5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の中澤&プッチ神戸、横浜ごはん対決忘れずに。

1 :ねぇ、名乗って:01/12/09 09:44 ID:nfcOwZP2
日曜夕方4時の特番て、つい忘れがちなんで
一応ね。

2 : :01/12/09 09:45 ID:we4vRhTK
みねーよ

3 :名無し募集中。。。:01/12/09 09:46 ID:d64zMmIH
>>1に感謝。忘れるも何も知らなかった。産休。

4 :名無し募集中。。。:01/12/09 09:46 ID:maK+B9Go
だから、観れないのテレ東は

5 :名無し募集中。。。:01/12/09 09:46 ID:cVRxanVp
テレビ無いんですぅ

6 :名無し募集中。。。:01/12/09 09:47 ID:3MSX7gVt
>>4-5
深夜とか別の日とか探してみれば?

7 :ID:cVRxanVp:01/12/09 09:50 ID:cVRxanVp
>>6
テレビ洩って無いんですぅ

8 :名無し募集中。。。:01/12/09 09:50 ID:maK+B9Go
>>6
言われるまでも無く、目を皿のようにして・・・しかし見当たらん、逝こう

9 : :01/12/09 09:51 ID:bAhjP9Gd
メロンは余計。氏ね。

10 :名無し募集中。。。:01/12/09 10:11 ID:kGBpIcsx
中澤のほうが余計。氏ね。

11 :ID:cVRxanVp:01/12/09 10:26 ID:cVRxanVp
キャプテンしばた

12 :いちびり:01/12/09 10:44 ID:6nszAoCa
5時15分からキャプテン翼

13 : 辻加護ヲタ:01/12/09 10:48 ID:cyasyyN+
辻加護でんのか

14 :名無し募集中。。。:01/12/09 10:48 ID:waxVl1A0
5時15分からキャプテン羽

15 :名無し募集中。。。:01/12/09 10:50 ID:zh+OBRlz
ナカザ−・プッチ・メロンだけなら観る気も起こらんが、
審判役で安倍・飯田・石川も出演するから観ないわけにはいかんな

16 :名無し募集中。。。:01/12/09 10:56 ID:3MSX7gVt
>>15
まぁそれで視聴率稼ごうというお得意のセコイやり方なのだが。

17 :名無し募集中。。。:01/12/09 11:02 ID:waxVl1A0
>>16
別にセコくないじゃん
テレビ局としては当たり前のことをしてるだけ

18 :名無し募集中。。。:01/12/09 11:06 ID:lR4NjaMB
最近メロンやココナッツの
露出が増えてうれしいよ。

19 :ねぇ、名乗って:01/12/09 11:29 ID:txnjSLwZ
ハロモニ後のハム太郎の特番は?

20 :ねぇ、名乗って:01/12/09 12:07 ID:Si3uQmRp
こぉぉ〜べぇぇ〜なぁぁ〜いぃぃ〜てぇぇ〜
よぉこぉはぁまぁかぁ〜〜〜〜(謎)

21 : :01/12/09 12:58 ID:oou6hxoo
しかしまぁぬるーい企画だな。

22 :新着:01/12/09 13:11 ID:c3WJqk+C
横浜駅に結構番宣ポスターが出てるよ

23 :名無し募集中。。。:01/12/09 13:23 ID:BD7bKP7q
忘れねーよ、ヲタだもん

24 :ねぇ、名乗って:01/12/09 13:24 ID:mDbis1UO
柴田あゆみタンに会えるのが最高嬉しいYO

25 :名無し募集中。。。:01/12/09 13:28 ID:JKkd96GU
どっちが勝ったか書いていいか?

26 :名無し募集中。。。:01/12/09 13:42 ID:3MSX7gVt
>>25
OK

27 :名無し募集中。。。:01/12/09 13:43 ID:V+Qy6J9r
真撃のPPVとWWFの特番前煽りと被ってるよ。。。(鬱

28 :ロビンマスク:01/12/09 13:57 ID:LrFblP8O
関東チャット

29 :名無し:01/12/09 14:28 ID:TfymDWic
高橋出るのか?出るんなら見るぞ。

30 :ねぇ、名乗って:01/12/09 14:30 ID:67MLIgWz
どうやら通信販売番組です。

31 :ポリリン酸ナトリウム:01/12/09 14:35 ID:UiwJRFK4
>>1
あぶねえ!忘れるとこだった。
ありがとう1!

