5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上でモー娘。にはまっている人の数→

1 :珍宝:01/12/11 01:35 ID:G6pQ8p/b
お前ら馬鹿じゃないの?変態ロリコン野郎は逝ってよし。

2 :田代まさし:01/12/11 01:37 ID:a2B+whKn
 

3 :ねぇ、名乗って:01/12/11 01:38 ID:2R8LHpPj
倉庫へ直行

4 :ねぇ、名乗って:01/12/11 01:40 ID:IX2tfKkA
加藤ちゃんペッ

5 :sage:01/12/11 01:41 ID:kHu6kYPp
>>1=ユキコ王

6 :名無し募集中。。。:01/12/11 01:44 ID:hs4pUR/M
>>1=包茎

7 :名無し募集中。。。:01/12/11 01:47 ID:my5MaKOo
>>1
今、マーシーにはまっていますが、何か?

8 :ねぇ、名乗って:01/12/11 01:50 ID:m4VUiAGj
>>1
職業は?

9 :34:01/12/11 01:52 ID:PvpLq2uU
中澤なら文句ねーだろ!

10 :番長選手権:01/12/11 01:55 ID:3ddAAD8/
>>1は婆コン

11 :名無し募集中。。。:01/12/11 01:55 ID:uxlI0uiH
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :名無し募集中。。。:01/12/11 02:00 ID:uvF8ksbf
中澤・T&Cヲタなら30代でも文句はないと思われ

13 :ねぇ、名乗って:01/12/11 02:07 ID:jPOBMZ/u
そんな事より聞いてくれよ、>>1よ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、モーニング娘。のコンサートに行ったんです。そしたらなんか人がいーっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんかデブヲタヒッキーみたいな奴等が、「あいぼん萌え〜」とか言ってるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、身近な女にもてないからって「あいぼん萌え〜」なんて言ってんじゃねーよ、ボケが。
なんか体育会系の学生とかもいるし。親を泣かせて娘。三昧か。おめでてーな。
よーし漏れもあいぼんのお父さんに挨拶しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。お前らな、ゴマキ(の弟)のトレカやるからその席空けろと。
モーヲタってのはな、もっと殺伐として然るべきなんだよ。
豚ヲタと魚ヲタが1分1秒、1ミリ2ミリのために目を血走らせて、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。あいぼんに洗脳されたボケは、すっこんでろ。
で、やっと会場に入れたかと思ったら、隣の奴が、イカ臭いんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、生の娘。見ながらオナニーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。満足げな顔して何が「L・O・V・E・ラブリー・プッチモニ」だ。
お前らは本当にコンサートってのがわかっているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前ら、30も過ぎて娘。をヲカズにしたいだけちゃうんかと。
モー娘。通の俺から言わせてもらえば今、娘。の最新流行はやっぱり、ニイニイ。これだね。
ニイニイってのは、コネで入った(と言われている)玩具屋の回し者。そん代わり早くもミニモニ。入りが確定。で、コネの偉大さに感銘を受ける。これ最強。
しかしこいつを2ちゃんねらーの前に出すと、「コネガキよりなっちゅを出さんかいゴルァ(゚Д゚)y─┛~~ 」と言ってどつかれる危険も伴う、諸刃の剣。一般人にはお薦め出来ない。
まあヴァカな30代モーヲタは「ごっしーのVIVA!VIVA!モーニング娘。」でも読んでなさいってこった。

14 :ねぇ、名乗って:01/12/11 03:05 ID:C3xoiRrk
36だけど悪い!

15 :ねぇ、名乗って:01/12/11 03:14 ID:7YuwQVxv
なっちゅって???

