5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護亜依ちゃんは整形ですか?

1 :ねぇ、名乗って:01/11/28 05:39 ID:6iQ41uB2
なんか微妙・・・。

2 :ねぇ、名乗って:01/11/28 05:41 ID:sluzq/L5


3 :ねぇ、名乗って:01/11/28 05:41 ID:sluzq/L5
%くらいの可能性はあり。

4 :ねぇ、名乗って:01/11/28 05:41 ID:AbLkO+J1
(● ´ ε ` ●)<このスレ徴妙だよ〜

5 :名無し募集中。。。:01/11/28 05:42 ID:eMLDOzYW
5

6 :名無しです。:01/11/28 05:45 ID:ix6eIwK+
先にテメーの人生整形してこいや!ゴルァ!!!

7 :加護:01/11/28 06:09 ID:Rg4iOtqr
>1
整形ですが。何か?

8 ::01/11/28 06:28 ID:6iQ41uB2
オフレコの整形美人を見抜け!の特集を見て確実にあいぼんは鼻整形だと思いました。

9 :ねぇ、名乗って:01/11/28 06:31 ID:7KJf9xMV
可愛ければ整形もARIかと。

10 :罪深き者:01/11/28 06:56 ID:1/Z5O7J6
相手するな sage

11 :セクシーのの。:01/11/28 06:57 ID:vJXnk75x
わからん。
整形と分かるような整形をしては整形の意味がないし。

12 :名無し募集中。。。:01/11/28 07:01 ID:yVD1DQB9
http://www.b-geeks.com/support_contents/support01/174_10.mpgコレを見ればわかる。

13 :岡村隆史:01/11/28 07:04 ID:lwdfd0BR
整の形

14 :大地のパワー:01/11/28 07:07 ID:7KJf9xMV
岡村が?

15 :名無し募集中。。。:01/11/28 15:29 ID:n3KAHPw/
age

16 :カリベ:01/11/28 15:43 ID:n9Oc75sR
どっちにしろ、ガイジですね。

17 :名無し募集中。。。:01/11/28 15:47 ID:n3KAHPw/
ガイジって京都のガキがよく障害者のことを馬鹿にした言葉だろ。

18 :名無し募集中。。。:01/11/28 15:56 ID:QFxQyvCy


19 :名無し募集中。。。:01/11/29 02:36 ID:yJnatuDt
>>12
マジでトラウマになります。それ。中3の女にはそれきついです。本当に。

20 :名無し募集中。。。:01/11/29 11:08 ID:oC//qtUe
age

21 :名無しです。:01/11/29 11:20 ID:dUUNCZr3
>>19
首切りか何か?なんでもかんでも開くなってイイ教訓。

22 :名無し募集中。。。:01/11/29 11:21 ID:oC//qtUe
>>19俺なんか小6だぞ。

23 :名無し募集中。。。:01/11/29 11:30 ID:oC//qtUe
 >>19http://duffus.ops.uunet.co.za/~nic/gallery/170.html
こっちの方がきつい

24 :名無し募集中。。。:01/11/29 14:48 ID:9MnfKTm6
>>21
そうです。。ていうか最初の方ライブ会場がズームで映ってるのかな〜って思ったらイキナリ首切り映像になった!
夜だったから最初から音小さめに設定してたから良かったけど、昼だったらちょっと大きめの音量に設定してたかも。。ゾワワァーッ
なんか男の人がなんか横たわっててみた時、黒い犬が首の所ペロペロ舐めてるのかと思った。。
甘かったっす・・・ιいい教訓なります・・。
>>22
うそっ、絶対見ないほうがいいよ!
>>23
怖くてみれない〜〜〜〜。もしみた人はどんなだったか教えて下さい。。(好奇心)
ていうか、こういうのって誰がどうやって作るんですかね?本当に首切ってるわけじゃないでしょ?

