12 08:53 ID:mXgu2RH8
安倍って見ているだけで、イラつくぞ!

3 :紺野:01/12/12 08:57 ID:JRr8pdU+
おれはLOVEセンチュリーを見て、なつみがちょっと好きになった。
でもあの写真集からは、傲慢さがうかがえた。だから嫌いになった。

4 :名無し募集中:01/12/12 08:58 ID:mXgu2RH8
存在がダメだ!

5 :_:01/12/12 09:00 ID:E3l6XZzX
インパクトも薄く、旧来の安倍ファンだけが喜ぶような
写真集になってしまったね。残念。

6 :紺野:01/12/12 09:03 ID:JRr8pdU+
やつもいい年になった。まさに熟しきった果実だ。
それなのに・・・。

7 :名無し募集中。。。:01/12/12 09:09 ID:CSNSD074
1stの方がヨカタ

8 :紺野:01/12/12 09:14 ID:JRr8pdU+
Tバック期待してたのにな・・・

9 :名無し募集中。。。:01/12/12 09:27 ID:L84gNScX
露出度高くなきゃ抜けない
想像力の貧困な道程ちゃんは
どっか逝け

10 :名無し募集中。。。:01/12/12 09:29 ID:IiumNNOE
>>9
ハゲドー

11 :ねぇ、名乗って:01/12/12 09:32 ID:JRr8pdU+
は?

12 :_:01/12/12 09:45 ID:E3l6XZzX
抜く抜かないの問題じゃなくて。
石川のような丁寧さも後藤のようなインパクトもない
ルーチンワークの産物のような仕上がりが。。

13 :名無し募集中。。。:01/12/12 09:50 ID:J+Qk1NvO
>>12
事務所がいかに安倍を蔑ろにしてるかがよくわかった
これが売れたら奇跡

14 :名無し募集中。。。:01/12/12 09:53 ID:jqM2VVJx
どうせ安倍ヲタしか買わないんだから
やっつけ仕事で十分

15 :名無し募集中。。。:01/12/12 09:54 ID:psMyeyPs
カメラマンがヘボ

16 :名無し募集中。。。:01/12/12 09:55 ID:X/Ae4oE8
コンセプトとやらを聞いたが頭悪すぎ。
何が「いかにもポーズを決めた写真、というのではなく、自然体の写真をそのままとる」だよ。
あれのどこが自然体なんだか。
写真集なんてのは可愛く取ってなんぼだろうが。変なところでこだわりやがって。

17 :ねぇ、名乗って:01/12/12 09:58 ID:IW0jWBnK
安部喫煙写真
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/musume.htm

18 :名無し:01/12/12 09:58 ID:JOFCq8Q0
http://www.adultcross.com/toybox/

19 :名無し募集中。。。:01/12/12 10:09 ID:mM5s0CyW
>>14
後藤ヲタだけど買いましたがなにか?

20 :ねぇ、名乗って:01/12/12 10:13 ID:pTiySA+e
ありゃ気の毒な出来だったぞマジで・・・・。安倍自体がどうではなく・・。

21 :ねぇ、名乗って:01/12/12 10:24 ID:ELB0hmbD
被写体が悪いと定義づけてよろしいのかな?

22 :名無し募集中。。。:01/12/12 10:27 ID:psMyeyPs
まあ、落として見ただけなんだけど

23 :ねぇ、名乗って:01/12/12 10:27 ID:JRr8pdU+
後藤嫌いだったけど、写真集MXで落として見て、初めて娘で抜いたよ

24 :名無し募集中。。。:01/12/12 10:35 ID:BzAvKfuo
写真集としてツマンナイ

25 :ねぇ、名乗って:01/12/12 10:55 ID:phAiskHR
>>1
あーあ、氏ねならまだしも「死ね」とか書いてるし。
厨房丸出し。
お前が氏ねよ(w

26 :名無し募集中。。。:01/12/12 10:56 ID:dhxnm04m
やはりアイドル写真集は抜けてナンボということなのか

27 :(・A・) ・・・:01/12/12 11:02 ID:uOufMoK+
俺は、石川と吉澤の写真集を毎日見てるけど、一度もそれで抜こうと思ったことないよ。
っていうか娘。をエロ本の被写体と同義にすんなゴルァ!

