5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※1人でMステにも出れないヘタレ後藤※

1 :森田一義:01/09/16 01:02 ID:cuYJ4I2A

事務所もどこまで後藤を甘やかせば気が済むんだ?

2 :名無し募集中。。。:01/09/16 01:02 ID:FdtwgZYA
>>1
氏ね

3 :林田一義:01/09/16 01:03 ID:0vcZnkXk
全然盛りあがりそうもないのでsage

4 :小泉ちゃん:01/09/16 01:03 ID:y7wAbfXY
>>2
氏ね

5 :ぬぁ:01/09/16 01:04 ID:dZhk2k3s
8%だから

6 :奈々氏:01/09/16 01:04 ID:Uo1h7iG6
>>4
氏ね

7 :名無し:01/09/16 01:06 ID:0vcZnkXk
>>2 4 6 氏ね

8 :小泉ちゃん:01/09/16 01:06 ID:y7wAbfXY
>>6
うん 好きだけど‥ 

9 :小泉ちゃん:01/09/16 01:07 ID:y7wAbfXY
>>467逝ってよし

10 :名無し:01/09/16 01:22 ID:RBr536Lc
>>1
学校でいじめられてるからって糞スレ立てんなよ

11 :名無し:01/09/16 01:27 ID:L5OJQMT6
なんで緊張するんだろう?
どうせ口パクなのに
ホント不思議

12 :名無しさん:01/09/16 02:03 ID:idqI1P9c
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。
私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃ1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治しなよ!

13 :a:01/09/16 02:06 ID:1XEMXmPc
真希ちゃんはまだ子供だから

14 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:32 ID:l8JqBcHs
で、結局ジャニと絡むポップジャムにはソロでは出演できないのか。
やはり娘。本体やプッチでは出演できても、ソロだとジャニタレと
色々ありそうだからな。

15 :リトルトウキョー殺人課:01/09/16 02:41 ID:BbBLEOho
♪ミニモニ。リトルトウキョーだ!リンリンリン

 タナカハドコダドコダリンリンリン
 ニホンデソダチマシタリンリンリン

 タナカはつぶれちゃった ツーツーツー
 盆栽クラブに プルルルル

 「オヤブンハダレダ ホントーノコトオイエ」

 復讐だ 復讐だ

 ジャパニーズデブとからみましょ ルンルンルン
 行け行けふんどし銭湯 ルンルンルン

 やばいかな どうですか?
 法律に のっとって!

 全てのヤクザたちを 撃ち殺そう〜

 「ケイサツカンヲフタリモコロスハヨクナイ!」

 闘魂はちまきをまきましょう
 人間ルーレットはグルングルングルングルンルンルルン

16 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:46 ID:0Yx07TkA
じゃあソロデビューもできない安倍はもっとカスだな

17 :名無し ふう:01/09/16 02:48 ID:QpIDh6N2
>>13に同意

ちなみに“へたれ”の語源は
「へたりこむ」からきたと思われる。
臆して、立てない様子

18 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:06 ID:l8JqBcHs
>>16
その考えだと後藤以外全員カスということになる。
安倍は事務所が敢えてソロデビューさせないって考えもあるわな。
後藤は事務所に無理矢理ソロデビューさせられてるって考えもある。
考えようによっちゃどうにでも取れる。

19 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:11 ID:Loijb56A
ん?またミュージックステーション出演時に
辻加護が乱入したの?観てないんだわ

20 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:28 ID:ZG7h5lW6
加護に先に歌われなくてよかった

21 :名無し募集中。。。:01/09/16 07:36 ID:zG/YFoYI
後藤1人でMステ出すのが怖いんだったら
ソロデビューなんかさせるなよ

22 :名無し娘。:01/09/16 07:49 ID:RdW10z6M
>>21
確かに救われたよねミニモニに。
矢口うざいが、ああいうときはマジで頼りになる。
スタッフの愛想笑いよりよほどマシ。

23 :名無しさん:01/09/16 07:52 ID:cLlxNDeU
タイトルを信じてる人はいないよね?
だったらいいけど(w
別に後藤が出る番組を選んでる訳じゃないのにね(w

同じ事務所で同じレコード会社だから2組か3組のパック出演
になってるだけだよ。まつーら、みにもに、ごっちん。

まつーらはモー娘。でないので単独で出られる機会はあった
ほうかもね。

24 :名無し娘。:01/09/16 10:05 ID:cGORMLvY
正直、タモリとじゃトークが成り立たないから

25 :名無しさん:01/09/16 10:29 ID:qf4/D0dc
っていうか、一人だと誰ともトークが成り立たないだろ。

26 :名無し娘。:01/09/16 10:57 ID:dNlY9DFI
>>22
Mステで辻加護が放送禁止になるようなこと言ってなかったよな?
日テレFunを見てて気になった。

27 :名無し娘。:01/09/16 12:10 ID:33fcR2ps
どうせ、ウンコくらいだろ、しゃべってることって。

28 :都民:01/09/16 12:18 ID:WZDBIHDY
ゴッチン良く頑張ったほうだよ。。。
人見知りが激しいゴッチンを許してあげて!!!

