5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21世紀最初の美少女・小川麻琴 

1 :麻琴命:01/09/16 01:07 ID:WLnOE7Z6
ちょい田中麗奈似の絶世の美少女!小川麻琴降臨!
彼女の美しさがわからない輩は逝ってよし。
彼女の美は素晴らしいの一語。生きててよかった。

2 :名無し:01/09/16 01:09 ID:XoomC..U
ただの餓鬼

3 :たかまっちゃん:01/09/16 01:11 ID:QSRpeIhE
可愛いのはわかるけど、そこまで言うなよ。

4 :名無し募集中。。。:01/09/16 01:13 ID:ntbLX/1Q
小川ヲタは少ないけど
ヤッスーの例があるので大丈夫

5 :名無し募集中。。。:01/09/16 01:14 ID:ntbLX/1Q
ちなみに俺はショートカット好きなのでアリです。

6 :名無し募集中。。。:01/09/16 01:16 ID:BJGyluqc
ブス

7 :名無しさん:01/09/16 01:22 ID:qqBEYews
おいおいおい!!!!!!!!
まこっちゃんのことブスとかいってんじゃねぇよ!!!ああああんんん!!??????
てめぇ〜自分の顔見たことあんのかよ!!!!!!!
てめぇの方がどれだけブサイクだと思ってんだよ!!!!!!!
おい!!糞ガキよ!!!!!!!
てめぇよお、今すぐ09053392460まで電話してこいよコラ!!!

8 :名無しさん:01/09/16 01:24 ID:ceoRoW0.
( `.∀´)<小川千春です。プッチモニ。と三人祭踊れます。

9 :くそったれ娘。:01/09/16 01:24 ID:joXZvV8w
>>7
「こちらは○○テレホンサービスセンターですが何か?」

10 :名無しさん:01/09/16 02:52 ID:JyPrMuGY
ブスだよ、あの子は。
それがわかんない人の方がおかしい。
だって、田中麗奈も気持ち悪いし(藁

11 :名無しさん:01/09/16 02:54 ID:Q0q0Za6M
小川、鏡見ろ

12 :名無しさん:01/09/16 02:57 ID:z777TT/g
魚ってるが妖艶漂う顔だね。娘の中でも
一番エッチなフェイス

13 :ななし:01/09/16 02:59 ID:GM5fhIcU
田中麗奈ってより岡本真夜だろ・・

14 :名無しさん:01/09/16 03:00 ID:JyPrMuGY
まぁ、人によるって事で・・・
でも、世間的にも認められないでしょう(藁
だって性格悪そうだし。

15 :名無しさん:01/09/16 03:03 ID:cIJXToXU
矢口や市井もかなりひどかったので
化ける可能性はある
新垣・紺野は無理だと思うけど

16 :ななし:01/09/16 03:08 ID:GM5fhIcU
紺野って子は前「リップスティック」に出てた自閉症気味の子
に似てるなぁ・・と思った。 知ってる?

17 :名無しさん:01/09/16 03:23 ID:2gE0EqK6
小川真琴はブス。
田中麗奈はサイコー。

18 :名無し娘。:01/09/16 03:29 ID:l0JnEZoM
小川真琴はブス。
田中麗奈もブス。
保田圭はサイコー。

19 :名無しさん:01/09/16 03:33 ID:eSPO10io
田中麗奈を100回殴った顔。

20 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:34 ID:jVI0aUSA
小川みたいなブス応援すんなヴォケ
1はあたまおかしいんじゃねーの

21 :吐き気もよおしたたかまっちゃん:01/09/16 03:35 ID:I3FHG7nk
>>17-18
とりあえず1回眼科逝ってください。
さもなくば死ぬよろし。

22 :(´o`):01/09/16 10:49 ID:R7MuyxaI
まこたん大好き

23 :名無し娘。2:01/09/16 19:24 ID:gmqFwISQ
やっぱり高橋愛だろ

24 :名無し娘。:01/09/16 19:27 ID:wHdlWa/M
初め小川を見たときは正直かわええと思ったが徐々に
間違いに気づいた。おそらく人気もそんなふうに低迷して
いくと思われ・・

25 :名無し娘。2:01/09/16 19:29 ID:gmqFwISQ
>>24
そうだ!!やっぱり新メンでは高橋が一番だ!!!

26 :名無しさん:01/09/17 01:21 ID:uXvqn4LY
ここは小川のファソスレじゃないのか?

27 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:22 ID:Hi66I3jY
一応ファンすれですが。

28 :名無しさん:01/09/17 01:42 ID:bsBScQj6
小川ちゃんは評判悪いねー
テレビで名前を一番に呼ばれたジャン!
少なくとも4人の中では一番点数が良かったのでは
テレビ見ていて素質を一番感じたよ!
紺野をつんくが評価するのは、
一般人には理解できません

29 :名無しさん:01/09/17 01:43 ID:SXHX.Z1c
小川は顔立ちは悪くない。横顔は綺麗。
でも全体で見るとやぼったく、ばばぁ顔。
タレントの器じゃないよ。

30 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:45 ID:MmLEIFU2
顔はいまいちだが体が良い。体が。

紺野ってのは踊ってるとこが特殊学級のお遊戯みたいに見える。

31 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:46 ID:Hi66I3jY
http://www33.tok2.com/home/makotan/images/029.jpg
ババァじゃないよ。
ちょっと年齢不詳なだけさ。

32 :名無しさん:01/09/17 01:52 ID:bsBScQj6
モーニング娘は美少女軍団ではないよ!
美少女アイドルは数多く出たけどほとんど成功した例がない!
ある意味非難されるほうがつんくにとっては、
好都合だと思うよ。

33 :名無しさん:01/09/17 02:12 ID:jA1rAqio
目が離れてる子は、おφも
離れてるのは、本当?

34 :名無しさん:01/09/17 02:26 ID:uXvqn4LY
>>32
ちょい核心をついとるな。
一番じゃないやつらを集めたってはっきり言ってるもんな。
どこか不完全なところがあるところが人気(煽りも含む)の理由と言うことだ。
つーことで、オタもアンチもみんな、なんやかんや言って策略にはまってるわけだが。

35 :名無しさん:01/09/17 02:47 ID:dI3FdeSw
いい!!

36 :(´o`):01/09/17 09:54 ID:scNdGkVQ
やっぱりまこてん。

37 :麻琴命:01/09/17 10:17 ID:/ldMsVCM
age!!!
昨夜も超可愛かったよ!!!