16 :名無し募集中。。。:01/12/11 11:36 ID:Cs9E3NUl
昨日のヘイヘイヘイに写った客(飯野けんじ似)の奴

17 :名無し募集中。。。 :01/12/11 12:02 ID:chCK5BT4
>>1 も30過ぎたらわかると思うけど,20歳ぐらいから精神年齢
かわらんもんなんだよね。

18 :ねぇ、名乗って:01/12/11 12:30 ID:5QxB+BdL
>>17
同意だね。20歳くらいの奴は自分も30過ぎたら「大人になれる」
と思っているかもしれないが、全然なれないんだよねこれが。
なっちゃったらなっちゃったでこれまた辛いものがあるんだ
けどね。去るも地獄、残るも地獄というやつで。

19 :ねぇ、名乗って:01/12/11 12:43 ID:3lfGLbL6
>>17.18
40.50代が聞いたら鼻で笑われるんじゃないか?
いろんな意味で。

20 : :01/12/11 13:17 ID:Iyfdq1jP
ファンの年齢の幅なんか今からもっと広がるでしょうね、モー娘に限らず。
あと何年かすれば、30台で○○ちゃんのファンです、なんてのは今以上に多くなって当り前になるんじゃ?。

21 :名無し募集中。。。:01/12/11 13:32 ID:e/JaKynv
31歳なっち一筋でごわす
なーーっちーーーーーー!!!!

22 :ねぇ、名乗って :01/12/11 13:34 ID:z2bg7Z80
年齢よりも趣味嗜好の問題なのだよ

23 :名無し募集中。。。:01/12/11 13:53 ID:9fUBFMRw
ハロモニ掲示板の「ミニモJr」は30後半のおっさんです。
しかし、語尾にぴょーんってよく付けれるなぁ。

俺は20だけど、恥ずかしくていえねー。

24 :18:01/12/11 13:57 ID:5EtKYKAA
>>19
40代、50代の人間も、オレ(達?)と同類の人種だったら
禿しく同意してくれるだろうサ。30代で大人になれない奴
はたぶん一生なれない。それもまたよし。さて、仕事に戻
るわ。

25 :名無し娘。:01/12/11 14:03 ID:VSi4iu0U
30代じゃないけど、いい意味で精神年齢が若い人は、いいと思う。
オヤジくさくなって、若い人たちと話が合わない人よりも、そういう
人のほうが話しやすいし、一緒にいて楽しい。
子供たちも喜ぶと思う。
ヲタくさいのは勘弁だけどね。

26 :ねぇ、名乗って:01/12/11 14:27 ID:fdrcOuls
加護ちゃんの親より年上の加護オタですが何か?

27 :ねぇ、名乗って:01/12/11 14:28 ID:NVNUdR7S
>>26
俺もだよ

28 :名無し募集中。。。:01/12/11 14:41 ID:JvxAvnQZ
30代は金もってんどぉーー

29 :無し募集中。。。:01/12/11 16:05 ID:pqT1yT5k
30代にもなって何で現実見れないんだ?お前ら馬鹿だろ?

30 :名無し募集中。。。:01/12/11 16:05 ID:GdFECnDy
♪コーヒーを飲み過ぎたようにいつまでも眠れない
投稿日 12月11日(火)01時45分 投稿者 加護&辻@LOVE
ほんま焦ったぴょん!帰れないかと思ったぴょん。
タンポポちゃんが復活したので買い物に行ったぴょん。
行きは良かったのですが帰りが…
駐車場の出口でエンジンが完全に止まったぴょん。
閉店間際ということもあり、車の量が少なかったのは幸いでしたぴょん。
諦めて道路サービスを呼ぼうと思ったでごじゃいます。
これで終わりにしようとキーを回したら奇跡が起こったぴょん!!
何とエンジンがかかったぴょん!!!
その後、一回やばかった時もありましたが何とか家路に着いたぴょん。
ほんま冷や汗かいたぴょん。
週末は工場に持っていくぴょん。(動くか分からないけど)

>ニミッツさん
僕は帰らないことにしたぴょん。
6日は中野に行くので、肉体的&資金的にしんどいのが理由ぴょん。
それに車の調子も悪いので家でゆっくりしたいと思うぴょん。
もし、車が直ったら伊勢か日の岬に初日の出を見に行くかも?!

>広島じゃけん(810)さん
それは残念ぴょん。でも、1年は長いぴょん。
来年のいつかには会えるでごじゃいます。
あと、参加ありがとうございます!

