5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社から娘。をコソーリ応援するスレ[復刻版]

1 :NoZoMiX:01/09/15 22:00 ID:MoU91ohY
しばらく見てないうちに羊もろとも消え去ってたみたい(?)
なので立てました。

うちのかちゅ〜しゃのログに残ってる最後
会社からコソーリ娘。を応援するスレッド−出向中−
http://teri.2ch.net/mor2/kako/997/997935381.html
246 名前:モペラ 投稿日:01/08/27 03:15 ID:SL3S3P7o
おっつー。
やっと羊復活したか、、、
狼もID制になったようですね。
っていうか俺が逝ってる板全部ID制になってるんですけど、、、
もしかして2ch全体がID制になった?
でも、あまり意味が無いような、、、


他所避難所でコソーリ継続とかしてるのかな?

2 :( ^▽^):01/09/15 22:02 ID:INi7MdAI
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

3 :重ちゃん:01/09/15 22:07 ID:oe1BC1D2

|   コソーリ
|_∧
|´∀`) なっち・・・  
|  /
| /
|/
|

4 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:09 ID:.yVJZl36
馴れ合いスレ復活オメデトウ。

5 :モペラ:01/09/17 10:53 ID:Ok11ivgU
>NoZoMiX
カナーリ久ぶりですね。
俺たちはここにいます。

会社からコソーリ娘。を応援するスレッド−単身出向-
http://210.248.158.213/morning/index2.html

みんないますのでこちらにお願いですー。
ここ見てくれるように祈りつつ、、、フェードアウト〜♪

6 :モペラ:01/09/17 10:56 ID:Ok11ivgU
ageときます

7 :ゆゆりか:01/09/17 23:45 ID:8UtjkfhE
NoZoMiX さん、ここもコソーリ保全しときます(w

8 :NoZoMiX:01/09/18 07:01 ID:j87jjPSk
>>5
39DEATH
サソーク逝き真希タ(w
こっちのスレはテキトーに(w

9 :NoZoMiX:01/09/18 08:03 ID:j87jjPSk
8時現在狩死亡(w

10 :ポテチン初段:01/09/18 09:27 ID:tukgKfrk
足跡を残してみたり。

11 :マイケル・ほいっ:01/09/18 10:39 ID:kVUKMTww
ワシも足跡をば。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)