5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「片思い」「あなたの髪の香り」

1 :名無し募集中。。。:01/11/27 16:33 ID:M972MvfE
「片思い」「あなたの髪の香り」でマターリ!!

2 :sage:01/11/27 16:33 ID:Jw/myD0O
どのユニットの曲やったっけな?

3 :名無し募集中。。。:01/11/27 16:39 ID:7TJXicpf
とりあえずオソロで片思いオンエアきぼーん
いいらさんのリアクションはどーなんだろーか?
やはり照れるのか?あるいは開き直るのか?

4 :ねぇ、名乗って:01/11/27 16:46 ID:xZ1JtMfY
2000年春ツアーの「片想い」はよかった
ビデオ未収録だけど

5 :名無し募集中。。。:01/11/27 17:09 ID:Gy/qgYz+
NON STOP最強!!

6 :名無し募集中。。。:01/11/27 17:16 ID:3z5FGDTm
ONE STEPの間違いだろ

7 :名無し募集中。。。:01/11/27 19:55 ID:x2rBrkUm
DON'T STOP 人生 最強だろ

8 :ねぇ、名乗って:01/11/27 19:57 ID:ER5SIOPW

     ねえ、香って
    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
         | | |ヽヽ
        (皿゚ | | |
         (⌒ヽ_ヽ⌒\
          |\ \rっ´ ̄` ̄`ヽ
         `ー\_っっっ *   )
              / ̄  ノ  ノ
             /___ノ.._/っ
            ./`ヽ__,,/っっ/
            /   ソ ノ   ̄
           (  ´ヽγ⌒ヽ
            \  \   \
              \ ´⌒ヽ ´⌒丶
               \   ̄ヽ   ̄ヽ
                 \   つ   つ

9 :「あなたの髪の香り」はスキ。:01/11/27 21:42 ID:o4AFYXmB
いいらさん大好っきなんだけど「片想い」はあんまり好きじゃないんだよね。
「TANPOPO1」聴いてるときもこの曲は飛ばすことが多い。
なんかアルバムのカラーに合ってないしアレンジもくどい。
ぜひいいらさんには「わかってないじゃない」みたいなかっけー曲を
歌わせてあげてほしかったよ。

10 :名無し募集中。。。:01/11/28 08:25 ID:qOW6gKiE
>>9
おまえアホか!?
「片想い」はリピート&リピートだろ!!

11 :名無し募集中。。。:01/11/28 14:47 ID:j85Wsa3D
肩重い

12 :ポジ梨華募集中。。。:01/11/28 17:54 ID:tZLOP/SS
理解して!>女の子・がNo1

13 :ねぇ、名乗って:01/11/28 20:27 ID:wMg/G5QN
 

14 :名無し募集中。。。:01/11/29 00:59 ID:DPDBvvev
>>9
まだ聞き込みが足りないね。そのうちしみてくるよ。

15 :14:01/11/29 01:01 ID:DPDBvvev
あ、明るく楽しい曲が好きだってんなら仕方ないかもな。
個人的には、アルバムで最も浮いてると思うのは「たんぽぽ」。

16 :9だけども(長くなってスマソ):01/11/29 03:31 ID:AIDomsep
>>14
もう何度となく聴いてはいるけどどうも流れに合わないような気が
するのよ。曲自体は悪くないと思うんだけどアレンジがくどいような。
イントロとかちょっと(言葉は悪いが)粘着質な感じがしない?
もっと軽い感じのアレンジ(アコギだけとかピアノと弦とか)だったら
よいかもしれない。
>>15
明るい曲が特に好きなわけじゃないよ。T1の中で一番スキなのは
Motto(album mix)だからね。というか全タンポポ曲の中でこれが
一番好きかも。シングル版じゃなくてアルバム版ね。

17 :ポジ梨華募集中。。。:01/11/29 11:19 ID:izyyLFP9
タンポポage

18 :ねぇ、名乗って:01/11/30 14:14 ID:r7pGcL5R
NON STOPだーーーーーーー!!

19 :名無し募集中。。。:01/11/30 18:12 ID:r7pGcL5R
http://chiba.cool.ne.jp/iwaxi/okamu-land.mp3

20 :名無し募集中。。。:01/12/01 08:47 ID:hf1yWrPW
,

21 :名無し募集中。。。:01/12/01 12:28 ID:kcemzwlL
よしてよして

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)