5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】元ビートルズ、ジョージ・ハリスン死亡

1 :名無し募集中。。。:01/11/30 18:09 ID:D/gFrnVB
サムシングよ永遠に

2 :ジエンド ◆zv..END. :01/11/30 18:10 ID:QeYLV76k
どーでもいーのでしゅーりょー

3 :名無し募集中。。。:01/11/30 18:12 ID:ha8X8sH4
狼でやれ、お前もジョージと一緒に氏ね

4 :名無し募集中。。。:01/11/30 18:14 ID:+XBvTiOD
こうして伝説になるんだろうな…ビートルズは…
アンソロージーや赤盤青盤を聞いて洋楽にはまって、バンド組んでた頃が頃が懐かしいです…






ビートルズ板に立てろゃ!ゴルァ
お前のせいであいぼんスレが減るだろがぁ!
あいぼんハァハァ

5 :ジ・インナー・ライト:01/11/30 18:15 ID:eeQMKyZU
悲しいけど、ここでする話題じゃない。

6 :ジエンド ◆zv..END. :01/11/30 18:15 ID:QeYLV76k
板違い

■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■

7 :名無し募集中。。。:01/11/30 18:22 ID:89eKjM4K
娘。の曲はつんく作
   ↓
つんくはビートルズマニア
   ↓
なのでちょっとは関係あり

8 :名無し募集中。。。:01/11/30 18:24 ID:CJkh19KA
>>1
サムシングよりも、マイスィートロードだろ、やっぱ。

9 :名無し募集中。。。:01/11/30 18:25 ID:cvvoYCbv
エイトホールドハンズが最高傑作

10 :名無し募集中。。。:01/11/30 18:26 ID:+xetLiel
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1007108040/l50

11 :ねぇ、名乗って:01/11/30 18:35 ID:RrVZuaMD
娘。では誰が1番早くお亡くなりになりますか?

12 :ねぇ、名乗って:01/11/30 18:46 ID:T6q2ryUR
>>7
ぜんぜん関係ねーじゃねーか!!

>>11
シラネーヨ!!

13 :ねぇ、名乗って:01/11/30 18:48 ID:ChHzbMKs
>>11

成人病で早死にしそう

14 :ねぇ、名乗って:01/11/30 19:17 ID:17rlhhpr
娘。たちで歌ってほしい。
『All you need is love』

15 :名無し募集中。。。:01/11/30 19:28 ID:B2pNQi02
♪あがっままいんせ〜ぃろ〜んゆX4

16 :名無しさん怖い:01/11/30 19:36 ID:JMaiiuoE
保田氏ね

17 :ジョージ安らかに( ● ´ ー ` ● ) :01/11/30 19:37 ID:lhf57U6v
ジョージ安らかに( ● ´ ー ` ● )

18 : :01/11/30 19:41 ID:zL4sy9ag
つんくよ、追悼で娘たちにビートルズナンバー歌わせろ

辻にPiggies 歌わせろ

19 :名無し募集中。。。:01/11/30 19:43 ID:6i4AwHQH
ホワィルマイギタージェントリーウィープス

20 :ねぇ、名乗って:01/11/30 19:44 ID:9MBvgreN
>>18
まじ同意。やってくれたら俺は泣くと思う。

21 :名無し募集中。。。:01/11/30 19:49 ID:BrsjzOzu
常時あげ

22 :All Things Must Pass( ● ;´ ー `; ● ) :01/11/30 19:49 ID:lhf57U6v
All Things Must Pass( ● ;´ ー `; ● )

23 :ぷちこ:01/11/30 20:10 ID:L2E2hFjr
素敵なサムシングにょ

24 :ナイト:01/11/30 20:35 ID:Ovz74onm
市井がビートルズ名曲集でもカバーするんだろうか。
というかなんでここでジョージハリスン??

25 :名無し:01/11/30 20:44 ID:lJPYUh6J
>>18
娘に歌わせたらビートルズファンが怒るような気がするが。

26 :ねぇ、名乗って:01/11/30 20:49 ID:oBEusbTN
     ,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
    ,,川川川川川|ll、 ♪
   川|川 ∩ ∩ |   ♪
  ‖|‖  (● ●)|
  川川‖  ,,,,,,,つ,,,,l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   川川o川| < イエロー、イエロサブマリン・リン・リン♪
  川川   川川川川   \____________
  川川\_川川川川 
 川川川//川川川川|||  

27 :981の続き:01/11/30 20:54 ID:dIvishrZ
>>26
(゚Д゚)
変だ

28 :_:01/11/30 20:58 ID:cLq+9pr0
つんく>娘。次のシングルのC/Wあたりで
追悼の意を含めた曲を歌わせると見た
例のごとくアレンジやメロディにジョージ作品の
断片をちりばめる

29 : :01/11/30 21:00 ID:zL4sy9ag
インド風に  スライドも入れてくれ  ワルツで

30 :ねぇ、名乗って:01/11/30 21:05 ID:CX5TGDJB
まだ しんでないし・・・・・

31 :名無し募集中。。。:01/11/30 21:08 ID:/ft0obfq
>>30
おっくれてるぅ〜〜

32 :ねぇ、名乗って:01/11/30 21:09 ID:q2QAnY2M
>>28
マイスイートロードと危険な二人をミクスチャーしたヤツを所望。

33 :よしお:01/11/30 21:21 ID:5joUIhgu
>15 タモリ倶楽部の空耳アワーでやってたよね

34 :名無し募集中。。。:01/11/30 21:31 ID:nR9o9dKZ
ビートルズって飽きない?
工房の頃2ヶ月程全曲無限ループで聞いたが、( ´ Д `)<なんか足んないなんか足んない