38 :名無しさん:01/09/17 11:22 ID:VXhZgn6.
顔がでかい

39 :名無しさん:01/09/17 11:28 ID:3nVcxGCg
>>38
おれもそう思う

40 :名無し募集中。。。:01/09/17 11:30 ID:mFwS0Q0.
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4860.jpg
小川、高橋をカツアゲするの図

41 :名無しさん:01/09/17 16:53 ID:X9VnKW2M
小川がブスという奴はわかるが
小川が性格悪いという奴はよくわからん。

42 :名無しさん:01/09/17 17:04 ID:n.symFmc
 [_________]
 .[_______◎__]
 [_________]
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、小川に犯されたい・・・ハァハァ
|| | | |  ∬ ┃ )┃    \________
| || | |  ∬∬(((∬
      ∫∬)))|
       ∬(((‖

43 :名無し募集中。。。:01/09/17 17:56 ID:1MPq2hLM
>>41
「自分の気に入らない奴=性格悪い」
ヲタってそんなもん

44 :名無しさん:01/09/17 19:26 ID:1H4WgoIk
>>40
ポニーテール愛たん萌えー

45 :名無し娘。:01/09/17 19:35 ID:6mmzVYSk
>>41
俺は全く逆
性格は悪いだろうが、ブスではないと思う

46 ::名無し募集中。。。:01/09/17 19:41 ID:f5EoW52w
>>45
おれも。

47 :名無し募集中。。。:01/09/17 19:50 ID:AJ34x7xE
こういう暴れ馬タイプ好き

48 :名無し募集中。。。:01/09/17 20:00 ID:AJ34x7xE
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data5032.jpg
http://www33.tok2.com/home/makotan/images/029.jpg
どう見ても同い年とは思えんな(w

49 :名無し娘。2:01/09/17 21:53 ID:qBrp4X9Q
高橋愛のほうが可愛いぞ

50 :麻琴命:01/09/17 22:28 ID:017ksPS2
ごめん。ちょっと暴言させて。犯したい・・。
今Hモード。スマソ。

51 :名無し募集中。。。:01/09/17 22:30 ID:m0suJ9Xk
小川は鼻フックをいつ取るんだ?

52 :名無し娘。2:01/09/17 22:30 ID:qBrp4X9Q
高橋愛のほうが可愛いぞ

53 :名無しさん:01/09/18 00:21 ID:dqHCccM2
新垣のほうが可愛いぞ

54 : :01/09/18 00:23 ID:el8euj.Q
広末のほうが可愛いぞ

55 :地獄のスイミングキャップ(白):01/09/18 00:25 ID:8./Kx4uM
紺野の可愛さには激しく劣るよな!

56 :地獄の肥後守:01/09/18 00:26 ID:u335TA/E
石川のほうが0.24ppmだけ可愛いぞ

57 :名無しさん:01/09/18 00:30 ID:ZbxbYu9c
>>53
仁絵?

58 :名無しさん:01/09/18 00:51 ID:uIH/tmqU
>>54
広末と比べたらかわいそう

59 :地獄のえんぴつ:01/09/18 00:55 ID:eFWzs2LI
よくわからないけど
■■■■ 終了 ■■■■

60 :名無しさん:01/09/18 01:00 ID:nNVCOM2A
新メンで美人なのは高橋って事で…。

61 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/18 01:02 ID:QPp0aMcQ
>>1
またブス専が一人増えた。悲しい。

62 :地獄のスイミングキャップ(白):01/09/18 01:03 ID:8./Kx4uM
>>59 終わらせるなよ!
紺野ほどではないにしろ小川も買ってるぞ俺は!

63 :地獄のランドセル:01/09/18 01:04 ID:AkYlKkCc
>>62
マジヲタのレスきもい。もっと冷静になれよ。

64 :地獄のえんぴつ:01/09/18 01:08 ID:eFWzs2LI
>>62
やむを得ず
■■■■ 再開 ■■■■

65 :引きこもり募集中:01/09/18 01:09 ID:3RevCneE
偽麗奈は娘を3流アイドルにしたいのか!!
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data5110.jpg

おばちゃんやん・・・・・・

66 :地獄の肥後守:01/09/18 01:09 ID:u335TA/E
名スレの予感

67 :ぬぁ:01/09/18 01:11 ID:LACRYyLg
3の家臣です

68 :名無しさん:01/09/18 01:12 ID:DqK2X9Nc
何でこんなに荒れてんだよ

69 :名無しさん:01/09/18 01:23 ID:0On0C4d2
>>65
なんで一番下ちょびっと切れてんの?

70 :名無しさん:01/09/18 01:24 ID:uIH/tmqU
            |\-/|
          / ̄ ̄ ̄ \
         / / o △o \丶
         ノ//ノノハ))))\|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      彡川ミ川 U  U 川 || <小川たんを応援しましょう
       ¬ ¬ |丶* ο*ノ  \|   \_________/
     人 ー /⌒ - - ⌒\
   /⌒- /⌒\ ・  ・ /⌒\
  / \ /  ___\  /___  \
 |   /\/、_ξ((人))ξ_ノ\/\ ズッチョ
 |  /  /⌒ \_┃┃_/ ⌒\  \ ズッチョ
  |_/  メ     ω     入  \_|
  /  /   \__人__/  \  \
。。。。o/                  \ o。。。。

71 :名無し娘。:01/09/18 01:48 ID:wAtvT/3U
>>65
まず左の奴に言ってクレ。

72 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:50 ID:nGE.7Ydo
>65
九面のほとんどに生気が感じられないのは気のせい?

73 :名無し娘。:01/09/18 01:55 ID:3ypW/pJI
(ё)<ケッ

74 :名無し募集中。。。:01/09/18 07:08 ID:gygEra2A
マコたん!

75 :名無し募集中。。。 :01/09/18 07:10 ID:RN0WkZEc
マコリム

76 :名無し募集中。。。 :01/09/19 02:59 ID:wMcozFAg
まこちん

77 :名無しさん:01/09/19 11:29 ID:BOGQ/A.6
人気1(羊板)の保田の最大のライバルでしょ。

78 :名無しさん:01/09/19 16:31 ID:qa6Vb9QI

★★★★★新垣ヲタがコピペ貼りまくってるので注意★★★★★

79 :名無し募集中。。。:01/09/19 23:56 ID:YyIQtfgQ
まこあげ

80 :小川麻琴命:01/09/20 15:04 ID:Zz2NhdQA
まこちゃんとやりたいよ〜。

81 :名無し娘。:01/09/20 15:26 ID:05YUTxJ2
http://www.infoseek.co.jp/Keyword?pg=ranking.html&svx=100404
さすがマコたんですね。
http://www.fresheye.com/hayamimi/geinou_r.html
↑の結果と合わせて、将来はこの二人が2TOPでしょうね。

82 :名無し募集中。。。:01/09/20 15:29 ID:dUoNkb2U
おお凄い!
マツーラより上とは・・・

83 :名無しさん:01/09/20 16:13 ID:HwyPICN2
ムラがあるけど大体高橋と小川が上位だね。
初期の 安倍−飯田 みたいなもんかね。

84 :名無しさん:01/09/20 16:26 ID:oGzZA7Lg
何で人気があるのか分からん。
どう見たってブスじゃん。
今は少し見なれたけどやっぱりかわいいとは思えん。
顔がデカイのと、目が離れ過ぎっていうのがネックだね。
あと、態度デカイのもダメだね。

85 :名無し娘。:01/09/20 16:28 ID:05YUTxJ2
確かに顔は好みが分かれそうだね。どっちが多数派かはわからないけど。
あと、態度に関してはああいうキャラがいてもイイと思うよ。

86 :名無し募集中。。。:01/09/20 16:53 ID:QWis3b3k
宮地真緒

87 :名無し娘。:01/09/20 18:14 ID:XuQhB0CU
未来のセンターなことは間違い無いわけで

88 : :01/09/20 20:34 ID:jDWNGVCs
(ё)<正直、隣りに並んでほしいよ

89 :(´o`):01/09/20 21:02 ID:uHFBZQxc
ほんとにかわいいよねぇ〜(///▽///)

90 :aso:01/09/20 21:59 ID:E12gTWRs
ここにFLASHの13人画像があった。
まこたんとあいたんはもう馴染んでます。

http://www18.tok2.com/home/mermaid/bell.html

91 :小川麻琴命:01/09/21 00:45 ID:VZC52wS.
まこたんにラブリー。

92 :名無しさん:01/09/21 01:55 ID:JzEOypUU
これってネタスレだよね?

