5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロモニ。30分バージョンに鉄槌

1 :名無し募集中。。。:01/12/03 00:21 ID:i0OQyZdu
NG娘。って何?
辻のバック転って何?

Bull Shit!

2 :1を水にカキコ:01/12/03 00:21 ID:0pXOgL7z
  

3 :名無し募集中。。。:01/12/03 00:23 ID:vxBaSSph


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ここでボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

4 :名無し募集中。。。:01/12/03 00:24 ID:0pXOgL7z
 

5 :名無し募集中。。。:01/12/03 00:26 ID:pA43SlhP


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | !!てケボでここ  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

6 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/03 00:26 ID:y/QuxAXQ
なっちの宍戸錠と
ヤッスーの三人祭が
カットされました。

7 :ねぇ、名乗って:01/12/03 00:28 ID:3aZAk+nA
うちも30分バージョンなわけだけれど、これって全国統一なのかね。
つまりはテレ東が30分バージョンを編集して出荷しているのか、ローカル局ごとに
独自で30分に編集し直してるのか、って事なんだが。

8 :名無し募集中。。。:01/12/03 00:30 ID:AZ5eYFGz
テレ東がソフトを売ってる訳だからどこでもいっしょでしょ?

9 :ねぇ、名乗って:01/12/03 00:38 ID:BmknQ7la
>>8
45分バージョンを買ったローカル局が30分に編集してるって事は無しなの?

10 :名無し:01/12/03 00:39 ID:15EtE/J1
後藤の変なおじさんもカットされてた。

11 :ねぇ、名乗って :01/12/03 00:45 ID:mVXEBSPO
可哀相・・・・

例・野球の「一部の地域を除きまして、放送時間を延長してお送りします」
まさに、この一部地域ですな・・・

12 :ねぇ、名乗って:01/12/03 00:46 ID:QZocXG8v
>>11
つーか、ハロモニの場合は一部地域のみが延長放送してんじゃないの?

13 :名無し募集中。。。:01/12/03 00:47 ID:k1tEqPVW
氏ぬ前に
( `.∀´) の三人祭が見たかったです…。
さようなら。

14 :ねぇ、名乗って:01/12/03 00:52 ID:mVXEBSPO
>12
そうなんだ。
何処に住んでるの?45分は東京・神奈川・千葉・埼玉くらいか・・・

15 :名無し募集中。。。 :01/12/03 00:53 ID:W5fbwFYl
漏れは45分バージョン見れるからいいけど
これって差別だよな。
視聴者軽視、放送局のやりたい放題。

全国どこでもネットで見られるようになるといいね。

16 :ねぇ、名乗って:01/12/03 00:55 ID:XdOCUVk1
>>15
もともとテレ東はネットが少ないんだから仕方がないけどね。
まあ、おれんとこもフジ系列局がクロスネットしてくれてるから30分版でも
観れるわけだけど。

17 :娘。:01/12/03 00:57 ID:ZKHFdhoW
九州でも45分バージョンだよ!

18 :名無し募集中。。。:01/12/03 00:57 ID:GoM8N8eR
なんかおいしいところがカットされているみたいだな。

19 :ねぇ、名乗って:01/12/03 00:58 ID:mVXEBSPO
カット編集者はヲタいじめが好きなわけだが、これどういうことよ?

20 :娘。:01/12/03 00:58 ID:ZKHFdhoW
今日は見逃したけど・・・
テレ東が映らないところはしょうがないね。

21 :ねぇ、名乗って:01/12/03 00:59 ID:qky5/4Zi
カットされてるのはぴょーん星人とハロプロニュース?

22 :娘。:01/12/03 01:00 ID:ZKHFdhoW
今日はスカパーch.731でライブレボリューション秋in横浜がありました。

23 :ねぇ、名乗って:01/12/03 01:02 ID:RMRB+MOG
おれのところ(OTV-沖縄テレビ)は30分バージョンだな。
ハロプロニュースは多分毎回流してると思う。
ぴょーん星人は流れないときもあるけど、これって毎週必ずあるの?