28 :名無し募集中。。。:01/12/12 11:05 ID:+tm7TyKK
人それぞれですな。

29 :ねぇ、名乗って:01/12/12 11:08 ID:JRr8pdU+
石川、吉澤の写真集は萌えるために存在する。
後藤のはおかずだ。
なつみのはカスだ。
>>25
は?別にどーでもいいじゃん。あほ?

30 :ねぇ、名乗って:01/12/12 11:20 ID:mZ/0h5vb
ナッチの野村、石川の田川に比べたら平間至ってのはチョト痛すぎなのは事実
しかしネタとは言え安倍にセミヌードとは>>1は何考えて生存してる?
ツマラン事は事実だが、あれが安倍のキャラだ。

31 :名無し娘。:01/12/12 11:23 ID:4zISv21L
天使でオナることを考えてる段階で言語道断。
オナ翔を見習え。

32 :名無し募集中。。。:01/12/12 11:38 ID:HYDxE903
あれは癒し系写真集です。
ターゲットは1みたいな下半身男でなく
普通の男性や同性が狙いです。

33 :ねぇ、名乗って:01/12/12 11:57 ID:JRr8pdU+
別に癒されないよ。
後藤や石川の写真集は癒されたけど

34 :>JRr8pdU+:01/12/12 11:57 ID:ZnZx1ni8
もう、ええねん

35 :ねぇ、名乗って:01/12/12 12:07 ID:pTiySA+e
表紙が悪すぎってガイシュツですか?
なんだあのオバ犯みたいな格好は!

36 :名無し募集中。。。:01/12/12 12:07 ID:nOD/u+tQ
安倍ヲタが期待してたものとは違ってた

37 :ねぇ、名乗って:01/12/12 12:18 ID:JRr8pdU+
>>31
ププ、天使だってさ、プププ
天使があんなにプニプニしてるかよ!!!!!

38 :名無し募集中。。。:01/12/12 12:18 ID:uSB7wHNw
写真集なんていうヲタ臭いアイテムはこれっきりにしてくれ

39 :ねぇ、名乗って:01/12/12 13:26 ID:mZ/0h5vb
>>31
どちらかというと天使ってプニプニしてねえか?
漏れも安倍を天使とは思ってないがおまえの煽りアフォすぎ

40 :ねぇ、名乗って:01/12/12 13:27 ID:mZ/0h5vb
あ、>>37の間違い。>>31ごめんね

41 :名無し募集中。。。:01/12/12 18:11 ID:+DAjyOo8
安倍ヲタにも評判悪いの?

42 :ねぇ、名乗って:01/12/12 18:13 ID:XndlyHFN
つーか、安倍って痩せてた時にも写真集だしてなかったっけ?(うろおぼえ

43 :名無し募集中。。。:01/12/12 18:15 ID:l93GI69h
>>1 狼池

44 :名無し募集中。。。:01/12/12 18:17 ID:G+GEBA45
>>42
出してた。ゲーセンのUFOキャッチャーの景品になってたのを見た事あるぞ。

45 :名無し募集中。。。:01/12/12 20:21 ID:YUWuXlG4
安倍ヲタ以外は見る価値なし

46 :名無し募集中。。。:01/12/12 20:31 ID:n8ejPN+8
天使はののたん

47 :ねぇ、名乗って:01/12/12 23:37 ID:HGRshR0c
買おうかどうか迷っているんだけど、
この写真集って"萌え"はどんくらいある?

48 :名無し天使:01/12/12 23:39 ID:Br0FBmLR
なっちの裸みたい奴は厨房。 

49 :名無し募集中。。。:01/12/12 23:41 ID:SlyuRiab
>>47
どんなものを求めてるかによる

50 :ねぇ、名乗って:01/12/12 23:41 ID:XsB6AcQM
俺も、ぶっちゃけ期待はずれだったな。
>1と違って、抜き目的に買ったわけじゃないんだけど、
後半の濡れ汚れのあたりは好きじゃないな。

