5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール7個集めたんですけど。

1 :名無し募集中。。。 ◆y4vnGo5. :01/12/02 05:40 ID:RKtIoH5A
シェンロンが出てきてくれません。
         ____
        / 、, ヽ
     ,, -┬ | ^  ^ |┬,-、
   / ,-、,-(:|lこHこl|;)ー--、
    |/|,゙,l| ,,┴ー.vー┴、   ヽ
  /  __|、|/'v'T'~^~Tヽl\   \
  |   {_Ξ}   ヽ,,,,,,/    \|   |
  \___/T'|'    | ''' |     |  /
     | l゚|     |┿|     |/
     | |l|     |┿|     |┤
    | |'|     |┿|     |┤
     |,__|゙|__,l人l_______|/
      | |,|          |
     `|'|          /
      l|、____λ__/
      !  v    v

2 :名無し募集中。。。 :01/12/02 05:41 ID:D7oXUD+6
石黒

3 :ねぇ、名乗って:01/12/02 05:41 ID:kuTDfuPb
とりあえず2ゲット
最近羊もあれ気味だな

まー荒らされまくってもしょうがない連中ばかりだからな

4 :ねぇ、名乗って:01/12/02 05:48 ID:OGNZkeDW
>>3
まー荒らされまくってもしょうがない連中ばかりだからな

ここの住人としては気になる発言。そうですかぃ?

5 :ねぇ、名乗って:01/12/02 05:53 ID:kuTDfuPb
>>4
横アリ逝ったらわかるだろ
娘。は嫌いじゃないが ヲタ連中見てると嫌になる

6 :名無し募集中。。。:01/12/02 05:56 ID:RKtIoH5A
1です。けど、ヲタは大好きです。

7 :ねぇ、名乗って:01/12/02 06:00 ID:LaN+xuuy
こんなの荒れた内に入らないっしょ。
俺は声出してワラタよ。

8 :ねぇ、名乗って:01/12/02 06:00 ID:OGNZkeDW
>>5
そんなことか…。別に昔からじゃん。聞いて損した。
って関係無いことばっかり書いてごめんよ1さん。
で、何を語ればいいんで?w

9 :5:01/12/02 06:07 ID:kuTDfuPb
>>6
そうか?ふーん。ヲタが好きネェ…。物好きなものだ…。

10 :ねぇ、名乗って:01/12/02 06:12 ID:lF9hrxAe
確かニュー速にも立ってたな。似たようなスレ。
流行ってるんだろ。一部で。

11 :名無し募集中。。。:01/12/02 06:19 ID:RKtIoH5A
マニアの人は趣味の方の知識に精通しているので、好きです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)