93 :マコトーン:01/09/21 02:57 ID:/.s1umOA
なんだか板3つともに同じスレがあるからな・・・
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morningcoffee&key=1000855538
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=zurui&key=1000855483

ねたスレなのか?よくわからん。

94 :名無し娘。:01/09/21 18:00 ID:pRkJGpuU
ところでみんな小川のことなんて呼んでんの?
俺はまこりんだけど

95 :名無しさん:01/09/21 19:18 ID:yoP1q/NY
俺はまこっちゃん

96 :名無し募集中。。。:01/09/21 19:22 ID:p21F11OU
おがっちゃん

97 :名無し娘o:01/09/21 20:26 ID:XrhYurAk
まこたん

98 :kaoi:01/09/21 21:08 ID:FnfL8mPY
まこと(Dr)

99 :名無し募集中。。。:01/09/23 06:29 ID:2FU4Rj1g
あげまこ

100 :名無し募集中。。。:01/09/23 06:30 ID:2FU4Rj1g
100まこ

101 :名無しさん:01/09/23 13:51 ID:O4hVLroQ
101ま○こ

102 :名無しさん:01/09/23 14:07 ID:zMRsE4KI
>>101
ゴルァ

103 :名無し娘。 :01/09/23 14:23 ID:vaEUnSHE
小川に投票しろゴルァ!!
http://www.kaneminobu.com/idol/

104 :名無しさん:01/09/23 14:29 ID:H9Wsvv1Y
小川はかわいいのか?

105 :名無し募集中。。。:01/09/23 14:36 ID:x4NysuK.
ちょっとしかテレビに出てないからよーわからん

106 :名無し:01/09/23 19:17 ID:KtjThuIU
漏れも、小川は目が離れていて整った顔ではないと思うが…

107 :アナログから光までオッケー:01/09/23 19:52 ID:0imODRbw
みなさんのインターネットのスピードは
早いですか? それとも遅いですか?

このサイトはみなさんのインターネット環境の
スピードを計ってくれます。また、遅いと思う
人は設定を少し変えることによって無料で
スピードを早くすることができます。
お金を出す前に一度試してみては
いかがでしょうか。上がりの計測も可能です。

http://cym10262.omosiro.com/

108 : :01/09/23 20:49 ID:O4hVLroQ
小川ちゃんとあと60分で出会えるよ

109 :小川麻琴命:01/09/23 21:56 ID:jk32ayjQ
ネタじゃないよ。3つの板に同じのはスマソだけど。。
ほんと凄く可愛いと思うよ。マジ。

110 :名無しさん:01/09/23 22:09 ID:VCldY6KA
小川麻琴は何に似てるか解った。
バンダイ ガンプラ
「1/144 Gアーマー」
に付いている ガンダム だ。

111 :名無しさん:01/09/23 22:11 ID:NC4kP/dI
自信喪失気味の小川。

112 :Nanashi&Co.:01/09/23 22:12 ID:4Z5jADfs
紺野は新メン発表特番の時(新メン発表した時)だけカワイカタ

113 :名無しさん:01/09/23 22:12 ID:rdva4WEU
小川って水ゴリに似てるな。

114 :名無しさん:01/09/23 22:19 ID:wBufs30U
なんか小川の態度が少し小さくなったような。
少し自身を無くしたのか
ただ新垣が堂々としてて目立たなくなっただけか。

115 :名無しさん:01/09/23 22:52 ID:i7caFVtM
小川真琴おみてると殺意すら抱くのはおれだけか?
ありゃあどう見てもぶす顔だろ

116 :名無しさん:01/09/23 22:54 ID:07O9M64M
>>115
殆どの人間は君と同意見だから安心したまえ

117 :名無しさん:01/09/23 22:59 ID:zMRsE4KI
>1
他の板のは捨て?

とりあえず一番伸びてるやつ
http://asa-pc.com/2chbbs/test/read.cgi?bbs=24&key=999443441

118 :名無し募集中。。。:01/09/23 23:06 ID:aK9ZffKY
>>115-116
いつでも来たまえ。マコリンは俺が身体を張って守るよ

119 :地獄のスイミングキャップ(青):01/09/23 23:08 ID:DwVSPGME
>>118 いや俺が守る!

120 :名無しさん:01/09/23 23:27 ID:i7caFVtM
>118−119
本気でいってんだったら俺はは君らの存在意義を完全否定しないわけにはいかねえ
小川真琴を一目見たときおれは宇宙人の地球移住を確信したぜ

121 :地獄のスイミングキャップ(青):01/09/23 23:28 ID:DwVSPGME
>>120
つか、君が宇宙人だと思われ。あの良さがわからないとなると
きっと保田の良さもわからないんだろ?

122 :名無しさん:01/09/23 23:29 ID:zMRsE4KI
紛れ込んできた1人必死やなぁ

123 :名無し娘。:01/09/23 23:30 ID:b1MgjlOk
小川は真琴って顔してねえだろ
せいぜい寧子だ

124 :地獄のランドセル:01/09/23 23:30 ID:BvlgwzcE
俺も小川と一緒に守られてみせるぞ!

125 :名無しさん:01/09/23 23:30 ID:zMRsE4KI
もちろんネタでしょ?

>小川真琴を一目見たときおれは宇宙人の地球移住を確信したぜ

これを本気で言ってるようだったら、早く精神病院行ったほうがいいよ。

126 :地獄のスイミングキャップ(青):01/09/23 23:31 ID:DwVSPGME
小川は麻琴だしな。。。。

127 :名無しさん:01/09/23 23:36 ID:505FwMtM
我らが麻琴ちゃんの話ではなく別の誰かのこといってたんだな。
スレ違いだよ>>120とか>>123とか

128 :名無しさん:01/09/23 23:37 ID:wBufs30U
すっげー好き
アップの顔見るとやべーと引くけど
でも顔がにやける

いいじゃん小川麻琴!ぴったしだよ!

129 :名無し娘。:01/09/23 23:39 ID:b1MgjlOk
小川は麻琴って顔してる

130 :名無し募集中。。。:01/09/23 23:40 ID:l8UercRQ
俺も好きオガー

131 :地獄のランドセル:01/09/23 23:40 ID:BvlgwzcE
>>129
俺も麻琴って顔してるよ

132 :地獄のスイミングキャップ(青):01/09/23 23:41 ID:DwVSPGME
なんかこう、保田より(中略)、ごはん3杯はイケるぜ!

