5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川は中澤とは

1 :チャーミィーおた:01/12/09 12:24 ID:fhi4bD1n
この2人の関係について語るスレ。
かなり仲いいのかね。

2 :ねぇ、名乗って:01/12/09 12:26 ID:syYIi6Xx




    の                             の
  の         の            の        の
 た         の              の        た
ん         た                た        ん
は                                    は
ま                                    ま
だ              ん     か              だ
 で              は   す              で
  す              ま で               す
   か              だ               か
    ?                            ?

3 :名無し募集中。。。:01/12/09 12:28 ID:V+Qy6J9r
>>1
オースチンとカートみたいなもんだよ。

4 :ねぇ、名乗って:01/12/09 12:29 ID:pHZDcP1d
中澤は石川みたいなのは好きなんじゃない?
無駄に一生懸命な奴。

5 :名無し募集中。。。:01/12/09 12:30 ID:owCIN4d8
ゴキブリスレ

6 :名無し募集中。。。:01/12/09 12:32 ID:V+Qy6J9r
( ´ Д `)〜^◇^)<・・・>(^▽^ )#~∀~#从

JR「矢口と後藤、チームとして結束!」
ヘイマン「中澤と石川もチームとして結束だ!」

7 :名無し募集中。。。:01/12/09 12:43 ID:V+Qy6J9r
http://www.tv-tokyo.co.jp/livewire/images/12_03/t_arasuji_03.jpg
http://www.tv-tokyo.co.jp/livewire/images/12_03/t_high_04.jpg

8 :1:01/12/09 12:59 ID:c/s7dbSc
なるほどねー、うん。

9 :ねぇ、名乗って:01/12/09 21:05 ID:feq6u8vl
しつこく猪木をする石川から顔をそむけて
「分かったよ」
って言うナカザーに彼女にしか出せない
味を感じたね。

10 :ねぇ、名乗って:01/12/09 21:08 ID:hQXPTtoL
トムとジェリー

11 :(〜^◇^)<WWFスレッドかよ!:01/12/09 21:11 ID:Z286MIWC
(〜^◇^)<中澤オースチンがいつ裏切るかだな

12 :ねぇ、名乗って:01/12/09 21:12 ID:vbN5hmfC
相性いいよな

13 :名無し募集中。。。:01/12/09 21:14 ID:DYAs14Dl
ボニーとクライド

14 :名無し:01/12/09 21:27 ID:NKisNgqu
石川が、藤井みたいになってきた

15 :ねぇ、名乗って:01/12/09 21:53 ID:FtVcH7ra
从#~∀~#从< ( ^▽^)でも飼ってみようかな イライラ増えるだけかな

16 :よし:01/12/09 22:16 ID:fdJWbIGf
石川「引きこもりみたいですね」
ハハハお前らの事言ってるぞ

17 :ねぇ、名乗って:01/12/09 22:21 ID:mnIWpyLT
うわーん。
ハロモニ見逃したよー。
しかも2週遅れ。

18 :名無し募集中。。。:01/12/10 00:02 ID:zouk6l6o
http://teri.2ch.net/mor2/kako/981/981446468.html
10ヶ月前にほぼ同内容のスレが立ってる(w

19 :ねぇ、名乗って:01/12/10 00:53 ID:r7i+VOhh
石川の信頼しきった表情が好きだよ。

20 :名無し募集中。。。:01/12/10 01:31 ID:5gAay2Kp
スタスキー&ハッチ

21 :名無し募集中。。。:01/12/10 01:34 ID:giGQKQsa
あとは安倍とうまくやれば旧メン完全制覇
お茶の間ショッピングは正直微妙

22 :名無し募集中。。。:01/12/10 01:38 ID:9TpqW+oo
中澤は、かなーり前から、あの子は面白いと言って、目を付けてたな、確か。

23 :名無しさん募集中。。。:01/12/10 01:44 ID:fF3fkTdv
喜び〜の酒〜♪松竹梅♪

24 :名無しさん募集中。。。:01/12/10 20:47 ID:2YPso9re
あげー

25 :名無しさん募集中。。。 :01/12/11 01:22 ID:YxwNw7hk
今日ハロモニをビデオで見たんだが、山の手線ゲームで石川の
( ^▽^)<裕ちゃん! はマジで萌えた
さん付けは卒業でいいよ

