5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜ベイスターズの筆頭株主をアップフロントに。

1 :○は社長?:01/12/05 17:34 ID:FyCmstyk
山崎社長ぜひ内の球団を買ってくれませんか?

2 :名無し募集中。。。:01/12/05 17:36 ID:L1enxe1u
本拠地を札幌ドームに移転ね

3 :ねぇ、名乗って:01/12/05 17:43 ID:yz8+gEHV
\(〜^◇^〜)/
\( ё )/
\(#^▽^)/
\川σ_σ||/
地元球団ワショーイ!!

4 :ねぇ、名乗って:01/12/05 17:47 ID:u9Dq/C13
神奈川出身者も多いから横浜でいいんでない?

5 :梨華ヲタ:01/12/05 17:51 ID:CKqrOIW5
sage

6 :ねぇ、名乗って:01/12/05 17:56 ID:+RdsH29k
( ё )<マスコット・ガールのご用命はプロの子役モデル
    上がりの私めに宜しく。

7 :名無し募集中。。。:01/12/05 17:57 ID:o5Ht7sQW
マスコットを娘。にすれば観客もうなぎのぼりー

8 :中山募集中。。。:01/12/05 20:02 ID:yJzGKpkO
>>7
選手にやられちゃうYO!!
後藤伸也(投手・背番号48)は辻ヲタだし。

9 :ねぇ、名乗って:01/12/05 20:37 ID:woOXJbkV
昔、某アイドルが応援歌唄ったあげく、選手に喰われたの思いだし…

10 :ねぇ、名乗って:01/12/05 20:47 ID:3LDU/px5
で、捨てられると。

11 : :01/12/05 20:57 ID:gDX+2fFT
森をクビにしてくれるのならば、どの会社でもイイ(・∀・)!

12 : :01/12/05 20:58 ID:gDX+2fFT
>>3
一番下はだれ?

13 :ねぇ、名乗って:01/12/05 21:00 ID:OGoIPimY
柴田(メロソ)

14 :名無し募集中。。。:01/12/05 21:09 ID:glX2G8hi
横浜の三浦投手と加護は個人的に付き合いがあるって
加護がテレビで言ってたよね

15 :ねぇ、名乗って:01/12/05 21:22 ID:d456NEf5
>>14
たしかに言ってたな
加護の親父と友達だとか
つか、運ちゃんと野球選手って
どこでどうなって繋がるんだ??

16 :名無し募集中。。。:01/12/05 21:25 ID:ki+2euEO
横浜、三浦投手は奈良県大和高田商業出身
加護も大和高田市出身だし

17 :名無し募集中。。。 :01/12/06 20:15 ID:CBZnGgiI
age

18 :名無し募集中。。。:01/12/07 03:38 ID:cjgOmdIJ
篭の義父は天理高校の野球部出身で大和高田(社会人野球のクラブチーム)の元選手
大和高田は高田商を始め天理、智弁などの奈良県内の強豪高校OBが多数在籍

19 :名無し募集中。。。:01/12/08 10:49 ID:DS+3hgzu
ドラフト一位の秦も知っているかも。

20 :名無し募集中。。。:01/12/08 10:59 ID:XgmDajQV
田中一をミニモニに!

21 :ねぇ、名乗って:01/12/08 10:59 ID:FAg4yxzC
秦って「秦しんじ」?

22 :名無し募集中。。。:01/12/08 11:32 ID:DS+3hgzu
>>20
やはり加護ちゃん役で
>>21
秦裕二。
ごめん天理かと思ったら智弁の方だった。

23 :21:01/12/08 11:37 ID:FAg4yxzC
>>22
そうなんだ。
俺の考えてた「秦しんじ」って
ヤクルト→千葉ロッテ→引退
な人だった。

24 :名無し:01/12/08 11:43 ID:YLMyy69A
選手にモーオタのいる球団
・巨人(二岡)
・阪神(福原、カツノリ)
・横浜(後藤【2軍選手】)
・中日(井上一樹)
・近鉄(大村)
・オリックス(塩崎)
・日ハム(岩本)
・ダイエー(篠原、斎藤和己)
・西武(赤田、松坂)

25 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:43 ID:eVVtABhG
age

26 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/12/09 21:31 ID:udwx2a9r
>>24
ミッチェル解雇されちゃったね。。。

27 :ねぇ、名乗って:01/12/10 23:40 ID:thGQ1hmz
ところで神奈川出身の矢口やコネはベイスターズファンなのか?

クラスに1人や2人はベイファンの友達がいるだろうから、
少なくとも「ササキ様」くらいは読んでそうだ。
(したがって「ピーナッツ娘。」も知ってる?)

石川は田浦出身だから知らないとは言わせない。
もっとも、物心ついたころに「N山事件」があったわけで、
変な恐怖心を植え付けられているかもしれない。

28 :ねぇ、名乗って:01/12/10 23:44 ID:CIX+G38R
>>27
N山事件は、現在22の漏れでもうっすらとしか覚えてないよ。地元だけど
当時石川は幼稚園だろ。親にその事件について気をつけろくらいは言われたかも知れないが
N山自体は知らんだろう

29 : :01/12/13 18:18 ID:pQKzoB5K
>>28
そういう、「ちいさな頃に親から注意された」ってのが
影響大きいんじゃないか>迷信高速道路。
鶏を怖がるのも母親の影響らしいし。

30 :ねぇ、名乗って:01/12/13 19:01 ID:O14Rpkdi

まだこのスレあったのね!

>>28
漏れは今年23だけど小1〜大学卒業するまで本格的に野球してたから中Y事件をリアルタイムで覚えてるYO!
何かの番組見てたらニュース速報で入ってきたから
N山って今年、戦力外にされてたね(w
取り敢えずトライアウト受けてるらしいけど本人的には東南アジアの国へ渡って野球の発展に力をかしたいらしいYO!
当然、東南アジアへの本当の目的は別にあるらしいが(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)