32 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/09 15:02 ID:uwpE4b7y
ハロモニ30分なのにこれは放送されますうちんとこ

33 :ねぇ、名乗って:01/12/09 15:06 ID:TNRtBir+
見る必要はないと判断した

34 :ねえ、名乗って:01/12/09 15:32 ID:bzPwDsJK
>>32
うちもでございます。
とりあえず深夜以外でメロンが見れることに感動。

35 :ねえ、名乗って:01/12/09 15:51 ID:YuxvUMo8
今、競馬見てんだけどJRAのCMで馬になって唄ってるのって中澤?

36 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/09 16:13 ID:uwpE4b7y
>>35
マッチとデュエットらしいです

37 :ねぇ、名乗って:01/12/09 16:17 ID:XTlZy4cG
あの〜・・・とてつもなくつまらないんですけど、コレ・・・
もう見るのやめて良しですか?

38 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/09 16:24 ID:uwpE4b7y
プッチが出るまでガマム

39 :ねぇ、名乗って:01/12/09 16:32 ID:M7bR8aLt
神戸と横浜に別れる意味がわからん
全然その土地の名産を使った料理じゃないし

でも柴田マンセー

40 :_:01/12/09 16:36 ID:ofMqk9vi
ホント、つまらんな、コレ・・

41 :名無し募集中。。。:01/12/09 16:36 ID:1AHbeq5H
シバタサイコー

42 :ねぇ、名乗って:01/12/09 16:38 ID:PsPVYOh6
とりあえず司会くらいはかえてほしかった

43 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/09 16:39 ID:uwpE4b7y
一度でいいからみてみたい
おひつでごはんたべるとこ

化粧水かな

44 :名無し募集中。。。:01/12/09 16:41 ID:lR4NjaMB
生島はほんとにうざいな
同じ茶帯ならこんこん出せ

45 :名無し募集中。。。:01/12/09 16:42 ID:5netl4NY
メロンが禿げしくいらない
タンポポ出せばいいのに
判定に中澤と安倍と辻でバッチリじゃん

46 :名無し:01/12/09 16:42 ID:27XIsvLD
生島にわざわざあだ名でよばせるなよ

47 :ねぇ、名乗って:01/12/09 16:46 ID:SjBYI6c2
ゴマキ!!

48 :名無し募集中。。。:01/12/09 16:47 ID:XTlZy4cG
プッチが出てきたとはいえ・・・・
正直、ハロモニのほうが1億万倍オモロイ・・・

49 :よしき:01/12/09 16:49 ID:VaapvIfD
初対面で「ゴマキ」かよ
吉澤にもっと喋らせろ

50 :名無し募集中。。。:01/12/09 16:49 ID:iHmpM/ti
つまらん原因の一つに衣装があると思われ

51 :ねぇ、名乗って:01/12/09 16:50 ID:gLnrUnsf
ヲレのいなりも食べてくで

52 : :01/12/09 16:50 ID:uU+tH8c3
>>1忘れた。ネカフェでこのスレ発見しても、後の祭り…
氏にてえぇ

53 :名無し募集中。。。:01/12/09 16:51 ID:PbTGSF+G
おい、漏れのおいなり握れ

54 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/09 16:51 ID:uwpE4b7y
ごっつぁん好感度UP番組

55 :よしき:01/12/09 16:51 ID:VaapvIfD
生島=後藤オタ

56 :名無し募集中。。。:01/12/09 16:53 ID:UMAd7Ego
生島氏ね

57 :よしき:01/12/09 16:53 ID:VaapvIfD
空気が寒い
客席静か過ぎ

58 :ねぇ、名乗って:01/12/09 16:54 ID:VaapvIfD
これがHEY3ならどれだけ盛り上がったか…

59 :JA:01/12/09 16:56 ID:iDKon28s
農協の米宣伝番組かよ

60 :名無し募集中。。。:01/12/09 16:56 ID:dUOJqSOs
CMが全然無い。

61 :名無し:01/12/09 16:57 ID:Nch3d8Uf
雰囲気がテレフォンショッピングに似てる。

62 :ねぇ、名乗って:01/12/09 16:58 ID:EHGCrSTf
番組関係者はアフォですか?