133 :名無しさん:01/09/23 23:41 ID:i7caFVtM
>125
ネタじゃないよ。
おたく眼球内でどんな光の屈折が行われてるんだ?
おれのみている映像とは全く違う物を見ている事を期待する

134 :地獄のスイミングキャップ(青):01/09/23 23:43 ID:DwVSPGME
>133
だよな。小川が美しく見えないなんて目がどうかしてる。

135 :地獄の肥後守:01/09/23 23:44 ID:azsb1g2E
いや、あるいは125は進化してしまった人間なのかも。
しかし、そんな風に進化するくらいなら、私はこのままでいたい。

136 :名無しさん:01/09/23 23:45 ID:zMRsE4KI
多分>>133の方が宇宙人なんだよ

137 :名無しさん:01/09/23 23:46 ID:i7caFVtM
>135
同感
あれをかわいいと言うくらいならいっそ私は貝になりたい
物言わぬ貝に・・・・

138 :地獄のスイミングキャップ(青):01/09/23 23:49 ID:DwVSPGME
>135 残念だな。エボエボに食われろ!
>137 なれ。むしろ今すぐ。

139 :地獄のランドセル:01/09/23 23:50 ID:BvlgwzcE
俺が麻琴顔なのにはツッコミなしかよ?!!

140 :名無しさん:01/09/23 23:52 ID:i7caFVtM
>138
その反応予想通り
進化しちまったわりには単純やね
もしかして退化?

141 :地獄のスイミングキャップ(青):01/09/23 23:52 ID:DwVSPGME
>139 強く生きていけよ・・・

142 :地獄のスイミングキャップ(青):01/09/23 23:53 ID:DwVSPGME
>140 俺は進化したとはひとことも言てないが?
一説にはエボエボに食われると進化するらしいぞ。

143 :u:01/09/24 00:26 ID:iqRKnKoI
飯田・保田は絶対「小川」としか呼ばないだろうな…
あだなを付けようとするのは矢口か石川だろう

144 :名無しさん:01/09/24 00:54 ID:8m0VZ8zw
あのキモイ生物のどこがいいんだか・・・
理解できません

145 :名無しさん:01/09/24 01:47 ID:oTpa0nlA
性格は自分が一番じゃないといやなタイプっぽい<小川
新垣もそれっぽいけど。

146 :名無しさん:01/09/24 01:54 ID:iMW9/yY2
興味無し

147 :名無し募集中。。。:01/09/24 01:56 ID:ITNwNj2s
紺野・小川・保田に興味あり

148 :名無し募集中。。。:01/09/24 02:01 ID:plH2k4s.
ま○こたん!

149 :名無しさん:01/09/24 02:06 ID:zMtglHFw
>>148
おまえ士ね

150 :ななしさん:01/09/24 02:42 ID:z5qpm9EU
小川は何の為にモームスにはいったの?
オーラが全く無いやん。
不思議だね。
モームスはいつからマイナスポイントが無いだけの娘を選ぶような
点数制になったんだ?
小川は、はっきり言って不必要だよ。

151 :名無しさん:01/09/24 03:45 ID:CitDYgz6
オーラなら4人ともないよ。
んなもんは後からいくらでもついてくる。

152 :名無し募集中。。。:01/09/24 04:38 ID:ssj3UW8g
まこしかみえない

153 :名無しさん :01/09/24 04:50 ID:NGeSaDpo
里沙だけ見たくない・・・

154 :田中麗奈:01/09/24 04:57 ID:649bKRQI
しっぽだな

155 :太田知穂:01/09/24 05:51 ID:b/4LV4Ig
顔はともかく、歌とダンスはまあまあかな?
顔だけなら高橋で、紺野はすべてだめじゃないの?

156 :名無しさん:01/09/24 11:35 ID:23oRPJx6
で、>>1は目大丈夫?

157 :名無しさん:01/09/24 15:15 ID:8m0VZ8zw
>>156
1だけじゃなく小川支持者全員に言った方がいいね
あんたら目大丈夫?

158 :名無しさん :01/09/24 15:24 ID:eMqkO0as
モップ頭、逝ってよし!

159 :名無しさん:01/09/24 15:35 ID:CitDYgz6
自分の気にいらないものは全て排除ですか。
オタクらしい意見ですね。

160 :名無し募集中。。。:01/09/24 15:38 ID:FvEleg5U
好みが分かれそうだからな〜小川。
俺は新メンの中ではいいと思うけど。

161 :名無し募集中。。。 :01/09/24 15:41 ID:bFKoRyak
形は品があるが喋り方に品が無い口元が好きっす。

162 :名無しさん:01/09/24 15:57 ID:6F1pzQ8k
あの自分勝手さが顔に掘れた

163 :名無しさん:01/09/24 15:58 ID:48AcyQDs
アンチの全ての意見に同意。

164 :trtr:01/09/24 15:59 ID:6F1pzQ8k
俺も。アンチの人の意見はなんやんかんやん言って
的を得てると思う

165 :名無しさん:01/09/24 16:01 ID:/8.OyK1U
>小川真琴を一目見たときおれは宇宙人の地球移住を確信したぜ

これが的を得た発言なのか(わ

166 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。):01/09/24 16:03 ID:qwhlD.uI
@ノハ@
( ‘д‘)<評判わるいよ

167 :名無し募集中。。。:01/09/24 16:07 ID:FvEleg5U
まあ俺も小川がテレビに映ると
今度は何を言うかとヒヤヒヤする。
小川って結構叩かれやすいから(w

168 :名無し募集中。。。 :01/09/24 16:26 ID:Udq5Tu1I
>>164
なんやんかんやんってなんですのん。。。

169 :名無しさん:01/09/24 18:02 ID:uqtFs2uc
>>137
マジ市ね!!!!!!!!!!!!!!!!
っていうか頃ス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

170 :名無し娘o:01/09/24 20:04 ID:Us7ZiVY.
容姿・性格・喋り方、何を取ってもかわいいと思う。紺野・高橋もかわいいけどさ。

171 :名無し娘。:01/09/25 15:39 ID:uYw6VrnU
なんで小川スレはこんなに荒れるんだ?
石川みたいに思われてんのかな

172 :マコトーン:01/09/25 19:46 ID:pEGwC0hw
>>171
アンチが多いんだよね。
その割りにあんまアンチスレがないのも事実。

173 :名無し娘o ◆Mako4HJc :01/09/25 20:02 ID:bfI436Bo
∬ ▼∀▼∬ y-~~ < ぐれちゃうわよ

174 :名無し娘。:01/09/27 01:02 ID:rgv52.aA
あの顔で舌っ足らずな声を出すのはやめてほしい
自分が辻・加護と同キャラだと思ってんのかな

175 :名無し娘。:01/09/27 01:04 ID:rgv52.aA
田中麗奈でギリギリだっつーの
それを100倍くずした小川はヤバイだろ

176 :名無し募集中。。。:01/09/27 01:29 ID:LGWSRBW2
小川はいい方だ

177 :名無し娘o:01/09/27 01:46 ID:DzLc9Q3U
( ´D`)ノ まこたん悪く言わないでくらさい!