25 :名無し募集中。。。:01/11/29 14:54 ID:C4aaBynZ
>>24
23のチンぽでかすぎ

26 :名無し募集中。。。:01/11/29 14:57 ID:C4aaBynZ
>>23こんなにでかかったら外歩けないよ。

27 :名無し募集中。。。:01/11/29 15:07 ID:9MnfKTm6
>>25
えっ、なんだそうなんですか。。
私は首切りのほうが怖いですね。。でもヤパーリ>>23
のはみれない〜(T∇T)

28 :ねぇ、名乗って:01/11/29 15:17 ID:K1/5n5dp
ココはクソ画像を子供に見せる展示スレか?
2ちゃんなんか見てないで受験勉強しろよ。>中三女子

29 :名無し募集中。。。:01/11/29 15:32 ID:C4aaBynZ
>>23みんな見てみろよ

30 :ねぇ、名乗って:01/11/29 15:38 ID:AMT/Nu7E
>>23
こんなでかいのが入るんかいな?

31 :ねぇ、名乗って:01/11/29 15:44 ID:jsi2gjj+
首切られてる割には余裕だな女

32 :名無し募集中。。。:01/11/29 16:05 ID:9MnfKTm6
>>31
首切りにすぐ変わったとき、最初「へぇ???」
って感じだったんだけど2秒後くらいあとにすぐわかって
音消して目背けたんで最初ちらっとしか見てないので大丈夫っす!(w

33 :名無し募集中。。。:01/11/29 16:31 ID:C4aaBynZ
http://www.b-geeks.com/support_contents/support01/174_10.mpg
http://hammer.prohosting.com/~oku/cgi-bin/bbsgazou/img/151.jpg
http://www5.plala.or.jp/OBA9ANI/sideshow/beast/ele/man.html
http://www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/abortion/abortion.mpg
http://www.southern-charms.com/pat/panties.htm
http://www.bme.freeq.com/hard/free/erebli.jpg
これも参考にして、感想きかせて!

34 :サイボーグあいぼん:01/11/29 16:34 ID:ra8+gmVc
>>33
だからいちいちグロ貼るんじゃねぇ。誰も相手にしねぇんだから。

35 :ねぇ、名乗って:01/11/29 16:37 ID:F9fxpylP
ここってそんなとこなん?
33グロすぎ!!そんなん誰も見たくないよ!
うえーーってなったし。
ところであれほんもんなん?

36 :34:01/11/29 16:39 ID:ra8+gmVc
>>35
とりあえず、>>33のURLには厳戒しろ。
特に・・・174_10.mpgは凄いからね。

37 :名無しっち:01/11/29 16:40 ID:IY58zIVu
>>33
こーゆうのって有料ですか?
頭わるいと思われそうですが。

38 :ねぇ、名乗って:01/11/29 16:40 ID:4Z6t8RHr
33↑から二番目をみたけど、すごいよ。
つか、グロ貼るな

39 :名無し募集中。。。:01/11/29 16:45 ID:9MnfKTm6
>>33
なになに?どんなの?

40 :ねぇ、名乗って:01/11/29 16:45 ID:ra8+gmVc
>>39
クリックすんな!夕飯食えなくなるぞ

41 :名無しっち:01/11/29 16:46 ID:IY58zIVu
>>40
激しく同意!!

42 :ねぇ、名乗って:01/11/29 16:48 ID:sOM31QdS
二番目の見ちったーーー!!
うええええっ!
こんなん貼るなよ!
マジ見んほうがいい・・・はきそ。

43 :ねぇ、名乗って:01/11/29 16:48 ID:oRL0Z1j4
漏れ消防の頃にジャンクのビデオよく見てたから
そんなにこたえないけど、下らんもの張っちゃいかんよ

44 :名無し募集中。。。:01/11/29 16:55 ID:sgLk5GXf
まぁ5年生の時にくらべればかなり変ってるよね
成長しただけだと思うけど

45 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:02 ID:iPEXO2nH
整形したとか関係なく
萌え萌えだな・・。ウンウン。

46 :名無し募集中。。。:01/11/29 17:04 ID:9MnfKTm6
>>33
33のは全部動画なの?ねぇ〜どういうのどういうの〜?

