5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣理沙のコネットさん★

1 :ねぇ、名乗って:01/12/03 19:07 ID:1vaxL+kq
コメットさんじゃないよ、コネットさんよ。さあみんなで
呼びましょう。せぇ〜のっ!
コネットさぁ〜ん、ハァ〜イ!

2 :ねぇ、名乗って:01/12/03 19:09 ID:vmTdaBd3
2

3 :おすすめ:01/12/03 19:11 ID:YjiTgf6B
http://www.ff.iij4u.or.jp/~huro/huro02.ram

4 :ねぇ、名乗って:01/12/03 19:11 ID:1vaxL+kq
エトワァ〜ルッ!

5 :ねぇ、名乗って:01/12/03 19:13 ID:/mcxUgS7
>1
氏ね

6 :ハァ?:01/12/03 19:14 ID:ORwKGrI0
 コメットさんは九重祐三子以外認めん

  〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 終 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  

7 :通りすがり:01/12/03 19:24 ID:EvIzoEqF
<!--ここから-->
いまさらニイガキ叩いてもおもしろくもなんともないからな。
1はなんかもうネタ古いのに駄スレつくっちまった

新垣叩きに飽きたというか
新垣の話題なんか糞なわけ。
だから放置、放置。

新垣は放置がもっとも有効。
ほっとけ

アンチだけじゃなくて、ヲタスレもないわけ。

アンチもヲタもいないのか。
一番最悪なパターンだな
<!--ここまで-->

という事だ。
もう、里沙の事はそっとしておこうぜ。>ALL
以上。

8 :ねえ、名乗って:01/12/03 19:29 ID:tuehjuMo
↑それは狼からのコピだな。

9 :ヨッスィフェル:01/12/03 19:31 ID:q2KiKkCy
コメットさんて面白いのか?

10 :ねえ、名乗って:01/12/03 19:33 ID:tuehjuMo
コネットさんだよ

11 :ねぇ、名乗って:01/12/03 19:45 ID:H2UgiA3d
>>1
クソスレタテルナヨ

12 :ねえ、名乗って:01/12/03 19:50 ID:KAEbxmqv
新垣には糞スレしか立ちません
数少ない(ё)スレなので見逃してやりましょう
せめて罵倒の一言でも書いて去りましょう

13 :名無し募集中。。。:01/12/03 19:50 ID:hOhZbC4s
>>1
日曜9:30からコメットさんご鑑賞
同chで11:30からハロモニ
この2つが脳内直リンしてコネットさん誕生。

コメットさんじゃないよ、コネットさんよ。さあみんなで
呼びましょう。せぇ〜のっ!
コネットさぁ〜ん、ハァ〜イ!

ノリノリだな。でももうスレたてるなよ。

14 :ねえ、名乗って:01/12/03 19:52 ID:88A+vm9y
コメットさんなんて、やってんの?
誰がコメットさんなんだ?

15 :ねぇ、名乗って:01/12/03 19:57 ID:H2UgiA3d
>>12
すまん俺が間違っていたよお前の言うとおりだ(笑)

16 :ねえ、名乗って:01/12/03 20:11 ID:88A+vm9y
ちゃむこと新垣里沙を応援するのだ!PART011
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1006098378/

自演で伸びる珍しいスレッド。

17 :ねぇ、名乗って:01/12/04 07:30 ID:f/CUEbPo
ちょっとだけ上手いと思っちゃった<コネットさん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)