178 :名無しさん:01/09/27 11:53 ID:CwlIG3DM
>>174
加護の変に作った声のほうがやだな
小川のしゃべりは素だから許してやってくれ

179 :名無し募集中。。。:01/09/27 12:31 ID:8qlOrEBI
小川は悪くない

180 :美少女:01/09/27 12:34 ID:1xQsajQg
むか〜し、おにゃん子クラブB組に、小川にそっくりのメンバーがいたような?名前忘れたけど

181 :名無しさん:01/09/27 14:35 ID:AKu.NABc
顔も好きな顔ではないが、それはさておき
語尾を伸ばす話し方は気にいらん。
今どきの子供の話し方かもしらんが、
うざい。

182 :名無し募集中。。。:01/09/27 14:46 ID:PKNMNea2
勘弁してやれ
加護辻の炉利口調よりマシだ。

183 :名無しさん:01/09/27 14:50 ID:cID/wsFY
加護辻なんとかならんか

184 :名無し。。:01/09/27 15:00 ID:XeqqmwWE
だって顔デカイんだもん。

185 :はに:01/09/27 19:34 ID:odklR.mU
小川真琴ってそんなに綺麗か?
俺すっげ-嫌い。
なんか一人で仕切って馬鹿かつ-の。
モ−娘。に入りたいとか思う前に自分の顔見てから応募しろっつ-んだよ!
しかも、顔も可愛くないうえに性格まで最悪なんて最低じゃん!!
おまえなんかモ−娘。やめちまえ!!!!

186 :名無し募集中。。。:01/09/27 19:38 ID:hS/qSXts
目立ったもん勝ちじゃ

187 ::01/09/27 19:39 ID:9KVv5vnU
(σ´D`)σ

188 :名無しさん:01/09/27 20:13 ID:8vRjyPYc
小川はフライパンかなんかで顔面ぶったたかれたような顔してるよ

189 :名無しさん:01/09/27 20:20 ID:W6Ft0scA
21世紀は美少女の基準が変わったのか?20世紀の基準に戻そうよ。

190 :名無しさん:01/09/27 20:23 ID:8vRjyPYc
>>29
激しく同意

191 :名無しさん:01/09/27 20:24 ID:CogcpaeY
戻らなくていい
このまま突っ走れ

192 :190:01/09/27 20:24 ID:8vRjyPYc
失礼しました
>>189の間違い

193 :新メンでは小川だけ非処女:01/09/27 20:44 ID:CTTdC1hE
小川ってクラスのいじめグループのリーダーで
過去に2人くらい自殺に追い込んでるような女に見えるんだけど。

194 :名無し募集中。。。:01/09/27 20:49 ID:hS/qSXts
小川は悪くない

195 :名無し娘o:01/09/27 22:11 ID:mr1Qaay.
>>185
そこまで言わなくてもいいじゃん・・・

196 :名無しさん:01/09/27 23:21 ID:iO25LOHI
新4人ちょーぶす、普通のがきじゃん
なんでもーむすはいったのか不思議

197 :名無しさん:01/09/27 23:38 ID:j4MGKMRs
小川スレ見つけたと思ったら新参ファンが吠えてるね。
俺はもう加入に慣れきってるから10人ぐらい追加してもらいたかったぐらいだが。

198 :名無しさん:01/09/27 23:45 ID:j4MGKMRs
まぁあれだ。
そういうグループだってことを割り切らないと
このグループのヲタは続けられんっつーことだ。

割り込んですまん。もうこない。

199 :名無し募集中。。。:01/09/27 23:53 ID:XSyhwOAg
小川はガキじゃねー!
13歳だがなんかイイんだよ!

200 :名無し募集中。。。:01/09/28 11:09 ID:gQjNws/E
>>185
モーニング娘。で一番かわいいのは小川だと思いますが

201 :名無し募集中。。。:01/09/28 11:57 ID:6dsw3Hv2
>>200 君の心の中にしまっときなさい。

でも変な魅力はあるけどな

202 :名無し募集中。。。:01/09/28 12:00 ID:IQKMKrlw
子Oタ

203 :名無しさん:01/09/28 12:06 ID:Nfok1Pj6
小川ってさ
話すとき笑ってて歌う時笑ってて泣く時も笑ってる
カメラがあるから?
それとも性格?

204 :名無し募集中。。。:01/09/28 12:09 ID:6dsw3Hv2
どっちもじゃないの

205 :名無しさん:01/09/28 12:12 ID:.MuwsIFk
うちの子供が小川さんがTVでアップになる度にひきつけを起こします。
何とかして下さい。

206 :名無しさん:01/09/28 12:17 ID:Nfok1Pj6
>>205
そんなにまこたんの事好きなんだね
まこたん可愛いから無理ないね

207 :名無し娘o:01/09/28 16:26 ID:vRtcFCTc
>>205
うちの親父は新垣出るたびにTOMY株処分してるぞ

208 :名無しさん:01/09/28 17:07 ID:EdOv55Fo
>>200
君何いってんの?
一番かわいくない、っつーかキモイのまちがいだろ

209 :名無し募集中。。。:01/09/28 17:10 ID:tQNNMjYw
キモくないっ!

210 :名無しさん:01/09/28 17:11 ID:EdOv55Fo
キモイったらありゃしない
人を不快な気分にさせてくるよ

211 :名無しさん:01/09/28 17:12 ID:IsC0uUvc
だからやや一部マニア受け内角やや高めってことで
いいんじゃないの?

212 :名無しさん:01/09/28 17:16 ID:OT8mqCvI
かわいくもないしキモいというほどでもないね。
今でこそ話題なってるけど実際なっちや圭織たちとステージに立てば
風景の一部となり落ち着くのではとも思うね。

213 :名無し募集中。。。:01/09/28 17:35 ID:9J6oqpdI
小川がキモイってそんなバカな(w

214 :名無しさん:01/09/28 17:38 ID:EdOv55Fo
小川がキモくないなんてそんな馬鹿な(w

215 :名無し募集中。。。:01/09/28 17:38 ID:tQNNMjYw
別にキモくないって。
まあ嫌いな人がいるってのはなんとなく分かるよ。

216 :名無しさん:01/09/28 17:44 ID:OT8mqCvI
キモいというひとは誰押し?

217 :名無しさん:01/09/28 17:48 ID:KMYYuXK2
>>216
誰押しとかそんな問題じゃない
とにかくキモイんだ

218 :名無し募集中。。。:01/09/28 17:48 ID:XQb0NsZI
キモイ、俺はなんか受け付けない

219 :名無しさん:01/09/28 17:50 ID:OT8mqCvI
>>217
それは失礼。

220 :名無しさん:01/09/28 17:53 ID:EdOv55Fo
>>219
たとえ失礼だろうがキモイという気持ちは
おさえられねえな

221 :名無しさん:01/09/28 17:57 ID:HHsE7dNo
高橋愛スレにくらべてこの荒れっぷり・・。
小川タンの人気者ぶりを象徴。

222 :名無しさん:01/09/28 18:05 ID:OT8mqCvI
きのう圭織がラジオで小川のことを「タイプだ」って逝ってたな
まだあまり会ってないみたいだ

223 :名無し募集中。。。:01/09/28 23:55 ID:oVMUNNDg
小川はモーニング娘。の救世主です

224 :正直こんな感じ:01/09/28 23:58 ID:YQNaas2w
小川>飯田>保田>石川>後藤>加護>辻>吉澤>安倍>矢口>高橋>紺野

225 :名無しさん:01/09/29 00:00 ID:RXZyT/mA
あまりかわいくないなぁ。
で、小川はとりあえず協調性を学べよ。

226 :名無し募集中。。。:01/09/29 00:01 ID:/5kkzJsY
小川のあの、いや〜な笑顔はいいな。
新ガキのずるそうな顔もいい。
モーニング娘。に根性の腐ったやつが2人加入したな。

227 :名無し募集中。。。:01/09/29 00:01 ID:9Pi7/KbA
>224 おおっ!ちょっと違うけど結構似てる!
俺ロリコンじゃないけど年少者好き。

228 :正直こんな感じ:01/09/29 00:03 ID:k7PlCdZ.
>>226
小川は裏表のない良いヤツだよ!