26 :名無し募集中:01/12/11 23:54 ID:6Ul8eZ/Y
ばあさん最近ダニ化してないか、
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/haropuro2.htm

27 :1:01/12/11 23:58 ID:FdNLEZCP
石川の「裕ちゃん!」
確かにイイ。
もう2,3回はドギマギして欲しいけど(萌)

28 :名無しさん募集中。。。:01/12/12 00:16 ID:qfxB+J3V
石川は遊びよ。
中澤は呑むことよ。




喜び〜の酒〜♪松竹梅♪

29 :ねぇ、名乗って:01/12/12 00:18 ID:iuwZ0p2p
飯田のこのキャラって今までの顔文字じゃ表現できないような気がする

30 :ねぇ、名乗って:01/12/12 00:53 ID:8NQAyp4p
中澤にはひとつ隅々まで開発してほしいものだ

31 :ねぇ、名乗って:01/12/12 08:31 ID:pH47yc7R
石川って「友達いない」とかって言われてきたけど、
最近の中澤の可愛がり方や、矢口に焼肉おごってもらった話を聞くと、
実は、案外(いい意味での)世渡り上手なのかな、と思ってしまった。

32 :モーニングネメシス。:01/12/12 08:35 ID:7kYita/Y
SO DEEP

33 :ねぇ、名乗って:01/12/12 18:22 ID:Bbl7vzqJ
あげー

34 :名無し募集中。。。:01/12/12 18:39 ID:ZN5VKBFI
年上にかわいがられるタイプだよ。
がんばりやさんで、抜けてるところがね。

35 :ねぇ、名乗って:01/12/12 19:24 ID:5kEIcZap
石川のことを心の底からかわいがってる先輩

中澤、飯田、保田、矢口

以上。

36 :ねぇ、名乗って:01/12/12 19:27 ID:uJwIKhVr
石川と吉澤って全く正反対のタイプ同士だから
以外と合うかもね。

37 :名無しさん募集中。。。:01/12/12 19:53 ID:Jn7zEdA+
喜び〜の酒〜♪松竹梅♪

38 :名無し募集中。。。:01/12/13 10:37 ID:T6ck7tbW
ところで吉澤っていやな奴だと思うんだが?

39 :名無し募集中。。。:01/12/13 10:39 ID:tvKGpPf0
そのとおり
鶏をマジで怖がる石川>蛇を怖がる(演技・ぱくり)吉澤
だからな。

40 :名無し募集中。。。:01/12/13 10:43 ID:T6ck7tbW
>>39
認められると盛り上がれないじゃないか

41 :名無し募集中。。。:01/12/13 10:44 ID:tvKGpPf0
すまん。
でも、事実だし。
チャーミーは天使だし。

42 :名無し募集中。。。:01/12/13 10:52 ID:vF5yGWZV
石川を可愛がってるメンバーはいないよ。
ただの笑いの対象
特にハロプロニュースの石川なんて知恵遅れだろ

43 :名無し募集中。。。:01/12/13 10:56 ID:T6ck7tbW
>>42
うん、知恵遅れからみればみんな知恵遅れなんだよね

44 :名無し募集中。。。:01/12/13 11:47 ID:ky7MhKxL
>>43
http://isweb37.infoseek.co.jp/diary/butasine/12_02haromo/rika03.JPG

45 :名無しさま:01/12/13 13:19 ID:aFjqg4ru
47 ID:ky7MhKxL

46 :チヨノフG:01/12/13 13:36 ID:Oo/bDZXK
いいコンビだ。

47 :名無しさん:01/12/13 13:45 ID:r1+cb1J2
最近のANN-SSを聞いてると、石川に限らず娘全員への家族愛みたいな
ものを感じるよ。
何をしても味方、みたいな。