24 :娘。:01/12/03 01:02 ID:ZKHFdhoW
>>21
ハロプロニュ−スはカットされてないようです。

25 :名無し募集中。。。:01/12/03 01:04 ID:jo8P2oIm
テレ東系列ないのになぜか45分の宮城県。

26 :名無し募集中。。。:01/12/03 01:04 ID:wvxASIAs
>>23
ぴょーん星人とチャーミーは毎週あるよ

27 :富山県民:01/12/03 01:11 ID:mEaL/NL6
ハロモニ。は13日遅れ
昨日の朝、楽しみにしていた保田の三人祭りが
保田の三人祭りが
保田の三人祭りがカットされていた

地方迫害許せん

28 :ねぇ、名乗って:01/12/03 01:20 ID:bQ91wcVt
田 舎 者 は 可 哀 想 で す ね 。

29 :名無しさん:01/12/03 01:22 ID:KZtCmke5
チャーミーは毎週あるが、ぴょーん星人はしばらくやってないね。
コントは毎週やってる。
モノマネは新メン絡みの部分だけ放送したみたいだね。
おかげで後藤、石川、安倍、保田という
ホントに見たかった部分がカットに・・・。

30 :ねぇ、名乗って:01/12/03 01:23 ID:RMRB+MOG
>>28
引 き 篭 も り よ り は マ シ で す が 。

31 :ねぇ、名乗って:01/12/03 01:25 ID:JqtVaDrn
かろうじて、ハロプロニュースだけは毎回やるからまだいいが・・。

32 :元富山県民:01/12/03 01:27 ID:IGKEiN8o
子供の頃、民放2局だったからな
(日テレ系&フジ系)
情報格差萎え

33 :レイトウ:01/12/03 01:31 ID:cSHDA2on
先週の三重テレビリニューアル第一回目は、30分のカット版でした。

しかしLIVE対決・NG娘がカットされてたのはともかく
ハロプロニュース内の曲部分(プロポーズ)だけがカットされてたのが・・・
三重は平家さんの地元なのに・・・

34 :1:01/12/03 06:25 ID:i0OQyZdu
ハロプロニュースは毎回流れるが途中割愛
みんな騙されるな

http://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/time/time.html
一部の地域は30分バージョンって大部分じゃねえか

35 :ねぇ、名乗って:01/12/03 07:35 ID:ojtn6Bwb
びわこ放送8日遅れだけど45分バージョン放送マンセー

36 :ねぇ、名乗って:01/12/03 07:50 ID:C/uxUg+L
>>34 でも結構すごい時間帯にやっているんだね。

37 :名無し:01/12/03 08:17 ID:XzeGxlXo
15分も削るのになんで歌を入れるのか・・・

38 :ねぇ、名乗って:01/12/03 08:22 ID:DRyy9t/6
歌はカットしていい
「ハロモニで初公開!」って言っててももう見てるし

39 :名無し募集中。。。:01/12/03 09:24 ID:8lrLtDPr
>>38
何日も遅れて放送だからな

40 :名無しさん :01/12/03 09:29 ID:I0jSfctY
45分って120分テープだと撮るのがややこしくないですか?
2本撮ると、30分余るんですよね。
以前は4本撮れたのに、クソッ、テープ代がかさむよ、┐( -"-)┌ ヤレヤレ

41 :名無し天使:01/12/03 09:33 ID:7qB7fBdx
ものまね大会って2週にわたって放送するんじゃないのか...

42 : :01/12/03 09:40 ID:sdCdZMf2
ウチ(鳥取)も30分バージョンですが?
先週やっと新メンが合流しましたが、何か?

43 :名無しさん :01/12/03 09:41 ID:I0jSfctY
>>41
東京は一週で終わったよ

44 :ねぇ、名乗って:01/12/03 09:43 ID:Vt9msb8v
泣けるスレだ・・・

45 : :01/12/03 09:43 ID:sdCdZMf2
ここ最近、ちゃーみーがないが?
びょーんよりちゃーみー見たいんだが?

46 :名無しさん :01/12/03 09:49 ID:I0jSfctY
東京のメニューと比べて見てちょ。
11月18日放送第84回
ものまね12人分
タンポポ歌
バスがくるまで
ミニモニ、スタイリー
ハロプロニュース
11月25日放送第85回
ジェスチャー
松浦歌
バスがくるまで
新メンバー体力測定
ミニモニ
ハロプロニュース

47 : :01/12/03 09:55 ID:sdCdZMf2
ウチ(鳥取)は何週おくれなんだろう・・・
東京では新メン初合流して「顔に当たるの何でしょう?」っていつやりました?

48 :名無し募集中。。。:01/12/03 10:00 ID:5PXA3XIp
昨日のハロモニのものまねで、小川の猪木で終わったんだけど
石川・後藤・安倍・保田はやらねえの?

