5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プッチベスト2〜三・7・10〜

1 :奈奈氏産:01/11/27 19:04 ID:GZksIwH6
12月19日に発売決定したのは嬉しいが、
三・7・10人祭以外の収録曲がわからん!!

個人的にはメロンの「This is 運命」が
収録されていれば文句無いのだが・・・。

2 :名無し募集中。。。:01/11/27 19:05 ID:qkklTD1D
後藤が歌う「LOVE涙色」を入れてくれ!

3 :かぼ師匠 ◆ER..kabo :01/11/27 19:05 ID:dZcW/5fH
@ノハ@
( ‘д‘)<うちにもわからん!

4 :辻っ子のお豆さん:01/11/27 19:07 ID:sV23zRGc
( ´D`)<ののにもわかららいのれす。

5 :名無し募集中。。。:01/11/27 19:08 ID:BzsJKajW
>>2
禿げ同!!
後藤が歌う「WINTER〜寒い季節の物語〜」でもいい

6 :ねえ、名乗って:01/11/27 20:25 ID:IFhZlm52
カバーアルバム?
ttp://www.helloproject.net/htdocs/info/20011122-1.html

7 :名無し募集中。。。:01/11/27 22:19 ID:pmp62tWZ
>>6
なんちゅう商売根性だ

8 :ねぇ、名乗って:01/11/27 23:06 ID:nmYqxW76
>>6
これ、欲しいかもしんない

9 :ねぇ、名乗って:01/11/27 23:13 ID:CWwjf/T+
>>6
ほしいようなほしくないような・・・

10 :奈奈氏産:01/11/27 23:21 ID:GZksIwH6
>>6
娘。もついに世界進出か!?(藁

11 :ねえ、名乗って:01/11/28 23:53 ID:cIirGLhE
>>6
なんかこの手のってユーミンとか昔あったよね?
終わってるメンバーが多いよ。アレンジとか心配だし。

12 :名無し天使:01/11/28 23:58 ID:3daB0Zql
プッチベスト2になっちのソロ曲は入っているのか気になる

13 :名無し野郎:01/11/28 23:59 ID:HHAwBERQ
>>11
俺もそう思う。
けど、市井のアルバムや童謡アルバムよりは買いかな。

14 :ねぇ、名乗って:01/11/29 00:02 ID:XONPk2EP
平家とメロンの新曲、まだ聴いてない

15 :ねぇ、名乗って:01/11/29 00:30 ID:AIDomsep
>>6
他の人が歌ってるのなんて激しくどーでもいいんですが。

16 :奈奈氏産:01/11/29 18:00 ID:ZSiSFjte
収録曲判明!!

 収録楽曲

   1.ミニモニ。テレフォン!リンリンリン/ミニモニ。
   2.チュッ!夏パ〜ティ/三人祭
   3.サマーれげぇ!レインボー/7人祭
   4.ダンシング!夏祭り/10人祭
   5.愛のバカやろう/後藤真希
   6.王子様と雪の夜/タンポポ
   7.ぴったりしたいX'mas!/プッチモニ
   8.ザ☆ピ〜ス!(13人Ver.)/モーニング娘。
   9.Mr.Moonlight〜愛のビッグバンド〜/モーニング娘。
   10.初めてのハッピーバースディ!(北海道Ver.)/カントリー娘。
   11.LOVE涙色(winter ver.)/松浦亜弥
   12.This is 運命/メロン記念日
   13.結局Bye Bye Bye/平家みちよ
   14.情熱行き未来船/ココナッツ娘。
   15.雪!スノー!冬祭り!/三人祭・7人祭・10人祭
   16.HELLO!また会おうね(20人Ver.)/三人祭・7人祭・10人祭

やったぜぃ!!
『This is 運命』が入ってる!!

17 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:08 ID:bxPYn5I4
もうモー娘ではアルバムを出さないと踏んでよろしいでしょうか?

18 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:10 ID:IebF0dkp
>>16
今更「愛のバカやろう」ですか

19 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:14 ID:YMfZur8h
あっちはパクりバレバレだからしょうがないんじゃない?(w

20 :名無し兄貴。:01/11/29 21:41 ID:ReaZxVUH
ピースが13人ver.になり、でっかい宇宙が入らないということで、
迷うことなくシングルが買えますな。

21 :名無し兄貴。:01/11/29 21:44 ID:ReaZxVUH
平家とココはいらんから、
・松浦の他の曲
・恋人は心の応援団
・でっかい宇宙に愛がある
を入れてほしいところだ。
他のアルバムがあるから絶対無理だろうけど。

22 :名無しさん:01/11/29 21:44 ID:W84GmRkT
買うか買わないか結構迷うな。
ver違いは聴いてみたい気はするが・・・。

23 :ねぇ、名乗って :01/11/29 21:49 ID:W5Rl3dMl
シングルで出てる奴は全て持ってるんで、
新録はすべてネットで落とす。

24 :名無し募集中。。。:01/11/29 21:52 ID:1ppIX4RS
抱き合わせじゃなくて、個別にまとめて出せよ糞zetimaが!!

