5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでミニモニは変な歌ばっか歌わされるの?

1 :邵玉銘:01/09/15 03:12
かわいそうにおもえる・・・。

2 :名無し募集中。。。 :01/09/15 03:13
なんで1は変なスレばっかり立てるの?

3 :名前;投稿日:01/09/15 03:13
あれで売れたりから余計に変な歌が
まわって来たりするんだね

4 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:13
なんでモーニング娘は変な歌ばっかり歌わされるの?

5 :邵玉銘:01/09/15 03:13
じゃんけんピョンはきくだけで氏にたくなる。

6 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:13
>>5
生きろ、そなたは美しい。

7 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:13
なんで1は生きてるの?

8 :邵玉銘:01/09/15 03:14
>>2
モー娘板にスレ立てたのは初めてです!馬鹿!
>>4
それも言える。

9 :邵玉銘:01/09/15 03:15
>>7
逝ってよし!!

10 :邵玉銘:01/09/15 03:19
モー娘板の人たちはこういう詞どうですか?

あなたは冬のクライマー 瞬く下界は蜃気楼
引きづる足跡を 折り風が消してゆくよ
あなたは日記をつける 観客のいない試合の
鳴り叫ぶ天幕で 恋しい人を思う
 夜明けの月と昇る太陽 両手に抱く場所夢見て眠る
あなたは星のクライマー 氷河をたどる巡礼者
クレヴァスの向こうに 誰の姿を見たの
あなたは祈りを綴る 読まれる事の無い手紙
地球が終わるまで 溶けぬ根雪の中に
 大きな虹と続く雲海 静かな明日を夢見て眠る
あなたは星のクライマー ザイルを空にかけたの
輝く頂に 誰の姿を見たの
  松任谷由実作詞「星のクライマー」1984

リアル厨房(去年)知ったんだけど凄くショック受けました。

11 :hsc01-p031.alpha-net.ne.jpさん:01/09/15 03:27
どうですか?ってなにが?
この氏のこと?娘。のうたにどうかって事?

12 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:47
何も感じないが

13 :専用娘。:01/09/15 10:34 ID:1xxe36BE
@ノハ@
( ‘д‘) <ふぅ

14 :専用娘。 ◆zfD.3gQk :01/09/15 10:35 ID:1xxe36BE
@ノハ@
( ‘д‘) <クソスレでてすてす

15 :専用娘。 ◆zfD.3gQk :01/09/15 10:37 ID:1xxe36BE
@ノハ@
( ‘д‘) <なぜ、ワシのレスからIDが・・・

16 :専用娘。 ◆zfD.3gQk :01/09/15 10:39 ID:VXPgUuw6
@ノハ@
( ‘д‘) <接続を変更しててすてす

17 :専用娘。 ◆jH4I9jRs :01/09/15 10:41 ID:VXPgUuw6
@ノハ@
( ‘д‘) <テスト完了・・・

18 :専用娘。:01/09/15 11:03 ID:VXPgUuw6
@ノハ@
( ‘д‘) <かちゅのver.upしたのでてすてす

19 :専用娘。:01/09/15 11:03 ID:VXPgUuw6
@ノハ@
( ‘д‘) <あかんなぁ・・・エラーでて書込みwindowとじひんやん

20 :名無し娘。:01/09/15 23:26 ID:tz5H2ADE
マジレスで悪いけど
つまりは子供向けに売ってるから。
だから子供が喜びそうな感じになってるし。
踊りもう○ことかウルト○マンとかはいってるし。

21 :名無しさん:01/09/15 23:32 ID:ugSu3ChM
でも、リンリンリンは、パクリすぎ。
アイーン、だろ。クェックェッ、だろ。
石井ちゃんです、だろ。
ちょっと・・・ねえ・・・

22 :名無しさん:01/09/15 23:33 ID:s2l5A4q6
NHKのおかあさんといっしょで放送してくれ。

23 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:35 ID:KBznvwbU
♪ミニモニ。テロフォンだ!ラディンディンディン

 テロ行為大好きウサマビンビンビン
 バーカバーカブッシュバーカラディンディンディン
 ウサマビンビンビン ツーツーツー
 ラディンディンディン プルルルル
 「こちら、アメリカ連合艦隊です」
 報復だ 報復だ
 ハイジャックやりましょう ルンルンルン
 行け行けペンタゴン ルンルンルン
 やばいかな どうですか?
 ラディカルに 仕上げましょう!
 全てのアメリカ人は テロ対象〜
 「世界貿易センターに飛行機突っ込ませたっていいだろー!」(爆死)
 楽しいお話を楽しくしましょう
 ミニモニ。テロフォンはウサマ・ビンビンビン・ラディンディディン

