5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生連合スレ

1 :名無し募集中。。。:01/11/28 08:03 ID:MHdDlcEg
馴れ合い上等
もう少しだ。
頑張ろうぜ

2 :名無し募集中。。。:01/11/28 08:04 ID:MHdDlcEg
最初の話題は、受験生に何オタが多いか(w
俺は石川!

3 :名無し募集中。。。:01/11/28 08:06 ID:yGdVzl+s
俺辻ヲタ。多分浪人する。

4 :名無し募集中。。。:01/11/28 08:11 ID:BZr9KIGi
http://www.b-geeks.com/support_contents/support01/174_10.mpg
これ、マジ、きつい。

5 :名無し募集中。。。:01/11/28 08:14 ID:hw54YjWE
>>4
君それをそこら中にコピペしてるけどそんなに気に入ったの??

6 :ポリリン酸ナトリウム:01/11/28 08:15 ID:nbQZYY4X
受験生ではないが辻ヲタ

7 :名無し募集中。。。:01/11/28 08:19 ID:BZr9KIGi
>>5
すみません、見たら、ショックをうけて。

8 :名無し募集中。。。:01/11/28 08:47 ID:u/JywjNF
>>4
見てないけどそれグロ?グロなら人権板に張ってよ。
差別主義者は喜ぶよ。

9 :ねぇ、名乗って:01/11/28 09:14 ID:kFwJ8Otg
来年センター試験。高橋ヲタ

10 :ねぇ、名乗って:01/11/28 11:30 ID:L5U0Zea/
ここを読んでる受験生、ここに書いた受験生は来年は全員
落ちます。間違いなし。勉強しようという気も金輪際起き
ません。受験は30過ぎてもできますが、余命いくばくぞの
娘。ヲタは今しか出来ません。来年落ちたっていいんです。
人生至る所青山あり、というのは実は死に場所はどこでも
いいやって意味です。頑張って下さい。合掌。

11 :ねぇ、名乗って:01/11/28 11:44 ID:2UzzexA0
既に浪人。テキトーに勉強。なっちヲタ

12 :ねぇ、名乗って:01/11/28 11:49 ID:Tczr8WLI
今年度センター受験予定。
なっちヲタ。たまにあいぼん、あややに浮気。
一日一分も勉強してないので、たぶん浪人します。
ニュータイプへの覚醒を遂げれば世界は変わりますが。

13 :名無し募集中。。。:01/11/28 11:54 ID:H0IEeR0g
センター本番600切りそう。。

14 :ねぇ、名乗って:01/11/28 11:58 ID:2UzzexA0
>>12
覚醒したいね…
でも今日も予備校さぼって2ch(鬱

15 :ねぇ、名乗って:01/11/28 12:03 ID:3+aFWVXi
似たような人がイパーイ。漏れもここ一週間勉強してない。辻ヲタ。

16 :名無し募集中。。。:01/11/28 17:34 ID:MHdDlcEg
頑張ろうぜ(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)