25 :トロピカ〜ル名無して〜る:01/11/29 22:01 ID:87b3mHBb
> 11.LOVE涙色(winter ver.)/松浦亜弥

こーゆーのは年明け発売のあややのアルバムに入れろっての

26 :ねぇ、名乗って♪:01/11/29 22:07 ID:x5Osfn6b
>>25
カントリー娘。モナー。

27 :名無し募集中。。。:01/11/29 22:09 ID:kSJ1paIx
>>16
これはマジなやつなの?

28 :ねぇ、名乗って♪:01/11/29 22:13 ID:x5Osfn6b
>>27
でっかい〜とミニモニテレフォンを入れてないところが
信憑性があるような・・・。

29 :平家派:01/11/29 22:23 ID:H6qudKbA
>>28
よく見てみ、ミニモニテレフォン入ってるぞ。

30 :名無し娘。:01/11/29 22:24 ID:DklWczb1
>>28
リンリンリンは真っ先に入ってますが…?

31 :奈奈氏産:01/11/29 22:50 ID:ZSiSFjte
>>27
マジっすよ〜!

ソースっす!
http://members.jcom.home.ne.jp/0715560501/index.htm/musume-information-top.htm

32 :ねぇ、名乗って♪:01/11/29 22:52 ID:x5Osfn6b
>>28-29
間違った、スンマソン。

33 :ねえ、名乗って:01/11/30 00:13 ID:MIs+vg53
「どーせ後でコンピに入るからな〜」てな感じでみんなシングル買わなくなって
きてんのになんでこんな読み通りのことするんだろ?
コンピに入らないってわかってりゃ多少はシングル売上違うだろうに。
バージョン違い2〜3曲入れただけじゃ¥3000とか払えんよ。

34 :ねぇ、名乗って:01/11/30 00:15 ID:/aJ6GQOc
>>33
俺は払えるよ。

35 :名無し募集中。。。:01/11/30 00:15 ID:QVJHUPL4
プッチのアルバムってきっと聴けないんだろうな・・・

36 :名無し募集中。。。:01/11/30 00:16 ID:XXANYS+s
またことごとく中途半端な内容だなおい。

これでまた本体のアルバムが遠のいた(怒

37 :名無し募集中。。。:01/11/30 00:17 ID:znU/kYF7
本体が入ってるってことは4thはしばらく絶望的だろうな…。

38 :ねぇ、名乗って♪:01/11/30 00:20 ID:bjrEZoZF
>>37
アルバム出すカン娘。や松浦のバージョン違いを収録してるぐらいだから
望みを捨ててはいけないよ♪

多分無いと思うが・・・。

39 :ねぇ、名乗って:01/11/30 00:21 ID:ev8tKCOT
あー、俺はシングル買わない人だから凄い嬉しい>>16
やっとまともに聴けるよ。待った甲斐があった。

40 :ねえ、名乗って:01/11/30 00:34 ID:MIs+vg53
>>34
気合入ってんな。
よく考えたがオレはやっぱ払えん。
新曲3曲収録なら買ってもいいけど。

41 :名無し募集中。。。:01/11/30 00:36 ID:BF5q4xi0
普段シングル買わないからまあ買ってもいいかな
とは思う。

42 :名無し募集中。。。 :01/11/30 00:40 ID:kvhydD2Z
プッチのアルバムは自分らで作ろう!

43 :名無し募集中。。。:01/11/30 00:40 ID:XXANYS+s
>>41
そんな人やコンプ馬鹿を相手にしても前作は散々だったんだが・・

44 : ◆YjtUz8MU :01/11/30 00:45 ID:dg+dTNCY
てすと

45 :奈奈氏産:01/11/30 00:49 ID:kCr/XjrU
メロンの「This is 運命」は嬉しいのだが、
「溢BE」、「応援団」が入って無いので、
ヤフオクで買っちゃったYO!

基本的にシングルはキライなんだけど、しゃ〜ないね!

あ!姐さんの「二人暮し」も収録されてね〜な!