29 :名無し娘。 :01/09/16 12:48 ID:/7KtHRNw
来週Mステが休みだから、前倒しでミニモニ。と一緒に出ただけっしょ…とマヂレス

30 :名無娘。:01/09/16 13:03 ID:PbKlONdQ
次の週SPだしな

31 :辻ちゃんれす!加護ちゃんです!:01/09/16 13:19 ID:Fxo4F70I
 へ。 へ。
( ´ Д `)<ごとちゃんです!
σ  σ

32 :名無しさん:01/09/16 13:21 ID:Fxo4F70I
 へ。 へ。
( ´ Д `)<ごとちゃんです!
   σ  σ

33 :名無し娘。 :01/09/16 13:31 ID:sYTqllw2
へ。 へ。
( ´ Д `)<ごとちゃんです!
   σ  σ

age

34 :名無し募集中。。。:01/09/16 13:52 ID:xgAhBp7I
前回はわざとらしく辻加護を呼び込んでトークの間を持たせようとした。
が、これが裏目に出る。
こともあろうに、ガキどもが本人より先に歌を歌ってしまったのである。

で、今回は通常出演として抱き合わせて脱線しにくいように間を持たせた。

35 :名無しさん:01/09/16 14:01 ID:ympoQCvk
2001/09/19 発売、つんく作詞作曲の後藤真希2ndシングル
「溢れちゃう…BE IN LOVE」に盗作疑惑発覚!!

↓パクリ元と思われる Jessica Simpson の Irresistible。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/JessicaSimpson/SRCS-2463/1/sound.ram

36 :ぬぁ:01/09/16 14:03 ID:dZhk2k3s
とりあえず後藤は敬語を覚えろ

37 :名無しさん:01/09/16 14:04 ID:/tgl6XxA
>>31-33
かわいいね

38 :名無しさん:01/09/16 14:07 ID:ympoQCvk
後藤!おめーキモイんだよ!
おめーの歯並びガタガタだし前歯の右側が黒ずんでるんだよ!
あと口をもっとハッキリ開けてしゃべろ!!
上唇を動かせ!キモイんじゃ!お前キモイんじゃ!!!

39 :名無し募集中。。。:01/09/16 14:11 ID:4q8g1QEM
>>31-33
ごっちんの寄り目が見て〜

40 :名無し募集中。。。:01/09/16 14:28 ID:xgAhBp7I
>>38
差し歯の裏の金具が透けている

41 :名無しさん:01/09/16 14:31 ID:ympoQCvk
差し歯よりも俺が後藤のおまんちょに差してぇぇぇぇ!!!
SEXしようと言われたら拒みはしないがな・・・
でも後藤、キモイんじゃ!!お前キモイんじゃ!!!
弟はドキュンなんじゃ!!!プロ意識がないんじゃ!!!
いしだ壱成と同類なんじゃ!!!

でもオウエンしてるよ・・・ハァハァ

42 :d:01/09/16 14:44 ID:kSYquveQ
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

43 :不思議予算:01/09/16 14:45 ID:HLUUdAqs
('Θ`,, )  < どうでもいいよ...

44 :名無しさん:01/09/16 14:49 ID:ympoQCvk
サントリーのウーロン茶のCMの曲の出だしさぁ

「ちょいと、ぱんげちょん。」ってなんなのさぁ!!!

45 :名無しさん:01/09/16 14:53 ID:Gg77107s
後藤は市井がいなくなってから、ホント精彩がなくなっていくな
今日のMステでは弟のこともあって、すごい萎縮していた。
ちょっとかわいそう

46 :名無し募集中。。。:01/09/16 14:53 ID:7JqYM.Bs
後藤が人気あるのは、多分、女の子としての
力強さと、繊細さをあわせ持ってるからじゃないかな?

47 :名無しさん:01/09/16 14:55 ID:ympoQCvk
>>45-46
お前らぁ!!!後藤を悪く言うな(゚Д゚)ゴルァ!!

あ、二人目の逮捕者だって・・・ハァハァ

48 :名無し娘。:01/09/16 14:57 ID:m6Q.OP32
>>47
あのさどっちも悪く言っているとは思えないけど。

49 :名無し娘。:01/09/16 14:58 ID:YfgClk7E
UFAとゼティマは、
どうしても今回の新曲、ミニモニ。と重なったからって、
番組に同時出演させてアピールしたいんだな。

50 :名無し募集中。。。:01/09/16 15:01 ID:7JqYM.Bs
>>49
いまさらだけど、UFAってなんの略?マジレスきぼんぬ

51 :名無し娘。だ:01/09/16 15:02 ID:x3/iHPtU
アップフロントエージェンシー

52 :49:01/09/16 15:04 ID:YfgClk7E
>>50
「アップフロントエージェンシー」だよ。娘をはじめ、ハロプロメンバーが
所属してる事務所のこと。
特色としては、>>1に書いてある他、コンビニでの買い物は全てタレント自腹にさせる
ケチなところあり。