49 : :01/12/03 10:02 ID:6whjKCML
おそらく30分verではカット・・・

50 :ここ?:01/12/03 10:12 ID:5v3q0K79
http://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/

51 :ねぇ、名乗って:01/12/03 10:17 ID:WnJNL0fT
一部地域は30分バージョンって・・・
ほとんどじゃねえか!

52 :名無し募集中。。。:01/12/03 10:26 ID:KiX9YHwm
30分と45分のハロモニ両方見たこと
あるけど、30分の方酷いな。
突然他のコーナーに飛ぶような編集してるな。
なんか全部中途半端になるだよな。30分の
方は。

53 :ねぇ、名乗って:01/12/03 10:29 ID:NbQUdGcu
http://members.tripod.co.jp/sinaiyo/sinsure.jpg

54 :ねぇ、名乗って:01/12/03 10:43 ID:bCb9KPrT
>>53
この頃は、かわいかった・・・

55 :うふ:01/12/03 10:44 ID:glA+mPbk
http://isweb37.infoseek.co.jp/diary/butasine/12_02haromo/rika01.JPG
http://isweb37.infoseek.co.jp/diary/butasine/12_02haromo/rika02.JPG
http://isweb37.infoseek.co.jp/diary/butasine/12_02haromo/rika03.JPG
http://isweb37.infoseek.co.jp/diary/butasine/12_02haromo/rika04.JPG
http://isweb37.infoseek.co.jp/diary/butasine/12_02haromo/rika05.JPG
http://isweb37.infoseek.co.jp/diary/butasine/12_02haromo/rika06.jpg
http://isweb37.infoseek.co.jp/diary/butasine/12_02haromo/rika07.JPG
http://isweb37.infoseek.co.jp/diary/butasine/12_02haromo/rika08.JPG
http://isweb37.infoseek.co.jp/diary/butasine/12_02haromo/rika09.JPG

56 :ねぇ、名乗って:01/12/03 10:45 ID:JXKSFOTD
まぁ、東京でフルバージョン見てても
突然コーナーがジャンプすることはあるけどね。

57 : :01/12/03 11:15 ID:3fdb83mF
ちゃ〜み〜♪

58 :名無し募集中。。。:01/12/03 11:21 ID:K3lwbqh0
ちゃーみーいらないからぴょ〜ん星人やって欲しい

59 :名無し募集中。。。:01/12/03 11:53 ID:e/plMce/
>>46
ものまねは新メン&直接対決したメンバーのみ(新垣・矢口・高橋・辻・紺野・加護)
タンポポ新曲
バスが来るまで
ものまね続き(小川・吉澤)
ハロプロニュース(タンポポ新曲、中澤相手募集( ^▽^)<男女問わずです!)
以上

ところでデジカム娘。とかまだやってんのか?

60 :ねぇ、名乗って:01/12/03 11:56 ID:WCFkq6Yf
どーでもいいけど前のハロモニの辻ちゃんのバッティングは他の人より
快打をかましてたが、格好に違和感があると思ったらバットの持ち方が逆だった。
久々にみたよバットを逆に持つ人。
当然誰も突っ込まない。でもワラタよ

61 :レイトウ:01/12/03 17:05 ID:XeLwZJ5N
>>34
この表見て思ったんだが、タイムラグ無しにリアルタイムで45分間
番組見れる地域って、関東と大阪あと福岡の3地域だけってことか?

名古屋はノーカットで45分見れるけど、1週遅れなのが不満だったんだが・・・
でもそれってむしろ恵まれてるほうだったのね。

62 : :01/12/03 17:13 ID:++zAoEDM
地域によっては30分番組の内容が違うんですか?

63 :ねえ、名乗って:01/12/03 17:13 ID:EuSfWRTU
>>61
はっきり言って恵まれすぎです。
カンボジア国民の前で「3日間焼肉はさすがに飽きたよ〜」
つうぐらい罰当たりですよ。うらやましすぎ。

64 :レイトウ:01/12/03 17:28 ID:XeLwZJ5N
>>63
恵まれすぎですか・・・すんませんでした。

今夜のHEY3は2時間SPって話だったんだが、東海テレビは通常どうりの
1時間枠・・・トーク総集編はカットだそうな。
さっそく罰が当たりましたか?

