5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引引引「コンサートのこんなヲタは危ない!」引引引

1 :おまめさん:01/11/29 10:21 ID:b0mdSzZC
今度初めて娘。のコンサート(来年の大阪厚生年金)に行く予定の者ですが、
会場はなんやら特攻服とかコスプレとかにあふれた修羅場だと聞きます。
かつて去年の大坂城にて警備員に捕まる特攻服DQNの画像を見たことがありましたが、かなり引きました。
本当にこんなのばっかりなら、最近カミングアウトしたばかりの私には耐えられないかも知れません。
免疫をつけておきたいので、具体的にどのようなヲタが集まるのか教えてください。
また、このようなヲタの近くは危ない!というような情報等もお願いします。

2 :名無し募集中。。。:01/11/29 10:28 ID:aFLI8asB
コンサートなんか逝くなよ(w
お前も充分あぶねーよ。

3 :名無し募集中。。。:01/11/29 10:29 ID:DmKJIv4o
>1
むしろ変態さんウォッチングするぐらいの
余裕をもって逝け。

4 :1:01/11/29 10:37 ID:b0mdSzZC
>>3
半分はそのつもりなんですけど、物事には限度と言うのが有りますからねえ。
私が以前見た画像のDQN(推定厨房)は特攻服に「三代目梨華様」などのワケワカな刺繍が施してありました。
あんなのがもし横にきたらと思うとゾッとします。

5 :名無し募集中。。。:01/11/29 10:39 ID:pyzxGhFf
既出類似スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1000871503/

ここ全部読んでからスレ立てよう。
あとここもな。
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4735/concert.html

6 :ねぇ、名乗って:01/11/29 10:41 ID:VbV3R2ue
SPEEDの薄汚れた団扇を持って来ている奴。

7 :ねぇ、名乗って:01/11/29 10:42 ID:iPEXO2nH
>>1
自分がヲタの中で
どれくらいの位置にいるか
確認してこい!
まあ、表に出さないだけで
ヲタ度は変わらんと思われ。

8 :1:01/11/29 10:42 ID:b0mdSzZC
>>5
親切にありがとうございます。参考にさせていただきます。
つーことでここはもう

■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

9 :名無し募集中。。。:01/11/29 10:43 ID:pyzxGhFf
あと、こいつは現実に九州コンサ来たが。
ttp://keicham-moe.hoops.ne.jp/wotacar0.jpg
ttp://keicham-moe.hoops.ne.jp/wotacar1.jpg
ttp://keicham-moe.hoops.ne.jp/wotacar2.jpg
ttp://keicham-moe.hoops.ne.jp/wotacar3.jpg
ある意味尊敬に値しる(藁

まぁ無難にヲタウォッチングでもしてな。
別に危害加える訳でもないし、目的は一緒だ。

10 :6:01/11/29 10:47 ID:VbV3R2ue
オレ、浮いてるなあ...。

11 :1:01/11/29 10:53 ID:9q0xI0aN
>>9
またまたありがとうございます。
すごい画像ですね。この世の物とは思えません。
して、搭乗員はどのようないでたちだったのでしょうか。

12 :6:01/11/29 11:05 ID:VbV3R2ue
このスレは悲惨な1にも見捨てられた6のいるスレだね。
ハハハ、木枯らしが身にしみるぜい...。

13 :ねぇ、名乗って:01/11/29 11:07 ID:MwPTyG6I
ミニモニ。のコスプレでやってくる40代のオヤジ。
>>6に加勢してみました

14 :1:01/11/29 11:11 ID:cXagEpC7
>>13
その画像有りませんか?

15 :名無し募集中。。。:01/11/29 11:12 ID:DmKJIv4o
>13
それ間近で見た事あるよ。
っつーか、毛ぐらい処理してこいよ!
似てるのは小さいところだけ。

16 :名無し募集中。。。:01/11/29 11:18 ID:P+G36tHz
きょうの市井イベの先頭集団20人も割り込ませてんじゃねぇよ!!氏ね!!

17 :ねぇ、名乗って:01/11/29 11:19 ID:MwPTyG6I
>>14 いや、残念ながら画像のありかは知りません。。。
>>15 でしょ!(笑)

18 :1:01/11/29 11:20 ID:OetTt4Ar
>>13&15
そういった方々に一般の客がカメラを向けると、

1:なにさらすんじゃゴルア!と怒られる。
2:撮ってくれと言わんばかりにポーズを決める。

のうち、おおむねどちらのリアクションをとる事が多いですか?

19 :ねぇ、名乗って:01/11/29 11:24 ID:MwPTyG6I
>>18
やったことないからわからん。つーか場内ではカメラ禁止だし。
(入場時に黒人プロレスラーに威嚇されながらのカメラチェックがある)

20 ::01/11/29 11:31 ID:vX9fVRqU
>>19
たしかにそうでしょうね。では会場外ではどうなんでしょうか?
想像するに2のリアクションの方が多いと思われ。ですが。
たくさん撮れたらサイト立ち上げて公開したいと企んでいるのですけどね。

21 :名無し募集中。。。:01/11/29 11:35 ID:qNHqcRLd
1がさげてんだから、sageでやれば?
>>19
()内の嘘を教えるなよ(w
>>18
どっちもあるけど、後者が上。
会場の外で、「すいませんが撮ってもいいですか?」
って聞いてみなよ。うかれ馬鹿ならほいほいのってくるよ。
>>13-15
それは多分、辻加護@LOVEぴょーん だろうな。
奴は常に最善列近くに居る強者。
ならびに、ハロモニ掲示板を自分の日記代わりにしてる。
マジで逝ってほしい。

22 :1:01/11/29 11:57 ID:oAO76jud
>>21
アドバイスありがとうございます。やってみます。
アップ楽しみにしてください。垢は用意してありますので。
ハロモニ掲示板とやらも今逝って来ました。
そやつは語尾にいちいち「ぴょん」をつけやがってますね。相当な猛者と見ました。
撮影して晒し者にできる日を楽しみにするとしましょう。

類似概出スレと言われたのでsage進行してますが、気にしないでいいですかね?

23 :名無し募集中。。。:01/11/29 12:07 ID:qNHqcRLd
>>22
やっぱりアプ目的だよな(w
ちなみに、5=9は俺(回線切った)だから、sage進行だし、問題ないよ。
向こうに移行と思ったら放置すれば沈むし。

24 :ねぇ、名乗って:01/11/29 13:08 ID:exrbPghi
1の謙虚な姿勢がヨイのであげ

25 :名無し募集中。。。:01/11/29 13:16 ID:BNtHoHgI
>>14
ミニモちゃんのコスプレしたメガネさんの画像ならあるよ。

26 :ねぇ、名乗って:01/11/29 13:20 ID:+o8VU2Dd
>25
URLキボソ

27 :名無し募集中。。。:01/11/29 13:33 ID:BNtHoHgI
ん、今アップしるから待てれ。

28 :名無し募集中。。。:01/11/29 13:38 ID:BNtHoHgI
>>26
http://shimura.virtualave.net/source/kuso258.jpg

29 :1:01/11/29 13:45 ID:i0vnqw7G
あ、まだスレ伸びてますね。申し訳。

>>28
ありがとうございます。これまた引きますね。
こんなの集めたいなあ。

30 :ねぇ、笑って:01/11/29 14:38 ID:xR3fHbWG
>>28 これどこよ?

31 :カリベ:01/11/29 14:40 ID:p3Ik9E9B
ミニモニのきぐるみ着た変態とか。

32 :名無し募集中。。。:01/11/29 14:45 ID:6JzAUYjj
>>30
大運動会のときの埼玉スーパーアリーナかな

33 :名無し募集中。。。:01/11/29 14:49 ID:UqXkRpy5
>>28
こんなの全世界に晒されとるのか、こいつら。。。アホだな。。。

34 :ねぇ、名乗って:01/11/29 15:16 ID:BHhAQvys
>>28
幼女誘拐事件おこすのも時間の問題だな、こいつら。

35 :ねぇ、名乗って:01/11/29 15:27 ID:PmAyuaLV
>>28

でも気は弱そうだから、危険って程でもないかもね。
逆にフツーの大学生っぽくてノリの悪い奴のほうが、何しでかすかわからん恐さがある。

36 :ねぇ、名乗って:01/11/29 15:29 ID:7D2PnKfK
>>28
こういうのってどれぐらいお金かかるのかな?
しかし、金かけてバカにされてるんだから世話ないわな。

37 :名無しさん:01/11/29 15:37 ID:Nm35olu6
オッサン多いョ

38 :ねぇ、名乗って :01/11/29 15:39 ID:L8aDZWys
一番怖いのは電波君だよ、ひとりでブツブツしゃべられたら引くぞ。

39 :けい:01/11/29 15:49 ID:dLs2CYeh
会場内、前に行けば行くほど危険度が増します。
前は、兄ちゃん地獄。
後ろは、ガキンチョ地獄。

会場前。
オヤジに声かけられたら
「自分、ファンクラブじゃないんで」
と逃げましょう。声かけてくるオヤジは
強引なファンクラブ連合です。

今のツアーだとIDカードをさげている
人多いので、それをたくさんさげている人からは
逃げましょう。また、誰をさげているかによっても
危険度がちがいます。

一番近づいてはいけないのは「石川」のグッズをもった一部の人たちです。

あと、プッチモニパーカー、Tシャツを着たおっさんからは
逃げましょう。

40 :名無しさん:01/11/29 15:52 ID:Nm35olu6
とにかくモーヲタは全部ダメだろ

41 :ねぇ、名乗って:01/11/29 15:54 ID:ra8+gmVc
結論!とにかく一人になれってこった!

42 :1:01/11/29 15:59 ID:x5MwVijH
>>39
>>後ろは、ガキンチョ地獄。

つまりそれは、前の席で危険と感じたお子は後ろに下がらざるを得ないってことですか?
許せませんね。そういう輩はますます晒してやりたくなります。

>>一番近づいてはいけないのは「石川」のグッズをもった一部の人たちです。

これはなんとなく理解出来ます。狂信的なファンが多そうですし。
例の「三代目梨華様」なんぞは特に有名なんでしょうか?

あとIDカードってなんです?本当に今回が初めてなので知らないのです。
教えてクソデスマソ。

43 :ねぇ、名乗って:01/11/29 16:03 ID:NIs4qwre
>>42
ttp://morningmusume.dream.com/museum/img/tour.gif

44 :ねぇ、名乗って :01/11/29 16:04 ID:L8aDZWys
>>42
現実的に考えると指定無しの野外とかだったら子供は後ろ行って正解なんだけどな。

45 :1:01/11/29 16:14 ID:x5MwVijH
>>43
ちょっと迷いましたが見つけました。どうもです。
でもこれを複数ぶら下げてるぐらいなら、生写真のウロコ状態のあんちゃんよりは
まだマシなような気もするのですが、どうなのでしょう?

46 :ねぇ、名乗って:01/11/29 16:31 ID:YhxcQkOC
生写真兄ちゃんにはクレクレガキンチョが集まる。

47 : :01/11/29 16:35 ID:0woQiufb
>>46
そのガキが女の子だったら俺もウロコで行こうかな・・・。

48 :宮崎某:01/11/29 16:39 ID:i0vnqw7G
今47がいいこと言った。ハアハア。

49 :ねぇ、名乗って:01/11/29 16:50 ID:hWqkVL5C
実際にソレ目的で、生写真背負ってる奴っているんだろうか?

50 : :01/11/29 16:53 ID:lEfLHAtv
女の子「おにいちゃーん、かごちゃんのしゃしんちょーらい」

51 : :01/11/29 16:54 ID:lEfLHAtv
あれ?一回書き込むごとにID変わるね。

52 : :01/11/29 16:55 ID:lEfLHAtv
やっぱ変わらないね。

53 :梨華ヲタ ☆:01/11/29 16:55 ID:1HK5GB0T
>>42
@ノハ@
( ‘д‘)<なんでりかっちのファンだけ・・・

54 :ねぇ、名乗って:01/11/29 16:58 ID:4Z6t8RHr
修羅場・・・うん。
怖いね。おっさん多いね。
一回だけしかいってないけど、あの怖さは一回逝けば分かる。

55 : :01/11/29 16:59 ID:lEfLHAtv
阪神ファンとどっちが痛い?

56 :梨華ヲタ ☆:01/11/29 16:59 ID:1HK5GB0T

@ノハ@
( ‘д‘)<コンサートいっておもったけどりかっちファンって思ってるより
      多くないよね。自分の周りだけかな?

57 :名無し募集中。。。:01/11/29 17:00 ID:5WPLNVij
>>55
痛さのベクトルが違う。
むしろ阪神ファンの方が健全・・・かも?