やっぱり、なっちには癒し系みたいなのを、出してほしかった。

51 :名無し募集中。。。:01/12/12 23:42 ID:oNs5VHdP
>>47
>>45な感じ。ヲタなら文句出ない内容。
そうじゃなきゃ買っても文句言わないことってとこだが。

52 :名無し募集中。。。:01/12/12 23:44 ID:PXneoR+c
あからさまなやっつけ仕事

53 :名無し募集中。。。:01/12/12 23:48 ID:QFxQKe7c
悲惨な1の居るスレだなw

54 :森田豪:01/12/12 23:50 ID:VD3rutYD
>>1
おまえ、いいこと言うな。
激しく同意。

55 :名無し募集中。。。:01/12/12 23:51 ID:eU0KV9tM
>>45
ヲタしか買わないから良いんじゃないの?

56 :名無し娘。:01/12/12 23:54 ID:ODuv3T2U
心底後藤ヲタで良かったと思う今日この頃

57 :ねぇ、名乗って:01/12/13 00:04 ID:0L4SGxLo
>>49
エロにはあんま興味なくて、それより萌えを求めてるんだけども。

58 :1:01/12/13 00:08 ID:hzVFtB4/
魚ヲタ調子こきすぎ
魚は水着にでもなんないと話題作れんからな(w

59 :西園伸二:01/12/13 00:11 ID:+7ME3YS8
>>58
果たしてあれは話題になったといえるのだろうか....

60 :名無し募集中。。。:01/12/13 00:13 ID:QaBKln1Q
>>57
そういう萌えなら買うに十分だと思うが

61 :名無し娘。:01/12/13 00:14 ID:J4fz86X/
安倍なんて写真集出すたびに露出が減ってる。
娘。人気にあぐらをかいているみたいでヤダ

62 :ねぇ、名乗って:01/12/13 00:21 ID:Ca1RygcE
>>61
出すたびにってまだ2回目じゃない?
個人じゃないやつも含めてってことか?
でも安倍にエロを求めてどうするんだ?

63 :名無し娘。:01/12/13 00:34 ID:J4fz86X/
安倍は充分エロいよ

64 :名無し募集中。。。:01/12/13 00:38 ID:2fWGIyzH
安倍は裏ではエロい事しているくせに
表ではブリブリこいてるのがどうも・・・
石川にはああなって欲しくないぞ

65 :名無し募集中。。。:01/12/13 09:07 ID:fiRxzEUA
まあ、くそすぎには同意

66 :チックB:01/12/13 09:11 ID:ocl/wZz/
近 所 の 本 屋 写 真 集 売 り 切 れ

ド  田  舎  な  の  に   …

こ   の   町   に   何   が

起    こ    っ    た    ?

67 :名無し募集中。。。:01/12/13 09:13 ID:+Ij18FQB
抜けるようなの期待してたわけでもないが
なんだこのつまらない写真集は、って感じ。
別に汚れも癒しも混在してて良いけど、
両方ともとにかく徹底してやって欲しかった。
なあなあで終わらせてるのがウザい。

>>64
石川なんてそんなのの先鋒じゃん。安倍以上だよ、あれは。
別にエロではないだろうが、ブリブリこいて裏では性格相当悪そう。

68 :名無し天使:01/12/13 09:16 ID:KZMQohop
>ブリブリこいて裏では性格相当悪そう。
ただの妄想...と

69 :ねぇ、名乗って:01/12/13 09:18 ID:L+QZv2kw
管理課で時々ムチャクチャ嫌そうな顔してたもんな。
レンタル終了だそうでちょっとホっとした。

70 :名無し募集中。。。:01/12/13 09:27 ID:MBDKeFEz
安倍はブリブリしてないだろ?
ラジオでは平気で昔つき合ってた先輩の話するし
エロネタあると矢口と先陣きって反応するし

71 :チックB:01/12/13 09:29 ID:ocl/wZz/
安 倍 と 書 い て ブ リ と 読 む

こ  れ  定  説

常   識

萌    え

72 :名無し娘。:01/12/13 09:57 ID:vPxMlykq
1の名前がむかつく。
てめえなんか写真集だせねえんだよ。

73 :七死惨:01/12/13 11:32 ID:L76hq5Iq
>>62
娘。写真集も入れると5冊目か。

74 :名無し募集中。。。:01/12/13 13:25 ID:2d5PT/Zx
1stとは違う切り口でって事じゃないの

75 :名無し募集中。。。:01/12/13 18:31 ID:FWQNiIcP
売れてないの初版の出荷量少なかったからじゃねーの?