65 :名無し募集中。。。:01/12/03 17:31 ID:OFoYmIzH
辻はジミヘン

66 :名無し募集中。。。:01/12/03 17:54 ID:4YN0Kh9n
めちゃ×2イケてるッ!モーニング娘スペシャル再編集版(仮) 
12/29(土) 13:00〜15:00・「未公開シーン一挙公開」
フジテレビのみ?

67 :のののちくび:01/12/03 17:58 ID:VR4/j424
http://www.zakzak.co.jp/top/top1203_3_03.html
一応 テレ東関係ってことで、リンク貼らせていただきます。

68 :ねぇ、名乗って:01/12/03 18:02 ID:zJSkHP2k
NG娘もやらないの?
「チャーミー石川梨華です」は是非放送してやってほしいものだが・・・

69 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/03 18:39 ID:y/QuxAXQ
おかげで「ハロモニてこ入れ成功」スレに参加できません
ネタバレだらけだからね

70 :名無しさん :01/12/03 19:08 ID:ZtHnyLmt
>>59
東京もデジカム娘。は3回で終わったよ。
>>62
山形で見た事あるけど違う
>>69
予習のつもりじゃダメ?

71 :名無しさん:01/12/03 21:38 ID:5MgEnhXi
  「ハローモーニング」のネット局
  (カッコ内の日付は、テレビ東京との遅れ日)

・45分バージョン
ミヤギテレビ…土・深夜0:50(6日)    長野放送…水・深夜1:10(17日)
テレビ愛知…日・午前10:05(7日)      びわ湖放送…月・午後11:55(8日)
テレビ和歌山…日・午後11:35(7日)    テレビ大阪…日・午前11:30(同期)
TVQ…日・午前11:30(同期)          テレビ熊本…土・深夜1:15(13日)

・30分バージョン
テレビ北海道…土・深夜0:50(13日)      青森朝日放送…日・午前6:30(21日)
IBC岩手放送…土・午後4:00(13日)    テレビユー山形…日・午前11:00(14日)
福島テレビ…水・深夜0:40(31日)        新潟総合テレビ…日・午前9:30(14日)
静岡放送…金・深夜2:05(19日)          岐阜放送…月・午後6:30(29日)
三重テレビ放送…金・午後6:30(54日)    富山テレビ…土・午前7:00(13日)
北陸放送…月・午後5:24(8日)          福井テレビ…水・深夜0:40(10日)
奈良テレビ放送…金・午後7:30(54日)    テレビせとうち…土・午後1:30(13日)
山陰放送…水・深夜0:55(31日)          テレビ山口…日・午前11:00(14日)
あいテレビ…日・午前11:00(14日)        テレビ長崎…土・深夜1:20(13日)
宮崎放送…火・深夜0:30(16日)          沖縄テレビ…木・午後4:00(18日)

72 :ねぇ、名乗って:01/12/03 21:41 ID:JqtVaDrn
ハロモニをフルで見る方法はないのか?

73 :名無し募集中。。。:01/12/03 21:47 ID:0BxuwFav
小生もぜひ知りたい。

74 :  :01/12/03 21:49 ID:sdCdZMf2
撮影スタッフになる

75 :71の補足:01/12/03 21:51 ID:5MgEnhXi
鹿児島の南日本放送は、基本的には日曜午前10:15〜11:00の45分枠になっているが、
この時間は特番枠にもなっていて、
特に特番の予定がない時のみ「ハロモニ」が放送される。
それに毎月第四週は、鹿児島市の広報番組が入るので必ず潰れる。
11月はすべての週で特番が組まれたので、一回も放送されずじまい。

76 :名無し募集中。。。 :01/12/03 21:55 ID:wW77UUqr
仙台マンセー!!
テレ東ないけど・・・。

77 :名無し募集中。。。:01/12/03 21:57 ID:V+oE/kyE
かわいそすぎ
ttp://homepage2.nifty.com/grd/cgi-bin/data/ng.mpg

78 :ねぇ、名乗って:01/12/03 21:59 ID:RMRB+MOG
しかし、「テレビ東京」系列局の「テレビ北海道」が30分バージョンってのは
どういう事なんじゃろ。
それこそ、飯田、安倍、紺野のお膝元なのにねぇ。

79 :名無し:01/12/03 22:02 ID:n10+zVuT
三重県でも一部は愛知テレビが映るから45分見れるよ。

80 :ねぇ、名乗って:01/12/03 22:04 ID:2l9D4qTT
大阪で良かった・・・本当に良かった・・・

81 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/03 22:11 ID:y/QuxAXQ
>>77
ありがとう
たぶん(っていうか絶対)うちんとこじゃ放送されない

82 :ねぇ、名乗って:01/12/03 23:13 ID:keweJ6qz
>>40
>45分って120分テープだと撮るのがややこしくないですか?