24 :名無し息子。:01/09/15 23:36 ID:iU2uOaBM
そう、子供向けだから。

20>ウルトラマン○スモスって危ないよね。

25 ::01/09/15 23:45 ID:aZcnEY0M
♪ミニモニ。テロフォンだ!ラディンディンディン

 テロ行為大好きウサマビンビンビン
 バーカバーカブッシュバーカラディンディンディン
 ウサマビンビンビン ツーツーツー
 ラディンディンディン プルルルル
 「こちら、アメリカ連合艦隊です」
 報復だ 報復だ
 ハイジャックやりましょう ルンルンルン
 行け行けペンタゴン ルンルンルン
 やばいかな どうですか?
 ラディカルに 仕上げましょう!
 全てのアメリカ人は テロ対象〜
 「世界貿易センターに飛行機突っ込ませたっていいだろー!」(爆死)
 楽しいお話を楽しくしましょう
 ミニモニ。テロフォンはウサマ・ビンビンビン・ラディンディディン

26 : :01/09/15 23:53 ID:vQkT3YXk
何か途中で「氏ね〜!!」とか言ってるんですけど。。。

27 :名無しさん:01/09/15 23:59 ID:uuKVYn.k
北朝鮮がテポドンを発明したよ〜!

28 :風来坊:01/09/16 00:02 ID:3Czpfuxo
@ノハ@
( ‘д‘)< >>25不謹慎にも笑ってしまったわ。
          セリフが絶妙やね…

29 :あいぼんが好き:01/09/16 00:03 ID:EFCuZadM
あいぼんの可愛さを知るならテレホンリンリンリンを聞け
「なんとかかんとかをはっつめいしたよほぉ〜!」と言うあいぼんの声可愛すぎる

30 :名無し息子。:01/09/16 00:04 ID:Dj5mbKXg
29>お好み焼きドンブリだな。

31 :風来坊:01/09/16 00:05 ID:3Czpfuxo
@ノハ@
( ‘д‘)<お好み焼きどんぶりを発明したよー!やな。
       矢口さんのヤバルクイナってやつ、ほんまに何か検索したわ。

32 :風来坊:01/09/16 00:05 ID:3Czpfuxo
@ノハ@
( ‘д‘)<かぶったやん、かぶったやん…

33 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:05 ID:0Yx07TkA
>>29
おまえはまだまだ知らない

34 :あいぼんが好き :01/09/16 00:07 ID:EFCuZadM
>29,30
そうそうそれだお好み焼きドンブリ
あの時の声が可愛すぎで気が変になりそうなんだよ

35 :風来坊:01/09/16 00:10 ID:3Czpfuxo
@ノハ@
( ‘д‘)<罪作りな女やね…フッ

36 :そういえば:01/09/16 00:54 ID:MqWSwDgA
辻「ペペロンチーノ」、矢口「ヤンバルクイナ」、加護「お好み焼きどんぶり」
みたいなパートが、ミカには用意されてないんだな。
ミカって、ミニモニのことをどう思っているんだろう?
つうか@「ミカの目に映る日本」って、無茶苦茶でおもしろそうだな。
家に帰ったらニュース(英語)で準戦時体制のアメリカの情報を仕入れ、
仕事に出たら幼児向けの恥ずかしい歌をうたい……なんて生活してたら、
断絶の激しさに目眩を感じるんじゃなかろうか?

37 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:56 ID:Cz1JRvbg
歌詞やその他全部読み仮名がついてるし
ふりつけのうんこも完全にガキ狙い・・・
少しはヲタのことも考えてくれ

38 :名無し息子。:01/09/16 00:57 ID:cRddA.1M
そういえばミカってミニモニ。にはいる前の公式プロフィールでは
身長153cmだったのに・・・いきなり縮んじゃったねえ。

39 :ココナッツ娘。って:01/09/16 01:00 ID:GEpxo2BM
ミニモニ。にミカがいなかったら、活動してたでしょうか?(w

40 : :01/09/16 01:02 ID:y3jseufs
ミカは、おはスタ要員です。
辻と矢口と加護は忙しくておはスタなんか出てられないので、
おはスタで英会話のコーナーやらせるために、こいつも入れとけってカンジ?