58 ::01/11/29 17:03 ID:w6O2dWqg
>>49
確かにそんな奴も居そうですね。
写真に撮ったらただの犯行現場にしか見えなかったりして。
それらしき奴を見かけたらマークしてみましょう。
ペドは眼を見れば判りますから。

59 :1:01/11/29 17:08 ID:w6O2dWqg
>>56
悪意はありませんすいません。あくまで想像です。だって逝った事ありませんから。
ときに、一番騒がしいのはおおむね誰押しの群れなのでしょうか?
ミニモニ関係は総じてやかましそうですが。

60 : :01/11/29 17:11 ID:lEfLHAtv
辻でしょ。辻でしょ。

61 :梨華ヲタ ☆:01/11/29 17:16 ID:1HK5GB0T

@ノハ@
( ‘д‘)<別に怒ってないんだけど。。。

62 ::01/11/29 17:25 ID:ptCx5YFH
>>60
そうなのですか?
まあペド度は高そうですけどね。

>>61
そうですか。私もリカチは押しとはいかなくとも好きです。
「ホイ」の時はやっぱ一斉にアイーン状態になるのでしょうか。

63 :(ё)<嫌いじゃないが:01/11/29 17:41 ID:4LoRo7dK
(ё)ヲタこそ真性ペドだろ

64 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:22 ID:th9zsqI7
実際に生写真背負った事のあるやつ、出てきなさい。

65 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:23 ID:N65oBBd4
これ辻加護@LOVEぴょーんの車らしい…(w
<br>
http://www.omochayasan.net/momoiro/cgi/cgi-bin/img-box/img200111282152

66 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:28 ID:4tQTs/lV
俺、ガードマンとしてはいったんだけど。
3人ほどカメラ取り上げて6人ほど暴れてたので蹴りました。夜の部で。
ヲタ「りかちゃーん!!!!!」
俺「はい席に戻ってください(どかっ/蹴り)」
こんな感じで6回。つうかホントに邪魔だもん。マジな話。
小さい子とか前のおっきなお友達のせいで見れないから、容赦無く。
マナー守れよクソヲタクども。

67 :チヨノフG:01/11/29 18:29 ID:czPkpb1L
全身バッヂ

68 :ねぇ、名乗って:01/11/29 19:48 ID:th9zsqI7
>>66
どうせヲタなんぞ弱っちいヤツラばっかだろうから、反抗しないんだろうなあ。

69 :ねぇ、名乗って:01/11/30 00:05 ID:RPZvFKlP
面白そうで期待あげ。

70 :ななし:01/11/30 00:21 ID:atNjcLpl
右翼がかんでる奴居たりするのか?

71 :ねぇ、名乗って:01/11/30 00:24 ID:FPutsNE7
>>55
阪神ファンはああ見えても人間としての理性をまだ保っている。熱狂的ではあるが。
ヲタどもは盲目的だ。新興宗教にハマった人間に似ている。かなり危険。

72 :ねぇ、名乗って:01/11/30 01:00 ID:eIbgUt/Z
( ^▽^)>しないよ♪

・・っていうのをでかい紙にプリントして掲げている人を会場前で見たんだけど。
あれはやっぱりこの板の住人の誰かなんだろうなあ。

73 :名無し募集中。。。:01/11/30 01:03 ID:XXANYS+s
狼の奴らが行ってるからね。
たまに鱠に因縁つけられるらしい。

74 :去年の香川で:01/11/30 08:07 ID:4P3ws0Ww
なっちのウチワを持った(持たされてた?)、あうあ〜の女の子が車椅子で後ろの方に居た。
そこから半径5メートル内の奴ら、乗れなかっただろうな。
マジ話。

75 :ねぇ、名乗って:01/11/30 08:44 ID:OsHFroRS
「あうあ〜」って、「ころころ〜」みたいな人の事かい?(w

76 :名無し募集中。。。:01/11/30 09:01 ID:jBlbls/r
突如として話し掛けてくるヲタもいますよ。「あの、誰のファンなんですか?」とか。
夏の代々木で俺の隣にいたオッサンがそうでした。

「あのー、僕、ライブ始まると凄い暴れちゃうんですけど、迷惑掛けたらすみません」って。
「あ、はい・・・」としか答えられなかったけど、ライブ開始後のそのオッサンの
はしゃぎっぷり&叫びっぷりが凄いこと凄いこと。
ちなみにその人、メンバーの名前の刺繍が入ったピンクのエプロンしてたな・・・
あんな”恐怖”を感じたのは久々でした・・・

無視するしか策はないんでしょうか。

77 :ねぇ、名乗って:01/11/30 09:02 ID:OwZKOXwH
正直言ってイスの上に立つガキどもが嫌いだ。

78 :ねぇ、名乗って:01/11/30 09:21 ID:MMrsfk8b
>76
そのエプロンって、自分で刺繍したのかね?
刺繍してる所含めて、見てぇ〜〜〜!

79 :ねぇ、名乗って:01/11/30 09:27 ID:/9MrJ5Ej
>>78
俺は、絶対見たくない。特に刺繍してるところ。

80 :ねぇ、名乗って:01/11/30 09:27 ID:hjLrBvHU
>>77椅子の上に立つ子も下ろしますよ。
けどあれは前のヲタ共のせいで見えないから立っているんだよ、
席から離れるヲタよりマシ。

81 :( ^▽^):01/11/30 09:38 ID:h1ORWKa7
席から離れて注意されないのかな?

82 :名無し募集中。。。:01/11/30 09:47 ID:jBlbls/r
>>81
できれば厳重に注意して欲しいですけど、それでも聞かないのが
ヲタですから・・・

いっそのこと、オランダの飲み屋のバウンサーを100人くらい雇って
警備員にすればいいのになぁ。

83 :ねぇ、名乗って:01/11/30 10:28 ID:uSKaWHd9
いっそのこと席種別でチケット料金変えりゃいいのにって思う、サッカーみたいに。
そうすればヲタはヲタ、子供は子供、ライトファソはライトファソと住み分けられるようになる。

・・・スレとあまり関係なくてスマソ。

84 :ねぇ、名乗って:01/11/30 10:56 ID:ExWeSy42
以前コンサ始まる前に、ヲタがあまりにもしつこく話しかけてきたからムカついてぶん殴った。
そしたら手を骨折して病院に直行。
ヲタなんて嫌いだ。

85 :ねぇ、名乗って:01/11/30 11:23 ID:uSKaWHd9
>>84
ワラタヨ。

86 :1:01/11/30 11:40 ID:5ZxiSaNG
まだ続いてくれてましたかこのスレ。概出スレにもかかわらず申し訳。
みなさん色々と事例報告ありがとうございます。

>>72
( ^▽^)>しないよ♪ ←このリカチにはどう言う意味があるのでしょうか?

>>74
あうあ〜の方もいらっしゃいますか。
私は偽善者なので親切にしますが、確かに横に来られるとノれないでしょうね。
でも私は3階席だそうですから、車椅子クラスの方は見かけないでしょう。たぶん。

>>76
そのピンクのエプロン氏はやはり有名なヲタなのでしょうか?
晒し甲斐がありそうな予感がします。チェックしてみます。

>>84
私は映画好きなのですが、館内で騒がしいオヤジを無言で殴った経験が幾度となくあります。
そのような輩がいると同様の処置を撮る可能性は大だと思います。
個人レベルはともかく、実際にサッカーのサポーター同士の乱闘のような騒ぎ、
例えば○○押し軍団と△△押し軍団のケンカみたいな事も良く起こるのでしょうか?

長レススアソ

87 :石川狂倭国:01/11/30 11:57 ID:mlQM5cT3
軍団の喧嘩は見たことないなぁ。
格好が過激でもこけおどしな奴等も最近は多いから、そんなに
びびる必要もないだろう。

88 :1:01/11/30 13:13 ID:coP/1AG3
>>87
そうですか。
では、押しの名前を刺繍したような特攻服を着たモーヲタDQNに、地元のモノホンDQN(珍走等)が
インネンをつけた、とかいうような事例はこれまでなかったのでしょうか?
大阪ではどうかわかりませんが、もっと地方だと起こりうるような気もするのですが。

89 :名無し募集中。。。:01/11/30 14:05 ID:HiTIjnQj
www.geocities.co.jp/MusicStar/8384/index.html
痛いホームページ
見てみそ。

90 :ねぇ、名乗って:01/11/30 14:08 ID:yMhXiCdv
2年前までアニメイトの出入り口付近で出てきたヲタクを狩っていましたが何か?

91 ::01/11/30 14:32 ID:4mKLHz7w
>>89
ありがとうございます。掲示板を見るかぎりリア厨房の巣窟のようですね。
ダイヤの原石も複数存在するようです。きっと「三代目梨華様」的な餓鬼もいるのでしょう。
しかしまだ地に足のついてないサイトのようですから、すぐに追い込みかけるより、
暴走を始めるまでナマ暖かく見守った方が良いかと思われ。でしょうか。

92 :ねぇ、名乗って:01/11/30 16:09 ID:BwZmwCi3
ttp://shimura.virtualave.net/source/kuso264.jpg

93 :石川狂倭国:01/11/30 16:22 ID:mlQM5cT3
>88
小競り合いなら見たことある。
でもそんなに多くないでしょう。

94 :ねぇ、名乗って:01/11/30 16:28 ID:GUz/Fg8f
>>88>>93
いや私どもが仲裁して悪質なら退場して頂いておりますので御安心を。
管轄は東海3県だけですが。

95 :ねぇ、名乗って:01/11/30 17:58 ID:3GbvNLCE
>>94
警備の人ですか???

96 :>1:01/11/30 19:32 ID:lZxjqZTd
> >>72
> ( ^▽^)>しないよ♪ ←このリカチにはどう言う意味があるのでしょうか?

新参は半年・・・と、言いたいところだが本気で言ってるのなら悲しすぎる。
ttp://shinaiyo.or.nu/

97 :ねぇ、名乗って:01/12/01 09:02 ID:8TjEDgLx
>>95
はい、ガードマンで入ってました。
どのライブかは教えられないデスが、中部のどこかです。

98 :1:01/12/01 09:15 ID:VuM5lMO1
>>96
いえ、本当に知らなかったのです。教えて下さってありがとうございます。
でも人前で自分が2ちゃんねらーと公言するのは、
才ナ二一見られるぐらいの恥ずかしさと思われるのですが。

>>97
勤務にあたって、なにかこう危ないヲタのブラックリストみたいなものを
渡されたりはするのでしょうか?

99 :名無し募集中。。。:01/12/01 09:21 ID:XAOoofrO
>>98
オナニーと2chが同等か・・・。
俺は人前でオナニーしていたんだ。なんておろかな奴だったんだ。

100 :ねぇ、名乗って:01/12/01 09:31 ID:8TjEDgLx
>>97
ブラックリストのような具体的なものは無いですが、
カメラで撮影しようとしてる方は一度注意してそれでもダメなら強行手段に出てもイイとか、
ミキシング周辺の客は柵にぶつからないように注意を払って柵に近寄りそうになったら止める、
あとは席から離れないように見張るなどの指示を受けます。
席から離れるやつは止められないので通路に出ないように押し戻すだけですね。
あれは本当に他の観客に迷惑なのでやめて欲しいです。

101 :1:01/12/01 09:46 ID:VuM5lMO1
>>99
気を悪くされたのなら申しわけ。でも私ならそれぐらい恥ずかしいです。

>>100
丁寧な解説ありがとうございます。大変そうですね。
強行手段と言うのが興味あります。良ければ具体的にどのような事をしたことがあるか教えて下さい。
あと、ライブの模様をTVとかで見ていてたまに思うのですが、柵周辺の客が熱くなり過ぎて
ステージ上に上りそうになったり実際に上がってしまったと言うような事例はないのでしょうか?
いろいろ聞いちゃってすいません。

102 :名無し募集中。。。:01/12/01 09:56 ID:eiBA4Lua
辻加護@LOVEぴょーんはハロモニ掲示板を私物化しているね。
普通、掲示板って意味のない日記とか書いたらいけないんじゃないの?
モー娘。がこのカキコを見たら、「キモイ!!」って声をそろえて言うんじゃないの?
私物化するのなら、ホムペ作ったらいいのに。

何か、常連組しかカキコ書いていないな。
あと、他の芸能人を貶している時もあるけど、これってマナー違反じゃないのかな。
現在は痛い奴しかカキコしない掲示板となっている。

103 :1:01/12/01 10:35 ID:VuM5lMO1
>>102
オフィシャル系の板で馴れ合おうとする奴らって大嫌いなんですよね。
辻加護@LOVEぴょーんって奴はこのスレの最初の方で紹介してもらいました。
ハロモニ板のカキコも正視に耐えないものでしたし、今のところ晒し者にしてやりたいヲタNO.1です。
(注:私の最終目的は、会場で見かけたイタい、寒いヲタどもを晒すサイトを立ち上げる事です)

で、その辻加護@LOVEぴょーんって奴の特徴ですが、
・ミニモニ。のコスプレをしている。
・でも毛は未処理。
・常に最前列近くにいる。
・推定40代。
・背が低い。
だそうですが、こんなところでよろしいでしょうか?
他に特徴があれば情報お願いいたします。

104 :名無し募集中。。。:01/12/01 10:39 ID:eiBA4Lua
>>103
年齢は24で身長は177と豪語していたが、やっぱりあれは嘘なんだ。

105 :梨華ヲタ ☆:01/12/01 10:43 ID:rWjz9j6a

@ノハ@
( ‘д‘)<2ちゃんにはきてないのかな?

106 :名無し募集中。。。:01/12/01 10:56 ID:AYO++HZf
>>100
マナーの悪い客に対する「強行手段」というのは、やはり警備員にしか許されて
いないんでしょうか。
例えば、席から離れて暴れているFUCK!な連中を一般客が押し戻したり、蹴っ飛ばしたり等。
やっぱり近くのガードマンを呼ぶのがベストなんでしょうか?

