5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOLK SONGSは売れないと思う人の数。

1 :ねぇ、名乗って:01/11/30 16:33 ID:XFaOcQLf
テレビで見たが、下手だ。市井。
期待していた俺がバカだった。
市井は綺麗になった。
しかし、歌はさほど上手くなってなかった。
モー娘。を脱退したのが痛い。
でも、何故中澤と組んだか、そしてたいせーと組むのか。
脱退した意味はあったのか。
娘がうらやましいと発言していたぞ。

2 :名無し天使:01/11/30 16:34 ID:HbnDbFXg
普通は買わないよ。

3 ::01/11/30 16:34 ID:RGTohv1A
あんなもん買う奴の気がしれん

4 :名無し募集中。。。:01/11/30 16:38 ID:QslrWPPh
逆に売れると思うやつがいるのか知りたい(w

5 :ねぇ、名乗って:01/11/30 16:39 ID:ZI9kFiDq
>>1
ホントに期待してたの?

6 :名無し募集中。。。:01/11/30 16:41 ID:73pQD0GS
アレは出すという事実が大事なんだよね

7 :ねぇ、名乗って:01/11/30 16:43 ID:AmDH0S+h
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1006068822/l50
↑こっちで済む話題。

終了

8 :ねぇ、名乗って:01/11/30 17:03 ID:CQhX4TnQ
童謡アルバムの方が売れるかも

9 :名無し募集中。。。:01/11/30 17:08 ID:Ij4RlbbF
人の不幸が大好きさ

10 :名無し募集中。。。:01/11/30 17:13 ID:FBpucmJd
売れてるぞ
市中フォーク デイリー4位→4位
ハロプロ童謡 デイリー6位→8位

11 :名無し募集中。。。:01/11/30 17:17 ID:brY/w1Q5
BOOK OFFに出たら買う

12 :ねぇ、名乗って:01/11/30 17:19 ID:GzjrPLLN
カバだしホォクだし15万とかいったらバンバンザイなんじゃん?

13 :名無し募集中。。。:01/11/30 17:36 ID:rSh/9KYy
って言うか、童謡集もう落ち始めてるのか。終わりの始まり?>娘。シンドローム

14 :けい:01/11/30 17:51 ID:llAGgwuO
握手会と童謡ですよ?

誰が童謡聞くのさ?よーちえん児でも
微妙だぞ。

まあ、どっこいどっこいだけどさ、
UFAは、握手会に力いれてんだよ。
売れないなり対策で。

15 :ねぇ、名乗って:01/11/30 17:51 ID:vDB5s863
FOLK SONGSは売れないと思う人の数。 より、
FOLK SONGSは売れない方がいいと思う人の数。
の方が良かった、つーか他のハロプロメンバーに失礼だ

16 :ねぇ、名乗って:01/11/30 21:36 ID:stH0U4V2
なにが、他のハロプロメンバーに失礼なの?訳分からんよ。

17 :名無し募集中。。。:01/12/01 10:23 ID:hZgR80Hj
>>16
自発的に「シンガーソングライターを目指して勉強する」と娘。を脱退し、
いざ復帰してみたらシンガーソングライターどころか歌手としても
まったく成長してなかった。
1年半は単に遊んでただけだったんじゃないのか。
これで売れたら、ずっと仕事を続けているのに売れないハロプロ
メンバーが不憫だ。

ってことじゃないの?

18 :チヨノフG:01/12/01 10:33 ID:sKgJ7F/E
市井が復帰。それだけ。

19 :梨華ヲタ ☆:01/12/01 10:36 ID:rWjz9j6a

@ノハ@
( ‘д‘)<聞いてないけどみっちーよりは売れるんじゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)