63 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/09 17:01 ID:uwpE4b7y
>>60
そういえばないような気がする
番組自体がCMみたいなものなのかな

64 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/09 17:02 ID:uwpE4b7y
よっすぃ〜の男の料理

65 :平家派:01/12/09 17:04 ID:PYOuesJH
石川ヲタには悪いが、後藤の好感度上がったな。

66 :名無し募集中。。。:01/12/09 17:07 ID:PYOuesJH
理梨たんはピンキー

67 :ねぇ、名乗って:01/12/09 17:08 ID:zqtQwyvO
テレ東は映らないの・・・MX共有プリーズ。

68 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/09 17:10 ID:uwpE4b7y
味覚障害の梨華っちはコメント少な目です

69 :名無し:01/12/09 17:12 ID:Nch3d8Uf
石川がごっつぁんと言った

70 :ねぇ、名乗って:01/12/09 17:14 ID:zqb7CnyJ
こんなの録画しないで夕べのめちゃイケとるべきだった

71 :ねぇなのって:01/12/09 17:15 ID:OgV+eaU2
料理対決するんだったらミニモニ出すべき

72 :名無し募集中。。。:01/12/09 17:17 ID:dUOJqSOs
CMが殆ど無かったね。スポンサーが集まらなかったのか、
制作費JA丸抱えなんだろうね。

73 :ねぇ、名乗って:01/12/09 17:18 ID:0nfNo1Hi
最後の5分だけ見れた。(泣

74 :ねぇ、名乗って:01/12/09 17:18 ID:zqb7CnyJ
>>72
いやだから米宣伝番組だって

75 :ねぇ、名乗って:01/12/09 17:18 ID:8P7xowcr
メロンやプッチを出す意味が薄かったな。
若い女なら誰でも代わりがつとまりそうな番組。

76 :名無し募集中。。。:01/12/09 17:18 ID:2vOCQV9R
>>72
こういう番組は番組全体がJAの宣伝みたいなものだから
他のスポンサーはいらないよ

77 :名無し募集中。。。:01/12/09 17:21 ID:lR4NjaMB
>>シックスナイン
それは今に始まったことでないのでは・・・

78 :ねぇ、名乗って:01/12/09 17:23 ID:ofMqk9vi
要するに、お米を宣伝する番組でしたね。

JAの出演料って高そうだね

79 :ねぇ、名乗って:01/12/09 17:23 ID:YgFp95I2
ほんとにひたすら
ごっつぁんマンセーにもってく作りだったねぇ

80 :>>75:01/12/09 17:24 ID:TOXU+2m5
ってゆーか、プッチが出ていなければ恐らく誰も気付くことなく
終わっていた番組。

81 :ねぇ、名乗って:01/12/09 17:25 ID:VaapvIfD
「答えをダーツで決めてもらいましょう」
この1言でDかPの首が飛ぶのではと心配になった

82 :名無し募集中。。。:01/12/09 17:26 ID:3Vc7Wg97
ミニモニ。にすりゃ良かったのに。
人選ミス

83 :ねぇ、名乗って:01/12/09 17:26 ID:zqb7CnyJ
客を全てモーヲタにするくらいの勇気が欲しかったな

84 :名無し募集中。。。:01/12/09 17:27 ID:NYJm2nEM
キャプテン翼なつかしいな

85 :保田のあごをける:01/12/09 17:27 ID:g5WARF3H
逝ってよし!!

86 :名無し( ´D`)人川 ゜〜゜)‖ノ:01/12/09 17:27 ID:840lIlck
いやはや、どうにもならん番組だった
あと、生島氏ね

87 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/09 17:28 ID:uwpE4b7y
おいしくな〜れ〜!

88 :保田のあごをける:01/12/09 17:28 ID:g5WARF3H
にいにいはどうでうですか?

89 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/09 17:29 ID:uwpE4b7y
http://www.tv-tokyo.co.jp/f-gohan/
レシピ出してちょ

90 :保田のあごをける:01/12/09 17:29 ID:g5WARF3H
後藤末期(本名)

91 :ねぇ、名乗って:01/12/09 17:30 ID:9vv9QlmB
PR番組でまた〜りのわりには娘。の出現率が高かったな〜

92 :保田のあごをける:01/12/09 17:31 ID:g5WARF3H
うんこを食ってよし!!

93 :名無し募集中。。。 :01/12/09 17:31 ID:9k6+tZJX
決勝がメロン対モト冬樹かグッチ対冬樹になる可能性は本当にあったの?
それとも結果が出てからタイトル決めたのかな

94 :セクシーのの。:01/12/09 17:33 ID:C5DJW0LT
まあ、あそこまでグダグダだったんだ、
誰が最終決戦に残ったって一緒じゃないか? 盛り上がらないよ。

95 :ねぇ、名乗って:01/12/09 17:33 ID:0nfNo1Hi
梨華ちゃんがご飯食ってるとこがかわいかった。
メロンってなにやったの?

96 :保田のあごをける:01/12/09 17:34 ID:g5WARF3H
保田さんを料理したらどうですか?