107 :名無し:01/12/01 11:35 ID:4KLU0OGl
会場の前で円陣くんで「○○サイコーッ!!」
これはヤメテモライタイ。

108 :ねぇ、名乗って:01/12/01 13:09 ID:i2KmNmrs
>>101
まぁ、そうですね、普通は手でひっぱたいて注意か襟首掴んで…などですが、
どうしても納まらない場合、蹴ってしまう事もあります(本当はダメなんですが/笑)
ステージにあがりそうな方はステージ前のガードがきっちり止めます。
その辺のガードマンはうちらよりも強いです(たとえばうちの会社ならプロライセンスのキックボクサーなどいるのでもいるので)
なのでステージに突撃しようと思っている方はやめた方がイイと思います。
一応言っておきますと、わたしは制服の警備員では無くてイベント会社からの派遣の警備員です。

>>106
そうですね、そのための警備員ですから。
観客の方は乱暴はしない方が良いかと思います、ただ、隣の人が他のお客さまに迷惑を掛けていたら
できれば注意してもらいたいですね。ガードマンにも動ける限界があるので(警備会社の者では無いので運営もしなければならないので)。

呼んでくださればいつでもガードマンは駆け付けますので
厄介な狂乱ヲタクさんがいたら即ガードマンに声を掛けてください。

長レス失礼しました。

109 :ねぇ、名乗って:01/12/01 13:11 ID:i2KmNmrs
あー、「などいるのでもいるので」になってしまった。

110 :ねぇ、名乗って:01/12/01 22:25 ID:bQyuSXaI
初生娘。は運動会だったけど、外人部隊(wがいた時は
かなり驚いた。一緒に行った友人は
「あれくらい珍しくないよ」との事だったが、何度かライブ行ってると
「あぁ、外人部隊いるなこりゃ」と思ったもんです(w

111 :名無し募集中。。。:01/12/03 10:33 ID:Abi8Uixw
SDL 2001
投稿日 12月2日(日)23時00分 投稿者 I∞LOVE☆ゴッピィ〜!!(十一番)
<SD LIVE01>
 見ましたぁ〜!真希ちゃんがまた『見栄晴』の話をしてましたね!「おねモニ。」で前に話していましたからCM前に「M」というイニシャルで分かっちゃいました!!
ごっちん、Mって最初、イニシャル出しても名前出しちゃったね!
 真希ちゃんの金髪は今見ても最高だ!!!なんと言ってもあの時に真希に一目惚れをして「後藤真希めっちゃ大好き」になったんだから。
真希ちゃんの太ももも最高!!真希ちゃんの太ももが最近、マジで気に入ってます。
ヨッスィーだったらホクロかな。『ホクロで顔に星ができるよ、ヨッスィ〜は!』

矢口真里写真集も水着があるんですね!1/22発売だっけ!?真希ちゃんに勝てるかな・・・。
あの時真希ちゃんのことかと思ったよ・・・。水着でやめたいと思ったのは、矢口だったか・・・。
ちょっぴりビックリ...!!

こいつの被害妄想もすごいな。

112 :ねぇ、名乗って:01/12/03 10:52 ID:XGTrzscc
本当に社会性の無い奴っているからな…
隣に座るのも不快に感じる奴もいるから
そういう奴が隣になってしまったら諦めるしか無い

113 :名無し:01/12/03 10:55 ID:sqi977Tl
1部の馬鹿のせいで誤解受けるの
マジでウザイんですよね

114 :1:01/12/03 11:17 ID:xxI3n2Vy
>>104
私はこのスレでしか情報を得てませんからねえ。なんともです。
ただ、この辻加護@LOVEぴょーんって奴にムカツいてる人が大勢いることはよくわかりました。
引き続き情報をいただけるとありがたく思います。

>>108
ふたたび生の現場の声ありがとうございます。
私はカメコが特に嫌いです。捕まってるの見るとなんか覚めるし。
ときに、勢い余って取り上げたカメラ壊してしまったことってありますか?
見てる分にゃザマミロなんですけど、事後処理がややこしそうですね。

>>110
その害人ドモはどのようないでたちをしてたんですか?

115 :ねぇ、名乗って:01/12/03 11:34 ID:26apMfJ2
今大学でインターネットをしています。
隣のパソコンに後藤真希のシャツを着た輩が一人言を
とてもとてもおおきなこえで

116 :カリベ:01/12/03 11:42 ID:V8oI09M5
>>115

あほうとしか言いようがないですな。

その人病気ですね。きっと。

117 :名名詩:01/12/03 11:47 ID:sqi977Tl
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1006996885/115

お薬出しておきますから渡してあげて
1日3回食後に

118 :115:01/12/03 12:09 ID:26apMfJ2
そのヲタ、ゴマキシャツのわりに着メロがあゆなんですけど
これどーなんですかね?ヲタとして

119 :@:01/12/03 12:10 ID:UKrHCTFA
なあ、オタ見るのいやならいかないほうが、いいんじゃないの
そんなに他人のこと見なきゃいいんじゃないのか?ほっとけよ。
コンサート逝くことじたいオタなんじゃないの、自分だけは違うなんて
おもわないことです、

120 :ねぇ、名乗って:01/12/03 13:25 ID:BhwmYata
>>115
その方はもしかして手帳を持ってますか?

121 :110:01/12/04 00:08 ID:6ZN/CAlA
>114
とりあえず、筋肉隆々って感じでTシャツがはち切れんばかりの出で立ちでした。
貧弱なヲタ相手なら、5対1でも勝てそうな。(w

あと、個人的には闇雲にPPPHを止めて欲しいと。
ミスムンでのPPPHは強引だろ・・・・。裏打ちでいいやん・・・。

122 :ねぇ、名乗って:01/12/04 00:16 ID:eTbjAJrl
>>115
とりあえず大学名聞きたい。

123 :名無し募集中。。。:01/12/04 09:28 ID:HKCbMGd2
♪将来無理がたたって消えて無くなりそう
投稿日 12月3日(月)23時59分 投稿者 加護&辻@LOVEぴょ〜ん
「なかよし」
かおりんの話最高でしたぴょん!
特に伝説の“フクロウの話”まで飛び出して面白かったぴょん。
ところで、まだヤツが届かないでごじゃいます。
何か心配ぴょん…

>ニミッツさん
参加ありがとうございます!
僕も一駅前ですが距離が違うぴょん。
僕は1時間ぐらいは座れますが10分はめっちゃしんどいぴょん。
そろそろ帰省のシーズンが近づいてますが、どうですか?
僕は愛娘。で帰る予定なので立ちはないですが渋滞ぴょん(涙)

>青雲スカイさん
参加ありがとうございます!
この企画はきりがなかったぴょん。
予選中にもドンドン新曲が出て大変だったぴょん。
この決勝戦の決着が着いたら、改めて予選をやり直すぴょん。
「ハロモニ」では、ののちゃんの“チュッ!×3”に
メロメロな僕でごじゃいました。

>やぐっちー!さん
参加ありがとうございます!
フリーペーパー良いな〜。
僕はまたオークションで落とすぴょん(涙)

ハイ、キモイ。

124 :名無し募集中。。。:01/12/04 09:31 ID:HKCbMGd2
投稿日 12月4日(火)01時27分 投稿者 ニミッツ
 本日、二度目の書き込みです。ウザイ!と思う方は無視してネ。って
こんな事書いたら誰も読まねーか(笑)。

>ゆきいけ(009)さん
 11月28日、23:16の「オリコンの1位とる事が全てではあり
ません。良き歌を長く歌っていってもらう事のほうが大事」、私も同感
です。ちなみに私が、娘。以外で好きな歌手の1人、井上陽水は、デビ
ュー32年(売れなかった、アンドレ・カンドレ時代も含む)たった今
でも、オリコンのシングルチャートで1位をとったことがありません。
最高位は、93年にリリースされた「Make Up Shadow」
の2位だそうです。

>ひんきょさん
 新団体設立ですか。娘。への熱意がさらに強くなることでしょう。今
後の団体の活躍、頑張ってください。

>RIZUさん
 訂正と謝罪です。以前、レスの中で、猪木が「俺の名前はビンタジン」
と発言したと書き込みましたが、その後、某ライターが猪木に確認した
ところ「俺の名前はビンタディン」と言っていたとのことです。猪木曰
く「伝わらなかったみてえだなぁ」。この書き込みをもって訂正と謝罪
とさせていただきます(笑)。あと安田忠夫は12月31日をもって、
プライドを引退、来年はプロレスに専念するそうです。

 以上、この板で、私のアンチ紅白の書き込みに非難の嵐が吹き荒れな
ければいいな、と思うニミッツでした。


30過ぎのおっさんが、モー娘の事を熱く語るなよ。

125 :B'zファン:01/12/04 09:40 ID:sDIcZzff
ヲイヲイ…辻加護@(略)ってB'zファンかよ。
将来無理がたたって♪ってB'zの歌詞じゃん。
鬱だ…

126 :115:01/12/04 11:41 ID:nXujSixd
>>120
たぶんもってないと思います。
>>122
自分石川県の北陸大学です。押忍!

127 :ねぇ、名乗って:01/12/04 12:34 ID:IDp3vtxN
ところでその板で加護&辻@にレス返してる奴いる?

128 :ねぇ、名乗って:01/12/04 21:35 ID:/i+dJARL
保全

129 :名無し娘。:01/12/05 01:03 ID:SMz6Y3QS
http://keicham-moe.hoops.ne.jp/2ch.jpg
こいつ最悪

130 :ねぇ、名乗って:01/12/05 13:32 ID:5g7PSpHZ
>129
合成じゃんよ。フォトショ持ってりゃだれでも作れる。
でも写真自体の目的が判らん???

131 :ねぇ、名乗って:01/12/05 13:39 ID:4gKuEsWV

DQNオヤヂはどんどん晒しageの方向で

132 :名無し募集中。。。:01/12/05 14:01 ID:dmWc8zq4
ミニモニ。通信だぴょ〜ん!
投稿日 12月4日(火)23時44分 投稿者 加護&辻@LOVE(177)
掲示板の前のミニモニ。ファンの皆さん!!
新曲フラゲしたぴょんか?
それとも、明日の発売日を楽しみに過ごしてるぴょんか?

ミニハムず愛の唄は最高でごじゃいます。
年末ドライブにうってつけの曲ぴょん。
それ以上に驚いたのが、C/Wミニハムずんたかたった!ぴょん。
途中の“あれ”には驚いたぴょん。凄いインパクトぴょん!
ミニモニ。の歌もインパクトがありましたが、これに匹敵するか
それ以上に面白い曲に仕上がってるぴょん。

あと“Together Clips”もフラゲしたぴょん?
今から見始めますが、最後のミニモニ。テレフォン(アニメ)は
興味津々でごじゃいます。

相変わらず私物にしているなコイツ。

133 :名無し募集中。。。:01/12/05 14:02 ID:dmWc8zq4
『ミニハムじゃぱねったかた!』(song by 高田社長)
投稿日 12月4日(火)23時59分 投稿者 イタイがな〜 加護ちゃ〜ん
メリカちゃん「今日ご紹介する商品は〜」
ぐっちゃん「お歳暮にぴったり♪ ぴったりしたい ミニハムずのまろやかハム」
あい〜んちゃん「ミニハム。ハムはミニのハム〜 ミニハム。ハムは酒臭い〜」
のんのちゃん「ミニハムず ハムをはむはむ食む〜 yum-yum食むのだ油ハム〜」

えぇっと〜 「ミニハムずんたかたった!」と「ジャパ◯ットたかた」なのです。
いちおー「ミニハムずのまろやかハム」及び上記コメントは実在しておりません。
(う〜ん,そりゃそうだね〜) のんのちゃんのは早口ことば・・・じゃない〜

もう1人、痛いのは加護じゃなくてお前と問いつめたい。
小一時間ほど問いつめたい。

134 :ねぇ、名乗って:01/12/06 10:41 ID:0SJyMUe6


135 :名無し募集中。。。:01/12/06 10:50 ID:lQmLK/Cp
上の方にも書き込みあったけど、「独り言ヲタ」は怖い。
こないだの横アリでも、隣の客が開演前にステージ見ながら何やら
ブツブツ言っていて本っっっっっっ当に不気味だった。
ちなみに彼の格好は(以下略)

ある意味、ヤクザに恐喝されるより精神的に怖い。

136 :ねぇ、名乗って:01/12/06 14:04 ID:eVj+q4Ry
>135
以下略さないでおしえてほしいのれす

137 :名無し募集中。。。:01/12/06 14:13 ID:GAhUQJ32
今日のキショイ君

♪誰か僕を楽にして
投稿日 12月5日(水)23時45分 投稿者 加護&辻@LOVE
>福島のモー娘。funさん
参加ありがとうございます!
この企画が終わったら、緊急企画第4弾を始動ぴょん。

>ももスバさん
参加ありがとうございます!
お互い勇気を持って写真集買いましょうね〜。

加護&辻@LOVE(177)に変身ぴょん。
>二コラ♪(148)さん
ミニハムずは、ほんま可愛いぴょん。
ただ…のんのちゃんがいると食費がかかることでしょう(笑)
あと、八重歯が特徴を掴んでいるし可愛いでごじゃいます。
メリカちゃんは犬に見えてしまうぴょん…
新曲は間違いなく1位を取れるでしょう!!
ミニモニ。ファン+ハム太郎ファンが買いますから、
絶対ぴょん!!オリコンが楽しみぴょん。
“Together Clips”のアニメ版ミニモニ。テレフォン
は短いけど、良い出来だと思うぴょん。

138 :名無し募集中。。。:01/12/06 22:06 ID:IZM4kwcK
135ですが、

>>136
なっちのウチワを5個くらい繋げた自作の巨大ウチワを振り回しながら
汗だくで暴れるノースリーブのおデブさん。
首には大きなキティちゃんの人形ぶら下げてました。

開演前は延々と独り言。
彼は誰と話していたんだろう・・・

139 :七誌:01/12/06 22:10 ID:o4+onu81
俺は三回コンサにいってるんだけど、全て遭遇した人がいるんだ。
それが禿げ・デブ・メガネだったよ。
ラブマの衣装で、背中にはなっちのでっかい写真。
そしてお決まりのなっち命
あれは初め見たとき怖かった。

140 :ねぇ、名乗って:01/12/07 01:50 ID:8l6sQA7A
>>135
>ノースリーブのおデブさん。
勘弁してください、マジで(藁

>>139
そういうキショイのもこの板見てるんだろうか。
それともマジファソサイト行くのかな?
どっちにしても消えてほしい、つーか消えろ。

141 :名無し募集中。。。 :01/12/07 08:10 ID:KUxnG5ux
にしてもノースリーブのデブ男って
なんでそんなカッコしてんだろ・・・
笑いを取るつもりなのかな?
つーか笑えないしキモイだけだけどな。

142 :名無し募集中。。。:01/12/07 13:09 ID:h+uA4x59
真希ちゃん、メリークリスマス!
投稿日 12月6日(木)23時42分 投稿者 I∞LOVE☆ゴッピィ〜!!(十一番)
真希ちゃんにX’masプレゼントあげたんだぁ。
去年は誕生日だったけど、今年はクリスマスに。
去年はTVで愛用してくれていたんだぁ。うれしかった。
今年も使ってくれるよね、絶対。
今年も奮発しちゃった!!!

