5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんく新メン放棄宣言?

1 :デューサー:01/09/15 03:04
AXつんくちゃんで、新メンバーについて
「いやーでもああいう子がね確率もわからないですけど…今のと
 ころ100%と言われてますけどそれも面白くないでしょ、た
 まにはごめんなさいということもあっても…」
これはつんくの、新メンが売れる自信が無いことをいってるのか?

過去つんくは、人の人生を預かってる限り責任は持たなければならな
い等の発言をしてきたけど、これはその発言に矛盾していると思う。
この発言の真意はなんだろう?

2 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:05
すでにゴメンナサイいわなくてはならないやつがいるわけだが

3 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:05
もう、飽きちゃった

4 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:05
こういうクソスレが問題なんだよな

5 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:06
終了

6 :ゴマキの近所男。:01/09/15 03:06
小川はヤスの引き立て役で追加したんだからなつんく。

7 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:06
自分の責任で選んだ子たちの責任は持つで。
が、上に押し付けられたやつの人生まで預かれるほど俺は強くない。
ああ、昔は良かったな、、、

と推測してみる。

8 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:06
保田を脱退させて「ごめんなさい」の前例にするに一票

9 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:06
>>4
こういうクソレスが問題なんだよな

10 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:07
長文を書いた努力は認めるよ。

11 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:09
>>1
今度は羊系の人間にレスを求めてみな。

12 :名無しさん:01/09/15 11:15 ID:U7Gczk1Y
100%とは何をさしているんだ??

13 :名無しさん:01/09/15 11:17 ID:IMU70p/E
すまんが1を添削してくれんか

14 :名無しさん :01/09/15 12:09 ID:glp2qSOQ
自分ではこのネタイケてるなんか思ってスレたててるんだろ?

15 :SFYLMP:01/09/15 21:21 ID:mMN8C2zk
>>1
もしかして、つんく♂ヲタ?

16 :名無しさん:01/09/15 21:23 ID:p7yh7uBo
IP晒されるのか?

17 :名無しさん:01/09/15 22:35 ID:g5QxPKT.
つまるところ新垣には責任持てないということで

18 :名無しさん:01/09/18 03:44 ID:47cf0Qgs
>>17
新垣は人気面は??なのだが、そこそこやってくれそうだぞ。

紺野だよなぁ・・・・。

19 :名無し娘。:01/09/18 03:47 ID:Ov96lyyI
化けるでしょ、多分。

20 :名無しさん:01/09/18 03:50 ID:UEnNEqq6
メロンとかキッスとかの話じゃないの?

21 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:53 ID:FqEydtUk
>>1
どこに載ってたのよ?ソース貼れよ。

22 :名無し募集中。。。:01/09/18 04:35 ID:D3aObm5s
>>21
載ってたんじゃなくて、つんくちゃんというTV番組。
アシスタントの女に、あのオーディションの女の子達の「一番上と一番下を取った訳でしょ?それが凄いですね。」(一番良かった子(小川、高橋)だけじゃなく、一番悪かった(紺野)まで取ったのが凄いと言う意味))と言われ、
つんくが、「ああいう子(紺野)が(上手く化ける)確率もわからないですけど、今のところ(モーニング娘で選んだ子は)100%(成功していると周りに)言われていますけど、それも面白くないでしょ、たまにはごめんなさいということもあっても…」
と、赤点の最下位なのに紺野を選んだ理由と、失敗した時のいいわけみたいな事をしゃべってました。

23 :名無し募集中。。。:01/09/18 04:49 ID:HcfbpZu2
1ってめっちゃヲタやん
正直、キモイ

24 :名無し娘。:01/09/18 04:57 ID:3ypW/pJI
つんく♂は行き詰まってるな。
言い方は悪いが逃げ口上にしか聞こえん・・・。

25 :名無し娘。:01/09/18 07:55 ID:CO8/OyFc
つんくは紺野に全責任を押し付ける気か?
さすがにそれはひどいだろ

26 :名無し娘。:01/09/18 08:00 ID:avxbiaew
心の中で思ってればいいことで、
発言する内容じゃないな

こんこん、全然興味はないが
つんくを見返してやれや

27 :名無し募集中。。。:01/09/18 08:02 ID:g2oyKxLI
紺野はクラスに一人はいた暗くて
存在感のない女ってかんじ

28 :名無し娘。:01/09/18 08:23 ID:D1f4wEks
正直、本人が行き詰まってるんじゃないのか?
責任者とは読んで字の如く全責任を負うのがプロとしての筋だろ。

実際はUFAの責任逃れとも言えるが。

紺野が化けたらこれもただのうわごとになる。
紺野や、頑張れや。

29 :名無しさん:01/09/18 08:24 ID:cL4/ke0k
当然だろ

30 :名無しさん:01/09/18 09:05 ID:w2JPTpRU
たぶん始めはなんとかなるだろうと思ってたんだろう。
だけど、実際フタをあけたら予想以上の劣等性で
歌の先生とか夏たんから色々言われたんじゃないの?

31 :名無し募集中。。。:01/09/18 09:10 ID:k7besnWA
それよりパクリをどうにかしろウンコ野郎

32 :梨華ヲタ☆:01/09/18 09:12 ID:S6LvETlc
>31
禿げしく同意

33 :名無し募集中。。。:01/09/18 09:15 ID:It5//I82
正直、つんくはもうヘトヘトなんだろうね。
モロバレのパクリ、新メンへの無責任な言い訳…。
少し休養を取った方がいいんじゃないか???

34 : :01/09/18 10:11 ID:mTbqIrIw
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゚Д゚) < >>変体供死ねやゴルァ
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":

35 :名無し娘。:01/09/18 14:54 ID:nawuGpwI
ま、つんくだし。
口八丁手八丁でやってきた奴の発言なんてこんなもんかも。

紺野、負けるなよ〜。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)