5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●滝沢秀明だけど何か質問ある?●●

1 :ねぇ、名乗って:01/11/30 18:33 ID:xKrFTwbv
最近Jr板でここの住人が暴れてるようだな。
駄スレばかり立てて少々迷惑だぞ。
だがここに俺が来たかぎりにはなんでも答えるよ。
聞きたいことあれば言ってよ。

2 :名無し娘。:01/11/30 18:34 ID:+j459x94
あみーご(

3 :ねぇ、名乗って:01/11/30 18:36 ID:RrVZuaMD
あみーごを返してください

4 :名無し募集中。。。:01/11/30 18:37 ID:w0MXtl6j
バカなモーヲタどもを消して欲しい。

5 :名無し募集中。。。:01/11/30 18:37 ID:yJex29Bq
>>1
禿しく何も無い

6 :ねぇ、名乗って:01/11/30 18:38 ID:Yj5c72Kp
顔でかいね

7 : :01/11/30 18:41 ID:J0iD3R56
>>1
いつ氏ぬんだ?

8 :ねぇ、名乗って:01/11/30 18:42 ID:HO4SmRZA
>>1
もう1度猪木と闘って氏ね

9 :ねぇ、名乗って:01/11/30 18:46 ID:nlLuiHY1
あみってどうなってるの?

10 :名無し募集中。。。:01/11/30 18:55 ID:+xetLiel
\(^▽^)/<CDデビューおめでとうございま〜す!

11 :ズンズン:01/11/30 18:59 ID:F5QtGNnS
突き合って!

12 :名無し募集中。。。:01/11/30 19:02 ID:f3jDKBkj
ヨッシーのこともがうまれます
http://www.gamefreak.co.jp/GF_HIS/YOSSHY/YOS_T2.GIF

13 :普通西明石:01/11/30 19:05 ID:atNjcLpl
クランキーはかじるとボロボロ落ちるねんな

14 :名無し募集中。。。:01/11/30 19:11 ID:G/mHE/F+
あみーごの処女を奪ったヤツ

15 :ねぇ、名乗って:01/11/30 19:14 ID:PXgTEmM9
偽者とわかっていても、ちょっとだけカコイイと思ったゾ

16 :滝沢秀明:01/11/30 23:24 ID:tnLDLeoK
>3 来年の春には返します。
>4 それは僕の役目ではないです。
>6 顔は昔からでかいですね。山下の2倍ありますが、何か?
>10 産休。まだデビューはしてないけど近々ね。
>11 あと半年待って下さい。
>13 だいたいの人はボロボロ落ちますね。俺は落とさないよ。
>15 三球。君もカコイイ!

M捨てで歌詞が飛んでしまいあせった僕ですが、これからも応援夜露死苦。

17 :ロビンマスク:01/11/30 23:26 ID:OBlSPMY5
死ねよカス

18 :jr:01/11/30 23:36 ID:IE9nZSu9
失礼ですが、滝沢君はチビですね。

19 :Di:01/11/30 23:48 ID:ctM1F0BN
滝沢テメェ〜、創価のくせにアミを奪いやがって!!
お前だけは絶対に犯る!!

20 :名無し募集中。。。:01/11/30 23:50 ID:q81TYfen
腹筋何回やったら滝沢クンみたいになれますか

21 :名無し募集中。。。:01/11/30 23:50 ID:DsgVIE2J
アンティークで共演してる小雪はいつ食うの?

22 :名無し募集中。。。:01/11/30 23:51 ID:W1ty6EFQ
上原あや、鈴木あみ
アヒル口が好きと見た
松浦もタイプだろ

23 :名無し募集中。。。:01/11/30 23:51 ID:9li09QDV
なんですぐに脱ぐんですか?
気持ち悪いぐらい細すぎるよ、体が。
骨だけじゃん。

24 :ねぇ、名乗って:01/11/30 23:53 ID:qEnjnBYH
犬に似てますよね?
なかざ〜となんか関係があるのかな?

25 :SMA:01/12/01 00:28 ID:YoFrdVSh
「たきざわしゅうめい」って何処の誰ですか?つんくの本名?

