5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサートでのかけ声を知りたいです!

1 :ねぇ、名乗って:01/12/02 16:50 ID:O7w8DSLh
娘。好きの女子なんですけど、
コンサートに行きたいのですが、ビデオなどを見ると
ファンのみんなが声を合わせてかけ声をかけているのを見て、
これを覚えてから行きたいと思いました。
だれかやさしい人、教えてください!

2 :ねぇ、名乗って:01/12/02 16:50 ID:DpLKJ1K+
そんなもん、知らんで良し

3 :名無し募集中。。。:01/12/02 16:53 ID:BVJZrtok
http://minimoni.obi.ne.jp/ouen_hou/top.htm

4 :名無し募集中。。。:01/12/02 17:54 ID:s2dcV9OA
「ののたんマンセー!!」

5 :ねえ、名乗って:01/12/02 19:47 ID:5CMmapMe
「コネガキ氏ネ!」

6 :1:01/12/02 23:42 ID:tQpujcBb
ありがとうございます。
わかりやすいHPを知りました。
でもL・O・V・E、ラブリーヒトミー!
みたいな、スゴイかけ声ってあるじゃないですか。
それって、どこでみんなで合わせようって決めるんですか?

7 :ねえ、名乗って:01/12/02 23:55 ID:tz745gnI
脳内で交信するんだよ

8 :ねぇ、名乗って:01/12/03 01:23 ID:r+WC4F9K
>娘。好きの女子なんですけど
はぁ!

9 :ねぇ、名乗って:01/12/03 01:27 ID:bQ91wcVt
最近誰も言わなくなったね。
「GM逝け」と。

10 :エムロード:01/12/03 01:38 ID:/r5Jx6fy
>>9
GMの掲示板が落ちてるから
逝けと言いようがないわけでな

11 :ねぇ、名乗って:01/12/03 01:50 ID:24tqNj6g
11

12 :ねぇ、名乗って:01/12/03 01:52 ID:COyL/m45
>>6
凄いヲタ軍団があるの。そいつらが示し合わせてポーズを作ってます。

13 :ねぇ、名乗って:01/12/03 01:58 ID:/PYo4XzY
>>3がリンク貼った時点でこのスレは氏んだ。

14 :名無し募集中。。。:01/12/03 02:14 ID:FsJgYe/9
3最悪だな

15 :ねぇ、名乗って:01/12/05 20:09 ID:BBdqBMmg
テスト

 .   (\/)       =は〜れるや、はれるやはれるや、はれ〜るや〜=
./λ( ●`ー´●)/\  ==は〜れるや、はれるやはれるや、はれ〜るや〜=)T▽T)<キャーットリガ〜
.⌒ ~  つ : つ ~⌒ ===は〜げるや、はげるやはげるや、はげ〜るや〜=@ノハ@
. .   ∪∪      ==は〜れるや、はれるやはれるや、はれ〜るや〜=( TдT)<うな〜
              =は〜れるや、はれるやはれるや、はれ〜るや〜=

16 :ねぇ、名乗って:01/12/05 20:10 ID:BBdqBMmg
これもてすと
 .   (\/)         =は〜れるや、はれるやはれるや、はれ〜るや〜=
./λ( ●`ー´●)/\   ==は〜れるや、はれるやはれるや、はれ〜るや〜=)T▽T)<キャーットリガ〜
.⌒ ~  つ : つ  ~⌒ ===は〜げるや、はげるやはげるや、はげ〜るや〜=@ノハ@
. .   ∪∪       ==は〜れるや、はれるやはれるや、はれ〜るや〜=( TдT)<うな〜
               =は〜れるや、はれるやはれるや、はれ〜るや〜=

17 :ねぇ、名乗って:01/12/05 20:11 ID:BBdqBMmg
がんがんてすと
    ブリッコキショイブリッコキショイブリッコキショイブリッコキショイブリッコキショイ
    マックロマックロマックロマックロマックロマックロマックロマックロマックロマックロマックロ
    ヘタクソヘタクソヘタクソ      ヘタクソヘタクソヘタクソヘタクソヘタクソ
    オンチオンチオンチオンチ ヽ(( @▽@)ノオンチオンチオンチオンチオンチ  <アアアアア、全部石川のせいです〜
    ヘタレヘタレヘタレヘタレ      ヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレ
    バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
    オチャノマショッピング、ナッチニヨコセオチャノマショッピング、ナッチニヨコセ

18 : ◆9MFwa47s :01/12/05 23:33 ID:cUAIZdxK
AAA

19 : ◆lZ9Si9s6 :01/12/05 23:37 ID:cUAIZdxK
BBB

20 : ◆0T4m0E6w :01/12/05 23:39 ID:cUAIZdxK
CCC

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)