5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオにメール出す時、、、

1 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:41 ID:Om0UGPxw
何かけばいいの?
ねた書いて、後何書くの?
住所、氏名、年齢、電話番号、PNとか書かなきゃ駄目か?

2 :( ‘д‘):01/12/07 13:55 ID:fhazEcMU
そんなもんでいいんじゃないか?
とりあえずネタがつまらないと話しにならないと思うが。

3 :ねぇ、名乗って:01/12/07 14:22 ID:kX1W3zM+
ペンネーム書き忘れたら鬱だよね
せっかく読まれても本名皿されるよね

4 :名無し募集中。。。:01/12/07 14:24 ID:E5JVNpw8
本名なんざ偽名でかまわん。

5 ::01/12/07 14:25 ID:kX1W3zM+
ゴメン
ハガキと間違えた

6 :名無し募集中。。。:01/12/07 16:36 ID:EYs2MOx6
甘えん坊将軍ハケーン

7 : :01/12/08 01:25 ID:/QYwsXl6
↓↓↓ここから下は矢口真理のANNS(交信中含)のネタを考えるスレになります。↓↓↓

8 :名無し募集中。。。 :01/12/08 01:27 ID:gw8RsWVf
娘。AWARDって、まだ締めきってないよね

9 :名無し募集中。。。:01/12/08 01:28 ID:KLRxw54E
でもさ、娘。のラジオのハガキってレベル低いよね。
じゃあ、オマエが書けってのは勘弁ね。

10 :セクシーのの。:01/12/08 01:28 ID:q7SRYVep
適当になんも住所氏名を書かずに送ったのが
ANNで1通、オソロで2通(それも同じ回)で読まれた。
どっちも8月頭、かなり鬱。

11 : :01/12/08 01:32 ID:iOle3/4a
>8
私の記憶が確かならば、、、ね。

12 :セクシーのの。:01/12/08 01:34 ID:q7SRYVep
>>8 20日くらいだと思う。

13 :名無し娘。:01/12/08 01:41 ID:HoXyrxuF
読まれれるネタのコツは何?

14 :名無し募集中。。。:01/12/08 02:00 ID:gyAoNSVX
エアモニ。で高三の真里ちゃんの「知ってる」ネタが読まれたときは
よく観察してると思ったよ。
漏れは気付かんかった。。。

15 : :01/12/09 18:46 ID:8o/Vr9n3
BA・N・SE・N!

16 :ねぇ、名乗って:01/12/09 18:48 ID:vcVhEI2G
>>15
そういえば何で矢口はBANSENコーナーの冒頭で猪木のマネしてんだ?あそこはスタン・ハンセンだろ

17 : :01/12/10 22:50 ID:pENP+yMr
誰かネタ書けや!ゴラァ!

18 :(〜^◇^)<ネタ:01/12/10 22:59 ID:VjZZ0MFp
(〜^◇^)<タンポポに紺野加入

19 :名無し募集中。。。:01/12/10 23:58 ID:Cfz/zGBq
もっと盛り上げて!

20 :ねぇ、名乗って:01/12/11 00:03 ID:Ug2nGSeG
関係ないけど。
モーニング娘。に関係ないラジヲ番組に
「ヨースィー大好き」みたいなペンネームで葉書FAX出すの止めてください。
聞いてて恥ずかしくなる・・・
だれか昼サイドアベニューとかに出してるだろ?

21 :ラジオマニア:01/12/12 01:28 ID:nvBKtmtD
「タンポポ編集部 OH-SO-RO」は代アニがスポンサーに付いてる筈なのに、
タンポポが「この番組はTBSラジオの製作でお送りしています」と二重クレ。
スポンサーが付いていないエリアでの放送もしてるって事か?

22 :名無し募集中。:01/12/12 01:34 ID:sFRynsWN
いつからOH−SO−ROはセブンイレブンプレゼンツじゃなくなったんだ?

23 :名無し募集中。。。:01/12/12 04:55 ID:1gn86/la
OH-SO-RO大編集会議でヲタと戯れた直後>>22

24 :ねぇ、名乗って:01/12/12 05:39 ID:Fc4WzA0M
矢口風味ってふりかけ?
岡スペ、矢部スペは?
チャッピーとかも。

25 :名無し募集中。。。:01/12/12 06:48 ID:AiTDkDM4
>>22
聴取率+スポンサーの意向だろ
噂ではホリプロと何か揉めたらしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)