47 :名無し募集中。。。:01/11/29 17:06 ID:C4aaBynZ
>>46
だから、見れば、すべてわかる。

48 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:06 ID:ra8+gmVc
>>46
全部グロだぞ。内容はあえて説明せんが。
クリックしたら、今夜何も食えなくなるぞ。

49 :名無し募集中。。。:01/11/29 17:11 ID:9MnfKTm6
>>48
簡単に教えて〜。ていうか全部動画だよね?

50 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:12 ID:ra8+gmVc
>>49
首切り

51 :名無し募集中。。。:01/11/29 17:17 ID:C4aaBynZ
もうしないから、グロ置いてある所教えてくれよ。

52 :名無しっち:01/11/29 17:25 ID:hNz7vq5w
>>33見たけど・・・がんばって食べた、夕飯。カレーを。(早ぇなオイ)
でも、これから夕飯のみなさんは絶対見ない方がいい。
特にグロ苦手な人、あと無垢な子供も(そーいうあたし、中2だけど)
もうやめれ。とにかくグロい。

53 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:30 ID:ra8+gmVc
>>52
あんな動画像見てカレーが食えるあんたが信じられん、漏れには。

54 :名無し募集中。。。:01/11/29 17:30 ID:9MnfKTm6
そんなグロいんだ・・・・・

55 :名無し募集中。。。:01/11/29 17:32 ID:9MnfKTm6
>>50
うわぁ〜〜。。ていうかあぁゆうのってどうやって作ってるの??

56 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:35 ID:F9fxpylP
あれ、作ってないでしょ。
本物だと思うよ。映画とかよりリアルじゃん。
実際殺人ビデオってあるらしいし・・・。

57 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:35 ID:ra8+gmVc
>>55
どっかの外国サイト(サーバー)から拾って来んだろ。
日本でそういうの作っても、発見され次第、プロバイダーにデリられるからね。

58 :名無しさん:01/11/29 17:35 ID:dSArqOEi
>>52
最近の厨房怖いよー。ブルブル。

59 : :01/11/29 17:38 ID:y9sJ4V7Q
作り物、特殊メイクの類も見受けられるが。

60 :名無し募集中。。。:01/11/29 17:40 ID:9MnfKTm6
え〜怖い〜見た人すごいね・・・・

61 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:50 ID:F9fxpylP
でも、首切りのはまじもんぽかったぞ。
あと顔面がやばいことになってるの。
でも確かにあれって、外国から拾ってきたっぽいね。

62 :名無し募集中。。。:01/11/29 17:54 ID:9MnfKTm6
なんでマジに首切るの?!

63 :名無し娘。:01/11/29 18:12 ID:qMzcXOmd
で、加護は首切りなのか?

64 :名無し募集中。。。:01/11/30 04:05 ID:IqTTokHz
昔は羊にもよく貼られてたよ
戦争の晒し処刑だったはず

65 :ねぇ、名乗って:01/11/30 09:59 ID:WLSK4Jyy
age

66 :名無し募集中。。。:01/11/30 23:34 ID:EDRXPPJu
>>64
酷いね。。。怖いよ〜

67 :ねえ、名乗って:01/11/30 23:37 ID:QGYv4Mzo
>>63
お前さっきから盛り上げに必死だな

68 :ねぇ、名乗って:01/11/30 23:41 ID:gBH9pCEV
首切りの画像は、チェチェン兵がロシア兵を殺す場面です

殺されたロシア兵はチェチェンの少女をレイプした犯人だそうです
捕まえてロクに裁判もせずその場で殺し見せ締めのために
メディアに送りつけたという噂です(あくまでも噂)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)