76 :写真集を見ての感想:01/12/13 18:43 ID:CbPOz6j9
顔だけ見りゃ安倍がモー娘1カワイイのかも

77 :ねぇ、名乗って:01/12/13 18:46 ID:K4O9fNZj
>>76
おいおいおい、お前の目大丈夫けぇ?

78 :名無し募集中。。。:01/12/13 18:49 ID:SImrE4Rl
ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<紺野ヲタが偉そうになっちのこと馬鹿にしてるぜ。
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ、紺野はブスなのにな。

79 :saru:01/12/13 19:08 ID:nuSR2CPA
テレ東みろってひとどこいったんですか?

80 :名無し募集中。。。:01/12/14 01:05 ID:skNMCVxH
なつみ写真集で無理矢理抜いてる俺の身にもなってくれ

81 :ねぇ、名乗って:01/12/15 08:12 ID:ay+Hn1dH
あげとく

82 :ねぇ、名乗って:01/12/15 08:15 ID:EYHdHK4N
>>1は何を怒っているんだ?
抜けないから?

83 :名無し募集中。。。:01/12/15 09:16 ID:YC7Eeu92
出来が悪いから

84 :ねぇ、名乗って:01/12/15 10:59 ID:7KA13HKG
まあ、モーニング娘。の写真集に露出を求めている自体、ズレてるよねぇ。
娘のメンバーでいるうちは脱いだりするわけないのは常識で考えれば判るわけ
だけど、その辺がわかっていない1はそれこそ、クソすぎ、今すぐ死ね。

85 :名無し募集中。。。:01/12/15 23:52 ID:W4St9Y0G
ネコかわいい!!

86 :ねぇ、名乗って:01/12/15 23:53 ID:E6UW8rxd
圭ちゃんの面白写真集が欲しい

87 :西園伸二:01/12/15 23:54 ID:JWoTpKUy
正直、知に露出求めることは逆効果以外のなんでもないだろ...

88 :ねぇ、名乗って:01/12/15 23:59 ID:E6UW8rxd
矢口のヌードは児童ポルノとして扱われそうで

89 :ねぇ、名乗って:01/12/16 00:59 ID:pZMt9Q3Z
安部の二冊目の写真集では、やけに瞼の幅が目立ってる。
浜崎みたいな目に直した?

90 :名無し娘。:01/12/16 17:59 ID:EnmCx9Bp
別にヘアヌードになれと言っているわけじゃなく、せめて
後藤くらいの露出はファンサービスであってもいいだろということ。
なんでも買ってしまうような奴はこっちとしてはいい迷惑

91 :名無しサイダー:01/12/16 18:19 ID:AajdmzIg
アンチは狼逝ってよし

92 :名無し娘。:01/12/16 18:22 ID:EnmCx9Bp
アンチじゃないってば。ただのドスケベ野郎なだけだ。

93 :ぽり:01/12/16 18:24 ID:LBAA89u4
なっちだけはモー娘でやっていけそうだよ、いつまでも。

94 :ねぇ、名乗って:01/12/16 18:29 ID:2EGaiSaw
なっちにエロを求める勘違い君こそ、ね。

95 :名無し娘。:01/12/16 18:33 ID:EnmCx9Bp
安倍の持つエロスを体感できないとは!
二十歳の色気がぷんぷん出ているではないか。

96 :ぽり:01/12/16 18:35 ID:LBAA89u4
そうだー、そうだー、らむねそうだー。

97 :ねぇ、名乗って:01/12/16 18:56 ID:9ldftlso
安倍の写真集見たけど特に感想はないな。
まあ、ファン以外は興味を示さないんじゃないかな、と。
グラビアアイドルでもないんだし別にいいんじゃない?