こいつ、やばい妄想だな。
ストーカーじゃないのか?

143 :張り子板:01/12/07 14:01 ID:1iQ0Eun8
ttp://www.memberz.net/image_bbs/upboard.cgi

144 :ねぇ、名乗って:01/12/07 14:15 ID:RVYUYKT0
はちまきをするのはちょっとねぇ…

145 :名無し募集:01/12/07 14:39 ID:T3wr2Dom
こいつもヲタ
09013746821
↑ヲタさんです。

146 :ねぇ、名乗って:01/12/07 14:58 ID:uUuapxmL
川o・▽<)b <犯罪者>>145を見つけたら、今すぐ110番に電話だよ♪

147 :ねぇ、名乗って:01/12/07 15:29 ID:SfYsNfZz
会場で見かけた異様な物体
やつが辻加護@LOVEぴょーんとかいう奴だったのか
やつを見たときの第一印象は
「ありえねえ・・・・」
でした

148 :名無し募集中。。。:01/12/08 09:35 ID:U0hZNSnB
「辻加護@LOVEぴょーん」、「ミニモJr.(179)」 、「にゃっち汁」
「なりた者。」、 「相模原のカズ 」、「RIZU 」、「佐々木高一 」、「二コラ♪(148) 」
「ロールレタス 」、「谷口と書いてやぐちとも読む 」、「くりめろん 」、「あっと 」
「福島のモー娘。fun 」、「I∞LOVE☆ゴッピィ〜!!(十一番)」

以上、ヤヴァイ奴でした。

149 :名無し募集中。。。:01/12/09 23:04 ID:HY1Bg9Er
あいぼんパワー強し!!
投稿日 12月8日(土)23時51分 投稿者 加護&辻@LOVE(177)
「ブロードキャスト」でジュニア層のファッション事情を特集として
やっていたぴょん。何でも10〜14歳のジュニア層は“魔の層”
だそうで、手をつける企業がいなかったそうです。
そこに照準を絞ったのが“ANGEL BLUE”等のブランドを
多く持つ会社ぴょん。
このブランド、皆さんなら分かりますよね〜?
そう!我らがあいぼんの大好きなブランドでごじゃいます。
SPEEDがきっかけになったこのジュニア層のファッション革命。
今では、あいぼんがファッションリーダーとして引っ張ってるぴょん。
ただ、今時の子供はしたたかでごじゃいます。
子供は“6つの財布”を握ってると言われるぴょん。
両親と4人の祖父母ぴょん。
見ていたら、○万円もする服がドンドン売れて行ってるぴょん。
不況不況といいますが、あるところにはあるものぴょん。
ただ…番組中にあいぼんが16歳と紹介されましたぴょん。
16歳のあいぼん、早く見てみたいぴょん!

>二コラ♪(148)さん
明日の「ハロモニ」でミニハムずが登場でごじゃいます。
今からめっちゃ楽しみぴょん。
先日ハロプロショップで買ったミニモちゃんぬいぐるみ(M)
車に飾ろうとしたのですが、大きすぎるぴょん。
助手席の前のボードの上に置こうとも思いましたが、そうしたら
ドアミラーが見えなくなる。後ろに置くにも今度は後ろが見えない。
僕の車は只でさえ、でっかいウイングがついてて、後方視界が
悪いので…
そこで打開策を考えついたぴょん。ドアの所に吊そうと思うぴょん。
ミニモちゃんには悪いけど糸を通させてもらうぴょん。
次はミニモニ。人形だ〜!!



私物化すんなゴルァ!!

150 :名無し募集中。。。:01/12/09 23:27 ID:vGWpEFlI
俺がこれまでに見た中で最も強烈だったのは、
原宿6:00集合の衣装(ピンクのフリフリワンピース)着てた短髪メガネかな。
しかもそいつメロン記念日の歌のとき、メロン持ってジャンプしてたよ・・・

151 : ◆T/noNoMI :01/12/09 23:49 ID:44w57iZA
>>150
俺も何人か見た気がするけど彼らも有名な団体なの?

152 :ねぇ、名乗って:01/12/10 00:24 ID:1UeBF3QZ
>>114
壊した場合、いろいろ面倒なので優しく取り上げますね(顔は優しくないですが/笑)
そういえば岐阜のコンサートで100万円相等のカメラを取り上げられて
入り口付近でふて腐れていた方いましたね、
彼がその後返してもらったかは知らないですが。

153 :あい:01/12/10 00:36 ID:2l6RZR0T
∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<あいぼん!ぶりんこうんこの最新曲ができたのれす!一緒に踊るのれす!



@ノハ@
(  ‘д‘)<………



∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<あいぼん……?



@ノハ@
(  ‘д‘)<ごめんなのの……うち、もうぶりんこうんことかできへんねん……



∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<えっ!?なんでれすか??ののが昨日寝ないで考えた力作れすよ!踊るのれす!



@ノハ@
(  ‘д‘)<ごめんなのの……



∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<お、踊るのれすあいぼん!



@ノハ@
(  ‘д‘)<………



∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<あいぼん!ひっく……お、おど……一緒におど……



@ノハ@
(  ‘д‘)<………


∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<うーんうーん……あい……ぼん………



@ノハ@
(  ‘д‘)<ん…?………のの、何か悪い夢でも見てるんやろか……



∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<うーん……あいぼん……いっしょ…いっしょに……むにゃむにゃ……



@ノハ@
(  ‘д‘)<………



∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<むにゃむにゃ……



@ノハ@
(  ‘д‘)<……いつまでもいっしょやで、のの。(ぎゅう)

154 :名無し募集中。。。:01/12/10 10:56 ID:Fj8GAuWF
∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<加護&辻@LOVE(177)がキモイれす。ぴょんはやめてほしいれす。

@ノハ@
(  ‘д‘)<加護&辻@LOVE(177)、人の名前使うなゴルァ!!

155 :うあああああ:01/12/10 23:33 ID:cdKHGtgO
ゴミです。
http://www.dosoon.f2s.com/up/hitomu232.jpg

156 :名無し娘。:01/12/11 00:25 ID:WKIBYGq4
>108
あなたは東海三県でガードマンをやっているみたいですが、僕もそういう
コンサートのとかのガードマンのバイト(?)をやってみたいのですが
どこに頼めばいいのですか?
ちなみに当方も東海地方に住んでいます。

157 :ねぇ、名乗って:01/12/11 00:29 ID:B8Iph5vZ
SHIBUYA-AXでケンカ退場者が出た模様

158 :ねぇ、名乗って:01/12/11 00:35 ID:LNeD17nG
>>156
ここで名前を出すのは、ちょっとマズイと思います。
ただ、下請けの下請けにあたるイベント会社でけっこう有名です。
ヒントというか手がかりはサンデーフォークです。
岐阜のコンサートには関わってないですが、そういう関係の仕事には関係が深いので、
それでお探し願います。

159 :名無し募集中。。。:01/12/11 11:24 ID:Cs9E3NUl
昨日のヘイヘイヘイの客(飯野けんじ似の奴)、ヤヴァイよぉぉ。

飯野けんじ似の奴「10冊かった。  保存用と保管用」

皆さん、こいつを見かけたらやっちゃいましょう。

160 :名無し募集中。。。 :01/12/11 13:36 ID:jd9rXduJ
>>159
確かに。
だいたい10冊も買っても全然意味ねえよ!(w

てか後藤の前でそんな事言ってもキモがられるだけだ
って事さえ分かってないからな・・・

ムダ金はたいてるね〜。
もう理解できません。

161 :名無し募集中。。。:01/12/11 13:59 ID:9fUBFMRw
>>160
奥田ゆうきに似ていない?

162 :ねぇ、名乗って:01/12/11 14:15 ID:AWHbk7E5
>155
すげえキモいな。何が10冊だよ、そんな恥ずかしい事得意げに言うなっての。
隣のヤツはオタク丸出しの容貌だし。前の二人も眼がかなりヤヴァイな。
貴重な写真紹介サンクス。でも見方によっちゃブラクラみたいなもんだが(w

163 :名無し募集中。。。 :01/12/11 14:34 ID:sCf+3N4q
>>155
こんな顔のデカイ奴はひさしぶりだ

164 :ねぇ、名乗って:01/12/11 14:44 ID:JL/jd9OL
>>153
感動したぞ。

165 :ねぇ、名乗って:01/12/11 21:05 ID:XeHIbrHD
>>155
いやあ・・・何とも・・・

166 :ねぇ、名乗って:01/12/11 21:19 ID:S7EWGJiP
恋レボの間奏ラップが歌えるヤツもヤヴァイですか?
つーか歌詞知りたい>間奏

167 :ねぇ、名乗って:01/12/12 02:30 ID:zHpSmW55
モー娘。のファンの何割ぐらいがヤバイモーヲタなんですか?

168 :ねぇ、名乗って:01/12/13 01:03 ID:nka0s2+v
9割9分9厘

169 :ねぇ、名乗って:01/12/13 03:11 ID:nSrvR+Aa
コンサートでリズムとりながら手拍子回転する奴らもなんとかしてくれ

170 :ねぇ、名乗って:01/12/13 05:08 ID:mKGeGw9V
http://mbs.jp/news/local/html/asx/20011211e02.asx

171 :名無し募集中。。。:01/12/13 10:37 ID:LmmbiOTj
Port Royal − ポート・ロイアル − CG−73
投稿日 12月13日(木)01時38分 投稿者 ニミッツ
 はじめに。T代Mさし容疑者ネタ、掲載してくれた、管理人さんの寛
大さに感謝します。それにしても、釈放されたと思ったら、今度は覚醒
剤で逮捕とは。事務所はクビになるし、フジテレビの正月番組は出演シ
ーンはカットされるは。ところで、正月番組って、娘。も出演するバカ
殿?

>なりた者。さん
 「ギャバン」、なつかし〜!!あと「シャリバン」とか言うのもいま
したね。確か。私が幼稚園の頃、ギャバン見ていました。

>コジコジカッターさん
 ボキャ天、私も必チェケでした。特に、ピンクコーナーと芸人が出て
くるコーナーでの、江頭2:50とコンタ・キンテ(どこ、行った?)の
ユニット、男同士の下ネタ。江頭なんか、やたらと脱いでいるし(笑)。
 そういえば、芸人コーナーに出たことのある、へらちょんぺ、どこ行
った?                 

>風雲再起さん
 「モーたい」、「シミ抜きなんか、どうでもいいよ!」と思いつつも
モー娘。が出ているので見ています。ところで、娘。は志村けんのファ
ン(俗称、志村チルドレン)だそうですが、昔、「加トちゃんけんちゃん
ごきげんテレビ」でやっていた「だぁ〜いじょ〜ぶだぁ〜」のギャグ、
知っていますかね。私が小学校4、5年の頃だから14年位前ですから、
たぶん、知らないでしょうね。出来たら、「モーたい」でやって貰いた
かったです。

>にゃっち汁さん
 “なぜか上海”を知っているとは、井上陽水ファンですか?アルバム、
「スニーカーダンサー」収録曲で、サビが“海を越えたら上海 どんな
未来も楽しんでおくれ”っていう曲ですね。

>加護&辻@LOVEさん
 私も、祈ちゃんになって、かおりん&あいぼんに抱っこ、そして「チ
ュッ!!」とされたい、と思った一人です。ついでに、格闘技バカの私と
しては、治郎(渡辺謙)みたいに、あいぼんにチョークをかけて貰いたい
です。その時は、絶対、タップはしないです。失神します。それも、原
因は、窒息以外にも別の意味で。って変な方向へ行くな、エロジジィ!
このバカチンがぁ〜!(by坂本金八)。
 ここで、起動修正して、衣装を買うそうですが、いくら位しますか?
やはり、それなりの値段するのですか?来年の、2月の横浜アリーナの
ライブに行く予定の者として、参考にしたいと思います。買えるかどう
かは、抽選しだいですけど。しょうもない、長レス、どうもすみません。

 以上、HNは“ニミッツ”と、かつての米海軍提督の名を使いながら、
書き込む内容は、二ミッツ提督の名には相応しくないバカな内容が多い、
ニミッツでした。横レス、罵詈雑言、井上陽水や米軍・自衛隊、金魚・
錦鯉に関する質問、大歓迎です。っていうか、質問する人、いないだろ
うな?たぶん(笑)。


相変わらず、キモイカキコだな。

172 :ねぇ、名乗って:01/12/13 12:35 ID:VZYT1ZZq
なんとも素敵な方々。岡田某氏が大喜びするな
ところで、ここで紹介されている社会不○合者の方々の資金源ってなんだろう
普通に働いてるとは思えんし。コミケで同人紙とか売ってたらさらに素敵

173 :しん:01/12/13 13:28 ID:GFCAjHSL
                ∩
                 | |
                 | |
        ∧彡∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       || ´Д`)//< 先生! ここにいる人たちも
      /       /   \ 同じ穴のむじなじゃ、、、
     / /|    /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

174 :@:01/12/13 13:39 ID:GFCAjHSL
a

175 :ねぇ、名乗って:01/12/13 13:48 ID:axnzk9HB
http://www.memberz.net/image_bbs/updir/DSCF264420000.jpg

176 :ねぇ、名乗って:01/12/13 23:11 ID:B/S+ttDx
ニミッツ死ね

177 :名無し募集中。。。:01/12/14 00:07 ID:eNjYxChC
どいつもこいつも自分のことを棚に上げてまあ、、、

178 :名無し募集中。。。:01/12/14 00:07 ID:yQNT5CDr
12/10(月) 『FOLK DAYS』 SHIBUYA-AX (昼)
逝ってきたが、ピンチラジャージ1名
野球ユニフォーム:背中に「SAYAKA」背番号 11(市井)1名いた…

179 :ねぇ、名乗って:01/12/14 08:02 ID:8JZ8399/
>177
オマエモナー

180 :ヲタはゴミ箱へ:01/12/14 13:07 ID:zbRkV7AG
戦慄
ttp://www.dosoon.f2s.com/up/hitomu343.jpg

181 :ねぇ、名乗って:01/12/14 13:44 ID:CiRdPPIS
おえーーーー!
汚ねーーー!

