5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀内孝雄 に不買運動を起こそう。

1 :浅草ヤング洋品かんかん:01/12/03 20:33 ID:B5DPUPhC
 モー娘の足を引っ張る、恥知らずな先輩、堀内孝雄を糾弾しよう。

  前スレhttp://choco.2ch.net/morningcoffee/kako/1006/10064/1006481651.html

2 :ジエンド ◆zv..END. :01/12/03 20:34 ID:B1Rw/Hev





□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□

3 :名無し募集中。。。:01/12/03 20:36 ID:anOUXUx6
20世紀のジャンヌダルクage

4 :ジエンド ◆zv..END. :01/12/03 20:40 ID:B1Rw/Hev
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1007379402/




□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□

5 :浅草ヤング洋品かんかん:01/12/03 20:44 ID:B5DPUPhC
>>4

 それが、どうした。
 怒りのあまり、3板すべてに立てたのだよ。私のスレ立て権を犠牲にしても、事務所の方針は、ファンを無視していて、ゆるせん。
 それを、容認して、恥を知らない堀内もゆるせん。

6 :名無し募集中。。。:01/12/03 20:50 ID:f5iBzgd0
レコ大なんて、あんなの出なくて正解だよ…

7 :名無し募集中。。。 :01/12/03 20:59 ID:KzBen2LC
>>1
アホか

8 :名無し:01/12/03 21:07 ID:9Qrw4ZSt
ベーヤンにかこつけて何か賞を貰おうとした
事務所が悪いんでねーの?

9 :_:01/12/03 21:18 ID:GdWEObYU
レコ大出るより紅白の第一部に出ていろいろ
やってくれたほうが(・∀・)イイ!と思うのは俺だけかな

10 :ねぇ、名乗って:01/12/03 21:21 ID:Xk5Y1O3M
不買運動なんて起こさなくても誰も買わさそう

11 :ねぇ、名乗って:01/12/03 23:19 ID:MH2hoFOz
BUBUKAののっけてた「大賞明け渡さないレコ大なんてどーでもいい」説
の方が個人的には説得力あると思うんだが。
堀内説のソースと後追い報道してる連中も十分胡散臭いのばかりだし。

つーかNHK今アプフロントに頭上がってねーぞ。
シャ乱Qの残党が「日本人の質問」出まくってるし。
特殊法人NHKいま必死や。

12 :浅草ヤング洋品かんかん:01/12/04 14:03 ID:G5yrSRer
どういうきじだったの?
まさか、モームスが大賞でなかったわけ?まさか。ここ2.3年をみれば、CD売り上げ1位はモームスでしょ。

13 :名無し募集中。。。:01/12/04 14:07 ID:tODp8/C/
浜崎が大賞内定(サザン津波による繰り下げ受賞)済みだったため
蹴ったという記事。大賞取れないなら視聴率10%よりも40%を
選んだ、だそうな。

14 :名無し募集中。。。:01/12/04 14:13 ID:tODp8/C/
それと辞退なら「本来なら大賞受賞していた」という
印象を世間に残すことが出来るとか。

それはともかく時代遅れの労基法なんとかせえ。

15 :名無し募集中。。。:01/12/04 14:14 ID:0RVFhY2x
レコ大なんて既に賞としての権威は欠片もねえよ。既にと言うか元からか。
業界のパワーゲーム、マネーゲームの自慰行為を何でTVでやるのかと。
FNSみたいに賞は取っ払った方がいいだろうな。

16 :名無し募集中。。。:01/12/04 14:47 ID:ygsyMxMy
日本三大馬鹿賞

・日本レコード大賞
・日本アカデミー賞
・日本新語・流行語大賞

17 :浅草ヤング洋品かんかん:01/12/04 14:49 ID:sc/Gp2TY
浜崎? 本当?
もう終わってるし(あみ風)、CD売り上げ負けてるよね。

18 :名無し募集中。。。 :01/12/04 14:56 ID:MlmmdTnL
愛のふるさとは〜 どこにある?
あなたは私に たずねたけれど〜
答える事は できなかった
あの時感じた 胸騒ぎ〜が
やがて来る別れを 教えてた〜
紫陽花の頃が過ぎる 心寂しい季節が来る
けれど私は〜独りきり

19 :浅草ヤング洋品かんかん:01/12/05 21:30 ID:JE2ZJ5W+
>>16
「馬鹿でもいい、たくましく育ってほしい」ではないが、
 馬鹿親父の為に、娘。に不利が被るのがゆるせんのだ。

20 :名無し娘。:01/12/06 04:09 ID:eoB11Fh3
>>19
不利を被る?不利なんて被ってないぞ、娘。は。
レコ怠に出られないのが堀内孝雄に賞を取らすためという報道もあるが、
そんなのは付随した事柄だって。
娘。がレコ怠にでたってあんまりメリットないのは少し考えればわかるんでないの?
それに賞を貰うための根回しの大変さはもの凄い物がある。
あんなクソ番組でなくて大正解。娘。マンセー!

21 :浅草ヤング洋品かんかん:01/12/08 18:43 ID:PczQqyx1
>20 それに賞を貰うための根回しの大変さはもの凄い物がある。

 そうなの。圧倒的な人気を誇るもーむすが大賞でなければ、変なので根回しなんて必要ないと思っていた。

22 :ねぇ、名乗って:01/12/08 18:54 ID:qksd4r+p
モー娘。より給料高いんだろうなぁ

23 :名無し募集中。。。:01/12/08 19:30 ID:1fjJGw9Q
>>21
レコ大なんて大賞なんて逝ってるけど、賞なんかじゃないし(ワラ
売れてなくても賞がもらえるしな。
逆に売れてようがもらえない奴はもらえない。
すべて権力と金で成り立ってるのがレコ大。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)