加護&辻@LOVE(一番)に変化。

>ミニモJr.さん
やぐっちゃんなら時代劇風にのってくれることでしょう!
う〜ん、めっちゃやってみたい!
他のメンバーだと…
梨華ちゃんはもちろん、裸にエプロン・ごっちんとなっちは水着・
ヨッスィーと圭ちゃんはお地蔵さん(笑)・
あいぼんとののちゃんは…まだ早い、新メンバーも同様。
妄想が止まらない!!

こいつの妄想怖すぎる。

31 :珍宝:01/12/11 18:19 ID:vHKFCBHy
>>17-18
言っておくけど俺、30代なんだが・・・
マジでお前ら痛すぎ・・・

もう一回繰り返す。
お前ら馬鹿じゃないの?変態ロリコン野郎は逝ってよし!
洒落にならん程痛すぎだっつーの!!

>>9
お前セーフ

32 :ねぇ、名乗って:01/12/11 18:26 ID:DYZCU4G6
性的対象として見てるわけじゃない
感覚としてはペットみたいな感じだ
カワイイ犬とか猫見てたら、癒されるだろ?

33 :(^▽^):01/12/11 18:31 ID:BbFdDktP
 人 は 無 意 識 の う ち に 自 分 が 言 わ れ て

 嫌 な 言 葉 を 罵 倒 の 言 葉 に 選 び ま す 。

34 : :01/12/11 18:32 ID:NB4v1T35
モーニング娘。にはまっているから現実を見ていない…か
30代とは思えないほど単純な思考回路をお持ちでいらっしゃいますね

35 :名無し募集中。。。:01/12/11 18:39 ID:iI3IWqRK
30過ぎでヲタになった。あまりにもモー娘が魅力的だったのでしょうか、それとも自分がロリの変態なだけでしょうか?

36 :ねぇ、名乗って:01/12/11 18:52 ID:wfcR1VNH
>>35
多分両方。さほど気にする事はないと思うが、
もしどうしても心配なら精神科へ。

37 :ねぇ、名乗って:01/12/11 20:33 ID:oewG/OUx
>>17-18
保田・安部・飯田も10年後は今とたいして変わってないってこと?

38 :ねぇ、名乗って:01/12/11 22:19 ID:5LMM0EWu
モヲタおっさん晒し上げ

39 :ねぇ、名乗って:01/12/12 00:07 ID:TbDTYmeV
>>15
 5期メン選びの最終段階で落選した西田なつみ(字忘れた)のことだろ。
>>31
 中澤がセーフとお前は言うが、現実問題として、モーヲタであることがバレた時の言い訳で「中澤ファンです」とか言ってる奴も絶対いると思うぞ。
 たとえば、ふとしたことで、>>9がモーヲタであることが社内でバレるとしよう。
 職場の女子社員は「>>9さんって、モーニング娘のファンなんですか?」とか聞いてくる。
 そこで「( ´D`)ノ<ののたんとあいぼんが好きなんだぴょ〜ん」
 なんて言おうものなら、即刻ロリの烙印を押されること、万に一つも疑いない。
 で、内心で「ののたん、あいぼん、ごめんね…」と思いつつ「中澤がいいんだよね〜」と無難な返答。これ最強。

40 :ねぇ、名乗って:01/12/12 07:22 ID:DiSgfBwU
>>31
ワロタ

41 :珍宝:01/12/12 18:28 ID:LOf/BexX
>>39
うむ、あながち無いとは言えないな。

          チョロチョロチョロチョロ

42 :たしか:01/12/12 18:33 ID:A/7jm/q6
30代からはじめるモーニング娘とかいうHPあるよね?