182 :名無し募集中。。。:01/12/14 13:47 ID:3IPAwD16
キング・オブ・キモヲタ「辻&加護ぴょーん」
キング・オブ・モウソウ「ゴッピィ〜〜」

183 :名無し募集中。。。:01/12/14 15:27 ID:SNbSW/dC
♪太陽が凍り付いても僕と君だけは消えないで
投稿日 12月14日(金)00時13分 投稿者 加護&辻@LOVE
チケット届いたぴょん!!
席も結構良い感じなので、来年中野に行くのが楽しみぴょん。
新衣装も導入だし、関東初進出だし。

>ミニモJr.さん
タンポポちゃんは多分、そうなんでしょうね〜。
ほんま予想しない出費で痛いぴょん!
タイヤ・エンジンオイル交換をしようと思っていたのに…
あとはオイル交換ついでにフラッシングをして、エンジンを綺麗に
しようと思っていたのに、そのエンジンが故障ぴょん。
愛娘。のタンポポちゃんは今週末から入院ぴょん。
それに伴って、実家に帰るのをやめたぴょん。
まぁ〜車があっても帰らない予定でしたが、これで決定的ぴょん。
年末年始は家でTV三昧でごじゃいます。モー娘。と共に!!

>ニミッツさん
あいぼんネタは山ほどありますが、自粛するぴょん。
ごっちん胸元ファン組合2代目組合長として活動している以上、
“ソフト”が基本ですから。でも、本心は…(笑)
衣装の話でもしましょうね。
僕がいつも着ていたミニモニ。Tシャツバージョン。
Tシャツとリストバンドで5千円ぐらい。
下のジャージも同じぐらいの値段でごじゃいます。
出来としては最高なのでお薦めぴょん!
正月コンサートに導入予定の衣装は、まだ内緒なので
何かは明かすことは出来ません。
値段としては、1万1500円ぴょん。
これは下のズボンが無い値段ぴょん。下のズボンは売ってなかったので
似た感じの物を探すでごじゃいます。
これは実際の衣装とは生地が違うのが残念ですが、出来としては
良い感じでごじゃいます。

中野に行くみなさん、”新衣装も導入”とほざいているこ奴をやっちゃって下さい。

184 :ねぇ、名乗って:01/12/15 07:28 ID:wwnPYwwt
加護&辻@LOVEやっちゃってぴょん。

185 :初代梨華様:01/12/15 09:48 ID:39f7F713
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=13musume

イジメ反対!

186 :四代目梨華様:01/12/15 10:16 ID:ixyA9mfF
イジメ(藁
四代目をなめるなよ!
梨華萌え〜〜〜(壊

187 :初代愛様:01/12/15 10:18 ID:39f7F713
様連逃げてここに来たの?

188 :名無し募集中。。。:01/12/15 10:22 ID:DI7TmQs5
>186
オマエラメザワリ。「特攻服狩り」とかされたいか?

189 :ねぇ、名乗って:01/12/16 21:41 ID:kfiz6bO3
はあ?>188

190 :ねぇ、名乗って:01/12/16 21:50 ID:zYkLGs/H
てめえら!中野に来るんじゃねーよ!迷惑なんだよ!
中野通りと早稲田通りが渋滞して困るんだよ!

191 :ねぇ、名乗って:01/12/17 07:30 ID:CJxyAZfc
モニ板でレポ書くヤツもウザいの?
あれはあれで、たまに役に立つけど。

192 :名無し:01/12/17 08:07 ID:KPSlIKDT
>>185
>>186
オマエら今回どこの会場に出没すんの?

193 :ねぇ、名乗って:01/12/17 12:43 ID:8vz14rV9
中野に来るのか

194 :ねぇ、名乗って:01/12/17 13:21 ID:D0p5Lil5
狩るか・・・

195 :名無し募集中。。。:01/12/17 15:29 ID:6O0HEm/p
女王陛下へ。
投稿日 12月15日(土)09時39分 投稿者 ハロープロジェクト大臣
親愛なる飯田圭織女王陛下に謹んで申し上げます。

”前髪短いので伸ばして下さい”

以上です。


こいつ頭おかしいのか?

196 :名無し募集中。。。:01/12/17 15:36 ID:6O0HEm/p
♪鴨鍋食べよう
投稿日 12月17日(月)00時22分 投稿者 加護&辻@LOVE(一番)
「ハロモニ」
今回は懺悔SPでごじゃいます。
というわけで!
感想は後ほどにして、僕もメンバーに懺悔するぴょん。

まずは紺野ちゃん。
某サイトで紺野ちゃんに似た写真を発見。
ほんまごめんなさい。反省しています!!

そして、あいぼん。
これは昨日見た夢での話です。
今“WOWOW”のCMに登場する人と同じ姿のあいぼんの夢を
見てしまいました。ただ、次の瞬間!!
メールの着信音で目が覚めてしまいました。
あいぼん、ほんまごめんなさい。

加護&辻@LOVEに戻るぴょん。

こんな事しているからタンポポちゃんの機嫌が悪いのかな?!
今日、タンポポちゃんを病院(ディーラー)に連れていきましたぴょん。
見てみると、バッテリーの接続部分が緩くなっていたぴょん。
これでも同じ症状が現れるようだったら、また連れていくことにして
ホッとした気分でタイヤ館に寄って、タイヤ選びでごじゃいます。
結構値切って安くグリッドUを買える運びとなったぴょん。
そして、何事もなく家路に着いたぴょん。
ここまで読んだ人は呆れているかも知れません。
いつも車について書いてるくせに、そんな初歩的ミスでディーラーに
持っていったのかよ!とお叱りを受けそうですが…
そのあと、悲劇は起こったぴょん。
競馬を見て洗濯も終わり、買い物に行こうとタンポポちゃんに
乗ったぴょん。エンジンはかかる!よし行ける!!と思った瞬間…
いつものように“チェックエンジン”が光ったぴょん。
それだけでは済むはずもなく、全電源が落ちたぴょん。
車の中で50分近く待ちました。その時、“ガチャッ”と音がした
ぴょん。もしや!と思い、キーを回すとエンジンがかかったぴょん。
アイドリングをしていても回転数が落ちたりと怖かったのですが、
何とか駐車場まで戻ることが出来たぴょん。
今週は休みがないので、24日に再び病院に連れていくぴょん。
タイヤどうしようかな?!一応買うか…>にゃっち汁さん
車の名前、良い感じですぴょん。
加速が良いのは最高ですね!!タンポポちゃんは凄すぎて怖いぴょん。
僕のスタイルについては、どうぞ使って下さいぴょん。
僕はラジオ番組でのあいぼんの罰ゲームを引き継いでやっているぴょん。
“ぴょん・ごじゃいます”を使う人が、もうちょっといるかと
思いましたが全然ですね(苦笑)
だから仲間が増えて嬉しいぴょん。
誕生日だと僕は、あいぼんと1日違い、あさみちゃんと同じぴょん。
だから2人の可愛さにメロメロでごじゃいます!!
って、誕生日関係ないよ!(三村つっこみ)


こいつ、いつも意味のないカキコしているけど、友達いないのか?

197 :ねぇ、名乗って:01/12/17 16:22 ID:mdGGYJ3O
http://mbs.jp/news/local/html/asx/20011211e02.asx

     ┏━━━┓
     ┃出口 ┃
     ┗━━━┛
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   |なんじゃコラ!大阪こわいんかい!!
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )   ガタガタ言わんと開けんかいボケ!!
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ ぶち破るぞコラ!!
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  なんじゃコラ!!
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \

198 :ねぇ、名乗って:01/12/17 17:53 ID:F/54oQFT
にゃっち汁

199 :うひ:01/12/17 17:58 ID:Q8f1kVtO
>>196
ワラタ

200 :ねぇ、名乗って:01/12/17 19:31 ID:CJxyAZfc
200

201 :ねぇ、名乗って:01/12/17 19:33 ID:CJxyAZfc
>>196
どーしようもねーなー

202 :ねぇ、名乗って:01/12/17 19:33 ID:k/m8MbOU
タンポポって何かと思ったら車か〜
頭大丈夫かこいつ?

203 :ねぇ、名乗って:01/12/17 19:36 ID:CJxyAZfc
>バッテリーの接続部分が緩くなっていたぴょん。
お前もな

204 :名無し募集中。。。:01/12/17 23:08 ID:lNs7mh3N
>>201
こんな記事、モー娘やスタッフが見たってキモがるだけだと思うんだが・・・・・。

205 :くるまやさん:01/12/17 23:09 ID:cajnAj3D
>>196
こんなやつがきたらやだ。安いグリッドUを値切るのもいただけない

206 :ねぇ、名乗って:01/12/18 01:15 ID:yryfmM+U
>>196
>今日、タンポポちゃんを病院(ディーラー)に連れていきましたぴょん。
ついでにオマエも診てもらえって感じだな

207 :名無し募集中。。。:01/12/18 01:28 ID:M3qYckXT
>>196
さすが、辻加護@LOVE。
この馬鹿さ加減は誰も真似できない。
つーかね真似なんてしたくもない!!

208 :ねぇ、名乗って:01/12/18 01:35 ID:aMf/xm/A
そいつらを2chに誘導したら面白そうだけど…
キショイか。

209 :ねぇ、名乗って:01/12/18 01:43 ID:DpYeUQnP
サカーユニが何であんなにいるんだ?
最前列中央でルイコスタが踊り狂ってて
かなりワラタことがある。

210 :ねぇ、名乗って:01/12/18 01:50 ID:FlV2N2lA
前に、隣の席に18〜9くらいの若い綺麗目の姉ぇちゃんがいたよ。
そんなのアリっ!?すげぇラッキーだったので暴れるフリして
その姉ぁちゃんに何度ぶつかったりしてました。
ハァハァでした・・オイラはラッキーです

211 :名無しさん:01/12/18 01:59 ID:J4awghCp
>>209
詳しくは過去ログへ
前橋で隣がエスパルスユニ男だった
ちなみに2に書き込んだのが私です。
http://teri.2ch.net/mor2/kako/996/996408362.html

212 : ◆T/noNoMI :01/12/18 02:06 ID:ISw7xUtJ
>>210
(〜^◇^)<きしょ!

213 :ねぇ、名乗って:01/12/18 02:10 ID:FlV2N2lA
( ´D`)< uruse-

214 :ねぇ、名乗って:01/12/18 07:18 ID:GaBiIbK3
>>196
タンポポちゃんって・・・。

215 :名無し募集中。。。:01/12/18 07:33 ID:/TelPnK5
>>196
だ、大丈夫なのか、こいつは

216 :ねぇ、名乗って:01/12/18 11:49 ID:0iEuqOyE
210がマジレスなら超イタイ。

217 :ねぇ、名乗って:01/12/18 12:54 ID:ifviYoss
>>215
本人は大丈夫だと思ってるハズ

218 :名無し募集中。。。:01/12/18 14:40 ID:/frKfQEG
投稿日 12月17日(月)23時20分 投稿者 佐々木高一
来年も是非紅白歌合戦の観覧を申し込みます。
当たったらその日の様子を書き込もうと思います。
さて、来年2月にハロー!プロジェクト正月コンサートが、初めて仙台市で行われます。
仙台のモー娘。ファンの皆さん楽しんでください。
なっちファン!!さん、大晦日の紅白歌合戦誰に注目したいですか?

こいつの言葉おかしくない?
”楽しんでください。”の所が

219 :ねぇ、名乗って:01/12/18 16:23 ID:1IIez+BU
>1
ここにコンサの極意が書いてあるから読みなさい
http://imo5.kakiko.com/sonota1/560/560560/1279.html

220 :ねぇ、名乗って:01/12/18 16:50 ID:pcKIuPGG
>>196
タイトルにB'zの歌詞を入れるのはやめてほしいぞ…。

221 :ねぇ、名乗って:01/12/18 18:41 ID:AGKi+tgO
加護&辻@LOVEしゃん
今日はお休みでさみしいれす

222 :ねぇ、名乗って:01/12/18 18:59 ID:pHJyB4ng
denjiって人危ないよ

223 :名無し募集中。。。:01/12/18 23:08 ID:wM0WDyBP
モーニング娘。の皆さん今年も楽しみです。
投稿日 12月18日(火)20時38分 投稿者 佐々木高一
先ほど、「紅白歌合戦〜あの名場面をもう1度〜」でモーニング娘。の皆さんの昨年のステージが映り
まるで運動会のダンスシーンを思わせました。
「ハッピーサマーウエデイング〜大晦日スペシヤル〜」と題して「ハッピーサマーウエデイング」「LOVEマシーン」
「I WISH」の3曲を歌いました。
私は、昨年札幌市役所ロビーでその模様を見てました。
今年も紅白のステージ期待しています。
札幌の猫さん、相模原のカズさん、ニミッツさん、加護@辻LOVEさん、星雲スターさん、
ほか私の買い込みを読んでもらった皆さん、大晦日はテレビの前で歌いませんか。
ちなみにレスは読んでもらってます

TVの前で歌うって・・・・
痛い奴と思われるぞ。

224 :名無し募集中。。。:01/12/18 23:11 ID:U7kN9/8v
何が痛いかってのは全員一致で本人が全然そうは思ってないところ(w

225 :名無し募集中。。。:01/12/19 02:49 ID:nwRrTUGv
>>223.196
笑った激しく笑った、
これ読んで笑える漏れはまともな人間?

