5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレカの当たりでたヤツいる?

1 :ののの下半身:01/11/30 01:02 ID:l13SXJGm
洩れは1箱分はずれぇ!!
ナメんな!

2 :ねぇ、名乗って:01/11/30 01:05 ID:XCK7fNpv
出ね〜YO!(゚Д゚)
でも漏れもののの下半身は出た。
あいあいのも出た。
今夜はこれでハァハァ…

3 :ののの下半身:01/11/30 01:06 ID:l13SXJGm
マコたんの箔押しが出ました。
写りが良くてイイ!!

4 :ねぇ、名乗って:01/11/30 01:09 ID:XCK7fNpv
トレカのあいあい はじけてて(・∀・)イイ!
てか、誰か当たり出てないの?
気になるので報告待ってます。

5 :ケイ:01/11/30 01:16 ID:mm+2RJ2z
まりっぺとヨッスィ〜の箔押しが出た
2箱で当たり無し
No.276の裏面がヌけると思うのだが…

6 :ののの下半身:01/11/30 01:18 ID:l13SXJGm
洩れはすでにNo.307の裏でヌきましたが 何か?

7 :ねぇ、名乗って:01/11/30 01:18 ID:XCK7fNpv
早いなオイ!

8 :ケイ:01/11/30 01:20 ID:mm+2RJ2z
Oh〜ソウローゥw

9 :ののの下半身:01/11/30 01:20 ID:l13SXJGm
>>5
確かにヌけるね。
よし!じゃあもう一回!

10 :ねぇ、名乗って:01/11/30 01:21 ID:XCK7fNpv
元気だなオイ!

11 :ねぇ、名乗って:01/11/30 01:23 ID:XCK7fNpv
てか両方とも持ってねぇよ!!

12 :ののの下半身:01/11/30 01:34 ID:l13SXJGm
No.329,330,332,334でもヌけるぞ!
特に334は最強だ。

13 :ねぇ、名乗って:01/11/30 01:46 ID:0WwB0PyE
>>12
ナニヤッテルンダヨバカモノガァ!
漏れのあいあいを汚すなYO!
頼むから餓鬼でヌいてやってくれ。
はぁ〜 あいあいのサイソカード欲しいズラ(´Д`*)

14 :ののの下半身:01/11/30 01:55 ID:l13SXJGm
>>13
スマソ。でもあいあいは洩れのものでもある。
それより、予想だにしない出来事がっ…
1箱の個人別枚数を調べてたら驚愕の事実がっ!!
ゴマが2枚で最小でアラガキが7枚も・・・
ノーマルカード揃っちまった。いらねぇ…
ゴルァ!天田!!
マコたんのと交換してくれませんか??

15 :ねぇ、名乗って:01/11/30 05:10 ID:NpPhlmIK
 ☆・∴・★・∴・☆∵・∴★
  保┃田┃圭┃!┃!┃
  ━┛━┛━┛━┛━┛
  僕┃達┃の┃天┃使┃
  ━┛━┛━┛━┛━┛
 ★・∴・☆∴・∵★・∵・☆

16 :ねぇ、名乗って:01/11/30 09:32 ID:XCK7fNpv
(ノ゚Д゚)おはよう
当たりなんか出ないよ
3箱買ったが新垣のカードばっか
なんか1袋に保田3枚・新垣3枚の極悪な袋があった

17 :ねぇ、名乗って:01/11/30 11:04 ID:s1CTXxu+
今回はまだ買ってないのだが・・・。
写真は良いものが多い?

18 :ケイ:01/11/30 11:30 ID:6zLVq8/6
うぅ〜ん…微妙だなぁ。
箔押しはやっぱイイよ。
でも個人的にはイイと思うYO!

19 :ねぇ、名乗って:01/11/30 12:59 ID:XCK7fNpv
>>16
そりゃヒドいな。
俺はヨシゴマあわせて6枚という夢袋があった。
10箱買ったが当たりは出なかった。
不覚にも箔押しの小川にトキメキ(´Д`*)

20 :ねぇ、名乗って:01/11/30 13:00 ID:XCK7fNpv
>>16
俺と同じ学校か?

21 :名無し募集中。。。:01/11/30 13:16 ID:koM1ifMV
サインカード28万円で落札した馬鹿がいる

22 :ねぇ、名乗って:01/11/30 14:43 ID:SrZsgVNp
>>21
それはどうかと思うね。
1万円が限界かな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)