5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     紺野総合スレッド     

1 :ねぇ、名乗って:01/11/27 21:28 ID:xMnkmeSV
紺野について熱く語ろうや

2 :ねぇ、名乗って:01/11/27 21:29 ID:VA20mvzR
好きだ

3 :名無しさん:01/11/27 21:34 ID:Sm8b/Pj8
あちこちで語り尽くされてると思うがなにか?

4 :ねぇ、名乗って:01/11/27 21:37 ID:Rx6We/Cq
川o・-・)

5 :ねぇ、名乗って:01/11/27 21:38 ID:nmi3n7bK
中途半端なキャラが多い五期メンのなかで異彩を放っている。
先が楽しみ。顔が不細工に見えたり、かわいく見えたりするのは
キショオタを大量生産しそうで(典型的美人顔や典型的アイドル顔は
大きく成長しない)モー娘の将来を担いそう。

6 :ポリリン酸ナトリウム:01/11/27 21:39 ID:6eH9Yb59
ガチンコアイドル学園
痛すぎて見てられん

7 :ねぇ、名乗って:01/11/27 21:52 ID:/etwh2p+
>>6
誰かあのババァを殺せ

8 :ねぇ名乗って:01/11/27 21:55 ID:xZ1JtMfY
紺野 可能性を一番秘めてるのは紺野

9 :(〜^◇^):01/11/27 21:58 ID:xBgu7NC/
(〜^◇^)<ミニモニ。で育てます。辻加護を扱えたら一人前。

10 :ねぇ、笑って:01/11/27 21:59 ID:zCR48Ogo
新メンで一番胸がでかいのも紺野

11 :ねぇ、名乗って:01/11/27 22:01 ID:FRwPcLza
>>10
萌える。加護といい勝負だ

12 :名無し募集中。。。:01/11/27 22:05 ID:G4Vh8xsM
川o -_・)

13 :ねぇ、名乗って:01/11/27 22:12 ID:Jf1kH4tp
@ノハ@
( ‘д‘)<うちが最強

14 :ねぇ、名乗って:01/11/27 22:13 ID:hB6nxG5f
まじで萌える。紺野最高。

15 :ねぇ、笑って:01/11/27 22:18 ID:zCR48Ogo
紺野の胸は世界を救う

16 :ねぇ、名乗って:01/11/27 22:25 ID:nicpT52j
もっと紺野を愛せ、お前ら

17 :チャ−ミーヲタ:01/11/27 22:58 ID:C1+pOc05
>>10
一番チチでかいの高橋じゃないか?

18 :ねぇ、名乗って:01/11/27 23:01 ID:WNrY6a5R
一番笑えるのも紺野。
紺野を選んだつんくは神。

19 :10:01/11/27 23:03 ID:5rXDNZZ9
そう私も思っていたのですが 紺野はすごいです 一度じっくり見てください 私は紺野が頭から離れません

20 :ねぇ、名乗って:01/11/27 23:05 ID:QTyAiG2R
>>18
同意。俺だったら絶対選んでない。ありがとう、つんく(?)

21 :名無し募集中。。。:01/11/27 23:07 ID:x+2EhVuE
テレビ見ててもなぜか紺野に目が行ってしまう・・・

22 :ねぇ、名乗って:01/11/28 00:25 ID:HmVkUS2p
age

23 :名無し募集中。。。:01/11/28 02:10 ID:6TjJ2+ZR
一番ではないかもしれんがスタイルがよいのも紺野

24 :ねぇ、名乗って:01/11/28 02:25 ID:o4tEJ19T
一番ケンカが強いのは紺野。

25 :ねぇ、名乗って:01/11/28 02:36 ID:Dj+xbnxM
乳でかいね
http://203.174.72.112/konnoasami/asami12458/asami010.jpg

26 :ねぇ、名乗って:01/11/28 02:46 ID:HmVkUS2p
小川はケンカ強そう

27 :_:01/11/28 02:51 ID:C+ATLQyv
>>25
きれいに撮れてる(・∀・)イイ!写真だなぁ
そして乳も(・∀・)イイ!

28 :名無し募集中。。。:01/11/28 03:04 ID:I65AR0xp
喧嘩って腕力より勢いだからな。
ボクシングなら紺野だろうけど、
殺し合いなら小川の方が強いかも。

29 :ねぇ、名乗って:01/11/28 03:07 ID:Zr5O8Sgg
殺しあいなんか、いつ誰がするんだよ(笑)

30 :ねぇ、名乗って:01/11/28 03:12 ID:MvgBLjJj
>>29
@ノハ@
((( ‘ д‘)つ  <あいぼんやで!!
  (つ  (⌒) )) )
  (_ノ⌒ ̄
かかってこいや、ゴルアア!

31 :ねぇ、名乗って:01/11/28 03:38 ID:h/X88YIL
後藤はユウキとマジゲンカしてる。

32 :ねぇ、名乗って:01/11/28 03:53 ID:etc56rle
小川程度なら紺野は冷静に捌いて、10秒あれば仕留めるだろうね。
手加減無しならもちろん、命の保証は無いし。

33 :ねぇ、名乗って:01/11/28 04:06 ID:kSLRQVL2
>32
紺野はアサシンかよ(藁

34 :ねぇ、名乗って:01/11/28 20:42 ID:GAVNcqCF
紺野は何だかSPEED顔。

35 :名無し募集中。。。:01/11/28 20:51 ID:dqSHQjeN
レスリングなら小川とおもわれ...