226 :ねぇ、名乗って:01/12/19 05:59 ID:VmGdofI8
>>223
イタイ

227 :ねぇ、名乗って:01/12/19 08:24 ID:QIKjHCeb
>>223
∋оノハо∈
 ( ´D`)<迷惑れすキモイれす

228 : ◆cEJgqs5M :01/12/19 08:24 ID:xHbCfk6/
イタイ掲示板を拝見して参ったです。
マジで痛かった…
朝から胸焼けのするものばっかだった…(鬱

ああいう「公式」サイトの掲示板で群れてるヲタってすごいよね。
私も友人の薦めでモ娘じゃない、とある女優のFC入ったことあったけど
そこでもスゴかったよ。
そこは期間限定のものだったんだけど、本人(某女優サン)も
偶にカキコしてくれたりして、ソコまではよかったんだけど
ファン…つーかクサレヲタどものカキコが
ほぼ全員が日記として私物化してた。
本人に読んでもらいたい、伝えたいという気持ちは解らなくも無いんだけど
流石に引いたし、常識を疑った(きゃつらの)。
ある人物が「荒し的」に批判をしたことで(私物化)賛成派・反対派に
分かれて論争みたいなのが勃発していたが、私はモチロン反対派について
意見を述べた…。
でもね、やっぱりああいうクソどもは何を言っても聞かないんだね。
「○○さんだって悪く言わないじゃん」
おいおい、その女優はファン(ヲタ)に対して「キショイ」と
思っても「それはキショイからヤメレ」とは言えない立場だろぅ?
その女優のみになってみろよと、思ったコトがあったなぁ…と
思い出した。
結局スタッフが仲裁に入って収まったけど、私物化進行は消えないまま
期間限定掲示板は終わった…。

何が言いたかったのか…私。
スマソ、もっと話をまとめてからカキコするべきでしたね。
ハロプロ掲示板のクソどもよりは良識を持ったモ娘ヲタでありたい…
っちゅーことです川;-;)<がんばります

229 :名無し募集中。。。:01/12/19 09:08 ID:9gHrV6pE
>>228
俺、あそこの掲示板で「私物止めれ!」って書いたら、
”加護&辻@LOVE”が
私物していないぴょん。
何処が悪いぴょん。
みんなにみてもらいたいから書いてるぴょん。って書いてきたよ。
これをみて、書く気失せたよ。

230 :名無し募集中。。。:01/12/19 09:54 ID:dJ49vKI7
♪逃がさないで逃げないで
投稿日 12月18日(火)23時47分 投稿者 加護&辻@LOVEぴょ〜ん
はぁ〜、やっと復活でごじゃいます。
昨日は風邪でダウンしていたぴょん。

「こち3」
終わってしまいました…寂しいぴょん。
最後のあいぼんサンタにかおりんサンタは可愛かったぴょん。
サッカーチームの名前が“タンポポ”でしたね。
あいぼんとかおりんがいるからでしょう。
これが“ミニモニ。”とか“プッチモニ”だったら
ちょっと違和感があるぴょん。
ほんまタンポポって良い名前ぴょん!

プッチベスト2をフラゲしてきたぴょん。
聞いてみてめっちゃ満足でごじゃいます!
けど、恋レボは余計かな?!

>ニミッツさん
それもなかなか良いですね〜。
Tシャツは会場内では丁度良いのですが、外では辛いぴょん。
この前の北九州では上にコートを着ていましたが、やっぱり
寒かったぴょん。しかも下は半パンだし(笑)

>広島じゃけん(810)さん
広島であったら行くぴょん。
暇があったら大阪にも来て下さい。
福岡は多分もう行きそうにないぴょん。資金的に辛いので…
タンポポちゃんは相変わらず、ご機嫌斜めぴょん。
24日に入院させるぴょん。

>風雲再起さん
良いですね〜。僕は未だに届かず…
もう来年を覚悟してるぴょん(苦笑)
今月号には発送が来年になるかも知れませんと注意書きが
ありましたが、これは絶対でしょう。
今月号の物は2月ぐらいに届きそう…

>ももスバさん
上でも書いたように、僕も風邪をひいちゃいましたぴょん。
喉は痛いし、鼻水は止まらないぴょん。
関節はほとんど痛くないですが、首だけ痛いぴょん。
あとは、お腹の調子が最悪ですね。
ごっちんの写真集…僕も買ってない!!今度買いに行かなければ!!

こいつ、マジでヤヴァイよ。

231 :ねぇ、名乗って:01/12/19 10:05 ID:AhKq06B1
Tシャツに半パン、それを覆うコート…
タイーホされる資格充分(w

232 :ねぇ、名乗って:01/12/19 14:40 ID:r5+z33OD
>>231
ワラタ

233 :ねぇ、名乗って:01/12/19 14:42 ID:r5+z33OD
>>228
エースさん?

234 :ねぇ、名乗って:01/12/19 15:03 ID:aiIWobTH
加護&辻@LOVEぴょ〜ん<僕のタンポポちゃんにホントにタンポポが乗ってくれたら蒲公英が咲くお花畑へ逝っちゃうだぴょん。

235 :名無し募集中。。。:01/12/19 15:39 ID:nskVQznv
26 名前: No.99 投稿日: 2001/10/21(日) 21:37 ID:DI/4IjmU [ L135238.ppp.dion.ne.jp ]

今日駅前歩いてたら、この世の物とは思えない物を見ました。
まえのほうから人ごみが割れてきたので、なんでかな?と見てみると、ミニモニの衣装を着た凄いブスの辻マニアが走ってくるではありませんか!
今晩夢に出てきそうで怖いです。アイドルおたくほど怖い物は無いと思いました。

236 :ねぇ、名乗って:01/12/19 16:16 ID:p+eEnC8J
掲示板注意事項
番組掲示板は文章を読んだり書いたりして、
視聴者が相互に交流を深めるためのコンピュータによる掲示板です。
下記の注意事項をよく読んで正しく利用してください。

次に該当するものを掲載してはなりません。
・事実と異なる 内容(情報源が明らかではない未確認情報、噂などを含む)
・第三者の権利を侵害するもの
・第三者の財産、プライバシーを侵害するもの
・第三者の名誉を毀損するもの、第三者を非難中傷するもの
・公序良俗にいちじるしく反するもの(未成年者の閲覧に適わないものなどを含む)
・犯罪行為に結び付くもの
・その他法律に反するもの
・選挙活動に近いもの、公職選挙法に違反している恐れのあるもの
・円滑なコミュニケーションができなくなる恐れのあるもの
・喧嘩、嫌味、一時の感情的な表現、その他、他の人の気分を害するもの
・実在の人物及び団体名を使用したフィクション
・運営者の提供するサービスの活動を妨げるもの

上記に該当するメッセージについては、
管理者の判断により無断で消去させて頂く場合もございますのでご了承願います

奴の書き込みは問題にならないのか…?

237 : ◆T/noNoMI :01/12/19 16:20 ID:E+ICmxuH
奴の「ごじゃいます」を見るとマジで鳥肌が立つ。
現実世界でも空気の読めない人間なんだろうなぁ…。
周りの人間可哀想に。

238 :名無し募集中。。。:01/12/19 16:22 ID:6PyLb1Tq
あいつら違反しているのに反論するんだな。
だからミュージックス掲示板潰れるんだな。

239 :ねぇ、名乗って:01/12/19 18:29 ID:hofhepr4
>この前の北九州では上にコートを着ていましたが、やっぱり
寒かったぴょん。しかも下は半パンだし
>タンポポちゃんは相変わらず、ご機嫌斜めぴょん。
24日に入院させるぴょん。

逮捕される要素も含んでいるが入院する要素も含んでいるのでは?
この書き込みしたらどんな反論してくるかな?

240 :ねぇ、名乗って:01/12/19 19:34 ID:ZP4kRTCN
田代より>>230を逮捕しろよ

241 :名無し募集中。。。 :01/12/19 21:00 ID:mHPfSobS
やっぱ車ヲタってロクなのいねえな

242 :名無し募集中。。。:01/12/19 21:00 ID:PjJpycTG
ハロモニ掲示板いってきたよ。
結構、”加護&辻@LOVEぴょ〜ん”をウザがってる人いるね。

243 :ねぇ、名乗って:01/12/19 21:47 ID:dagFlQwN
自慢のタンポポちゃんでチキンレースして逝っちゃえぴょん。

244 :.:01/12/19 22:27 ID:2C2wdMJB
質問

娘のコンサートの最前列を取るには、やっぱり頑張らなくちゃ駄目?

245 :名無し募集中。。。:01/12/19 22:32 ID:yZeXbySq
>>241
そりゃあお門違いだ。
>>244
いいや、全然。
とにかく大金さえあればいい。以上。

246 :>245:01/12/19 22:33 ID:2C2wdMJB
いくらくらい??

247 :名無し募集中。。。:01/12/19 22:41 ID:yZeXbySq
>>246
箱の大きさによる。
けど大体10万もあれば大体は大丈夫かなと思うが。
ど真ん中かはもっとする場合も多々あるし。
矢不億覗いてみるのもいいよ。

あと、スレ違い。

248 :>247:01/12/19 22:42 ID:2C2wdMJB
凄いなそれ・・・正規の値段でもそんなにかかるのか??

ど真ん中だと、娘。と視線が合いまくるのかねぇ

249 :名無し募集中。。。 :01/12/19 22:47 ID:UzIAVtWu
そういや昔、娘。同様大所帯でメンバーの新旧交代の激しい
清純を売り物にしたマイナーアイドルグループのライブで
暴れ放題好き放題やってた「愚連」とよばれる無法者集団がいたな。
リーダー格の兄弟の弟の方はとにかく手が出るのが早い。
注意した警備員がライブ中ぶん殴られてるのよく見た事ある。
ライブ中堂々とビデオは回すわ、商品かっさらって会場にぶちまけるわ
メンバーへの野次は凄いわ、とにかく奴等が逝くとこ必ず警察か
救急車が来てた。現在は何やってるんだか・・・

250 :ねぇ、名乗って:01/12/20 05:52 ID:ThFgnsKg
@LOVE
また逆ギレするんだろうなぁ・・・

251 :名無し募集中。。。:01/12/20 13:29 ID:wzBG6nr1
今日の晩に、”加護&辻@LOVEぴょ〜ん”が逆ギレコメントを書くだろうな。
おこったぴょんとか言って。

252 : ◆cEJgqs5M :01/12/20 14:09 ID:pBftphzK
>>229
ああいうヤツらって、ホントに回りの迷惑考えてないんだよね。
だから、公式サイトとかでカキコする気とか失せちゃって…(TwT
どうにも成らないものなのかなぁ?

>>233
はい、エースという名で投稿して参りました。
あまりにも目に余るものがあったので
ちょっとムカついちゃったので…
ああいう一部のクソが他のファンに迷惑かけてるのは
何とも許しがたかったのです…偽善者な私…(w;

遅レスすみません

253 : ◆cGuMm65I :01/12/20 15:16 ID:KioFXUm3
252です。名前がワケわかんないのでエースに変えます。
紛らわしくて申し訳ないです。

ただ今レスをして来ました…。>ハロモニ
どうかなぁ…ちょっと自信なかったりするんですよね。
加護&辻@LOVEぴょ〜ん他、クソどもに足元掬われたりしないように
しなきゃ…(w;
まだカキコしたばっかなので反映されてないかも知れないけど…。

とりあえず、鬱入っておきます…(鬱

254 :エース:01/12/20 15:19 ID:KioFXUm3
名前エースに変わってないしッ!!
鬱ッッッッッッッ!!

255 :名無し募集中。。。:01/12/20 15:33 ID:qTpzBcsT
>>エースさんへ
ハロモニ掲示板の痛みのある構造改革、宜しくお願いします。
ちょっと前まで、小・中・高の女の子のカキコがあったのに無くなったねぇ・・・。
自分はたま〜にあそこに書き込みするんですが、番組の事のコメントしか書かないです。

しかし加護&辻@LOVEぴょ〜んは、何故糞話しかしないのだろう?

256 : ◆T/noNoMI :01/12/20 15:50 ID:ZKJ46Bge
祭の予感(w

257 :ねぇ、名乗って:01/12/20 16:33 ID:fEG5dIIp
工ース力゙ン八゙レヨ

258 : :01/12/20 16:46 ID:avtBhr/H
これでダメだったら皆で加護&辻@LOVEを騙るか。

259 :ねぇ、名乗って:01/12/20 16:55 ID:P4iNHsKW
>>エース氏
頑張ってくれ
俺も書き込んだがなぜか掲載されなかった…

260 :エース:01/12/20 20:18 ID:HbwzbHVQ
はぅ…頑張ります〜(TwT

ヤバくなりそうだったら、みんな…加勢よろしくです(w

261 :ねぇ、名乗って:01/12/20 20:30 ID:ILHM0cg1

       (  ::::::::::::::::::::::::^:::::::::: :::::: :(
     丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: (
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ ::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ = |
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
    /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |
   (||         .(● ●)          |ノ
    |         : :: :::l l: ::: :::          |
    |      _:: :二 M二__::::::.. .        |
    |     : ::: : ::: ::  ===  ::: :: :: ::::     )
    \ :::   :::::::::::  ::::::::::  ::::::::::::::   /|
    /|ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
   / || 丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
      | | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: _/
   / ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

262 :名無し募集中。。。:01/12/20 23:12 ID:WcHw7lnV
↑これ誰ですか?

263 : ◆T/noNoMI :01/12/20 23:46 ID:XSE2wV8r
あげてみる。
ハロモニ板の書き込みがないのは何故?