48 :ねぇ、名乗って:01/12/13 14:11 ID:2aBXE0ts
今年の2月頃のハロモニで豆をぶつけられた中澤が石川に因縁を
つけたときの「長い付き合いになると思ったのになぁ」という
セリフで「中澤、石川のこと認めたんだな」とおもーた。

超古ネタでスマソ。ふと思い出したもんで

49 :ねぇ、名乗って:01/12/13 14:34 ID:lq1EQIeR
>>47
ほとんど毎日会っているんだから家族同然だろうな
メンバー間の喧嘩っていうのは兄弟喧嘩みたいなもんなのかな

50 :ななし:01/12/13 15:01 ID:JTsc4005
中澤というフィルターを通して娘。を見た方が
いまだに愛着が湧くのは、どうにかならないものか。

51 :ねぇ、名乗って:01/12/13 15:21 ID:WNNPe0Z6
>>49
今は長いと2週間くらい会わないときもあるのでは。
だからこそメンバー時代より仲良さげなのかも。

52 :ねぇ、名乗って:01/12/13 15:56 ID:tY14ryHy
>>51
共演してるのはハロモニだけ?
だったら逆にハロモニでしか会わないのかも。
しかもスケジュール入ってたら収録後「お疲れさんでした」で
そのまま別れることもあるだろうし。

53 :ねぇ、名乗って:01/12/13 16:08 ID:dmNBZEV8
ハロプロニュースの初回、チャーミーの「中澤さん会いたかったん
ですよぉ〜」は半年くらい会っていなかったような口調だったな(w

54 :たけし怪獣記の怪獣:01/12/13 16:22 ID:TiSfFCBw
ハロプロニュースは心の癒しです。ハイ

55 :名無し募集中。。。:01/12/13 16:29 ID:T6ck7tbW
>>50
どうにもならない

56 :ケッ!:01/12/13 16:35 ID:W4ucDqfZ
中澤なんて石川とか市井とか今その時話題になってる人気娘にくっついてあやかろうとする卑怯者!なにがソロ活動だ!笑わせんじゃねえ!!

57 :名無し募集中。。。:01/12/13 16:41 ID:hi14ONQk
>>56
あまり煽られてる気にならんな。
もう少し説得力のある理論を展開してくれ。

58 :ケッ!:01/12/13 16:47 ID:W4ucDqfZ
>>57
これ以上説得力のある説明できっか!?ハロモニからも消えうせろ中澤!

59 :ねぇ、名乗って:01/12/13 17:00 ID:SHywZBBY
どっちかっていうと市井や松浦、メロソに中澤をくっつけて体裁を整えてるんじゃ?

60 :名無し募集中。。。:01/12/13 17:09 ID:T6ck7tbW
>>58
お前大人だろ?

61 :1:01/12/13 18:13 ID:+Ij18FQB
俺は最近「元モー娘。の一員」(ハロプロ姉御キャラ)という枠組みに強くとらわれていない時の中澤に魅力を感じるのだが。
そんな感じで石川・中澤の絡みが進展していっても面白いかと。

62 :\(^▽^)/:01/12/13 18:30 ID:Cd6IYRGu
ttp://teri.2ch.net/mor2/kako/984/984326960.html
石川いじめ問題を考えるスレ


1 名前: ジッタリンジン歌ってたね、中澤 投稿日: 2001/03/12(月) 01:09 ID:DZigU94U

中澤:「いじってやっている」との体裁を取り繕ったいじめ。主犯格。ただし僅かに愛有り。
飯田:無自覚にいじめ加担。たまーに罪悪感。
安倍:黙認という形でのいじめ加担。やや罪悪感。
加護:飯田に媚びを売りつつ、無視という形でのいじめ加担。罪悪感なし。