46 :なち吉(0^〜`●) ◆iipv2pRg :01/11/30 00:54 ID:zh26IZNR
>>31
シャカタクのモーニングコーヒーって何故か笑える。

47 :ねえ、名乗って:01/11/30 01:25 ID:02yBh3Ci
>>46
インストかよ!

48 :ねぇ、名乗って:01/11/30 05:03 ID:4PRrxL6B
で、隠しトラックはなによ?

49 :ねぇ、名乗って:01/11/30 05:15 ID:2WsDBR/b
隠しトラックは
セブンハウスの
「なんでやねーん・なんでやねーん・なんでやねーん」
ANNSでかおりんがかけたから

50 :名無し募集中。。。:01/11/30 06:39 ID:mfxqyx9k
ジャケ写見たのだが、娘。は恋レボの衣装着ているぞ(マジ)

51 :ななし:01/11/30 09:08 ID:lFNIiDrs
隠しトラックは「ポッキポッキポッキーお尻ぷりぷりポキキキキ」
じゃねぇか?多分。

52 :ねぇ、名乗って:01/11/30 09:37 ID:Cd5yYb7+
>>16
15.雪!スノー!冬祭り!/三人祭・7人祭・10人祭
16.HELLO!また会おうね(20人Ver.)/三人祭・7人祭・10人祭
↑これだけ聞ければいいや。
聞いたことがないのは、「雪!スノー!冬祭り!/三人祭・7人祭・10人祭」だけだし。

53 :ねえ、名乗って:01/12/01 00:13 ID:8M4Lkm09
>>52
16のはともかく15は夏祭りの3曲をアレンジ&歌詞代えにして
強引にメドレー化させてもののような気がしてなりません。

54 :「プッチモニ1」:01/12/01 00:54 ID:5RrOEv4K
>42 自分のだが…
01ちょこっとLOVE(オリジナル)/02愛のバカやろう/03バイセコー大成功!/04ワルツ!アヒルが3匹
05ぴったりしたいX'mas/06乙女の心理学/07BABY恋にKNOCKOUT/08DREAM&KISS/
09夢の「つ・づ・き」/10ちょこっとLOVE(2001)/11青春時代123!

55 :ねぇ、名乗って♪:01/12/01 21:29 ID:kDgBvbL5
>>16
結局、>>16はガセかよっ!

http://tv.diamond.ne.jp/special/artist/htm/morning.html

56 :名無し兄貴。:01/12/01 21:58 ID:W7XejPNv
予定変更か? 思いきりパワーダウンしている感が。
ピース、ミスムンなし。涙色なし。愛バカ→溢Bか。
つーより、このソースは信用できるの?

57 :ねえ、名乗って:01/12/01 23:32 ID:mEear3AH
>>56
「紅白3回目の出場が決まりました」といいかげんなことが
書いてある時点で信用できない度が高いと思いますがどうでしょう?

58 :ねぇ、名乗って:01/12/01 23:42 ID:C8lHkeHj
前回のように中途半端にしか売れなさそうだが。

59 :名無し募集中。。。:01/12/01 23:45 ID:h0yLz4Ru
中途半端に売れちゃうから困るんだよな・・・
もっと真剣に取り組めないものかね

60 :名無し:01/12/01 23:59 ID:rBsND3M/
買うけどW-indsと同時発売か・・・
嗚呼金が(泣

61 :名無し募集中。。。:01/12/02 00:24 ID:FJTZCYlB
>>60
W-inds.ヲタとかぶる奴は初めて見た。

62 :ねぇ、名乗って:01/12/02 00:25 ID:QuSkSIVb
っていうかジャケットに新メンの4人がいねーじゃねーか
どういう事だよおいっさん

63 :名無し募集中。。。:01/12/02 00:26 ID:FJTZCYlB
>>62
ミスムンが入らないって意味だろうな。

64 :エムロード:01/12/02 00:59 ID:3kL7F72+
>>57
そこがガセネタを出すことはありえんよ。
多少の間違いは仕方ないとしよう。

65 :奈奈氏産:01/12/02 02:52 ID:6eEpz6ih
>>57

>>1 >>16 >>31です。
正直、ガセと言われても困るのですが、、、。

つーか、>>57さんのリンク先が正規の収録曲なら
ミスムンが入って無いのはイタイなぁ〜。

でも、姐さんの「二人暮し」が入ってるのは嬉しい訳で・・・。

まぁ、どっちにしろ「This is 運命」が入ってるので買い!!