264 :名無し募集中。。。:01/12/21 02:48 ID:xM+xtyGC
こんな子もハロプロくんのかねぇハァハァ
http://www.web-across.com/teiten/0112/zoomup/zoom1/5.html

265 :名無し募集中。。。 :01/12/21 03:23 ID:yazAtOcG
>>249
なんかスゲーな愚連っての(w
有名なの?

266 :ねぇ、名乗って:01/12/21 04:04 ID:T/y4R9jF
>>264
ハァハァ...
ブランドで固めてないファッションに好感が持てる。

267 :ねぇ、名乗って:01/12/21 06:41 ID:s/BygUaM
>>エース氏
ガンバッテ
マジデ
応援してるよ

268 :名無し募集中。。。:01/12/21 07:20 ID:NmbL6fYJ
>>236
日記を書くな、とは書いてないな…
つーか番組の掲示板なんだから常識的に言って番組の感想を書くモンだろ

269 :ねぇ、名乗って:01/12/21 07:28 ID:s/BygUaM
>>268
あのバカのは、
・公序良俗にいちじるしく反するもの(未成年者の閲覧に適わないものなどを含む)
・犯罪行為に結び付くもの
に該当するのでは?(w

270 :ねぇ、名乗って:01/12/21 07:31 ID:oms3gai8
>・犯罪行為に結び付くもの

うむ、確かに

271 :エース:01/12/21 09:05 ID:mQHCfVsi
昨日レスしたのがまだ反映されてない…。
もう丸1日近く経つのに…(TwT

>>267
頑張るッスYO!

272 :ねぇ、名乗って:01/12/21 10:04 ID:Bmy6yEW/
>>271
その掲示板でレジスタンスしてるのはエース氏だけなの?
だとするとちょっと不利かもね。
おそらく「@LOVEぴょ〜ん」&その同類しか生息してなさそうだし。
現状を放置しておくスタッフサイドの脳味噌にも問題アリと思われ。

自らの糞レスを餌に生き続ける生き物の巣窟、か…


…キショッ(w

そんな現状を放置しておくスタッフサイドの脳味噌にも問題アリと思われ。

273 :ねぇ、名乗って:01/12/21 10:08 ID:Bmy6yEW/
むむっ、修正し忘れ個所ハケーン。
そんな自分の脳味噌にも問題アリと思われ(w

274 :ねぇ、名乗って:01/12/21 11:18 ID:T/y4R9jF
>>271
俺も書いたYO!
たぶん蹴られるけどw

275 :エース:01/12/21 11:38 ID:VZTFqJmz
>>272
どうなんでしょう…?
レジスタンスは私だけなのかなぁ…
ウワー…不利じゃん(w;
スタッフは文句言いたくても言えない状況なのでは…?と
レス(ハロモニ板)に書いておいたのですが、
スタッフサイドの脳も腐っていたノカ…(微妙に鬱/w

>>274
274さんも参戦していたのですか(w
もしお互い蹴られてなかったらガンバロ〜NE!アヒャッ!

276 :ねぇ、名乗って:01/12/21 12:22 ID:/6bvUJQd
>>274、275
微力ながらカキコします。
あのアホだきゃ許せん

277 :名無し募集中。。。:01/12/21 13:14 ID:ZutH2gaR
エースさんガンバッ!!
自分も応援します。

被害妄想コメントしか書かない”ゴッピィー”も葬ってください。
番組コメントと毒コメント付きを書いておきました。

278 :236=259:01/12/21 13:31 ID:AsUuh1Oz
>加護&辻@LOVEさん
 半パンは寒いですよ(笑)。でもそこまでやってしまうとは、ファンの
鑑ですよ!

やばい奴だって気づけよ…
つ−か投稿したのに掲載しないっていうのはどういうことじゃゴルァ!!

279 :ねぇ、名乗って:01/12/21 13:37 ID:/6bvUJQd
>>278
「ファンの鑑」じゃなくて、「ヲタの鑑」と書いてほしかった(w

280 :名無し募集中。。。:01/12/21 13:46 ID:WLI4MjNg
ああ、書き込み内容チェックしてから反映させるシステムなのか…
厳しいね
つーかスタッフの脳も膿んでる可能性大だな

281 :エース:01/12/21 14:11 ID:eVklN9Kr
もしかして、私らが投稿した記事全部スタッフがもみ消したのかな?
テレ凍スタッフ…戦わせてクレ…。

打倒LOVEぴょ〜ん一味。
今年最後の祭りと逝きますカ…(w

282 :272:01/12/21 14:37 ID:Bmy6yEW/
ひとつも載らないの?
スタッフの怠慢なのか、あるいは
「ウチの板にはぴょ〜ん一味こそふさわしい!」と思ってるのか(w

>エース氏
審判が公平でないならやめたほうがよいかもね。
止めはしないが(w

283 :名無し募集中。。。:01/12/21 14:49 ID:vI0rziM2
お別れ、加護&辻@LOVEぴょ〜ん
投稿日 12月21日(金)00時49分 投稿者 加護&辻@LOVE
以前にも同様の問題が起きました。
その時には、ご指摘を受けてカキコの内容が分かるように
HNを使い分けてきました。
しかし、それには条件がありました。それは…
“今後同じ様な事が起きたら元に戻す”と公言しました。
と言うわけで、どの様なカキコでも
加護&辻@LOVEでカキコします。ただし、団体活動は別です。
これからは、カキコの内容に関わらずHNは変わらないので
読む人は気を付けて読んで下さい。

最後にこれに関して、ある計画を立てましたが止めました。


これってどういう意味でしょうか?
文句言うならお前らが出て行けと言う考え?

”黄金旅程”氏はいい事言っていますね。
”加護&辻@LOVE”、”ゴッピィ〜”はこれを見て考えてほしいよ。

>エース氏
前にカキコしたとき、Aの意見を発したのに”ニミッツ”が勘違いして「 @だけだったら嫌だ」
とか言ってきたなぁ。

284 :ねぇ、名乗って:01/12/21 15:33 ID:AsUuh1Oz
DEAR二コラ♪ちゃん
投稿日 12月21日(金)13時09分 投稿者 アーコ
ぜんぜん返事出せなくてごめんね。ゆるしてちょ!!!
アーコは、銚子市に住んでるよ!そ〜だね〜今クラスでわ
ほとんどが恋話かな〜。最近男子が恋に目覚めちゃったみたい。
女子は、前からだけど・・・・・・・・・・・・・・・・・。
二コラ♪ちゃんは、明日から冬休み????アーコは、冬休み
だよ!!!!!今度アーコの恋話をするね。つまんないかもし
れないけど・・・・・。それじゃあ返事よろしく♪

この内容は明らかに関係ないだろ…いいのかこれで?>スタッフ

285 :名無し募集中。。。:01/12/21 15:40 ID:PB9Kzy1t
視聴者同士の交流の場らしいからいいって事じゃない?
こうなるとむしろモー娘の話題を一切出さないのも可能っぽい

286 : :01/12/21 16:22 ID:YiUvs94u
むしろ加護&辻@LOVEがスタッフなんでしょ。

287 :nanashi:01/12/21 17:47 ID:0PqQ++eX
ハロモニ。板の大馬鹿ヤロー、ニミッツです。
ここでは初カキコです。 本題に入ります。
エースさんなる者が「番組とは関係ないことを書くな」等と書き込んでいましたが
、だったら来るな!と言うのが私の意見です。
それだったら、番組批判を書き込むと漏れなく掲載拒否、そのかわり、「なっち、カワイイ!」、
とか番組を過大評価しているのでは?
と思われる書き込みは掲載される、モーたい板に行けばいいと思います。
私、かなり短気なもので、これ以上書くと興奮して何を書き込んでいるのかわからなくなり
もしそのようなことをハロモニ板にて書き込んでしまった時には、
火に油を注ぐことになるおそれがあり、
皆さんに迷惑をかけてしまいそうなので、ハロモニ板に於いて、
今回の事を書き込むのは控えたいと思います。
最後に、私は、加護&辻@LOVEさんと歳が同じ事で、
以前「偽善者」について熱く書き込んで意見を交わした事があります。
彼は“熱い男”だと思います。この“熱い男”を影ながらも応援していきたいと思います。

「私はかなり短気なもので」にワラタ
激しくワラタ
小一時間ワラタ
ながくてスマソ
でもエースさん頑張れと応援したくなったYO

288 :ねぇ、名乗って:01/12/21 19:05 ID:iaiHHnJD
>>283
「めちゃイケ」の濱口並みに、期待通りのカキコするなぁ。(w

289 :エース:01/12/21 19:55 ID:VZTFqJmz
>>287

エースさんなる者が「番組とは関係ないことを書くな」等と書き込んでいましたが
、だったら来るな!と言うのが私の意見です。

って、何で自分らの発言を批判するものに対してはいつも
「だったら来るな!」って意見で終わらせようとするのか〜
ニミッツの頭の悪さを確認できた気がします(w
アリガト(w>287氏

290 :エース:01/12/21 20:00 ID:VZTFqJmz
あ、修正箇所ハケーン

ニミッツの…ではなくて
”大馬鹿ヤローでヨゴレのニミッツ”だった…
スマソ(w

291 :エース:01/12/21 20:16 ID:VZTFqJmz
すみません、確認なんですが、
>>234の加護&辻@LOVEぴょ〜ん<僕のタンポポちゃんにホントにタンポポが乗ってくれたら蒲公英が咲くお花畑へ逝っちゃうだぴょん。

ってのは、LOVEぴょんが実際に書き込みしていた内容なんでしょうか…?
ゴメンなさい、いつの記事なのか解らないので…(謝

今、LOVEぴょんに対してレス中(w

292 :名無し募集中。。。:01/12/21 20:41 ID:WZLfkqHv
私は、加護&辻@LOVEさんと歳が同じ事で、
以前「偽善者」について熱く書き込んで意見を交わした事があります。
彼は“熱い男”だと思います。この“熱い男”を影ながらも応援していきたいと思います。

ふーん、こいつらおないか。
しかし何歳だ?

293 :ねぇ、名乗って:01/12/21 20:41 ID:iaiHHnJD
>>291
さすがにここまでのカキコはしてないね

294 :エース:01/12/21 20:46 ID:VZTFqJmz
>>293
アリガトです〜
違う車関係の記事見つけたのでそっちを例にレスしてきたトコです
教えていただいて感謝!

>>292
40代とかだったら……激しくキショイと思う…(w

295 :287:01/12/21 21:36 ID:0PqQ++eX
ハロモニ板って何処だっけ?
URLキボウ
さっきコピペしたのは
超×3掲示板だかなんだかそんなとこ

296 :287:01/12/21 21:43 ID:0PqQ++eX
スマソすぐ見つけた
もしかしたら書くかもシレン
名前はルーキーでいきます
奴等のマジレスに期待age
奴等の内部に潜入してまいります

297 :ねぇ、名乗って:01/12/21 21:50 ID:AsUuh1Oz
いつの間にか「LOVEぴょ〜ん一味を打倒するスレ」になってるなこのスレ

298 :ねぇ、名乗って:01/12/21 21:56 ID:ii941n1+
さー面白くなってきた、ハロモ二板早く更新しろ!
いいぞ、エース、応援するなりー。

299 :287:01/12/21 22:10 ID:0PqQ++eX
なぜか書けない・・・
鬱だ誌嚢

300 :名無し娘。:01/12/21 22:25 ID:BBfKU1B/
300

301 :黄金旅程=274:01/12/21 22:30 ID:B6oMPMKE
掲載されたのを見ると、我ながらかなり痛いですね〜
これじゃ、マジファソじゃねえか(w

でもレスが付かないまま沈んでいきそうな気配...
「辻&加護」にレスして欲しいんだけどなあ。

302 :ねぇ、名乗って:01/12/21 23:07 ID:zHl3forU
>>265
結構有名だった。サブカルチャー系の雑誌に「アイドルフーリガン」なんて
呼ばれて写真入りでインタビューが出てたほど。あと今は亡き「投稿写真」誌
にもよく奴等のネタが掲載されてた。一度訴えられて裁判も起こされてる (w
前に餌食になったヲタが下っ端の二人に両脇取り押さえられて
跳び蹴り喰らってるのマトモに見たことあるよ。

303 :ねぇ、名乗って:01/12/21 23:18 ID:AsUuh1Oz
>>301
常識的な視点で物事を見れているだけまだあそこの奴らよりはマシなファソだと思われ

304 :ねぇ、名乗って:01/12/21 23:44 ID:zHl3forU
愚連スレハケーン!

「2chのアホ共、愚連について批判してみろ! 」
http://piza.2ch.net/log/geino/kako/960/960282352.html

305 :ねぇ、名乗って:01/12/22 02:43 ID:pKDmvz71
揚げ

306 :ねぇ、名乗って:01/12/22 03:23 ID:M84AUhJf
ハロモニ板多少動きがあったね。

エースさんの
>ただ、特質して目立っていたのが貴殿でしたので…。
に激ワロタ

それにしてもヤツはまったく変化無しかよ…

307 :黄金旅程:01/12/22 09:52 ID:pKDmvz71
誰だ、某ちゃんねるとか書いちゃったヤツは。
これじゃ否定派=嵐って思われちゃうYO!(否定はしないが ワラ)

>>286
新説ハケーン
そうか、それならどうしようもないね。

308 :名無し募集中。。。:01/12/22 11:12 ID:Uow3oBwT
辻&加護、コメント変わっていない・・・・・。

309 :ねぇ、名乗って:01/12/22 11:13 ID:RzkWdjzC
こういうのはどうでしょう
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://k-server.org/idolst/

310 :名無しさん :01/12/22 11:17 ID:q5aBbEdr
お前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよ
お前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよ
お前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよ
お前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよ
お前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよ
お前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよ
お前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよ
お前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよお前ら全員死ねよ

311 :エース:01/12/22 12:16 ID:coY2j38x
LOVEぴょんのヤツ、自分に対しての私たちの発言に対して
1個もレスしてないってのはど〜ゆ〜コト?
無視することで回避してるつもりなのかな??
あぁー。なんかLOVEぴょんのヤロー相変わらず”ぴょん”とか
”ごじゃいます”とか言ってるYO!
キショイキショイ…(怖

夕方近くにでもヤツらにレスって来ま〜す(w

>>306
ワラてくれたようで嬉しいです(w

312 :ねぇ、名乗って:01/12/22 12:32 ID:uWwpQiYF
スレ違いだと思うけど、マイタウン デジタル映画プロジェクト逝く人います?
スレ立てたいけど、立てすぎエラーが出ちゃう・・・・・

313 :ねぇ、名乗って:01/12/22 12:43 ID:/ZrhR3i3
>>312
しばらく待てば立つんじゃない?