その後ギターとドラム始めて分った。演奏する楽しみがない。演奏してる人ノ喜びが感じられない。
自分で弾き始めると、あまりにヘコい演奏に気が付いて、萎え萎え。
少ない音数に意味を込めて・・・っていう程、音に意味がないし。

35 :モーヲタ家族:01/11/30 21:38 ID:Jodlv6r0
自分の両親が事故死した時でも泣かなかったのに、
今、俺泣きそうだ。

36 :名無し募集中。。。:01/11/30 21:40 ID:UZCT1YC6
>>26
ってゆーか麻原

37 :名無し募集中。。。:01/11/30 21:42 ID:6d1QUGPQ
>>34
学校でB4覚えたクチだろ?だからダメなんだよ。

38 :名無し:01/11/30 21:43 ID:am6ihcY/
>>34
キミ、曲を作ったことないね。
というよりその難しさを知らないね。

39 :ねぇ、名乗って:01/11/30 22:04 ID:JhBcdtFO
>>34
かわいそうに。

40 :ねぇ、名乗って:01/11/30 22:08 ID:wzckEYTt
>>34
マジでか!?
全曲聴いてか!?
しかも自分で弾いてか!?
それで良さが分からないなんて信じられねえぜ!

41 :sage:01/11/30 22:13 ID:uoUiCvj9
昔、つんくがテレビで言っていた「最も好きな洋楽曲」は
While My Guitar Gently Weepsでした。
この人の作曲です。

42 :ねぇ、名乗って:01/11/30 22:37 ID:q2QAnY2M
>>41
あの曲のギターってクラプトンだったっけ?

43 :ねぇ、名乗って:01/11/30 22:38 ID:wzckEYTt
>>42
そうだYO!

44 :sage:01/11/30 22:39 ID:uoUiCvj9
>>42
そうだよ。でも、ハリスン自身もいいギタリストだけどね(クラプトン談)。

45 :ねぇ、名乗って:01/11/30 22:51 ID:q2QAnY2M
>>44
テクニックとかそういう話じゃなくて、ちょっと聞いただけでハリスンってわかる個性があったし好きだったよ。

46 :ねぇ、名乗って:01/11/30 23:08 ID:wYxnIqpl
>>34
おいおい、メタル好きの俺でさえビートルズ(・∀・)イイ!!
って思ったぐらいだぜ。コピーバンドもやったよ
物足りないようには感じなかったな

47 :ねえ、名乗って:01/11/30 23:29 ID:QGYv4Mzo
>>45
ちょこっとひっかかる感じの弾き方がいいよね。
クラプトンと一緒にやった91年の横アリ行ったの思い出したよ。
確か12月1日のだったはず。明日で丁度10年だ。
「My Sweet Rord」や「Here Comes The Sun」とかの雰囲気は
なっちに合いそう。個人的な趣味で申し訳なしですが。

48 :名無し募集中。。。:01/12/01 06:53 ID:NxsgPRZY
|ハ@
|д‘) さむしん いんざうぇい  しーむーぶす
| ノ
|___

49 :ねぇ、名乗って:01/12/02 17:43 ID:MPzmUJte
>>47
イイネ、なっちで「HERE COMES THE SUN」。

全員で「HELLO GOODBYE」はどうかな。

50 :PPPH:01/12/02 22:17 ID:ERflGRwW
UFA=ZETIMAによる暗殺説濃厚。
つんく♂に対し、パクリ訴えをジョージとジェフ・リンがしていたことは有名。

51 :ねぇ、名乗って:01/12/02 22:26 ID:mqHgW2i4
つーか、>>34 は、ただ単に感性が低いだけの事だろ

52 :ねえ、名乗って:01/12/03 02:03 ID:6gAjUxoi
>>51
自称音楽通にも>>34みたいなの多いよ。

53 :名無し募集中。。。:01/12/03 05:18 ID:2vdYdEL8
ジョージありがとう

54 :ねぇ、名乗って:01/12/06 00:56 ID:pnYa2gPs
今日も泣けた「ONE AFTER 909」のギター。
あのジョージのノリノリ(死語)なリードは
なんなんだ!?

55 :PPPH:01/12/06 01:01 ID:JK3fkaIH
>>54
「有終の美」をジョージ的に表現したんでしょう。
だって、IGaFでは、ポールにギターの弾き方「指導」されて
キレてますし。そのうさばらし。

なんか激しく板違いですな。w
そういわれないためにも
くり返し訴える!

UFA=ZETIMAによる暗殺説!

56 :ねぇ、名乗って:01/12/06 06:00 ID:yRmuj6Yn
結局、夏に出たELOのアルバムでのスライドギター
が最後のプレーになってしまった・・・
ジョージが好きな人ならぜひ聞いてみて欲しいな。

57 :サザエオールスターズ:01/12/06 16:07 ID:FIChv8GV
>>56
息子との共作「Horse To The Water」があるよ

58 :名無し募集中。。。:01/12/09 05:13 ID:RGsxt0hy
静かな男、逝く    か・・・

59 :名無し募集中。。。:01/12/09 20:45 ID:zdx5x1H1
本当に悲しいよ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)