97 :ねぇ、名乗って:01/12/09 17:34 ID:PsPVYOh6
>>93
誰が勝ってもいいように、決勝の直接対決がなかったんじゃないの?
メロン対モト冬樹かグッチ対冬樹になっても試食が娘。ならOKだろ。

98 :保田のあごをける:01/12/09 17:34 ID:g5WARF3H
キャメロン

99 :名無し募集中。。。:01/12/09 17:35 ID:8S7C7KxY
とりあえず、後藤で持ち上げ、保田で落とし、吉澤でとどめ
のプッチ・コンボが見られたのが収穫

ゴマキ連呼する生島は逝って(0^〜^0)

100 :sumaso:01/12/09 17:36 ID:CJSswIbl
激しくつまんねえ番組だな
生島の、ごっちん ごまき まきちゃんとの
一貫性のない呼び方に萎えた

101 :保田のあごをける:01/12/09 17:36 ID:g5WARF3H
逝く島ですか?

102 :セクシーのの。:01/12/09 17:36 ID:C5DJW0LT
>>99 天才秀才バカ丸出し。

103 :保田のあごをける:01/12/09 17:37 ID:g5WARF3H
逝く島は 完全に逝ってよし!! うんこをくってよし!!

104 :保田のあごをける:01/12/09 17:38 ID:g5WARF3H
ばかまるもうけ。

105 :名無し募集中。。。:01/12/09 17:38 ID:VAUKFNzF
>>1
ラブセンの特番見逃しました。
確かに見逃しやすい時間帯ですは。
内容は、、、、、

>>44
ブラックベルトのハッタリで、
アメリカで、のうのうと暮らしたオッサンsage

106 :名無し募集中。。。:01/12/09 17:39 ID:aWAk3TMo
画像も動画も上がらないね・・・・・
ファンによって画像・動画の量が違うんかな?
辻ヲタはUP量が多いのは知られてるけど。

107 :名無し:01/12/09 17:39 ID:4SGmpqZF
保田と飯田の顔が いつもよりブスに見えたのは私だけ?
疲れから、あんな表情というか顔してたなのかなあ

108 :名無し募集中。。。:01/12/09 17:39 ID:KyaE+187
プッチはやっぱおもしろいわ。
番組があれだっただけに余計にそう思えた。

109 :名無し募集中。。。:01/12/09 17:40 ID:8473B83K
妙に事務所サイドとスポンサーのキナ臭いしがらみを感じる番組だったなあ
どうせなら中澤とプッチで絡ませろよ

110 :ねぇ、名乗って:01/12/09 17:40 ID:tgmQEf6E
お米のCM番組だし笑いは必要無い。
いいじゃんたまにはアイドルらしい感じで。

111 :保田のあごをける:01/12/09 17:40 ID:g5WARF3H
飯田はどうでもいいとして 保田は 例外です。 あやつは 生ごみのつゆみたいな顔をしているので 逝ってよし!!

112 :保田のあごをける:01/12/09 17:41 ID:g5WARF3H
そして うんこを食ってよし!!

113 :セクシーのの。:01/12/09 17:42 ID:C5DJW0LT
前半を見てすぐチャンネルを変えたライトオタ、
残念だったな…

114 : :01/12/09 17:42 ID:Fg31rr5E
飯田に対するお目目パッチリ発言は凄かったね。>生島

115 :名無し募集中。。。:01/12/09 17:48 ID:0qyuN1Ny
梨華っち・・・久しぶりに聞いたよ(w

116 :セクシーのの。:01/12/09 17:49 ID:C5DJW0LT
どうせならあのクイズVに出てた色黒茶髪な子、
あれ辞めて石川にすれば良かったのに。

117 :ねぇ、名乗って:01/12/09 17:53 ID:vcVhEI2G
キッツイ番組やったなぁ…
神戸の収録逝ったけどね(w
整理番号2番だったしな!
生で見るメロンは村田が無愛想気味だった…

118 :いちおう:01/12/09 17:54 ID:uGNZeqP/
ビデオに撮ったけど今夜のMUSIXで上書きします(笑)。

119 :梨華おた ☆:01/12/09 17:54 ID:OgV+eaU2

@ノハ@
( ´д`)<あの料理の番組見に行ったの?

120 :セクシーのの。:01/12/09 17:55 ID:C5DJW0LT
パーソナルレボ3弾も忘れずに

121 :名無し( ´D`)人川 ゜〜゜)‖ノ:01/12/09 17:57 ID:840lIlck
>>120
今日ASAYANでパーソナルやるのかい?
ここんとこずっと肩すかし状態で期待しづらいなぁ

122 :梨華おた ☆:01/12/09 17:59 ID:OgV+eaU2

@ノハ@
( ´д`)<パーソナルレボってあったっけ?だれがでるの?