229 :名無し募集中。。。:01/09/29 00:08 ID:9Pi7/KbA
小川って結構アンチ多いんだなぁ
喋り振る舞いがアレだからしょうがないのか・・・
とりあえず新メンでは一番期待してる

230 :名無し募集中。。。:01/09/29 00:10 ID:jIc1hkTY
( ´D`)ノ <小川たんはののをせんぱいとしてたててくれるいいこなのれす

231 :名無しさん:01/09/29 00:11 ID:xx3JyTwM
>>226
笑顔は嫌なのか?いいのか?どっちだ?

232 :名無し募集中。。。:01/09/29 00:12 ID:9Pi7/KbA
>230 小川と辻のカラミ見てぇ
どっちがペース握るかによってかなり変わる関係になるぞ

233 :名無し募集中。。。:01/09/29 00:12 ID:HOmO.r/U
小川ヲタは炉利って事になりますか?

234 :名無しさん:01/09/29 00:13 ID:xx3JyTwM
>>223
いや
物好きってことになります
それかげてもの好き

235 :名無し募集中。。。:01/09/29 00:14 ID:9Pi7/KbA
>233 見た目では高校生でも十分いけます。
だから炉利じゃない。

236 :名無し募集中。。。:01/09/29 00:14 ID:GDURv3Jo
川`〜`)‖<小川ちゃんはカオリのタイプの子だよ

237 :名無しさん:01/09/29 00:15 ID:xyB1oYWE
そういう冗談は最初で最後にしてくれ(藁

238 :名無し募集中。。。:01/09/29 00:16 ID:EzfJmzJ6
>>234
小川がゲテモノならモー娘。全員ゲテモノ以下

239 :名無し募集中。。。:01/09/29 00:19 ID:9Pi7/KbA
実際アンチ紺野とアンチ小川ってどっちが多いんだ?
2ちゃん見る限りじゃ似たり寄ったりだが。

240 :名無しさん:01/09/29 00:22 ID:xx3JyTwM
>>234
目、大丈夫?

241 :240:01/09/29 00:22 ID:xx3JyTwM
>>238のまちがいっす

242 :名無し募集中。。。:01/09/29 00:24 ID:M0/vJ6IU
紺野はウジウジしたところが嫌い

243 :名無し募集中。。。:01/09/29 00:27 ID:zZHTFwqA
>>240
心配ご無用
じゃあアンタにはモー娘。で誰が一番かわいく見えてんだ?

244 :名無しさん:01/09/29 00:30 ID:xx3JyTwM
>>243
誰が一番とかはない
おれはモー娘。の雰囲気がなんとなく好きなだけだから
でもだれが一番かわいくないかはある
それが小川

245 :マコトーン  ◆XmAKotog :01/09/29 00:32 ID:hCn5/11s
∬`へ´∬<急に盛り上がって来たわね。

246 :名無し募集中。。。:01/09/29 00:33 ID:9Pi7/KbA
小川の顔はかわいいってよりかなり美形タイプだ。
特に横顔。
新メンでかわいいって言ったら紺野になるかなぁ

247 :名無し募集中。。。:01/09/29 00:35 ID:ZH3WYMC2
>>244
ヽ(`Д´)ノ マコタンヲバカニスンナ!!
 (  )   ウワァァン!!
  / ヽ 

248 :名無しさん:01/09/29 00:37 ID:xx3JyTwM
>>247
泣くなよ
でもおれは馬鹿に、っつーかけなすぞ

249 :名無し募集中。。。:01/09/29 00:51 ID:PmpY4ES6
小川がブサイクに見えるひとは美的感覚がおかしいと思います

250 ::01/09/29 00:53 ID:GIopEZzk
モー娘。全員ふつうにいる女のコよりぜんぜんくらべものにならないほどかわいいとおもいますが

251 :名無し募集中。。。:01/09/29 01:02 ID:ZH3WYMC2
>>250
正論

252 :´D`)∬´ ヘ `∬ :01/09/29 01:04 ID:32pMEqIU
正直高橋のがかわいいと思うが・・・なんか気になるんだよ・・小川が。

253 :名無し募集中。。。:01/09/29 01:05 ID:9Pi7/KbA
小川はしゃべり方といい仕草といい
一番純粋なんじゃないか?と思ったりする。
媚びてないと言うか・・・

254 :名無し募集中。。。:01/09/29 01:06 ID:2ZN6Vzho
小川の検索が多くて驚いていたらインチキじゃないか
http://www.fresheye.com/hayamimi/total_r.html

総合ランキング
今週  検索キーワード 先週
− 1位 稲垣メンバー 1位
▲ 2位 肉骨粉 -
▲ 3位 小川麻琴 31位
▲ 4位 readme.eml -
▲ 5位 ゲームキューブ 25位

またまた2ちゃんねるの…というよりも、そのユーザーである特定の個人が自動的に検索を何度もかけるロボットなりスクリプトなりで行っているんでしょうけれども、その思惑通り「稲垣メンバー」が1位です。
3位も同様の手口と思われる小川麻琴さんです。なんだかこういうのこれからも続きそうですね。次はどんなキーワードが生贄にされるのでしょうか。

255 :名無し募集中。。。:01/09/29 01:08 ID:9Pi7/KbA
まあそんなもんだろ。
新メンとは言え明らかに不自然だから。
稲垣メンバーが1位っての見れば大体分かるもんだ。
スクリプトってのがイマイチ分からんけど。

256 :名無し募集中。。。:01/09/29 01:09 ID:Z4lFVw6A
正直高橋は目がこわい

257 ::01/09/29 01:11 ID:GIopEZzk
松浦正直かわいすぎ(*^。^*)ポッ!!

258 :名無し募集中。。。:01/09/29 01:16 ID:Bhtblovs
こないだラジオで聞いたけど松浦って姫路の夢咲出身なの?
あそこたまに通るけどホントに田舎よ?

259 ::01/09/29 01:18 ID:GIopEZzk
兵庫県出身ってのは知ってます。今は茅○崎に住んでるんですよね?

260 :名無し募集中。。。:01/09/29 01:20 ID:9Pi7/KbA
姫路出身は間違いないと思うぞ

261 ::01/09/29 01:21 ID:GIopEZzk
茅ケ崎にあったっていう友達いるんですよね

262 :名無し募集中。。。:01/09/29 01:46 ID:.51eIKw6
∬`へ´∬<おねモニ出たかったなぁ

263 :名無し募集中。。。:01/09/29 02:05 ID:KYh9XACg
小川に彼氏いる(いた)って本当?

