5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜シーマンと娘。が会話をしたら〜

1 :ねぇ、名乗って:01/12/02 18:52 ID:1xaKJ32/
どうなるのだろうか?

2 :名無し募集中。。。:01/12/02 18:53 ID:K0Pph8BL


3 :後藤ユウキ:01/12/02 18:54 ID:OxXD7eJy
そんなのする暇無いよ

4 :ねぇ、名乗って:01/12/02 18:55 ID:HAxgOdgV
>>3
おまえは暇そうだな・・・

5 :後藤ユウキ:01/12/02 19:01 ID:OxXD7eJy
誰か署名活動してくれ稲垣みたいに姉ちゃん
の写真やるから

6 :ねぇ、名乗って:01/12/02 19:05 ID:AXlkjizl
>>5
仕事しろよ

7 :ねぇ、名乗って:01/12/02 19:09 ID:1xaKJ32/
(〜^◇^〜)「なにこいつキショ!キャハハハハハハ」
シーマン「うるせ〜逝ってよし」

8 :ねぇ、名乗って:01/12/02 19:11 ID:xKEdZ6Yw
auの新機種ならケータイでシーマンできるぞ

9 :セクシーのの。:01/12/02 19:15 ID:2cLtRSdw
シーマン=シゲルだと思って書けば良いのかな

10 :ねぇ、名乗って:01/12/03 11:35 ID:9DksDOax
ユウキ「聞いてくれよ 今度ソニンが歌だすんだってさおれは必要無いのかな
シーマン「いいよな姉のスネかじって芸能界にいれるやつは・・・・」
ユウキ「・・・・・・・・・・・」
シーマン「・・・・・・・・・・」

11 :ねぇ、名乗って:01/12/03 12:57 ID:4sbHOEr+
>>10
ワラタ

12 :ユウキ:01/12/03 22:42 ID:W/coUOc6
(-_-)事務所から外出して週刊誌に載ったら
解雇と言われてヒキーになりました友達はもち
ろんシーマン

13 :ねぇ、名乗って:01/12/04 11:47 ID:VY9NIxZC
ユウキ「やっぱソニンはおれがいなきゃ寂しいんだよな」
シーマン「今週のプレイボーイをよくみろよ 寂しがるどころか喜んでるぞ」
ユウキ「・・・・・・・・・」
シーマン「・・・・・・・・・・」

14 :ねぇ、名乗って:01/12/04 12:42 ID:KuNGmPbW
このままユウキネタでいってほしい(w

15 :名無し募集中。。。:01/12/04 22:25 ID:e7Yd+xM7
age

16 ::01/12/04 22:37 ID:Smd79G1I
加護・辻「カゴちゃんです♪ツジちゃんです♪」
シーマン「かわいいね、チミたち。」
保田「ケイちゃんです♪」
シーマン「ひっこんどけ!ゴラァ!!」

17 :ねぇ、名乗って:01/12/04 23:09 ID:VY9NIxZC
ユウキ「きいてくれよ!母さんの店におれのサインが飾られることに
    なったんだってさ」
シーマン「お前のサインが店に飾られるようになってから眼鏡かけて
     太った客が増えたってお前のお袋さん嘆いてたぞ・・・」
ユウキ「・・・・・・・・・・・・」
シーマン「・・・・・・・・・・・」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)