123 :ねぇ、名乗って:01/12/09 18:01 ID:Y4C8maf1
っていうか、モト冬木料理うまそう。
娘らのはおままごとの延長ぽっくってまずそう。

124 :名無し募集中。。。:01/12/09 18:03 ID:lR4NjaMB
>>105
黒帯だって法螺吹きまくってたってことか?
骨の髄までインチキ野郎だぜ

125 :矢口萌え:01/12/09 18:04 ID:B1KUfKxv
ハロモニ。を水で薄めて、1時間15分にした感じ。
あえていうなら収穫はメロン柴田か。

126 :名無し募集中。。。:01/12/09 18:06 ID:w4Nk3GCL
わすれてた

127 :ねぇ、名乗って:01/12/09 18:07 ID:PsPVYOh6
>106
MXにはもう上がってた。
ファイル一覧で見たところによると吉澤ヲタ

128 :ねえ、名乗って:01/12/09 18:12 ID:nvRGTqjR
そんなに悪くなかったけど?プッチずっと出てたし。
ダラダラまったりした3人久しぶりに長時間見れてよかった。

メロン柴田ってすっきり系かと思ってたら意外にムチムチなのね。
肌白いし結構いいなと思った。

129 :名無し募集中。。。:01/12/09 18:57 ID:8CweQIsM
生島、モ娘の勉強しすぎ。

130 :名無し兄貴。:01/12/09 19:07 ID:iBwZTTqb
柴田いいなぁ。むちむち系(notデブ)は娘。にはいないからのう。

131 :ねぇ、名乗って:01/12/09 19:11 ID:cvUV5OhJ
モ娘めちゃ疲れてないか?
殺人的スケジュールの中にさらに無理やりこの収録を入れた感じ。

132 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/09 19:15 ID:uwpE4b7y
ギャラはコシヒカリ50kgです

133 :名無し兄貴。:01/12/09 19:17 ID:iBwZTTqb
こんな安っぽくてだらだらした番組出てていいんだろうか。
メロンはいいけどね。

134 :名無し募集中。。。:01/12/09 19:18 ID:IqtcIgob
吉澤が終始放心状態。

135 :名無し募集中。。。:01/12/09 19:21 ID:YQPMOVVE
終始早送りで15分で観終わった

136 :笑って:01/12/09 19:23 ID:gxjYRUEe
129
でもネタ元が問題
リカッチ
ゴマキと呼ぶ データ間違ってる?し古いし

137 :ねぇ、名乗って:01/12/09 19:25 ID:ok19F3e/
>>135
俺もそんな感じ
プッチヲタじゃないと、柴田くらいしか見所がないと思う

138 :名無し兄貴。:01/12/09 19:25 ID:iBwZTTqb
本人に対してゴマキと呼ぶ奴は痛いな。
中山秀の「ゴマちゃん」がぎりぎり。
石橋の「ごっつあん」呼びは板についているなぁ。

139 :見逃し太郎:01/12/09 19:34 ID:My7XwpsI
しもたーーーー

140 :ねぇ、名乗って:01/12/09 19:47 ID:6QT8TiZA
ゴマちゃんも寒いと思うが

141 :ねぇ、名乗って:01/12/09 19:48 ID:3EBpFF+v
( `.∀´)ヲタにとってはまあまあよかった

142 :☆ピース☆:01/12/09 19:53 ID:XaSfBzq7
同じくゴマちゃん呼びもサムイよね

143 :今VTRで見たが:01/12/09 20:07 ID:feq6u8vl
なんだこのクソつまんねー番組は。
てめープッチと中澤だけでやる番組じゃなかったのかよ!
いちいち「ゴマキ」言うんじゃねーよ
耳障りなんだよ!!

144 :ねぇ、名乗って:01/12/09 20:12 ID:x3mb0kw0
(●′ー`●)<圭ちゃん!
っておい…

145 :ねぇ、名乗って:01/12/09 21:00 ID:feq6u8vl
だめだ。見てらんなかったよ

146 :名無し募集中。。。:01/12/09 21:14 ID:9sJ2dpgh
>>138
めざましテレビの軽部さんは、
後藤をゴマキ、矢口をまりっぺ、と本人に向かって言う。
確信犯的に、そう呼ぶ場合もありうるが、
イクシマの肩をもつわけではサラサラない。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)