モーオタはD-VHSを使うのが定説です。
テープ1本に45分番組16本はいるよ。

83 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:35 ID:bPJzg1fM
山口県でも一部は福岡のTVQ九州放送が映るから45分バージョンも見れるよ。
しかもテレ東同時放送で。
テレビ山口の30分バージョンは比較用として使える。

84 :地方人:01/12/03 23:46 ID:Xp5I4YKH
2chにきてるから保田の三人祭があったとか知ってるけど
普通にテレビだけ見ているやつらはカット放送ってことすら知らねえよ

85 :ねぇ、名乗って:01/12/03 23:47 ID:FOmmgbz8
30分地域のやつらかわいそうだな。
なんか一番おいしいとこをカットされてるようで・・・・・・

86 :名無し天使:01/12/03 23:48 ID:ZqeDbpo7
ものまね大会って2週にわたって放送されるのかと思ってた(鬱)

87 :セクシーのの。:01/12/03 23:50 ID:i2iqAjo3
>>85
しょうがないだろ、おいしいとこ残しじゃなくて
事務所の押したいところ残しだから

88 :ねぇ、名乗って:01/12/04 00:21 ID:8y0b5ayn
三重テレビ放送、奈良テレビ放送の
54日ってすごいな。
深夜二時とかになってもいいから
45分でやってくれないかな。

89 :名無し募集中。。。:01/12/04 04:59 ID:/vcnb1Y3
前も言ったような気がするが
北海道はハロモニ、ミニスカポリス、アイさがと続くんだよな
ルー大柴の署長なんて見たくねぇからハロモニ何とかならんかな

90 :ねぇ、名乗って:01/12/04 05:10 ID:xDrNpiaA
ハロモニって視聴率良くないよね?
カットされるのはしょうがない気もする

91 :ねぇ、名乗って:01/12/04 05:13 ID:yBSBrJlA
あの時間帯にあの制作費であの視聴率獲ればテレ東的には時間枠拡大
は当然。でも売り物として45分枠って売りにくいんだよね。

デジタルBSが窮地に陥って、サイマル放送がOKになれば、地方のヲタ
にはありがたいだろうが、そこまで娘。が保つかは微妙。

92 :名無しさん :01/12/04 13:18 ID:ZMoMDTC6
>>82
D-VHSってブロックノイズが出るって聞いたんだけど本当?
>>91
デジタルBSでやれば文句ないよね、娘。のすべての番組。

93 :24歳の男性:01/12/04 13:24 ID:MZJC0KN9
北陸3県はすべて30分バージョンです。
どうしようもありません。

94 :ねぇ、名乗って:01/12/04 13:25 ID:2I0MesjD
中部地方では45分放送してるのは長野のみ・・・

95 :名無しさん :01/12/04 13:31 ID:ZMoMDTC6
>>93>>94
関東の親戚にたのむとか?いとことかいないの?

96 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/04 14:36 ID:xcMoSVmf
>>95
ハロモニは頼みづらいべさ(● ´ ー ` ●)

97 :ねぇ、名乗って:01/12/04 21:05 ID:tu2Pcr/I
>>92
mini-DVも出るんだよねぇ。
綺麗な画質のところにポコっと出てくるから余計気になる。
やっぱデジタルの宿命と言ってもいいのかな。

98 :名無しさん :01/12/05 08:30 ID:IKNsYr4F
>>96
そうだよね〜やっぱり
>>97
それでも、デジタルのほうがいいのかい?
もしもの時のために、アナログでは撮ってないの?

99 :梨華:01/12/07 01:12 ID:8kuDxDRA
毒ガス攻撃かと思った、
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/haropuro.htm

100 :名無し募集中。。。:01/12/07 01:50 ID:izJfMA9R
   -=≡川o・-・) 一度ヤッテミタカッタ・・・100ゲットー
    -=( つ┳つ
  -=≡ .| |┃|
    -= .(_ )┃.)
   -=≡(◎) ̄))

101 :うたまるくん:01/12/07 11:16 ID:vNjX9E2N
  -== ∧_∧
  -=≡ ( ^▽^) ジンジャーヤホーイ!
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

102 :ねぇ、名乗って:01/12/07 12:01 ID:H00IwnWa
久々にチャーミー石川見れた!!
11月7日にヘーケのニューシングルが発売されることになったんだって!!