43 :ねぇ、名乗って:01/12/12 20:57 ID:9KqwgVsR
>>42
これの事?
http://members.tripod.co.jp/sept999/
なんかキモイ

44 :名無し募集中:01/12/13 01:44 ID:BJ9hfhCd
48歳、無職白色肥満、はげ近眼包茎、彼女いない歴48年のモーオタだが、何か。

45 :名無し募集中。。。:01/12/13 01:46 ID:gk1ufvSd

僕 を い じ め な い で 。

46 :ねぇ、名乗って:01/12/13 01:51 ID:ywP5SOJg
50歳で加護タンハァハァですが?

47 :ねぇ、名乗って:01/12/13 01:54 ID:ipQuTdpf
33ですが、やっぱ加護ちゃんでしょう?

48 :ねぇ、名乗って:01/12/13 01:54 ID:A+Gyzdnd
年齢で自分を縛ってる人多いね。
<俺ももう〜才だし、もう〜なんてできないな。>
みたいに。自由でいいんじゃない?何事も。

でもここを見てるとつくづくマーシーの偉大さが分かる。
もっと自由に、鳥のように大空を飛び続けるマーシー。
30超えたイカロスに栄光あれ!

49 :ねぇ、名乗って:01/12/13 02:03 ID:rgkqHeLp
>>48
趣旨には賛成だが、「イカロス」と言えば「失墜」の二語が
付き物では(w?

レイ・ブラッドべりの小説に「イカルス・モンゴルフィエ・
ライト」というのがあるね、などと書くとおやじくさいかな。
モンゴルフィエは気球の発明者でライトはライト兄弟。

50 :ねぇ、名乗って:01/12/13 02:19 ID:8Mpsg4b3
>>49
昔ギリシャのイカロスは、ロウで作った鳥の羽・・・って歌もあったね。
夢見て太陽めがけとび、太陽に近づいたと思ったら、ロウの羽が溶け出す・・・
夢ってもともとそういうものでしょ?何万もの女の子がモー娘。に応募し、
胸を熱くさせ、最後は涙する。しかしこれでいいのだ。(バカボンのパパ)
いいじゃん、失墜しよう、落ちる快感に酔おう。
俺は加護ちゃん、辻ちゃんと失楽園じゃ。

51 :ねぇ、名乗って:01/12/13 02:35 ID:dhjFuMx7
35才、後藤ヲタ、候ですがなにか?

52 ::01/12/13 02:45 ID:g/p1LyYa
おい、俺らのことが今週のSPA!に載ってるぞ ワショーイ
http://spa.fusosha.co.jp/contents/main.html

53 :名無し募集中。。。 :01/12/13 02:53 ID:t7PEeDGH
良いものは良い。
こういう感覚はいつまでも持ち続けていたいものですなあ。
常識・既成概念なんてものは人それぞれだし時代によって変わるもの。
>>1は30越えてんならもっと視野を広げ思慮を深められたらいいのにね。
頑張れ1。

54 :ねぇ、名乗って:01/12/13 02:56 ID:RwYYcm9n
加護より辻だろ

55 :ねぇ、名乗って:01/12/13 04:07 ID:1p17wIbc
30だ。
なんか文句あっか。

56 ::01/12/13 04:56 ID:ZQMlTiJX
>>55
ガンバッテクレ

57 : ◆T/noNoMI :01/12/13 04:59 ID:wyQIB2Kj
>>39
俺まさにそのとおりで笑ってしまった(w
とてもじゃないが辻ヲタとは言えずに
誰がいいか聞かれたときは無難に後藤をあげてる。
まぁまだ20代前半なんだけどね。

58 :ねぇ、名乗って:01/12/13 05:04 ID:L2heVJuP
35になってモーヲタになると辛いぞ。彼女には絶対言えんし、部屋にはCD置いとけんし、
車載CDチェンジャーにひっそりと隠して聴かなきゃならん・・・鬱だ

漏れもライブ行きてーんだけど、みんなどーやって行ってるの?オセーテ

59 :ねぇ、名乗って :01/12/13 05:06 ID:L2heVJuP
>>1

頑張って大人になれ。応援してるぞ

60 :ねぇ、名乗って:01/12/13 05:13 ID:LEcXIwxI
30代前半ですが、飯田りーだー&保田さぶりーだー&安倍・・・?&100歩譲って矢口以外は「がき」だと思っております。