36 :ねぇ、名乗って:01/11/28 20:55 ID:WCekiWvF
小川のエルボー食らったら紺野とて足がグラつくと思うのだが

37 :名無し募集中。。。:01/11/28 21:00 ID:DFdxFuJu
こいつから目が離せない
加入時は新垣の次に嫌だったのに・・・・

38 :名無し募集中。。。 :01/11/28 21:02 ID:uSWVBAOj
紺野はAAを好きになってから本人が好きになった異例のパターン

39 :名無し募集中。。。:01/11/28 21:05 ID:zeMZuP9C
>>38
やs(略

40 :紺導夢:01/11/28 21:14 ID:0nxnXnU3
12月2日に大日本の横アリにコンコンの出場が急遽決定したらしいゾ!
踵落とし対決
松永光弘VSコンコン

41 : :01/11/28 21:39 ID:VEe8GCRF
>>38
(´(略

42 :ねぇ、名乗って:01/11/28 21:53 ID:iPCquWTP
>>32
ワラタ。紺野はなにか秘めてたものがあるな・・・。

43 :ねぇ、名乗って:01/11/28 23:47 ID:lhPQYRjW
巴戦にはコンコンが出るべきだ

44 :ねぇ、名乗って:01/11/28 23:51 ID:y95/+vVd
>>43
いや、乙葉と対決だ。

45 :ねぇ、名乗って:01/11/29 00:17 ID:Mzbqt/Tz
>>44
いいねぇ。絶対コンコンの勝ち!

46 :名無し募集中。。。:01/11/29 00:28 ID:ImbBRqV/
実は、俺の友達の妹の友達があさ美ちゃんです。

47 :ねぇ、名乗って:01/11/29 00:41 ID:RTcTm6Yv
紺ちゃん最高!

48 :ねぇ、名乗って:01/11/29 00:45 ID:LtqsGvfr
>>46
つまり他人か

49 :ねぇ、名乗って:01/11/29 00:47 ID:km7p2U3Q
>>35
STO炸裂といってほしいのか?

50 :ねぇ、名乗って:01/11/29 00:53 ID:SQyZFdQS
こんこん(;´Д`)ハァハァ

51 :ねぇ、名乗って:01/11/29 01:14 ID:cTb53H4h
ちんちん(;´Д`)ハァハァ

52 :ねぇ、名乗って:01/11/29 01:16 ID:yW8G0L+k
コンコンの胸(;´Д`)ハァハァ

53 :名無しっち:01/11/29 16:15 ID:IY58zIVu
中学生で、しかも女だけど紺野ちゃんにメロってます。
こんこんかわいい・・・赤点だって言ってるけど、あの天然っぷりは才能っすよ。
いいキャラしてる紺ちゃん、最高。

54 :のーたりばん:01/12/01 16:44 ID:W8HkksTE
agein

55 :名無し募集中。。。:01/12/02 18:27 ID:uoT+Vq25
野良の場合油断すると逃げられてしまうのでつい力が入りすぎて。
叩き付ける力加減を間違えて。植物状態にしてしまうことが最近多いので
人なつこそうななれている仔猫を〆たいですね(笑
でも居ませんよね。。

56 :ねぇ、名乗って:01/12/03 23:09 ID:vmTdaBd3
巨乳age

57 :空気(エアー)入れ蔵。:01/12/06 21:57 ID:fkc+Zstl
紺野ちゃんの
画像欲しかですたい。

58 :ねぇ、名乗って:01/12/06 22:00 ID:utH2zGR+
正直、紺野以外の新メンは必要無い。

59 : :01/12/06 22:04 ID:eBYpOfWY
ザ・ピースの最後の決めポーズ見た?

あのめっちゃ力強いガッツポーズは正真正銘カラテ家のものだった(w

60 :名無し募集中。。。:01/12/06 23:28 ID:g+TxQtEb
みたみた
内受けっていうんだっけ?そんな感じだった

61 :ねぇ、名乗って:01/12/09 07:13 ID:cxfp4an1
あげたり

62 :ねぇ、名乗って:01/12/11 22:40 ID:OU5FM+vt
川o・-・)<あげます

63 :ねぇ、名乗って:01/12/12 00:54 ID:NR5rjn9d
はいりたてのころは好きだったが
いまの紺野は好きじゃない
なんかむかつく・・・・

64 :ねぇ、名乗って:01/12/13 17:18 ID:N7p0OoBi
>>63
それは気のせいだ!!

65 :名無し募集中。。。:01/12/13 17:22 ID:zsyDQkoB
入りたての頃も今もあまり変わってないような。

66 :ねぇ、名乗って:01/12/13 17:42 ID:SJxCXx39
63に理由を尋ねてみたいところだが、いる?

67 :たれ紺野:01/12/13 21:56 ID:vB27b4ph

川o″-゛)
こんこん

この映像からわかるように、奴はTHE SYSTEMに
認可されている退屈なアイドルをしていない

つんく♂のロック魂を揺さぶった赤点ヴォイス&ダンス
中澤のメガネにかなったへなちょこボケっぷりは見る人を癒しの空間へと誘う。
しかし運動をするときに見せる紺野スマイルは余裕たっぷりで極めて危険だ。

(″- 川o″-゛) -゛)
   CONCON

こんこんに注意せよ。

68 :ねぇ、名乗って:01/12/15 09:57 ID:MJHnEOx+
この目がショボショボのAA、一番の特徴の目が似てないから
好きになれない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)