5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無し娘。:01/09/15 02:28
娘。のライブにはもちろん、ハローメンバーのイベントにも出没
するオレンジ色のモーヲタ君達について語りましょう。

2 :痔郎:01/09/15 02:30
話は変わるが、鮎はDr.ダイヤモンドあたりが良いかもしれないな

3 :なっちぃ〜:01/09/15 02:30
武道館で娘。に干されたモーヲタ君達のほとんどはオレンジだった。

4 :ののたん:01/09/15 02:30
せんせー、かんじがよめませーん

5 :愛たん萌え:01/09/15 02:32
こないだのあややのイベントにはあまりいなかったみたいだね。
漏れの前の席は鯰が4人いて一生懸命、マワリストしてたけど

6 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:33
もう何回も話しただろ

7 :ぶるーとぅーす:01/09/15 02:33
>>4
なまづ

8 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:34
>>4
鏑木だよ

9 :なまず萎え:01/09/15 02:34
>>5
マワリストってなに?

10 :名無し:01/09/15 02:40
>>9
会場で曲に合わせて回転してるドキュソな奴らのこと

11 :ゴマキの近所男。:01/09/15 02:43
そういや奥田も着てたな。

12 :名無し:01/09/15 02:57
>>11
相変わらず、名刺配ってヲタと握手してたな。

13 :くにちゃん:01/09/15 03:01
名刺配って握手してたといやぁ、あの準優勝したヤグヲタはどうした?

14 :名無し募集中。。。:01/09/15 14:40 ID:LvgmFhwc
奥田って鯰なのか?

15 :名無し募集中。。。:01/09/15 14:44 ID:5qCvBE1M
奥田ですが、何か?

16 :名無し募集中。。。 :01/09/15 14:49 ID:wzYKGjTc
頼むから、あのハッピ着て普通に街中を歩くのはやめてくれ

17 : :01/09/15 14:59 ID:IF0seUBU
奥田となんか、金もらっても握手したくねー
手にカビが生える

18 :名無し娘。:01/09/15 15:08 ID:FovEKgRM
コンサート行ったことないからオレンジ色のモーヲタ君知らない

19 :名無し募集中。。。:01/09/15 15:15 ID:LvgmFhwc
>>15
お前鯰にはいってるのか?

20 :っr:01/09/15 15:16 ID:826PfKDw
★★★援○交○学園★★★


日本最大の援助交際サイト


おこずかいの欲しい女子中高校生はここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)

......

21 :名無し募集中。。。:01/09/15 15:20 ID:5qCvBE1M
>>19
ボクは日本で一番モーニング娘。通だから、そんな団体からは抜けたYO!
君達もボクから見ればカワイイもんさ

22 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:51 ID:NG1glmvc
奥田より細山のほうがカッコイイ。

23 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:14 ID:p6CZvrss
鯰また事件起こしたみたいだな。

24 :k:01/09/17 00:15 ID:QwqWvLto
>>20
悪質Q2

25 :やぐっつぁん!:01/09/17 00:17 ID:p6CZvrss
ピースピースいる?

26 :やぐっつぁん!:01/09/17 00:19 ID:p6CZvrss
間違えた、逝く。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)