264 :名無し募集中。。。:01/09/29 02:07 ID:9Pi7/KbA
>>263 マジ?顔が大人っぽいからなぁ
有り得なくもないかなぁ

265 :名無し募集中。。。:01/09/29 03:01 ID:QCIo57dc
彼氏ぐらいいてもおかしくない年齢でしょ。
まぁ応援するのに差し支えのあることではなかろう。

266 :名無し:01/09/29 04:02 ID:WpDTTZDw
ごめん、麻琴の彼氏でした。。。

267 :名無しさん:01/09/29 04:25 ID:sa/knpBE
ブサイクだよ!
でも、性格がアグレッシブそうなので、暴れまわってツッコミがいのある
ネタを提供してくれる事に期待。

268 :名無し募集中。。。:01/09/29 04:27 ID:hv0qOp0o
とにかく不快
バカの群れ、か……

269 :名無し募集中。。。:01/09/29 10:07 ID:mRpRdwEg
>>265
13歳の新メンにまで彼氏がいて
夢も希望もないものか

270 :てゆーか:01/09/29 10:34 ID:HOmO.r/U
小川がモー娘。で一番かわいく見えてるのって俺だけですか?

271 :名無し娘。:01/09/29 10:40 ID:Wcj/LvDY
>>270
逝ってよし。

272 :名無し募集中。。。:01/09/29 11:01 ID:Z4lFVw6A
娘。の純粋度
小川>辻>飯田>保田>吉澤>後藤>高橋>紺野>石川>安倍>加護>矢口

273 :( ^▽^)y-〜<吸うよ♪:01/09/29 11:51 ID:fEOersOA
>>272
嘘付けヴォゲ

274 :名無し娘。:01/09/29 12:17 ID:Y0beTff.
この子左手薬指に指輪してるよね
絶対彼氏いるって

275 :名無し募集中。。。:01/09/29 12:29 ID:9aGWauIQ
娘。のカリスマ
小川>後藤>安倍>飯田>保田>加護>辻>石川>矢口>吉澤>高橋>紺野

276 :名無しさん:01/09/29 12:33 ID:7VwBYiSE
ドラマデビュー決定済みです

277 :名無し募集中。。。:01/09/29 12:37 ID:.I3puDnI
>>276
ソ(略
マジなら嬉しいが。

278 :名無し募集中。。。:01/09/29 12:39 ID:ZQWDqH/M
>>274
小川はまだ子供です。彼氏はいません。

279 :名無し募集中。。。:01/09/29 12:40 ID:Bwgc2.dE
>274 MUSIX?
右手中指と左手中指に見えるが。
しかも薬指=彼氏ってのは古い。
マジナイではめてるやつ結構いるぞ。
彼氏がいるってのを否定してるわけじゃないけど。

280 :あいぼん:01/09/29 12:42 ID:O9uucCL.
新垣は、てげウザイ!!!!!!!!!!

281 :名無しさん:01/09/29 12:42 ID:QCIo57dc
別にいたっていいじゃない。
彼女にするわけじゃあるまいし。

282 :名無しさん:01/09/29 12:43 ID:7VwBYiSE
小川はあきらかに男を知ってる

283 :名無し募集中。。。:01/09/29 12:45 ID:.I3puDnI
小川は今14歳だっけ?
ボーイフレンドはいてもおかしくないけど、
男を知ってるというのは早すぎじゃない?
それとも、今の若い子には普通なの?

284 :名無し募集中。。。:01/09/29 12:51 ID:94fbgETk
>>281
妻にする予定ですがなにか?

285 :名無しさん:01/09/29 12:53 ID:QCIo57dc
>>284
君みたいなファンがいちばん危ない。

286 :名無し募集中。。。:01/09/29 12:53 ID:aiAe5ifA
>>282

          ヽ(`Д´)ノ マコタンハショジョダヨ!
            (  )   ウワァァン!!
            / ヽ

287 :名無しさん:01/09/29 12:57 ID:as0fqLK6
小川と高橋は噂がたってるね。
別にいてもいなくてもいいけど。
でも小川って男知らないと思うな。
行動に女らしさが全然無い。
カレーを食べてる時の姿ビデオで見返してみ。
お前アイドルオーディションって解ってんのかよ!?
っていいたくなるから。

288 :名無し募集中。。。:01/09/29 12:59 ID:Bwgc2.dE
>>287 ああ、小川があぐらかいてたやつね

289 :名無し募集中。。。:01/09/29 13:04 ID:dTzWnIMY
>>288
そんなのあったの?どっかに画像あがってない?

290 :名無しさん:01/09/29 13:08 ID:5Hr7h3zg
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

291 :名無し募集中。。。:01/09/29 13:08 ID:Bwgc2.dE
>>289 オーディション録画してないの?
画像は見たことないけど録画してあったら見てみな。
小川だけあぐらかいて飯かっ食らってるから(w

292 :名無し募集中。。。:01/09/29 13:12 ID:.I3puDnI
豪快な食べ方だったね。
作ってるときに「まこっちゃんカコイイ!」って言われてたし。

293 :名無し募集中。。。:01/09/29 13:16 ID:se/5Rzmw
>>291
録画してない・・・しときゃ良かった・・・鬱

294 :名無し募集中。。。:01/09/29 13:17 ID:se/5Rzmw
まこたんは将来のリーダーです

295 :名無しさん:01/09/29 14:42 ID:jV.TCf.I
小川支持者すべての意見に反対です

296 :小川支持者:01/09/29 14:43 ID:P0QZ5TAI
小川麻琴は可愛くない。

297 :名無し募集中。。。:01/09/29 14:44 ID:se/5Rzmw
もしかして小川ヲタって少ないの?

298 :名無し募集中。。。:01/09/29 14:44 ID:.I3puDnI
>>295
まあ好みがあるからな。
誰からも好かれることなんかあり得ない。
とマジレス

299 :名無し募集中。。。:01/09/29 14:48 ID:Ba3TMEoQ
>>298
それはそうだけど小川キモイって言うのはヤメて欲しい
マジレス?

300 :名無し募集中。。。:01/09/29 15:00 ID:.I3puDnI
298>>299
俺は小川ヲタで可愛いと思うんだが。でも、キモイと思うヤツもいるだろ。
安倍を豚というヤツもいれば、保田を美人というヤツもいるわけだし。

301 : :01/09/29 17:16 ID:wvTeeNyE
 ∧ ∧∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
 (゚Д゚≡゚Д゚) < ハァ?
  ./  |   \___
  (___/
 /

302 :名無し募集中。。。:01/09/29 22:16 ID:Fv5qTNvo
小川さん綺麗っす。

303 :名無しさん:01/09/29 23:17 ID:xx3JyTwM
>>302
それは君の周りにいる
一般人の小川さんのことかな?

304 :名無し募集中。。。:01/09/29 23:30 ID:7Id7mkVw
>>302
小川菜摘のことかな?

305 :名無しさん:01/09/29 23:32 ID:srcHgI12
THE風・FOU

306 :名無し募集中。。。:01/09/29 23:36 ID:uFQhsoFg
明日、ベルリンマラソンで走りますよ。

307 :名無し募集中。。。:01/09/29 23:51 ID:bu.y3ipI
好きなアイドルには処女でいて欲しいってみんな思うよね?ね?

308 :名無しさん:01/09/30 00:46 ID:aaDk2.K.
<marquee direction=right>もっちし</marquee>

309 :名無し募集中。。。:01/09/30 01:26 ID:vfZGmq1w
サカ板dj

アンチは氏ね!!!!!