41 :名無しさん:01/09/16 01:06 ID:.uwckqR.
ミニモニってデビュー前に、矢口が企画したユニットだと
聞いた気がするんだけど。(矢口が歌を作ったとかなんとか…)
まあ、本当に彼女が企画してたんなら、辻と加護が参加
してるのも、あんな路線なのもおかしいわな…。

42 : :01/09/16 01:09 ID:y3jseufs
矢口が企画したユニットって、そんなのウソでっしゃろ。
小学館がモーニング娘でタイアップしましょうとか言ってきたのでは?

43 :小泉ちゃん:01/09/16 01:11 ID:y7wAbfXY
ドットは喪章してるが何か?

44 :名無しさん:01/09/16 01:12 ID:yGoBkByw
>>40
やはり複数の人間でメンバーを組む場合、当然ながら「最下位人気」のポジションが
生まれるワケで・・・(w

45 :ぬぁ:01/09/16 01:15 ID:dZhk2k3s
>>44
つまり最下位人気のポジションにモー娘メンバーが来ることで傷がつかぬようにするための
スケープゴートとしてミカトッドが起用された。ということか。

46 :名無し息子。:01/09/16 01:16 ID:elyta82s
>44
SPEEDの新垣仁絵しかり・・・。

47 :所詮:01/09/16 01:19 ID:cuYJ4I2A
色物ユニットだから

48 :名無し:01/09/16 01:28 ID:HybFWO4U
そんなに変かな?

49 :くそったれ娘。:01/09/16 01:30 ID:joXZvV8w
口泊だけやめてけれ

50 :>44:01/09/16 01:33 ID:L5OJQMT6
でもミカは辻よりは人気あるんじゃねえか

51 :邵玉銘:01/09/16 01:54 ID:nTXWVLYI
マジレス結構入っていて嬉しい!
要は個性なんですよね。そう考えれば腑に落ちる。
今の不景気の氏にかけてる時代を
つんくは救おうとしているんでしょうね。

52 :質問:01/09/16 02:56 ID:ogZ5zIBY
つうか、つんくの曲でいいのあるの?
あの変なのが萌えて、いいんじゃないの?キミ達には?

53 :ミカだけ:01/09/16 03:03 ID:tvRhQuSM
セリフが一つも無いとか鞄を置いたり拾ったりとか後ろで跳ねてたりとか
なんか切ないな。

鞄がわからん。映像的にも映えんと思うんだが。

54 :まあね:01/09/16 05:49 ID:2Hf2odBs
>>52
ある程度そういう感覚もないではないな。
「ジャンケンピョンも馬鹿で子供騙しな〈歌もどき〉だったけど、
今回のテレフォンリンリンリンは更に馬鹿で子供騙しだな。
まさかここまでやるとは、つんくってある意味すげえぜ!!」
みたいな感動(?)のしかたが楽しくて癖になってきたよ。

55 : ◆QKuajhTE :01/09/16 06:01 ID:rmFesigc
はっきり言うとオナニーしまくり
俺は真希ちゃんファンなんだけどミニモニ。でしかオナニーしてない
ミニモニ。テレフォンは危険
週1のオナニーが最近は1日2回ほどしてる
ビデオにとったミニモニ。をじっくり見て1番えろいのをさがしてオナニー
パンチラ気味なところ見るとちんこたちまくり
ほとんどはののたんで抜いてるけど妙にやぐたんで抜きたくなる時があったりする
だから多い時はののたん、加護ちゃん、やぐたんの3回
精子の出が悪くなってきてちょっと心配なんだけどなかなか止まらないね

56 :名無し娘。:01/09/16 07:24 ID:RdW10z6M
ミニモニは画像込みで見るもの。
歌詞?読んでないやほとんど。

57 :ドライヤー壊れた:01/09/16 08:00 ID:Xk5zIhPs
こういう子供向け楽曲で結果的に売れた曲ってのは「およげタイヤキくん」
「おどるポンポコリン」など結構あるが、
「ピョン」ほど商売的に「勝ち」に来た曲は初めてではないだろうか?