26 :ねぇ、名乗って:01/12/01 00:37 ID:NvSz4+8n
Mステであれだけ歌詞吹っ飛んだ人久しぶり。

27 :名無し募集中。。。:01/12/01 00:39 ID:XfKOJ8NR
歌詞わすれてんじゃねえ

28 :滝沢秀明:01/12/01 13:05 ID:8Y5C1eDh
>18 背は低いです。器も低いです(ボソ
>20 腹筋は風呂上がりに100回。これを毎日繰り返して下さい。
  ちなみに僕より田中聖の方が腹は割れてます。
>21 もう頂きました(コソリ
>22 禿同。よくおわかりで。そのうち頂きます。
>23 蛇兄さんに脱げ!と強要されてます。僕も本当は脱ぎたくないんです。
>24 よく犬に似てるとは言われますね。中澤さんとの関係は・・・
>25 それは僕の本名ではないのです。僕の本名は『指田しゅうめい』です。
>28 わざとです。計算計算。
>27 オマエモナー

今日から僕の友達でもありよきライバルでもある今井翼が
帝国劇場で舞台をやります。よければ見てやって下さい。
それから月曜日のいいともゲストは僕です。よろしく。 

29 :pu:01/12/01 13:12 ID:o9UWXs/j
>>28
おいおい。なんで>>19にはレスしないんだ?
蛇ニーズは創価の巣窟なんだろ?

30 :ねぇ、名乗って:01/12/01 13:13 ID:jl4CfFW9
氏ねよゴミクズ

31 :名無し募集中。。。:01/12/01 13:15 ID:1hQ+F+tH
昔は可愛かったね。でも、最近あごが・・・

32 :ねぇ、名乗って:01/12/01 13:26 ID:7XdMGc1/
>31
アイーンのやりすぎです。

33 :ねぇ、名乗って:01/12/01 13:31 ID:JusVyHfO
歌詞間違ったから殺す。
ていうか滝沢は

34 :ねぇ、名乗って:01/12/01 13:32 ID:JusVyHfO
おまえは、関東裸会三羽烏やっとけ!!

35 :ねぇ、名乗って:01/12/01 13:32 ID:JQL7709A
モー娘。のメンバーのうち食ったのは何人?
そしてそれは誰?

36 :ねぇ、名乗って:01/12/01 13:33 ID:YouvVmx4
>35
 加護ちゃんとかはまだだよね?

37 :滝沢秀明:01/12/02 00:54 ID:C4dB8DT9
もっと質問ないわけ?

38 :ねぇ、名乗って:01/12/02 00:56 ID:RySF/mnb
つまんねーよボケ

39 :名無し募集中。。。:01/12/02 00:57 ID:Zx4cp8/j
ハリー・ポッターは見たワケ?

40 :名無し募集中。。。:01/12/02 00:59 ID:cQBnMUH9
>>1
お前の寿命はあと何年だ?

41 :ねぇ、名乗って:01/12/02 06:17 ID:/JjMrTfD
藤木直人に押され気味じゃない?

42 :名無し募集中。。。:01/12/02 07:22 ID:20v5Z01o
湯川元専務をなんとかしてやれよ

43 :滝沢秀明:01/12/03 20:40 ID:r3bRFx/i
>29 うっかりミスです。ごめんな蔡。
>30 オマエモナー
>31 今もかわいいですが、何か?
>33 あれは計算です。おいしい者勝ちですYO!
>34 入れて頂けるのなら是非。
>35 娘はまだです。SPEEDは食いましたが(コソリ
>39 見ました。今日いいともの後、すぐ映画館へ。
>40 5年半です。
>41 藤木?誰だ?知らねぇな。
>42 オマエガナー

44 :名無し募集中。。。:01/12/03 20:50 ID:BXY3Oam1
歌うまくないですよね。
何でMステとか出ちゃうんですか?

45 :滝沢秀明:01/12/03 20:59 ID:YTrQry8t
>44
ジャニーズって、どんだけドラマ出てても映画に出てても、CD出さないと
デビューしたことにならないわけ。
つまり、下手でも何でも歌うことは避けて通れないんだよ。
いいんだ、アイドルは下手でも。
ね、石川さん。

46 :ねぇ、名乗って:01/12/03 21:00 ID:vmTdaBd3
ってか最近どうなんだよ?マネーのほうは?

47 :ティンカス:01/12/03 21:07 ID:tnyWVJNg
包茎&チンカスだらけだろ?お前のティムポは。

48 :ねぇ、名乗って:01/12/03 21:13 ID:D1b17oia
誰かこのスレ削除依頼出しといて

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)