5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モームス映画『ナマタマゴ』について語るスレ

1 :A.:01/12/06 02:28 ID:mc8Y0lkU
予告編を見る限り面白い映画ではなさそうだ

2 :ねぇ、名乗って:01/12/06 02:30 ID:XOHGl3Dp
飯田だけ触れられなかった

3 :名無し募集中。。。:01/12/06 02:31 ID:/smyOkJI
でさ、公民館でしかやらないってのはほんとなのか?

4 :名無し募集中。。。:01/12/06 02:33 ID:jGiblYgC
>>2
そう言えば・・・

5 :A.:01/12/06 02:34 ID:mc8Y0lkU
>>3残念ながらそのようです あの番組はこの映画で『利益』を得ようとしているところが気に入らない

6 :名無し募集中。。。:01/12/06 03:23 ID:aYl7UIjv
[なまたまご」………名作のヨカソ

7 :ぺそん!!ですぅ〜。:01/12/06 04:16 ID:tVFdUAyD
ハンジュクタマゴが美味しいよう!!

8 :名無し娘。:01/12/06 04:26 ID:TusZhwDS
普通に一般公開して欲しいんだが…。

9 :名無し募集中。。。:01/12/06 22:58 ID:Qnmgkr6p
こういう時に後藤が出るのも珍しいよね

10 :名無し募集中。。。:01/12/08 10:20 ID:LpBIgAf5
これはネタじゃないの?

11 :名無し募集中。。。:01/12/08 11:08 ID:e/o2qDy1
つんくタウンで撮影風景まで写してた、マジネタ

12 :生麦生米:01/12/08 11:44 ID:Jg9/q10E
吉澤はゆでたまごが好きですそれとオムライス
あいぼんの得意料理はオムライス

後藤の得意料理はオムレツ

森高千里のオムレツロックンロール
  

13 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/08 11:47 ID:Hvolm9Yv
撮影期間二日の映画だなんて聞いたことないよ

14 :名無し募集中。。。:01/12/08 12:54 ID:A6gcaxWz
マキノ雅裕は三日で撮ったことがあるらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)