ただし、いろんな意味で成功しすぎたために、もはや方向転換は許されず、
ミニモニは「『ピョン』的なもの」を提供せざる得ない。
しかしそれだと縮小再生産になるだけで、結局は「ピョン」を超えられない。
だから今回はセリフや小道具と言ったギミックでなんとか目先を変えてみた。

58 :名無しさん:01/09/16 08:13 ID:1ySFB0ow
>>1ミニモニ。が変な人間の集団だから。

59 :名無しさん:01/09/16 08:15 ID:1ySFB0ow
「ミニモニテレフォン!リンリンリン」は
いまから出す商品の宣伝用の歌でしょ?
そのことを公表する前に商品の宣伝用の歌を
NHKで放映できた時点でzetimaの勝ち。

60 :ちお:01/09/16 08:40 ID:K5gILlpg
ミニモニテレフォン商品化きぼーん

61 :邵玉銘:01/09/16 10:56 ID:myp2Ixkk
>>58
藁田

62 :名無し娘。 :01/09/16 11:43 ID:KFxPZJ52
バレー女もリンリンリンを歌うのかな?

63 :名無しさん:01/09/16 11:45 ID:Gu0UlW76
http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

64 :名無しさん:01/09/16 14:14 ID:08aQ5uXA
>>52
まぁとりあえずセカモかTANPOPO1でも聴いとけ。
……なーんてレスつけたら旧羊板で忌み嫌われてた音楽ヲタっぽく見える?(w

それはともかく、加護が時々見せる大人っぽさが好きな僕としては
今回のミニモニ。の新曲を聴くと「いつまでロリキャラ演じるんだろう?」って
ちょっと鬱になるよ……。

65 :名無しさん:01/09/17 01:18 ID:bsBScQj6
ミニモニいいじゃん。
気に入ったよ。
後藤より売れるよ!
♪ミニモニ。テレフォンだ!リンリンリン
♪電話をかけましょう リンリンリン
耳から離れない!

66 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:22 ID:zfmtVeDA
加護にはミニモニ。脱退してタンポポに専念してほしい

67 :名無しさん:01/09/17 08:55 ID:veg32R8g
>>23
めちゃくちゃおもしろい
エキセントリックチャ−ミー石川のテーマ以来のヒットだ
>>66
むしろ逆にタンポポからなら脱退させられても平気な顔していそうだよな、加護って

68 :名無し娘。:01/09/17 09:09 ID:na1a8UOs
あぷろだで加護の卒業文集なるものがあったけど
あれって本物?
LOVE×2ドリームってやつ。
歌手になりたいです。
おかあさんは18〜19の時に私を産みました。
とか書いてあるやつなんだけど。

69 :アンチ後藤真希:01/09/17 09:14 ID:buaOl1YA
ミニモニ警察

70 :名無しさん:01/09/17 16:02 ID:dH8g7gaU
>>68
自作自演の可能性ありかも

71 :名無しさん:01/09/18 03:44 ID:6P1UCf4U
>>46
やはりどこでも「新垣」は・・・

72 :名無し娘。 :01/09/18 04:11 ID:/1RYnWqU
春夏秋冬〜が両A面というのはもったいなかったと思う。
6月にテレフォン、11月ごろに春夏〜を出す手は考えなかったのかな

73 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:00 ID:5rSIxMFE
曲の時間も3分ぐらいで矢口は初代ウルトラマンに似てるし
辻もスペシューム出してるし、辻加護は寄り目でウルトラマンの目も
パクってるし完全にウルトラマンリスペクトソングだね。
つんく的にはワシの才能カラータイマー点滅ってことかな。 

74 :名無し娘。 :01/09/18 20:10 ID:HLdIMh0.
最初聞いたとき”なんじゃこりゃ”って思ったよ。
でもこの歌、中毒性あるよ・・。
後藤の新曲、全く印象に残らないからよけいに感じる。

75 :名無しさん:01/09/18 20:15 ID:keF.H.OU
>>74
前の曲も「なんじゃこりゃ、ナメとんのか」って思ったが、
いつのまにか「ぱぱぱだぴょん。」と口ずさんでる自分がいた・・・
鬱だ・・・

76 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:16 ID:EyVOL5Is
>>66
そう考えてる加護ヲタ多いね
でも加護人気=ミニモニ人気じゃないの?
それよりも矢口を助けてほしい。ヲタとしてつらい・・・

77 :名無しさん:01/09/18 20:52 ID:ZJqqdfqk
おそらくミニモニはポンキッキッ路線をいっているんじゃないかな幼児、消防
に受けをねらって。すべてつんくの金もうけ

78 :名無し娘。:01/09/18 21:15 ID:aBl.sZfE
>>74
初聞き:じゃんけんぴょんより糞だ・・・
現在:りんりんりん♪

洗脳って怖いな(w

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)