61 :( ´v`)ノ :01/12/13 05:32 ID:nfw5Ks/6
39だよ。あと20日で40になる。
8歳の娘と一緒にTV見てるよ。

62 :名無し募集中。。。:01/12/13 05:41 ID:cPRgfEB+
娘。グッズはタンスに隠してますが何か?
さすがに30になるとカミングアウトできん

63 :ねぇ、名乗って:01/12/13 05:43 ID:cs02sShK
オレなんか40だが、カミさん公認で辻ヲタだ。これって幸せな事なんだなぁ。シミジミ

64 :( ´v`)ノ :01/12/13 05:49 ID:nfw5Ks/6
>>63
いやいや、結婚していれば隠す必要無し!
うちの場合、コミケも公認だよ。
娘に影響が出ないか、ちょっと心配だがな。

65 :名無し募集中。。。:01/12/13 06:00 ID:cPRgfEB+
なるほど、結婚してれば隠す必要ないね
うらやましい限り
彼女とドライブするたびチェンジャー代えるのめんどいわ

66 :名無し募集中。。。:01/12/13 06:06 ID:seaX75Xn
>>65
この、へナチンやろうが!!
目ェ覚ましやがれッ!!

67 :ねぇ、名乗って:01/12/13 19:06 ID:y4xsrSI4
>>48
>年齢で自分を縛ってる人多いね。

ぬぁんかお前の場合は意味をはきちがえていると思う

68 :名無し募集中。。。:01/12/13 19:11 ID:dCgSW8/J
>>58
CDは全部リムーバブルHDDにwave,mp3保存している。

69 :ねぇ、名乗って:01/12/13 19:11 ID:c8/085aK
>>1
おれは「30才overでモーヲタだと、変態ロリコン野郎」という理屈がワカラン。
おそらく1は「女は全て性的対象」という本格的変態野郎なんでしょうな(w

70 :ねぇ、名乗って:01/12/13 19:11 ID:AQYn+ySG
俺、32歳で童貞の高橋ヲタだけど、やばいかな?毎日、高橋で三回はハァハァもしてるんだが。

71 :ねぇ、名乗って:01/12/13 19:28 ID:TipPVIls
13歳から21歳までいるわけで、誰までがロリコンなのか
今夜一晩かけて決めてくれんか。あるいは年齢差12歳以
上はだめで「32歳→いいらさんor保田:ロリコン」とか。

72 :モーヲタ家族:01/12/13 20:09 ID:VMb97d/w
>>64
俺は逆に、カミさんと娘の影響でヲタになった。

73 :名無しさん@ピンキー:01/12/14 03:01 ID:bszwn1qZ
とりあえずはまっている人の数に1票追加。
ちなみに梨華オタで31だ!
テレビはほとんど録画保存し、トレカを買いあさり、CDも曲が気に入れば
購入するがライブには行く気しないな。まあ一人は鬱だし、かといって
いっしょに行く奴いないし。こんな人多いのかな?
大人になりきれてないってのは大当たりですね。

74 :ねぇ、名乗って:01/12/14 11:30 ID:OzYUmTwa
34で辻オタだが(嫁サン公認…あきれてますが(藁))
…おみそれしました>63
>65
勇気を出そう!

75 :17:01/12/14 12:38 ID:u9dSp1Vv
ひさびさ覗いたらえらい言われようだ。
でも30代でそのHN(珍宝)もどうかと思うぞ>>31
>>18とは友達になれそうな予感。
>>58 チケットその他は若いやつが手配してくれるんで楽ちんです。
正月中野サンプラは前から4列目だ。むふふ。

76 :58:01/12/14 13:03 ID:YCa4ZdiQ
>>61,63,64よ
既婚と未婚の違いはあるがどーやって家族に認めさせたの?コツとかあんの?
すっげー知りたいっす