って、何週遅れだよっ!!!

103 :うたまるくん:01/12/07 12:02 ID:vNjX9E2N
週おくれの情報って意味が無いもんなぁ

104 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/07 12:08 ID:/LMiIzSJ
ハロプロニュースは
ニュースはほとんど流れず
中澤石川のコントと化してます

105 :ねぇ、名乗って:01/12/07 12:16 ID:GqxvjrpW
>>104
それでいい。
中澤石川のコントはみたいと思うが、ハロプロのニュースなんて興味ない。

106 :名無し募集中。。。:01/12/07 16:30 ID:zqY+Fthj
>>105
胴衣
ヲタ向けの番組なのに
2週遅れじゃ皆ガイシュツ情報だし

107 :ねぇ、名乗って:01/12/07 17:28 ID:2p97RUU6
広島は、30分versionすらない。(0分)

108 :うたまるくん:01/12/08 08:36 ID:1qffpoBt
>>107
せめて、BSでやってくれればねヽ(TДT)ノ

109 :名無し募集中。。。:01/12/09 11:09 ID:lR4NjaMB
だんだん地方人ヲタのスレになってきとるな
ホッピングでヒサブリにぴょ〜ん星人見た

110 :よしき:01/12/09 11:34 ID:syWHn9aK
おいおいハロモニのCMにお塩がでてたぞ

111 :ねぇ、名乗って:01/12/09 11:35 ID:pT4rJg/E
今日ホッピングやってた
ハロプロニュースをFULLで見たい・・・

112 :ペプシキング:01/12/09 13:12 ID:ZPty2FYf
俺んとこは45分も30分も
両方やってるぞ。
東海地方マンセー!

113 :名無し募集中。。。:01/12/09 13:28 ID:nQgqnNnt
45分だけでいいじゃん

114 :神戸人:01/12/10 00:10 ID:+/E1HvDA
45分ver.は見れるけどあいさがが見たいよ

115 :ハロプロプロデューサー:01/12/11 23:50 ID:6Ul8eZ/Y
ハロプロは梨華ちゃんでもってるのがわかってないな。
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/haropuro2.htm

116 :名無し募集中。。。:01/12/12 00:04 ID:0vZj7K6w
スカイパーフェクTV 860ch ハロープロジェクトチャンネル

117 :名無し募集中。。。:01/12/12 00:10 ID:f5/NL9Bq
スカイパーフェクTV 860ch ハロープロジェクトチャンネル
8:00- 9:00 ハロプロショッピング
10:00-11:00 稲葉のダンス教室
12:00-14:00 ハロプロショッピング
14:00-15:00 シェキドルパラダイス
16:00-16:30 メロン記念日麻雀講座
16:30-17:00 ココナッツ娘インターナショナルニュース
17:00-19:00 ハロプロショッピング
19:00-翌8:00放送休止

118 :名無し募集中。。。:01/12/12 00:19 ID:aTanhqm6
テレ東もBSもスカパーも見れない俺はもう逝くしかないのか?

119 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/12 00:48 ID:WZc+yNKC
ホントに860chがあるのかどうか探しちゃったよ

120 :名無し募集中。。。:01/12/12 00:54 ID:ncPJ+/aV
>>117
内容は考え物だがまじでやって欲しい。
でも糞のあそこじゃライブとかPPVでやったとしても1000円
とか取りそうだな。
>>119
俺も今やってしまった(w

121 :ねぇ、名乗って:01/12/12 01:15 ID:7mNBcljB
むしろカリフォルニアか台湾あたりの方が45分バージョンをレンタルビデオ屋で観れるかも。

122 :ねぇ、名乗って:01/12/13 00:23 ID:g7MrEK/5
>>76
長野モナー

123 :名無し募集中。。。:01/12/13 10:41 ID:62DNKa+O
今日ようやく

( ^▽^)<なんだコノヤロー!

を見たよ・・・

124 :名無し募集中。。。 :01/12/13 10:43 ID:qTWKugEn
>>114
キャプしばが見れないのか・・・・(哀

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)