5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日どうする?

1 :名無し募集中。。。:01/11/30 23:18 ID:0SdQWTu3
なんかムシャクシャして眠れないよ。

2 :後藤真樹(本名)@羊:01/11/30 23:19 ID:PxBNlawb
(0^〜^0) ムシャムシャ

3 :名無し募集中。。。:01/11/30 23:23 ID:Sboh7esq
>>1
プチモビクス踊れ

4 :名無し募集中。。。:01/11/30 23:23 ID:QIHq5Sno
どう見てもすぐ生む感じじゃねえな。

5 :名無し募集中。。。:01/11/30 23:24 ID:fxDARC/n
オナニーして寝れ。

6 :名無し募集中。。。:01/11/30 23:25 ID:Sboh7esq
とりあえず後日FUNを放送しなかったら
日テレに炭そ菌か和牛を送りつけていい?

7 :名無し募集中。。。:01/11/30 23:25 ID:kPT20GHH
準備したのに くそ

8 :名無し募集中。。。:01/11/30 23:25 ID:LzbZLOXX
>>5
それが・∀・)イイ!

9 :名無し募集中。。。:01/11/30 23:26 ID:oEY/9maE
>>6
別に良いよ、今回は。

10 :後藤真樹(本名)@羊:01/11/30 23:26 ID:PxBNlawb
>>6
和牛は逆効果かも

11 :名無し募集中。。。:01/11/30 23:26 ID:OdgXSEsA
おねモニとモーたいのビデオ見る

12 :名無し募集中。。。:01/11/30 23:27 ID:Sboh7esq
>>10
もちろんニクコプーン入りで

13 :名無し募集中。。。:01/11/30 23:28 ID:kPT20GHH
パパパパパフィーのタンポポでも見る

14 :名無し募集中。。。:01/11/30 23:28 ID:QIHq5Sno
わ〜た〜し〜は〜水星から来たよ〜

15 :後藤真樹(本名)@羊:01/11/30 23:29 ID:PxBNlawb
おねモニは中止にしないで欲しい

16 :名無し募集中。。。:01/11/30 23:33 ID:QIHq5Sno
今日はカレー食うよ。

17 :名無し募集済。。。 :01/11/30 23:36 ID:SCWCax8A
実は俺FUN見逃して、30分に気づいて落ち込んでたんだけど、
中止になったのを今さっき知って、ラッキーな感じ。
雅子・・・ありがとな!(笑)
>>6
今その気持ちスゲーわかる。

18 :名無し募集中。。。:01/11/30 23:46 ID:/y/RX1Dv
しばらくは番組ガタガタになるぞ。

19 :名無し募集中。。。:01/11/30 23:47 ID:QIHq5Sno
>>1
http://kiss.to/nacci/
↑なんか微妙なイラストとかあるんだけど
飯田の顔の線はなんだろうか。

20 :名無し募集中。。。:01/11/30 23:59 ID:XmagFlYK
漫喫でも逝ってくるかな。

21 :名無し募集中。。。:01/12/01 00:03 ID:sUR3At4a
なんで昔はFUNじゃなくFANだったんだろうか。

22 :名無し募集中。。。:01/12/01 00:05 ID:VAEaOFb+
>>21
ファンタスティックアミューズメントナイト
F        A       N
だったから。

23 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/01 00:06 ID:wA6V8mUP
Friday
Amusement
Night

だと思ってた

24 :ねぇ、名乗って:01/12/01 00:09 ID:njdYSxVT
ぶぶかのまんがはわらえる

25 :名無しさん:01/12/01 00:11 ID:tps3Yc4L
状況を把握しきれていないんですが、FUNは今待ってても始まらないんですか?次週持ち越しですか?

26 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/01 00:12 ID:wA6V8mUP
FUNは今日はやりません
放送日は未定です

27 :名無し募集中。。。:01/12/01 00:13 ID:GNf6aUtH
僕の大学は経堂駅のちかくにあります。
友達同士で飲み等の相談をするとき
「今日どうする?」「経堂する?」っていうのは頻繁に
繰り返されます。

28 :ねぇ、名乗って:01/12/01 00:16 ID:4tKUFKbF
妃殿下のニュースを読んでるアナウンサー、バツイチや逝き遅ればっかり
ある意味ご愁傷様

29 :名無し募集中。。。:01/12/01 13:42 ID:vLDGfTHY
今日はどうしよう?

30 :名無し娘。:01/12/01 13:44 ID:aAllqGPO
>>28
雅子も逝き遅れ寸前だったから、希望をつないでいるだろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)