5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の選択−3つのうちの一つ−

1 :カリベ:01/11/30 14:11 ID:4OSONTwn
私個人的には13人のメンバーの中に3人程

一人で三人分くらい足を引っ張ってる輩がいると思う。

三人とも不必要だと思うがあえて残すなら誰でしょうか?

誰か一人を辞めさせるなら誰が必要無いでしょうか?

A:保田、B小川、C新垣

あなたならどうする?

2 :ねぇ、名乗って:01/11/30 14:13 ID:xFmlqvnQ
( `.∀´) <私が不必要な分けないじゃない!

3 :名無し募集中。。。:01/11/30 14:14 ID:42UA9wh+


4 :名無し募集中。。。:01/11/30 14:14 ID:87HI9EmM
A:1、B1、C1

5 :ねぇ、名乗って:01/11/30 14:38 ID:XugnAAz9



                  辻

6 :ねぇ、名乗って:01/11/30 14:43 ID:YnX4AKwI
カリベが氏んで一件落着

7 :カリベ:01/11/30 14:44 ID:4OSONTwn
まあ、お前もな。

8 :名無し募集中。。。:01/11/30 15:05 ID:YRvbmfF9
カリベが死んで一件落着

9 :名無し募集中。。。:01/11/30 15:07 ID:9rmrIOeV
カリベが死んで一件落着

10 :カリベ:01/11/30 15:22 ID:4OSONTwn
人気者はやたら妬まれて困りますなあ。

モテモテですか?この俺様が。

11 :名無し募集中。。。 :01/11/30 15:58 ID:+VtH6CRk
カリベが死んで一件落着

12 :ねぇ、名乗って:01/11/30 16:00 ID:rD3Kr1f9
カリベが落着

13 :ねぇ、名乗って:01/11/30 16:02 ID:6Dh2Vryd
カリ落着

14 :名無し募集中。。。:01/11/30 16:14 ID:t0R483SW
今日はカリベでオナニーする

15 :ねぇ、名乗って:01/11/30 16:16 ID:AmDH0S+h
後ろからカリベ投げちゃうぞ

16 :ねぇ、名乗って:01/11/30 16:18 ID:JT0SBPSw
イヴァン・カリベ

17 :名無し募集中。。。:01/11/30 17:22 ID:+UaGV3K0
ライオンの檻に入って食われて、衝撃の瞬間かなんかに出ろ!

18 :カリベ:01/11/30 17:37 ID:4OSONTwn
17>>

以上の文章から実はあなたがアフロヘアーに

憧れているという事が痛いほど伝わってきます。

しかし、アフロは夜道を自転車で走っていると、

カブトムシとかが沢山入ってくるので危険です。

アフロは絶対にやめなさい。

19 :ねぇ、名乗って:01/11/30 17:43 ID:4OSONTwn
(w

20 :名無し募集中。。。 :01/11/30 17:45 ID:ZEk0BwTe
>>18
カリベはアフロということで一件落着

***************** 終了 *****************

21 :カリベ:01/11/30 17:53 ID:4OSONTwn
20>>

畳の上にカップヌードルをこぼすと大変です。
ネギのような緑色の小さなものが畳の隙間に入
り込みます。テッシュとかで一生懸命拭いてい
ると、そのテッシュにいつのまにか古い○毛も
付いてきます。 あと、カレーヌードルは、シー
フードヌードルよりもお湯を少なめに入れるのが
コツです。

22 :名無し募集中。。。 :01/11/30 18:10 ID:ZEk0BwTe
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)