(マジレス)

53 :名無し募集中。。。:01/09/16 15:04 ID:7JqYM.Bs
>>51
えぇ??本当の事お願いします

54 :名無し募集中。。。:01/09/16 15:57 ID:eDEVvYro
1人でデビューも出来ないヘタレ豚

55 :名無しさん:01/09/16 15:58 ID:ympoQCvk
>>54
僕と友達になろうよ(^-^)

56 :名無し募集中。。。:01/09/16 16:00 ID:0kBtGoIE
>52
太陽とシスコムーンのメンバーだけは
ホテルでの飲食費を事務所が全部出してたみたいだよ

57 :名無しさん:01/09/16 16:00 ID:1r3cLwK.
>>52
なんでだ?

58 :名無しさん:01/09/16 16:08 ID:1r3cLwK.
>>57>>56へのレスね。

59 :名無しさん:01/09/16 16:08 ID:5gM9WtQs
えへへ

60 :名無し募集中。。。:01/09/16 16:10 ID:0kBtGoIE
>58
理由は知らないけど、うたばんで小湊なんかが
そう言ってた

61 :名無し娘。:01/09/16 16:14 ID:f/yJcWRk
中澤も脱退するまで1人で出演してなかったような・・・。

62 :名無しさん:01/09/16 16:14 ID:1r3cLwK.
>>60
やっぱ、子持ちや、オリンピック出場選手がいるユニットは格が違うなぁ(w
その分給料から天引きされてたりして…

63 :名無し募集中。。。:01/09/16 16:15 ID:0kBtGoIE
最近では松浦が付き添いに…

64 :名無し娘。:01/09/16 16:18 ID:f/yJcWRk
>>60
確か太シス時代は別の事務所に所属してたから
その辺が関係してるんじゃない?

65 :名無し募集中。。。:01/09/16 18:29 ID:9IUHGtmA
後藤はなんでソロでポップジャムに出ないんだろうね
あ、ジャニタレが沢山いるからか(w

66 :名無しさん:01/09/17 03:24 ID:PHW8GLnM
後藤可愛い!!!!中傷してるヤツ氏ね

67 :名無しさん:01/09/17 03:27 ID:2ohFKxTA
19日に出た後藤真希(歌唱力皆無&Mステ口パク)の新曲
「溢れちゃう…BE IN LOVE」驚いた事に作詞作曲:つんく

【ソース http://www.oricon.co.jp/release/detail.asp?cdno=126235&k=1 (オリコン)】

この曲は、洋楽の 【ジェシカ=シンプソン】 の2ndアルバムのタイトル曲
【 Irresistible】のメロもサビもアレンジもそっくりそのまま!

後藤真希の新曲
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4718.mp3

Jessica SimpsonのIrresistible
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4719.mp3

マウスの右クリックで対象をファイルに保存して聴いてみて!ヒドすぎるよ。
ついでに、衣装もパクリです。
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4713.jpg

イントロ、Aメロ、Bメロ、ブリッジと
それぞれジェシカ→後藤の順で編集して繋げてみた
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/datal464.mp3
驚くべき偶然に両者のカウント数が全て同じだった

新曲に対する批評著書
http://net-c.net/2001/ongaku-9-16-gomaki.htm

68 :名無し:01/09/17 05:11 ID:ES.uFjjs
>>67
Mステは口パクじゃなかったよん

69 :名無し募集中。。。:01/09/17 05:14 ID:TF4EI6mw
>>67
落とせないよ。

70 : :01/09/17 05:34 ID:BWrSYo6I
>>69
結合物はいきてるぞ
他は死んだ

71 :名無し募集中。。。:01/09/17 05:53 ID:S8AbS2qM
後藤より松浦をどうにかしてくれ。
金魚の糞のようにモー娘。について回って

72 :名無し募集中。。。:01/09/17 06:06 ID:Db7gfcHw
なあ目が泳いでるんだよ1人トークの時に。
大丈夫なのか?

73 :名無し@行こう:01/09/17 09:06 ID:8.E4/L5k
>>72
元々やる気ない性格だから

74 :名無し募集中。。。:01/09/17 11:54 ID:CQR4XRko
>>71
松浦終了
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_09/g2001091704.html

75 :d:01/09/17 11:54 ID:DsEa.oo.
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

76 :名無しさん:01/09/17 12:15 ID:3c8AhqR6
やつはこの世のダニ
醜すぎる

77 :24歳の男性:01/09/17 13:39 ID:Y2aVa52M
明後日のいいともに出ないかな?

78 :名無し募集中。。。 :01/09/17 13:50 ID:0fi3N5bk
>>77
明日は誰?ゴトーの関係者?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)