>>75
それって身近にヲタナカマ、もといファンの知り合いがいるんすか?それとも部下か何か?
羨ましい限り、マジで(*´ο`*)=3

77 :名無し募集中。。。:01/12/14 15:23 ID:SNbSW/dC
♪亜依のままにわがままに僕は君だけを傷つけない
投稿日 12月13日(木)23時48分 投稿者 加護&辻@LOVEぴょん
「モー。たい」
ののちゃんの話をする前に紺野ちゃんの話でもするぴょん。
美川に追いつめられた紺野ちゃん、何を喋るかと思えば…
“好きな色は白で…誕生日は…”これには大爆笑ぴょん!!
他にもチクチクと質問を重ねるぴょん。
何か梨華ちゃんみたいでごじゃいます。
キャラ的にもお嬢さんキャラで似た感じぴょん。
紺野ちゃんも何ヶ月も経てば…梨華ちゃんみたいに弾けるのかな?!

ののちゃんの不安そうな可愛い顔にメロメロぴょん!!
ほんまよく頑張りましたぴょん。
40mって高いですよね〜。怖いと思うぴょん。
僕も怖い経験があるぴょん。
白浜のアドベンチャーワールドの観覧車は怖かったぴょん。
何が怖いかって?それは風ぴょん。
知ってる人は分かると思いますが、海に近い所にあるぴょん。
そのせいで風が強い。その上古いので嫌〜な音がするぴょん。
ほんま怖かったぴょん。話を戻して。
バスケットは小さいから、さらに怖かった事でしょう。
あと、はしごは降りるときの方がスピードが速いなんて
知らなかったぴょん。理由を聞いて納得でごじゃいます。
ののちゃんへの質問として“お腹空いた?”というのが
あったぴょん。僕としては、ののちゃんの頑張りに対して
ご褒美があるのかと思ったら何も無し。
ぜひ、ののちゃんにケーキを!!

ごっちん→やぐっちゃん→ヨッスィーの3段オチ(?)は
面白かったぴょん。
新メンバーも頑張っていたぴょん。高橋ちゃんも良い感じ!!
やぐっちゃんは遠近法を使っても小さいでごじゃいます。

最近、ランキングがないですね〜。
来週のSPであるみたいなので楽しみでごじゃいます。


おっさんのくせによく、”ぴょん”ていえるなぁ。

78 :ねぇ、名乗って:01/12/14 15:25 ID:QPw2O7Lg
なんか不意に思い出したよ。高校のとき初めて年下のスーパーアイドル
<宮沢りえ>が出てきたんだよね。(それまではアイドルは皆年上だった。
南野陽子、なんのこれしき?は面白かったな)
あれ以来だな、ここで述べられている問題が累積しだすのは。おれはそのとき
ナンノ派だったからりえヨタの友人にこういったよ。
      
         <りえが好き?お前はロリコンか!>

だから俺は30過ぎたモーヨタを高校生が気持ち悪がるのは分かる。
あの道はいつか来た道、ああそうだよ・・・・・・

79 :名無し募集中。。。:01/12/14 16:14 ID:EzzHTNol
20代後半以降のヲタはオールナイターズやおニャン子の流れをくんでいる

80 :名無し募集中。。。:01/12/14 16:16 ID:CZEXf1xM
>>76
迷惑を掛けなければOKでわ

81 :名無し募集中。。。:01/12/14 16:20 ID:KR4RvWtg
>>79
TPDモナー

82 :名無し募集中。。。:01/12/14 16:23 ID:LU2WLGxJ
21歳のやつ手をあげろ

83 :名無しさん:01/12/14 16:23 ID:Ue67+Maw
http://www.adultcross.com/toybox/

84 :とおりすがりのれす:01/12/14 16:24 ID:PmOC2S6a
おまえらのようなやつをアダルトチルドレンという

85 :ねぇ、名乗って:01/12/14 16:36 ID:W0qK36kM
t

86 :ねぇ、名乗って:01/12/14 16:38 ID:IepvTJk3
>>22が(・∀・)イイこと言った!