98 :名無し娘。:01/12/16 18:58 ID:EnmCx9Bp
ヲタの俺が興味をそそられないから問題なのだ

99 :ぽり:01/12/16 18:58 ID:LBAA89u4
俺、なっちのたまにギャグをはずしたときの、恥ずかしがるしぐさとか
めっさかわいくてすきなんだけどなー。>97

100 :ねぇ、名乗って:01/12/16 19:05 ID:WjqDg982
100GET

101 :名無しさん募集中。。。:01/12/16 20:02 ID:N1yZ1U63
101ゲット

102 :ねぇ、名乗って:01/12/16 20:14 ID:W1gDybvD
ねこぱんちショットはかわいいと思ったよ
ときめいたっす

103 :名無し募集中。。。:01/12/16 21:00 ID:4x+9Unvd
まあ、なっちに関するモノはふわふわした
感じでいいんじゃないの。
そういうキャラだし。
なっちはかわいいけど、ホントのトコどんな
娘なのかは、いまいちわかりにくいし。

104 :名無し募集中。。。:01/12/16 21:56 ID:IonRZhop
もちっと使える写真集にしてほしかったな。俺としては

105 :ねぇ、名乗って:01/12/17 00:11 ID:y1nvPzg6
げげ

106 :ねぇ、名乗って:01/12/17 01:28 ID:2IZguHId
セカンドの赤いビキニが良かった

107 :名無し募集中。。。:01/12/17 06:41 ID:VNoLt9pG
モーの1st写真集での安倍のページは全部きらきら光ってるよな。
でもいつまでもあれを期待してちゃダメなんだよ。なぜなら安倍は
成長しなければならないから。あのポジションを今は16歳トリオ
が担っている訳だ。オレに言わせれば今の3人を束にしても1stの
安倍にはかなわないと思ってるんだがな。

108 :名無し募集中。。。:01/12/17 06:48 ID:53fyV3fl
>>107
マジなのかネタなのか・・・

109 :ねぇ、名乗って:01/12/17 07:47 ID:KRvXCE4n
>>107

さすが。ヲタ中のヲタは考えが違うねw

110 :名無し募集中:01/12/17 08:25 ID:tzxHs5JM
やっ、でも同感。1stの安倍のかわいさは、半端じゃないというか透明感があって
かわいいんだけど、ちょっと、色気もあるというか。
本来、いいものを持ってるのにいかされてないのが残念だ。

111 :ねぇ、名乗って:01/12/17 09:32 ID:8Fb984wu
成長っつーか、安倍の顔って逆に幼児化してないか?
少なくともデビューの頃は\(●´ー`●)/表現されるとは
思いも寄らなかった。

112 :名無し娘。:01/12/17 21:47 ID:OyP9bL/C
売れたら水着にならなくなるのは常套とはいえ、
やっぱり物足りないなぁ

113 :なっちで癒されるんです.:01/12/17 22:25 ID:6m1A13jj
なっちで癒されるんです。房は買わなくて結構です。
なっちで癒されるんです。房は買わなくて結構です。
なっちで癒されるんです。房は買わなくて結構です。
なっちで癒されるんです。房は買わなくて結構です。
なっちで癒されるんです。房は買わなくて結構です。
なっちで癒されるんです。房は買わなくて結構です。
なっちで癒されるんです。房は買わなくて結構です。
なっちで癒されるんです。房は買わなくて結構です。
なっちで癒されるんです。房は買わなくて結構です。
なっちで癒されるんです。房は買わなくて結構です。
なっちで癒されるんです。房は買わなくて結構です。

114 :名無し募集中。。。:01/12/17 22:28 ID:bDlMOvYR
別に煽る気はないんだけど、やっぱりなちヲタって盲目が多い気がする。

115 :trh:01/12/17 22:31 ID:hVifflnU
素材を利用する場合は、必ずこのサイトの名前とURLを記載し

116 :名無し募集中。。。:01/12/18 00:39 ID:65Ia9lAZ
>>114
ただかわいいから応援してるだけだべ

117 :七死惨:01/12/19 00:45 ID:XwA+Z3HK
>>114
不満はたっぷりあるぞ。

海外ロケしろ!
顔のところで切れるカットにするな!

まあ、いつも不満が残るようにして次こそは・・・って
思わせる常套手段かも知れんが

118 :ねぇ、名乗って:01/12/19 03:23 ID:ZgguvrJH
>>111
そーだね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)