5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘oと仲いい有名人

1 :み〜:01/12/10 23:16 ID:7rQ5egKF
みんなとよく遊んだりする芸能人っているのかな?

2 :名無し募集中。。。:01/12/10 23:35 ID:ic+oQeAb
う〜ん、微妙に重複スレではないが、大した情報は無さそう。
飯田と田中麗奈 ずるい女にスレあり
保田のパーティーに藤原紀香が来てた
中澤が坂本君と連絡とってる
ぐらいで終わりじゃない?

3 :み〜:01/12/10 23:40 ID:7rQ5egKF
大した情報なさそうっていうと、仲いい人がすくないのかな・・?
グループだけに、グループと仲いいのかと思った・・

4 :名無し募集中。。。:01/12/10 23:51 ID:KlVEOSSJ
へケー

5 :名無し募集中。。。:01/12/10 23:52 ID:k/QgO7BM
酒井彩名?が後藤と友達だってことをしきりに自慢してるらしい

6 :名無し娘。:01/12/10 23:55 ID:1OWl7WlK
こんだけ人数がいると自己完結してしまうだろうし、
周りも話づらいだろうに

7 :ねぇ、名乗って:01/12/10 23:56 ID:Tcu5waHE
終わってしまった・・・

8 :名無し募集中。。。:01/12/11 00:00 ID:MOl3213u
いつだったか中澤が「いない!」と断言してたな

9 :み〜:01/12/11 00:07 ID:30v0g2nB
みんな(9人 or 13人)と仲いいって人はいないものかな。
まぁ、13人もいたら、それだけで十分ってこともあるけど、
たまにはメンバー以外でもって思ったり・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)