87 :名無し募集中。。。:01/12/14 17:04 ID:CZEXf1xM
>>79
>>81
乙女塾モナー

88 :ねぇ、名乗って:01/12/14 18:30 ID:6lHBgRhD
>>31
>>言っておくけど俺、30代なんだが・・・
>>マジでお前ら痛すぎ・・・

おれ的には、30才過ぎて「珍宝」なんてハンドル付ける奴よりはマシだともうわけだが。

89 :ねぇ、名乗って:01/12/14 19:01 ID:rGEY0SUO
>>88
たしかに小学生並ではあるな(w

90 :棚橋:01/12/14 19:02 ID:osaRrNqR
>>1
モーヲタでもないのにここに来る30代の方がキモイ。

91 :名無し募集中。。。:01/12/14 22:17 ID:lKn/aFYU
31歳、ぶりんこヲタですが、何か?

92 :名無しの王国@野望いっぱい:01/12/14 22:42 ID:Z645xHvu
車歳CDってそんなハズかしいか?
漏れの場合、あみ、あゆ、ヒッキー、等等、他のガールズポップの中にモーベストを混ぜてるから、他人に見られてもそう奇異には思われんぞ。

93 :ねぇ、名乗って:01/12/15 00:01 ID:GwL4d/c1
人目を気にする方って割りと多いんですね。
ゲーセンで人目もはばからず娘。のPV見て
いる私って周りからみたらかなりやばいんで
しょうか?
ちなみに皆さんはどのようにしてPV見てます?

94 : :01/12/15 00:05 ID:ffiOYMfB
つうか、2ちゃんにはまってるのもイタイ。

95 :名無し募集中。。。:01/12/16 14:38 ID:Al7BooUs
あげ

96 :名無しさん@ピンキー:01/12/16 14:56 ID:bYngqARU
>>94
禿童

97 :ねぇ、名乗って:01/12/16 15:21 ID:IVqtsaOT
>>88-89
未だに加藤茶の「ウンコ、チンチン」を引きずっているんだと思われ。

98 :ねぇ、名乗って:01/12/16 16:41 ID:wQdsFHNF
>>97
人に歴史あり。ですな。

99 :名無し募集中。。。:01/12/16 16:42 ID:Is3fmBhL
100かな?

100 :ねぇ、名乗って:01/12/16 16:54 ID:rsm5FN1j
あいぼん、ののたんかわいいとは思うけどべつにおかずにはしないなあ。
ねこたんがかわいいってのに近い、だから35でもいいやろ?

101 :名無し募集中。。。:01/12/16 16:58 ID:Fu7FCgoj
わかるわ、その気持ち。
おれは石川がいいけど、親戚の子供がかわいいのといっしょだ。
おかずにはせんな。

102 :ねぇ、名乗って:01/12/16 18:52 ID:kTw+vgYV
皆さん、オナニーはもう卒業されましたか?

103 :モーヲタ家族:01/12/16 19:09 ID:MT7hVEAX
>>100
>>101
俺もそう。
何しろ高1の娘居るし。
でも、別に悪い事してる訳じゃないから、
30代がおかずにしたっていいとは思うよ。
田代みたいな事しなければね。

104 :名無し募集中。。。:01/12/17 00:34 ID:IV4E5LNA
>>100
「微笑ましいかわいさ」なんでしょ。

105 :ねぇ、名乗って:01/12/17 03:36 ID:UiSGCXvg
加護、辻、新垣みたいな子供キャラ見ると
なんか子供がほしくなるな。
あれみて子供作った人っているのかな?

106 :106:01/12/17 10:42 ID:LZvAeCLN
ここってsageといた方がいいの?おもろいんだが・・・

107 :ねぇ、名乗って:01/12/18 14:56 ID:qTweNKPV
>>102
週4回

108 :ねぇ、名乗って:01/12/18 18:51 ID:/Jywhrle
おれなんかは、辻や加護、すっごくカワイイと思うけど、恋愛対象とかではなく、
子供の成長を見守るような気分だなぁ〜。
多分、こういう心情は、オヤジヲタ特有のもので、ガキヲタには理解できないん
じゃぁないかな。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)