矢口:不明。

保田:性格的にいじめが嫌い。ただし、旧メンとの仲も維持したい。
吉澤:性格的にいじめが嫌い。中澤をある意味軽蔑。
後藤:吉澤大好きゆえいじめに加担せず。中澤に対する尊敬ゼロ。
辻:不明。後藤追従でいじめ加担せずか。

結論
がんばれ石川。
石川をよろしく保田。
大人になる最後のチャンスだ中澤。

63 :ねぇ、名乗って:01/12/13 18:32 ID:f0ir5x3t
矢口が主犯じゃないのか?
石川の発言に対して「はぁ?」とか言ってるぞ。

64 :名無し募集中。。。:01/12/13 18:43 ID:ZdwdZl4h
>>62
>後藤:吉澤大好きゆえいじめに加担せず。中澤に対する尊敬ゼロ。

ヲタならもう少し情報を収集しろ。

65 :\(^▽^)/:01/12/13 18:48 ID:Cd6IYRGu
ttp://natto.2ch.net/morning/kako/975/975856865.html
石川の落書きに安倍「ハイハイ」


1 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2000/12/04(月) 00:21

キャイ〜ン司会の新番組野郎にて、モームスがバスに絵を
描いていたシーンで石川梨華が自分の絵を紹介しているとき
安倍なっちがカメラ目線で「ハイハイ」って感じでうなずいてたね。
確かにウサギの絵を描いて「ウサちゃん」
そして横に添えられた不気味な「似顔絵」
狂気じみてはいるがそれには血の滲むような努力の後がうかがえた。
その上異常なほど引きつった般若のような笑顔が俺の心を打った。
それなのに安倍なち子野郎は完全に石川をキ印扱い。
どうよ?ちゃみをコケにする安倍って。

66 :名無し募集中。。。:01/12/13 19:00 ID:mLyNLvSM
辻加護に中澤が必要なように
チャーミーにも中澤が必要だ。

67 :心理:01/12/13 19:26 ID:v5i+Xmft
中澤は石川みたいなの本当に嫌いだと思う。中澤以外にも嫌われてそう。いつも他人と一定の距離を以て接するとこが妙にムカツクしいじめたくなる原因。

68 :名無し募集中。。。:01/12/14 01:10 ID:busTy9ER
>>67
自分に思い当たるところがあるのだね

69 :名無し募集中。。。:01/12/14 12:51 ID:9RAt2rmj
結構似た者同士だと思う。
元祖ネガティブと二代目ネガティブ、二人とも強がりだし。

70 :名無しさん:01/12/14 12:56 ID:cw7lLMMO
そんじゃ67を含めてネガティブトリオ結成だな(w

71 :ねぇ、名乗って:01/12/14 14:17 ID:SEW3OZ3P
>>67
( ^▽^)<南無ー
  ─‖─

72 :名無しさん募集中。。。:01/12/14 15:43 ID:iZE6zXOC
喜び〜の酒〜♪松竹梅♪

73 :梨華:01/12/16 01:12 ID:GBPARVRg
来週はまた金額があがりそうだ。
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/haropuro3.htm

74 :ねぇ、名乗って:01/12/16 01:20 ID:8FVLqDVS
>>31
>>石川って「友達いない」とかって言われてきたけど、

いや、そもそもそれ自体ネタだし。

75 :名無し募集中。。。:01/12/16 01:23 ID:jVxydwko
>>67
きみのような心の歪んだ人間の心理だな、それは。
一般人の心理とは大きく異なっているよ。

76 :ねぇ、名乗って:01/12/16 01:27 ID:ltkUixnA
まあ、>>67 は自ら人の輪に入っていけない自分の姿を、石川に映しているんだろうな。
でも、きみと石川は違うよ。

77 :ねぇ、名乗って:01/12/16 11:02 ID:7xinJRDu
>>69
「ネガティブ・強がり」の強がり同士って指摘、なるほどっすね。
石川の強気な一面がもっと前に出てくると面白い気がするけど。

78 :ぁゃゃ:01/12/16 11:32 ID:91fxDvop
>>73
ワラタヨ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)