66 :奈奈氏産:01/12/02 02:55 ID:6eEpz6ih

>>56の間違いでした。

67 :奈奈氏産:01/12/02 02:58 ID:6eEpz6ih

>>55でした・・・。

・・・鬱氏。

68 :ねぇ、名乗って:01/12/02 03:10 ID:I3+/Uqbs
>>67
(・∀・)オチコムナヨ

69 :ねぇ、名乗って:01/12/02 04:41 ID:LaN+xuuy
ミスムンが一番楽しみだったんだけどなぁ・・・

70 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/02 06:36 ID:Q4i+RzB8
M1.チュッ!夏パーティ/三人祭
M2.サマーれげぇ!レインボー/7人祭
M3.ダンシング!夏祭り/10人祭
M4.ミニモニ。テレフォン!リンリンリン/ミニモニ。
M5.王子様と雪の夜/タンポポ
M6.ピッタリしたいX'mas/プッチモニ
M7.溢れちゃう...BE IN LOVE/後藤真希
M8.恋愛レボリューション21(超超超cool remix)/モーニング娘。
M9.This is 運命/メロン記念日
M10.情熱行き 未来船/ココナッツ娘。
M11.二人暮し/中澤裕子
M12.プロポーズ/平家みちよ
M13.MERRY X'MAS FOR YOU(holly night version)/松浦亜弥
M14.初めてのハッピーバースディ!(country version)/カントリー娘。
M15.HELLO!また会おうね(20人祭version)/20人祭

71 :名無し募集中。。。:01/12/02 08:35 ID:oEyWwvks
>>70
まちーらのは何だ?

72 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/02 08:41 ID:Q4i+RzB8
>>71
たぶん「100回のKISS」のカップリングのリミックス

73 :名無し募集中。。。:01/12/02 09:01 ID:YhkvnAdN
>>72
なるほど。ありがと。

74 :ねぇ、名乗って:01/12/02 11:11 ID:WmDyVFI0
12月の怒涛のリリースを全部買えるやつはいるのか?
総額二万ぐらいいきそうだ

まぁ、俺は買う。

75 :ねぇ、名乗って:01/12/04 23:36 ID:rjh4H1Xt
とりあえずこれで、プッチとタンポポのオリジナルアルバムはなしと…

76 :名無し募集中。。。:01/12/04 23:43 ID:WpXlivlx
>>75
もともとネタだったと思われ。

77 :名無し募集中:01/12/04 23:52 ID:gc2UR4vy
M1.チュッ!冬パーティ/三人祭
M2.スノーれげぇ!レインボー/7人祭
M3.ダンシング!雪祭り/10人祭

78 :ねぇ、名乗って:01/12/05 00:00 ID:oRALi1in
まあ、とりあえず買っとこう。

79 :ねぇ、名乗って:01/12/05 13:31 ID:GuSENXN4
雪王もぴたクリもカップリングがたいしたことなかったから
こっち出るの待っとけばヨカタ・・・ウチュ

80 :ねぇ、名乗って:01/12/05 15:03 ID:ZztbID7E
なんだか買う気がしないラインナップだな・・・。
シングル買う奴がヴァカだと言わんばかりだ。ひどい仕打ちだYO!
自分はジャケを見たり、カプリングを聴くのが好きで
シングル(勿論全てじゃない)を買う方だから辛い。
こんな抱き合わせものよりプッチオリジナルアルバム、キボーン!

81 :ねぇ、名乗って:01/12/06 03:17 ID:jG170yR2
シングルを買う人はカップリングが聴けたり
ジャケ写を見られたりするんだからいいんじゃないの。
早く存分に聴けるのも利点かな。

82 :A.:01/12/06 03:21 ID:mc8Y0lkU
シングルを買う人ってのはカップリングが目的で買うわけだからソンをしている感じはしないはず

83 :名無し募集中。。。:01/12/06 03:22 ID:/smyOkJI
>>80
そういうのを平気でやるのがUFAってとこだって肝に
銘じてたほうが良い。

84 :ねぇ、名乗って:01/12/06 03:42 ID:39cv65Qk
持って無いのも多いから嬉しいけど、なんか抱合せ感も否めないっスね・・

85 :ねぇ、名乗って♪:01/12/06 04:17 ID:LKW9W5de
>>82
Togetherはおもいっきりミニモニとプッチのシングルの価値を無くしたけどね。

86 :名無し募集中。。。:01/12/06 22:38 ID:Qnmgkr6p
>>80
娘。のカップリングは良い曲多いからね
A面よりカップリングの方がいいシングルもあるし
例としては後藤2nd。LIKE A GAME>>>溢BE

87 :ねぇ、名乗って:01/12/06 23:01 ID:gFmS8ORC
ミニハムズのカプリングは最高だ〜ね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)