310 :名無し募集中。。。:01/09/30 01:33 ID:CXazpnxk
>>272
娘。の純粋度
辻>安倍>>中略>>吉澤>矢口>飯田

飯田の腹黒さを見抜けないようでは、まだまだだな。

311 :名無し募集中。。。:01/09/30 01:37 ID:73iq1zMw
>>310
飯田はいいけど一番純粋なのは辻じゃなくて小川だよ。トラストミー

312 :名無し募集中。。。:01/09/30 01:41 ID:vfZGmq1w
>311 まだ計算できる感じじゃないし。
どっかで裏表ないって書いてあったからそうだとイイぜ。

313 :名無し募集中。。。:01/09/30 01:52 ID:eEJeKrvM
MUSIX!ブラ透け萠ええ!

314 :名無し募集中。。。:01/09/30 01:55 ID:5KHmwwTs
>>313
いつのMUSIX?

315 :名無し募集中。。。:01/09/30 01:57 ID:vfZGmq1w
ブラ透けなんかあったっけ?

316 :名無し娘。:01/09/30 01:59 ID:yDO123Ac
ボイストレ受けてるところ?
もろ幼児体型で俺は萎えたんだが・・・

317 :名無し募集中。。。:01/09/30 02:29 ID:vfZGmq1w
>>313 ビデオで確認してみた。
ホントだ!透けてる!ありがとう。
ちなみにダンスレッスンのところだな。
でもほとんど胸がないな・・・

318 :名無しさん:01/09/30 13:41 ID:fiqzwZ/o
ビーチク萌え

319 :名無し募集中。。。:01/09/30 13:51 ID:04YahnI2
白ブラ萌え
胸なしだっていいだろ!

320 :RIZE:01/09/30 13:57 ID:W2SXP/oU
画像プリーズ!!!!!

321 :名無し募集中。。。:01/10/01 01:07 ID:BqAhEeHI
今日の小川、乳首立ってたよ。

322 :( ´D`)ノ さん:01/10/01 01:30 ID:0zBoNU6s
吸ってもっと立たせたいぜよ。

323 :名無しさん:01/10/01 01:35 ID:zmFFnrig
前向きな姿が好き。
もっと前へ前へいってほしいナリ。

324 :名無し募集中。。。:01/10/01 02:05 ID:xD.0/z4.
前向きなまこたん(・∀・)カコイイ!

325 :吾郎氏ね:01/10/01 02:12 ID:0DmDQXGI

ブサイクマン臭小川氏ね

326 :rt:01/10/01 02:26 ID:ovq4X4AY
申し訳ないが可愛くない。ブスの範疇に入る(もちろん保田も)。
ただ、ダンス・歌唱・リーダーシップ・前向きな姿勢など総合評価すれば
イイ線いってる。
ルックスに力点を置く人から評価が低いのは仕方ないところ。
個人的には新垣・紺野よりイイと思う。高橋には負ける(w

327 :名無しさん:01/10/01 02:42 ID:qgNh1LS2
>>325
電波

328 :名無し募集中。。。:01/10/01 02:45 ID:2HN6G4LE
小川ヲタだけど
美少女だからとかあんま思ったことないな。
なんとなく惹かれた。

329 :名無しさん:01/10/01 02:46 ID:qgNh1LS2
彼女の歌声は石黒の歌声の後継になりうる。
ルックス除外での話。

330 :吾郎氏ね:01/10/01 02:48 ID:0DmDQXGI
石黒2世はやばいから小川氏ね

331 :名無しさん:01/10/01 02:51 ID:qgNh1LS2
「吾郎氏ね」へ
もう落ちるから好きにやってくれ

332 :名無しさん:01/10/01 02:54 ID:zmFFnrig
なんつーかな。
かわいい・かわいくないのボーダーラインの付近にいるような顔がすきなのよ。
安倍だって周りが可愛いと言ってるのを聞いて「そういえばそうだな」って思ったぐらいだし(w

333 :名無しさん:01/10/01 10:09 ID:gX7qZtYc
美人と言い切ることはできないけど
動いているとすごくイイ!

334 :名無し募集中。。。:01/10/01 11:54 ID:tTxjTgiE
私はルックスで小川にハマりましたがね。表情が(・∀・)イイ!

335 :名無し募集中。。。:01/10/01 12:13 ID:COheuXnY
今まで娘。にはいない顔だな。
新鮮。
すっげー美人になる可能性もあるな。

336 :名無し募集中。。。:01/10/01 12:17 ID:COheuXnY
なんかべた褒めしちゃったな。
流れからすると否定的にしといたほうが良かったか?

337 :名無し募集中。。。:01/10/01 12:22 ID:xByNDmuA
>>335
なんで目が離れた顔がすっげー美人になる可能性あるんだ。
美人になる可能性があるのは客観的にみて
高橋、紺野だろう。

338 :名無し募集中。。。:01/10/01 12:28 ID:COheuXnY
>337
あくまで俺の勘だから
そんなに真に受けちゃダーメ

339 :名無し募集中。。。:01/10/01 14:33 ID:.K091VVE
これはマジレスだが・・・目が離れてるったって後藤よりゃマジだろう。

340 :名無しさん:01/10/01 14:35 ID:t1HZUovA
目糞鼻糞を笑う

341 :名無し募集中。。。:01/10/01 14:35 ID:vIDYbTNg
>>339
マジ→マシね。

342 :名無し募集中:01/10/01 15:20 ID:805Oj9ys
なんか 目と目がはなれてない??田中麗奈より第二の ごっちん が登場
したのかと思ったよ。

343 :名無し募集中。。。:01/10/01 15:21 ID:p6f4b7LA
とてもかわいい。抱きしめても変な気は起こさないと思うけど。

344 :名無し募集中。。。:01/10/01 15:23 ID:DDQ0eb4o
正直小川麻琴の魅力ってなんですか?

345 :名無しさん:01/10/01 15:43 ID:rw32ru8E
あの笑顔かな

346 :名無し募集中。。。:01/10/01 15:45 ID:Z9KMqOAU
>>345
禿同。

347 :名無しさん:01/10/01 15:48 ID:yco316Ac
顔より性格が好き。
あの元気いい挨拶とかなまいきそうな所とか
見ててハラハラするけどね。

348 :名無しさん:01/10/01 15:52 ID:zmFFnrig
まぁこういうキャラを待ってたっていやー待ってたかな。
個人的にはもっと生意気そうな尾見谷が入ってほしかったが。

349 :名無し募集中。。。:01/10/01 15:52 ID:lpPPPnVo
>>347
禿同。

350 :名無し募集中。。。:01/10/02 11:08 ID:kI7fRg2.
あげ

351 :名無し娘。:01/10/02 22:09 ID:xcYH/OjA
まこたん大好き。泣かないで・・・

352 :名無し募集中。。。:01/10/03 17:17 ID:UuNfopfk
さそり座まこっちゃん

353 :マコトーン  ◆MAKOTOKA :01/10/04 01:04 ID:lzXUPlCk
あげようよ。

354 :名無し募集中。。。:01/10/04 01:26 ID:3PlZU0Y6
新曲ジャケ写顔の大きさが普通に映ってるぞ!
バンザーイ!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)