もしくは「スレ立てるまでもない質問@愛の種3」に
「新スレにつけたいタイトル」「新スレのレス1に書きたい文章」
を書いとけば立ててくれる人がいるかも。

314 :ねぇ、名乗って:01/12/22 12:48 ID:/ZrhR3i3
「スレを立てるまでもない質問@愛の種3」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1008208977/l50

315 :名無し募集中。。。:01/12/22 12:49 ID:BpbIje9R
>>312
立てたよ。

316 :名無し募集中。。。:01/12/22 12:49 ID:2H3/deGv
>>312もう立ってる。フライングしたから内容が書かれてない
無責任な1がいる(w

317 :名無し募集中。。。:01/12/22 12:52 ID:BpbIje9R
>>316
悪かったな、内容書かなくて。後は>>312にまかすよ。

318 :ねぇ、名乗って:01/12/22 13:02 ID:/ZrhR3i3
解決したってことで。

「スレ違いスマソ(312-317)」

…なんか当人以外が手を尽くしてるな(w

319 :ねぇ、名乗って:01/12/22 13:59 ID:yxNz52e1
>>311
アヤツはいつもそう。糾弾されてもじぇんじぇん変わらん。
なんのつもりか知らんが。んで最後らヘンで逆ギレ

320 :名無し募集中。。。 :01/12/22 14:02 ID:vF+zdBgY
(・∀・)ガンバレ!!

321 :エース:01/12/22 14:34 ID:coY2j38x
>>319
そっか…ヤツはどうしようもないんだねぇ…
どうしてやろうかな…(w
LOVEぴょんめ

322 :ねぇ、名乗って:01/12/22 14:49 ID:yxNz52e1
>>LOVEぴょん
たぶん後2〜3日はいつものようにカキコするものと思われ。
その後が楽しみ

323 :名無し募集中。。。:01/12/22 14:53 ID:08KUFl0J
他人の意見に耳を貸したり
他人の目を気にするようなマトモな感覚があれば
ハナっから〜ぴょんとか書き込まないと思われ。

324 :ねぇ、名乗って:01/12/22 15:06 ID:yxNz52e1
>>323
正論と思われ。

325 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:10 ID:hKQ9grH+
>>LOVEぴょん
あいつって、”今日のハロモニのココが悪かったので・・・・・”
って書いた人に対して、
”君に何がわかるんだ!!一生懸命やっているのに、そんな無責任なコメントを書くな!!”
と人をけなしていましたねぇ・・・・・。

自己虫だな。

326 :ねぇ、名乗って:01/12/22 16:14 ID:bZAblGj6
>>1
一瞬、「。」を見落としたので自分の娘のコンサートかと思った(W

327 :ねぇ、名乗って:01/12/22 16:52 ID:GcFKeiiI
>>325
ヤツがこっちの言うことに耳を貸さないなら、
こっちもひたすらヤツがキレそうなことを書いて、
ヤツがキレて噛み付いてきても、ひたすらシカトこくのも
ありかと思われ。

328 :エース:01/12/22 22:24 ID:4H23GumI
先ほどレス(日課になりつつある)を終えました(w
中々盛り上がらないね、あっちは…。

>>323
いいこと言いますね(w
盲点でした

329 :ねぇ、名乗って:01/12/22 22:44 ID:uWwpQiYF
312です。感謝です〜!

330 :ねぇ、名乗って:01/12/22 22:49 ID:HXL7Dk59
LOVEぴょーん、あれはあれで面白いと思うけど?
自ら晒し者になる奴は、そうはいないぞ
私物化の意味がわからん奴に、何を言っても無駄!
それより、奴を晒してみんなで笑おう!
そうすりゃ、そのうちやめるんじゃない?

331 :名無し募集中。。。:01/12/22 22:52 ID:WtOeZcDt
>>330
あれは面白いじゃなくて、寒くて笑えない。
って言うかイタ過ぎ。

332 :330:01/12/22 22:57 ID:RETInsa2
>>331
うーん、やっぱりそうか、やっぱ寒いよな
スマソ

333 :ねぇ、名乗って:01/12/22 23:19 ID:AMAX2SXg
        / ̄ ̄\
       / く二二ゝ ヽ
      /(( ハハ( ((((| |
      / ((| ` ´ 川  |
     ノ_ノノヘ ▽ ノリ\__ゝ  マツウラ アヤ
         {~ ̄ ̄~く
         | ̄厂/( |
       /| ○  |  |
       / |     |  |
      (~ノ     (~~~)
      (J{~~~~~~~~~しノ
        ~~~|~|~~|~~
          _|_|___|
        /v|vv/|

334 :ねぇ、名乗って:01/12/23 04:35 ID:Cr0bc6Cv
あげぃ

335 :ねぇ、名乗って :01/12/23 09:31 ID:D7DuNFzx
投稿日 12月23日(日)02時35分 投稿者 ニミッツ
 ジャンボー!今日で24歳になった、ニミッツです。

>ハロモニ板に噛み付いている諸君たちへ
 「ぴょ〜ん」と語尾についていて不快感を感じたから謝罪しろとか、
あなたの方が年上だ、年下だとか、男だ女だとか言ったり、ROM専門
ではじめてきた人は引くとか、ゴチャゴチャと難癖をつけるのは、止め
て貰いたい!だいたい、そんな書き込みの方が“引く”と私は思うし、
不快感を感じます。そんなんだから、潰されて当然だと思います。それ
にいくら顔の見えないもの同士だからといって、一人に対して、複数で
攻撃する人間は、はっきり言って“ならず者”だと思います。

なんだか2chに対する「宣戦布告」ってやつじゃねーのか?

336 :西園伸二:01/12/23 09:34 ID:s8yhfmfX
あのカタそうなおパーイどもはなんdねすか?

337 :ねぇ、名乗って:01/12/23 10:07 ID:DKuBSno7
♪走れない狼たち 闇に爪を立て彷徨っている
投稿日 12月23日(日)00時18分 投稿者 加護&辻@LOVE
「13人がかりのクリスマス」
もしや?!と思いましたが、やってくれたぴょん(笑)
以前の“ののちゃんSP”に続き“紺野ちゃんSP”とは!!
紺野ちゃんのキャラを十二分に活かし素晴らしい番組だったぴょん。
<大食い>
ジャイアント白田さんは凄いですよね〜(驚)
でも忘れられないのは、ののちゃんの嬉しそうな顔!!
ほんま幸せそうに食べていましたぴょん。
しかし、その結果が2個とは(笑)味わって食べたんでしょうね。
それとも、あいぼんと遊んでいたか。
<我慢>
紺野ちゃんの“ぶさいく顔”は可愛いでごじゃいます。
始めは、金魚のモノマネが始まったかと思ったぴょん。
イザムさんはバラエティーを良く心得ているというか、
素晴らしい動きをしてくれたぴょん。
なっちVSイザムさん最高でごじゃいます。
ぜひ、熱湯風呂見たいぴょん(笑)
<料理ショー>
あいぼんに笑いの神様が降りてきたぴょん!
あそこで干瓢だけ残るとは!!
<PK合戦>
狂犬と豚の登場でごじゃいます。
ののちゃんVS極楽面白かったぴょん。加藤は優しかったですね〜。
ちゃんとグラウンダーのシュートをしていたぴょん。
紺野ちゃんは新メンバー体力王だけあって、強烈なシュートを
していたでごじゃいます。そして、恒例の喧嘩が始まったぴょん。
でも意外な展開が…
梨華ちゃんとヨッスィーの喧嘩が始まったぴょん。
梨華ちゃんは怒っていても可愛いですね!
あと、梨華ちゃんの急所攻撃(?)は見事だったぴょん(笑)
続いて、あいぼんVSののちゃんの開始でごじゃいます。
ひさぶりにあいぼんの関西弁が聞けて良かったぴょん!!
やぐっちゃんVSごっちんも開始ぴょん。
無言の闘い…2人の演技はやっぱり上手ですね。
なっちVSかおりんの北海道対決も開始ぴょん。
僕は“塩”でごじゃいます。
最後に圭ちゃんVS新メンバーも開始ぴょん。
判定で新メンバーの僅差勝ちかな(笑)
<瓦割り>
ののちゃんは、ホントに腕相撲で破れたのかな(笑)
ほんまに衣装がきついんでしょうね。
ロッカーを開けた瞬間の紺野ちゃんの顔といい、その後の
あいぼんのセリフといい最高でごじゃいました!
通訳の人を見て「ガキの使い」の“今夜が山田さん”を
思い浮かべたのは僕だけでしょうか。
<エンディング>
箱が開かなかった時の紺野ちゃんの素のリアクションは可愛かった!
例の音楽が流れた時に出てくるのは…そうエガちゃん!!
かおりんは見事にヘッドスライディングしていたぴょん。
大丈夫でしょうか?!かおりんはよく転けるぴょん。
いつもは“もの申す”エガちゃんですが今回は無しぴょん。
エガちゃんの言葉には感動しました!!
ほんま良い事を言ったぴょん。
紺野ちゃんの頑張りはとても伝わるぴょん。
最初からハンデを背負ってのスタートでしたが、今では
僕の持つ感想では新メンバーの中で一番光ってると思うぴょん。

最後に、紺野ちゃんへ
見事大役を果たしましたね!!お疲れさまでした。



もう諦めた方がいい気がする…
何を言っても無駄だと思うが

338 :名無し:01/12/23 12:55 ID:1Nal3nmW
辻加護LOVEぴょんもここまで言われたら、いい加減やめりゃいい事なのに・・・

339 : ◆T/noNoMI :01/12/23 13:06 ID:6jOGQhpT
昔は2ちゃんってとんでもないトコだと思ってたけど
こうして考えるとマジファソサイトより常識人が多いのか?(w

340 :ねぇ、名乗って:01/12/23 14:21 ID:s+/8ecoP
>>339
私もそう思っていた。

341 :名無し募集中。。。:01/12/23 14:28 ID:/NKy1QfL
>>339
俺はもう古参になるけど、モ板(羊限定)は昔からそんな感じだったよ。
だからそのころは「すげえ、こんだけ真剣に考えてる奴らがいたんだ」
って感心してた。

342 :ねぇ、名乗って:01/12/23 14:28 ID:ghbr8zmo
>>339
同意見

343 :ねぇ、名乗って:01/12/23 14:32 ID:ghbr8zmo
>>LOVEぴょん
そろそろ逆ギレするころ・・・。ワクワク

344 :ねぇ、名乗って:01/12/23 14:35 ID:i6WFCh2j

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ \ .┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
   こんな糞スレたてたばっかりに……  ザワザワ  かわいそうに  ナモナモ……

345 :ねぇ、名乗って:01/12/23 14:54 ID:5rF4nq/P
(●´ー`●)<なっちマジファソサイトきらい

346 :名無し募集中。。。:01/12/23 16:01 ID:ikgl7UJU
>>337
よくわかんねぇけど他局の番組の感想書くんなら
どっか別なマジファソサイトとかでいいんじゃねぇの
番組公式ページに居座るのはモー娘が見るかもとかいう妄想に基づいてるのか?
基地外の考えを理解しようとは思わないけど

347 :名無し募集中。。。:01/12/23 16:12 ID:KIvFU2a4
最近、ニミッツの方がウザく感じてきました。

348 :ねぇ、名乗って:01/12/23 19:26 ID:DKuBSno7
>>346
あのサイトって以前矢口が書き込んでたんだよな…

349 : ◆T/noNoMI :01/12/23 21:20 ID:GpM5YdTO
>>341
娘。について真剣に考えてる奴は確かに多いね。
痛いファソサイト行くと娘。では無く自分中心の考えばっかり。
このスレタイトルに沿って言えばコンサートマナーについて
批判すると、じゃあライブ来るな。って感じのレス。
(゚Д゚)ハァ?

>>348
ここにも書き込んでますが?(w

350 :名無し募集中。。。:01/12/23 21:29 ID:LkB4XAVh
真剣に考えてるというか
常識的な感覚があるだけ

351 :ねぇ、名乗って:01/12/24 13:07 ID:Jn3LvOCQ
>>346
ソレダ!

352 :ねぇ、名乗って:01/12/24 19:35 ID:wGUVijmr
しかし世間から見たらここに書き込む人間と
辻加護@は同レベルで見られてるかと思うと
鬱だ

353 : :01/12/24 20:48 ID:Dzn+X4se
>>352
どうしたって目立つのは辻加護@みたいな「特別」な奴なのに
一般人はアレが標準だと捉えるよな…。

354 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:20 ID:QnZ5+fFS
ハロモニ板、せっかく仲裁のカキコしたのにシカトされた。
あれって管理人も楽しんでねーか?

355 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:22 ID:5rtUMafd
親衛隊って書いてあるけど、一生近づけないだろうな>特攻服

356 :ユン・ピョイ:01/12/24 22:48 ID:cbvjWjGR
>>355
つーか「親衛隊」なんぞよく名乗る気になれるよな。
なんか情けねー(w

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)